Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в декабре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32142)

Одна_Такая 12.09.2013 12:29

Решила сегодня сходить на внеплановое УЗИ: малыш мой развернулся вниз головкой, правда у меня еще сохраняется низкая плацентация. И еще один мне секрет раскрыли сказав что у нас будет теперь ДЕВОЧКА. Теперь буду гадать кто же у нас там прячется все таки до 32 недель.

Juju1 12.09.2013 12:43

[quote=Одна_Такая;6092447] меня еще сохраняется низкая плацентация[/quote]

А в см. сколько ?

Juju1 12.09.2013 12:45

[quote=Манюня83;6092257]я не знаю как тонус проявляется...вот и спрашиваю на что похож он?[/quote]

Если у тебя живот каменеет, т.е. становиться жестким - это и есть тонус.

Juju1 12.09.2013 12:56

[quote=Одна_Такая;6092447]теперь ДЕВОЧКА[/quote]
Круто, интрига))) Ждем следующего УЗИ)))

Одна_Такая 12.09.2013 13:04

[QUOTE=Juju1;6092469]А в см. сколько ?[/QUOTE]

на 3 см выше внутреннего зева.

[QUOTE=Juju1;6092496]Круто, интрига))) Ждем следующего УЗИ)))[/QUOTE]

Это точно интрига.

Одна_Такая 12.09.2013 13:06

А вес нам поставили 930 гр.

Juju1 12.09.2013 13:31

[quote=Одна_Такая;6092512]на 3 см выше внутреннего зева.[/quote]
на узи в 22-23 недели так же было, вот в воскресенье иду на 3Д внепланово....буду смотреть на динамику...

[quote=Одна_Такая;6092522]А вес нам поставили 930 гр.[/quote]
ого, уже такие большие))

Манюня83 12.09.2013 16:24

[QUOTE=Juju1;6092470]Если у тебя живот каменеет, т.е. становиться жестким - это и есть тонус.[/QUOTE]

нет не каменеет, сегодня спрашивала у акушерки,вроде как мышцы тянутся

Натали* 12.09.2013 16:33

[QUOTE=Одна_Такая;6092447]Решила сегодня сходить на внеплановое УЗИ: малыш мой развернулся вниз головкой, правда у меня еще сохраняется низкая плацентация. И еще один мне секрет раскрыли сказав что у нас будет теперь ДЕВОЧКА. Теперь буду гадать кто же у нас там прячется все таки до 32 недель.[/QUOTE]

С доченькой тебя, :)))а на предыдущем узи говорили,что мальчик? Почему интрига?

Манюня83 12.09.2013 17:28

[QUOTE=Одна_Такая;6092522]А вес нам поставили 930 гр.[/QUOTE]

:))):)))поздравляю с дочкой, и вес хороший:puz:

Семицветка 12.09.2013 17:38

[QUOTE=Манюня83;6092257]я не знаю как тонус проявляется...вот и спрашиваю на что похож он?[/QUOTE]

НЕ чувствовала никакого окаменения, но тянуло внизу живота и в эти моменты можно было руками нащупать жесткость (и стала я это делать только, когда про тонус узнала, до этого просто не замечала и в голову не приходило при болях хвататься за живот) а по ощущениям - нет. У меня на ранних сроках был, узнала об этом от врача, сама даже не догадывалась.

[QUOTE=Одна_Такая;6092447]Решила сегодня сходить на внеплановое УЗИ: малыш мой развернулся вниз головкой, правда у меня еще сохраняется низкая плацентация. И еще один мне секрет раскрыли сказав что у нас будет теперь ДЕВОЧКА. Теперь буду гадать кто же у нас там прячется все таки до 32 недель.[/QUOTE]

в 26,3 у меня поднялась на 4см, до этого с мертвой точки долго не двигалась. Сначала с 13мм еле-еле уползла до 2-х см, следила за собой, как за хрустальной вазой - вообще ничерта не делала, тяжелее кошелька не поднимала :girl_haha: а потом бодренько поползла вверх до четырех. Девочка?! а вещичек ярковыраженно мальчуковых уже понакупали с мужем? :-D мы да) девчачьего, при том, что я прекрасно знала, что в 32 примерно недели планирую пойти сама на узи и заодно пол подтвердить.. мало ли, что там у нашей девочки между ног вырастет))) ну и ничего.. мужики взрослые носят же розовые рубашки.. если что)))) Вес у вас какой хороший! :girl_in_love: наша малявка на таком сроке была 845грамм.

Девочки, печатала сообщение, сидя на кухне, туалет прям рядом с ней. И захотелось по-маленькому, думала допечатаю и пойду... ага, счааазззз!!! эти три шага еле добежала, думала по дороге все выльется, на брюках завязки даже распутывать не стала, пришлось прям так сдергивать :-D и смешно и печально! боюсь теперь даже в общественном транспорте ехать.. ладно метро, там то еще можно попроситься в WC и между станциями не так долго ехать, потерпеть можно, а трамвай, например - куда с подводной лодки деваться? :girl_haha:

Одна_Такая 12.09.2013 21:01

[QUOTE=Натали*;6092949]С доченькой тебя, :)))а на предыдущем узи говорили,что мальчик? Почему интрига?[/QUOTE]

Нам на самом первом УЗИ-скрининге говорили с вероятностью 60% девочка, потом в 19-20 недель сказали что 100% мальчик, а вот сегодня 26-27 недель опять девочку рассмотрели. И смех, и грех.

[QUOTE=Манюня83;6093010]:))):)))поздравляю с дочкой, и вес хороший:puz:[/QUOTE]

Спасибо. Только теперь уже точно хочется убедиться кто там у нас спрятался, а не чтобы интрига была.

[QUOTE=Семицветка;6093025]НЕ чувствовала никакого окаменения, но тянуло внизу живота и в эти моменты можно было руками нащупать жесткость (и стала я это делать только, когда про тонус узнала, до этого просто не замечала и в голову не приходило при болях хвататься за живот) а по ощущениям - нет. У меня на ранних сроках был, узнала об этом от врача, сама даже не догадывалась.

в 26,3 у меня поднялась на 4см, до этого с мертвой точки долго не двигалась. Сначала с 13мм еле-еле уползла до 2-х см, следила за собой, как за хрустальной вазой - вообще ничерта не делала, тяжелее кошелька не поднимала :girl_haha: а потом бодренько поползла вверх до четырех. Девочка?! а вещичек ярковыраженно мальчуковых уже понакупали с мужем? :-D мы да) девчачьего, при том, что я прекрасно знала, что в 32 примерно недели планирую пойти сама на узи и заодно пол подтвердить.. мало ли, что там у нашей девочки между ног вырастет))) ну и ничего.. мужики взрослые носят же розовые рубашки.. если что)))) Вес у вас какой хороший! :girl_in_love: наша малявка на таком сроке была 845грамм.

Девочки, печатала сообщение, сидя на кухне, туалет прям рядом с ней. И захотелось по-маленькому, думала допечатаю и пойду... ага, счааазззз!!! эти три шага еле добежала, думала по дороге все выльется, на брюках завязки даже распутывать не стала, пришлось прям так сдергивать :-D и смешно и печально! боюсь теперь даже в общественном транспорте ехать.. ладно метро, там то еще можно попроситься в WC и между станциями не так долго ехать, потерпеть можно, а трамвай, например - куда с подводной лодки деваться? :girl_haha:[/QUOTE]

Я надеюсь что у меня плацента тоже еще поднимется, она может подниматься до 32-33 недель.
А из вещей мы ничего не покупали, только конверт заказали, но цвета бежевого, и коляску купили, цвет голубой+черный. Но цвет коляски меня особо не напрягает, какая разница в какой кататься.:)

Одна_Такая 13.09.2013 08:59

[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][CENTER][I][B][COLOR="Magenta"]Светлана[/COLOR], поздравляю тебя с днем рождения!
Ты сегодня отмечаешь
День рожденья не одна,
Праздник с малышом встречаешь,
Ты же ведь беременна,
Удивительное счастье —
Этот день встречать вдвоем,
Разрывается на части
От звоночков телефон.
Пусть же будет все в порядке,
Все отлично с малышом,
Все пройдет в день родов гладко
И спокойно, а потом
Ты узнаешь, ты увидишь,
Как прекрасны малыши,
С нами ты ее разделишь,
Эту радость, от души![/B][/I][/CENTER]
[URL=http://savepic.org/4495752.htm][IMG]http://savepic.org/4495752m.gif[/IMG][/URL][/FONT][/SIZE][/CENTER]

Натали* 13.09.2013 09:30

[SIZE="5"][COLOR="Orange"]Светочка с Днем Рождения!!![/COLOR][/SIZE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-887584167.html][IMG]http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif[/IMG][/URL]

Juju1 13.09.2013 09:49

[B][COLOR="DarkRed"][I][U]Света, поздравляю с днем рождения!!!!
Главное здоровья крепкого тебе желаю, и пусть все мечты и желания неприменно сбудутся! [/U][/I][/COLOR][/B]

Jul*eta 13.09.2013 11:36

С Днем Рождения Светлана. Главное здоровья и терпения:)

Jul*eta 13.09.2013 11:38

Девочки а у меня частенько живот внизу каким то напряженным становится и тяжелым, но быстро проходет. А еще дня 2 назад начались режуще-колющие боли по бокам внизу живота (можно сказать отдает в лобок)...не знаю что такое...себя успокаиваю надеюсь что так тянется, растет.

Jul*eta 13.09.2013 11:45

Не понимаю как на 20 неделях узисты ошибаются с полом, тем более с мальчиком...вроде когда говорят мальчик значит точно мальчик.

Juju1 13.09.2013 12:34

[quote=Jul*eta;6094157]Девочки а у меня частенько живот внизу каким то напряженным становится и тяжелым, но быстро проходет.[/quote]
У меня тоже такое бывает, прям буквально минута - две, дальше отпускает...Что это не знаю...

Jul*eta 13.09.2013 14:20

[QUOTE=Juju1;6094293]У меня тоже такое бывает, прям буквально минута - две, дальше отпускает...Что это не знаю...[/QUOTE]

в интернете написано что такое может быть типа матка готовится к родам. я вот пойду во вторник к Г спрошу у нее может магний попить недельку пропишет.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.