![]() |
Лян я их не пью,а вот вчера чет захотелось так,я и выпила то полбанки)
Настюш с 4тебя первой:))) |
[QUOTE=Nastyushka;5855476] Наташ, ну если днём не сможешь (но постарайся! ;)) ,..
девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)[/QUOTE] постараюсь!!!!!! настюх, прости нас невнимательных, с 1-ой 4-кй [URL=http://smayliki.ru/smilie-896033223.html][IMG]http://s15.rimg.info/b978ef38754e0b2be1370a7d599748dd.gif[/IMG][/URL] |
Наташ не пей их вообще, они хуже колы, органы убивают (
Настенка с отвесиком и 4чкой)))) молодец ))... |
Настюш,с четверочкой:))):))):)))
|
спасибо, девочки!
|
видимо, чай с имбирем всё-таки работает. пью его с закрытым носом залпом, но отвесики того стоят)))) кста, вчера в обед попробовала свои позавчерашние кабачки, которые на ужин ела, всё-таки пересолила я их, вот и задержали они воду, пила с них потом на ночь
девочки, я надела свои старые любимые джинсы! не натянула, не влезла, а именно надела!!!!! они стаоенькие, с 11 класса, протёртве между ног где попа, но оч классные! в деревню в них хорошо))) счастливая-счастливая) после родов ляжки в них не залазили(((( |
всем привет!
Юль, с отавесом и с 10-кой!!! Настя, с первой 4-кой, класс! а со мной весы сегодня шутят, показывают то 69,8, то 70,3... фигнякакая-то |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5855585]
Юль, с отавесом и с 10-кой!!! Настя, с первой 4-кой, класс! [/QUOTE] присоединяюсь!!! :))):))):))) у меня -800 :))) ураааааа!!!!!! |
[QUOTE=Nastyushka;5855584]видимо, чай с имбирем всё-таки работает.
девочки, я надела свои старые любимые джинсы! (((([/QUOTE] вот я и говорю, ты - моя совесть. я ж тоже в джинсы влезть хочу. получатеся мне никак нельзя пиво. и воду задерживает и отекаю, жира много, воды задерживает много, ща еще прибавила+500 кароче - тперь моя жизнь без пива))) у меня имбирь кончился, хорошо мужу позвонила напомнила про имбирь! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5855585]а со мной весы сегодня шутят, показывают то 69,8, то 70,3... фигнякакая-то[/QUOTE] может воды: или мало пьешь, или наоборот - много |
[QUOTE=Иринушка;5855653]присоединяюсь!!! :))):))):)))
у меня -800 :))) ураааааа!!!!!![/QUOTE] ирка, ты скоро меня догонишь))) :))):))):))) |
[QUOTE=Тотошка;5855661]ирка, ты скоро меня догонишь))) :))):))):)))[/QUOTE]
а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит:-Р |
[QUOTE=Nastyushka;5855664]а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит:-Р[/QUOTE]
не буду больше, [URL=http://smayliki.ru/smilie-1192149351.html][IMG]http://s19.rimg.info/a8a2dac40cfb8b99c3c160e1fc248297.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Иринушка;5855653]присоединяюсь!!! :))):))):)))
у меня -800 :))) ураааааа!!!!!![/QUOTE] Спасибо...С хорошим отвесиком тебя:) [QUOTE=Nastyushka;5855664]а будешь почаще загрузки устраивать, и перегонит:-Р[/QUOTE] +1;) [QUOTE]Юль, с отавесом и с 10-кой!!![/QUOTE] Спасибо,Катюш:) У меня тоже с весами такая фигня бывает...я по большему ориентируюсь..но мне кажется,твой + уже ушел...а завтра они уже покажут все как есть...вместе с отвесом;) |
Приветик всем!:girl_in_love:
У меня -300:))) Хотя вчера в кафе ходила,суши ела и шампанское пила. Девочки,кто-нибудь занимался по видео Синди Кроуфорд? Я тут нашла, вроде несложные упражнения. Идут правда больше часа,трудно столько время выкроить с маленьким ребенком. [QUOTE=*Умка*;5855420]доброе утро всем ))) ну наконец то у меня вино уходить стало )) -300 от плюса...[/QUOTE] с отвесиком!:))) [QUOTE=Юлик;5855422]Всем доброе утро... У меня -400:) И на весах юбилейная цифра(если так можно сказать):girl_haha: В январе начиная худеть весы показывали 76.2...позади 10 кг:Laie_78::Laie_78::Laie_78: [/QUOTE] Поздравляю с юбилейной цифрой и отвесом!:))) [QUOTE=Nastyushka;5855476] девочки, ну что ж вы не замечаете мою линейку ( у меня -400)[/QUOTE] Я сразу заметила 4 на линеечке! Супер! Молодец! :))) [QUOTE=Иринушка;5855653]присоединяюсь!!! :))):))):))) у меня -800 :))) ураааааа!!!!!![/QUOTE] с отвесом!:))) |
капец как сегодня холодно((((
|
девочки,вы такие умнички!)
с отвесиками) я наконец-то заварила себе чай с имбирем,а то руки не доходили) |
Девочки, какие же вы все спортсменки, молодцы!:))) И всех с отвесиками!!!
У меня вес 6 дней на одном месте стоял, сегодня наконец то минус!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка)));5855766]Девочки, какие же вы все спортсменки, молодцы!:))) И всех с отвесиками!!!
У меня вес 6 дней на одном месте стоял, сегодня наконец то минус!!!:girl_in_love:[/QUOTE] что-то привеса давно нет,да Надь?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D а то ты его все ждешь;) молодец) |
Надюш, с отвесиком!
|
[QUOTE=Almari;5855769]что-то привеса давно нет,да Надь?:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
а то ты его все ждешь;) молодец)[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: А привес был три дня подряд:) Без него никак:girl_haha: [QUOTE=Nastyushka;5855774]Надюш, с отвесиком![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: У тебя линеечка всё красивее и красивее! С четвёрочкой тебя!:))):))):))) |
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |