![]() |
приветики!
[B]Деличка,[/B]с походом в кино! класс!:))) [B]Полина,[/B]как тебя можно забыть...:) с новым членом семьи!:))) |
[b]m@m@ ~YO~[/b], спасибо, Вероник:girl_in_love: Она чудо:girl_in_love:
|
Всем приветик!
Полинка,ты что!Тебя нам точно не забыть:girl_in_love:
|
Так рада вас видеть, девочки:)))
Дилюш, как твои?)) мне тут все не перечитать) |
Полина,дети играют с Моной?
к нам жара пришла,уже +27 |
Да, правда Монька иногда сильно разыгрывается и зубки в ход идут, тогда игру прекращаем))
А у нас непонятно. То жарко денек, то опять дожди с грозами. |
Привет Полин:)
И как ты совсем справляешься сама. Как твои глазки? У нас сегодня день покупок. Дома убрались. Отвезли девочек в сад и поехали в ашан. Там пришло время кормления и мася проснулся. Пошли покушали и до купили нужное. Я наверное чёкнутся маменька, везде ездим уже вместе с сыночком. Вчера ездили на пруд, полежала на травке отдохнула, поела черешни немного) отдохнули в общем)) |
Ого, Тонь, я все пропустила. С сыночком тебя!!!! Вот время то летит)))
Глазки хорошо)) рада, что все-таки решилась сделать)) Справляюсь ну как всегда. Сейчас то чего, все подросли, уже легче)) |
Спасибки большое:)))
С детками понятно. У вас ещё одна детка появилась))) |
Ну она у нас умничка, схватывает все на лету))) выгуливать только ее 5 раз в день надо, а нам с погодкой не всегда везет)) а так мне только в радость эти заботы, я ж 5 лет о ней мечтала))))) я ревела, когда ее на руки наконец взяла)))
|
Ничего себе Поль, какая ты у нас эмоциональная:)
Теперь она с вами))) |
Сама не ожидала))) бм тоже офигел))
|
Приветики Полин!!!:girl_in_love::girl_in_love:
У меня что одни вопросы... Кто такой бм ? И кто у вас еще появился? Мой б мозг что то ничего не понимает:girl_haha: |
Привет:girl_haha: бм-это бывший муж. Появилась моя Монька)) это щенок))
|
[QUOTE=Polino4ka777;7385485]Привет:girl_haha: бм-это бывший муж. Появилась моя Монька)) это щенок))[/QUOTE]
Полиш, а ты развелась????? А я и не знала.... Блин, ничего себе.... А он помогает тебе? |
Да, полгода уже как))
Да, даже лучше чем раньше)) сегодня вот лег с Дениской в больницу. |
[QUOTE=Polino4ka777;7385502]Да, полгода уже как))
Да, даже лучше чем раньше)) сегодня вот лег с Дениской в больницу.[/QUOTE] Во как...Жалко... Помощь это конечно хорошо, но это его святая обязанность...;) Прости если что то не то написала..... |
Да не, все нормально)))
|
А что с Денисом?
|
Аденоиды удаляем завтра.
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |