![]() |
ты от бутылку Алексея отучаешь?
да, от этой страны ничего другого нельзя ожидать)) Свет, даа у них щас речь прикольная)) слова смешно произносят)) мой говорит будет(будэк) посмотри(папатри) хватит(хватык) _)))) |
ага,Жень, отучаю
|
[QUOTE=MENAMI;6196756]ага,Жень, отучаю[/QUOTE]
удачи вам:))) блин , чё то все уже сумку в роддом собирают.. а я как эта ...то же надобы:( |
[QUOTE=золотая рыбка;6196698]блин, а наш уже месяц наверное днём не спит.. чё проснётся в 9-10 утра и всё ..потом до 11 ночи скачет..хрен уложишь)
Наташ, ты там как?[/QUOTE] если б у меня в садик не ходил,я б тоже не приучала,спали бы утром до победного и днем не ложились,а так,мы его в 7 будим по будням... [QUOTE=MENAMI;6196716]Свет,ну как уснут уж... Жень,я нормально,сегодня ночью без бутылки и молока спали,с поильником с чаем. отопьет немного и кидает его,всю ночь ползала поильник поднимала))) ну, ничего...днем с мужем они проспали три часа,а мы с девочками гуляли. сегодня опять без бутылки будем. посмотрим,как и что будет. а то устала я наливать молока да менять штаны и белье по ночам от того,что проссывает насквозь все. вчера получила ответ от уполномоченного по правам ребенка в москве. ответили мне,что он не имеет права вмешиваться в решение суда...и я могу сама подать кассационную жалобу....и вообще, имею право прописать туда,где сама прописана...охренела я,если честно...всем пофигу...как так?[/QUOTE] Игорь уснул,темик засыпает...павел пришел поздно,но Игоря успел увидеть и спокойной ночи пожелать,Игорь так обрадовался что папка пришел,мне говорит,мама уходи(надоела за целый день:girl_haha:) Завтра планируем поехать в деревню,но павел еще дела не все сделал,завтра с утра встанет,пойдет доделывать и к обеду рассчитываем там быть... да,Наташ,одни отписки,иногда руки опускаются что-то добиваться...я вот на землю забила,что нам положено как многодетным,хрен с ними,богатыми никогда не были и их земля нас богаче не сделает:-/ |
[QUOTE=золотая рыбка;6196821]удачи вам:)))
блин , чё то все уже сумку в роддом собирают.. а я как эта ...то же надобы:([/QUOTE] да че там собирать,успеешь.... главное тапочки,халат,воду и мыльно-рыльные принадлежности не забыть,если внезапно зарожаешь,остальное муж донесет... |
Спокойной ночи!!
|
[B][FONT="Arial Black"]Женю с трехлетием! Здоровья мальчишке, меганастроения и улыбок) А маме - уверенности в себе) остальное все будет! [/FONT][/B]
|
[B][SIZE="6"][COLOR="Red"]Привет[/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
девочки,дорогие мои....ушла я с головой в учёбу,работу,дом,шитьё....замоталась я.....сажусь,хочу открыть страничку и не могу....лазию по инету,делаю д/з....Алёшку почти не вижу,утром отвожу в садик,вечером в 20.30 прихожу,укладываю и всё:( ....я переживаю,не хватает мне его.. Сшила себе костюм(сарафан офисного типа и накидку коротенькую с длинным рукавом)
|
Всем приветик. Спасибо за поздравления.
Мы наверное тоже сегодня спать днем не будем. Встали поздно в 9-30. Вчера встал в 9,тоже не смогла днем уложить. Завтра в садик пойдем. Но мне не нравится его кашель. Микстуру одну пропили,теперь вот другую даю. И я тоже дохаю и муж. Короче лазарет у нас. Чтоб такого попить от кашля, не очень хочется в больничку идти. |
[B]Нат[/B], ну что? Как вторая ночь у Леши прошла? Уже лучше?
[B]Ир[/B], попробуй небулайзер... Сейчас орз у нас у всех было, дык неплохо им спаслись... [B]Свет[/B], выкладывай свои сшитые хвасталки;) |
Гм.. А я, пожалуй, до НГ пропаду.:) Ухожу в шитье костюмов мелким. Маняша будет древнегреческой Пегасной Кентаврицей :), а Миря рыцарем в шлеме на коне (защиту раскроила уже сегодня).. Короче, времени все меньше остается, т.к. с двумя детками и работой все-таки сложно выкраивать свободнын минутки. И еще опять новые игрушки в честь года Лошади синие надо сделать.... На НГ к нам придут две семьи с малышами... Думаем над конкурсами, подарками.. И как бы Саныча донеузнаваемости переодеть в Деда Мороза.. Вобщем, надо сбацать мегакрутой праздник для наших деток:girl_in_love:
|
ю-тьюб, вообще неуправляемый стал.. заставил присоедениться к соц.сети гугл плюс.. удалил данные для аккаунта.. заливает ухудшенного качества видюшки.. ррррррр!
ролики с занятий (сливала эйчди качества, а вышла какая-то мобильная гадость:hysteric:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=pdeAknb8SZ8[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=7QyixXr0ZMk[/url] |
А Ритулю с зеркалкой :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ждем новых фото Алинки:girl_in_love:
|
Ирина, согласна ,небулайзер это чудо!!!
Ксеня, удачного пошива !!! Ты выкройки где берешь? Тоже хочу замутить пошив |
добрый вечер всем!
Свет, ни разу ещё не похвасталась обновками по пошиву ))) ждём)) Ксюх, хорошо вам,шить умеете)) |
Девочки всем привет мои дорогие!!!!!:girl_pinkglassesf:
[B][COLOR="Red"]Всех деток кого не успела поздравить с прошедшими днями рождения!!![/COLOR][/B]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: я тут совсем зашилась на работе....завалили кошмар просто, зато наверно заработаю хорошо))) [B]Ксюш[/B] классно ты придумала!!! на счет костюмов! а у меня есть юбка такая пышная и майка под нее, я заказала крылья бабочки на спину Алинке, дома так наверно будет...а в садике сказали что Алина будет снежинкой....особо ничего не придумаешь....хочу купить или сшить ей белое пышное платье, низ расшить мишурой и снежинками....наверно так, а вот на голову не знаю что придумать??? ободок со снежинками бы какой-то замутить....%-0 Девочки я купила фотик новый!!! Такая рада!!! Вчера полдня изучала))) даже есть ужо несколько неплохих фото)) покажу потом:) Ксюх спасибо за поздравления!:) с мыльницей он канеш несравним) |
Доброе утро!
Никиту и маму Ксеню с днем рождения!!!! Мы спали сегодня в разы лучше, аж до 5 не просыпался ,потом поорал и опять спит.красота. Это того стоило. Рита, с фотиком тебя!!! Хороших снимков!!! А доче диадему или ободок со спиральками и наверх снежинки |
Доброе утро!!!
[SIZE="4"][COLOR="Blue"][B][I]Владика и Никитку с Днями Рождениями!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/337765308.gif[/img][/url] |
Как спалось,Свет?
|
| Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3. |