Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Nyuta 16.01.2014 19:44

Девочки, я что-то пропустила. А что у нас с Ваней, на что проверяется?

..Katushka.. 16.01.2014 19:49

[QUOTE=Nyuta;6299152]Девочки, я что-то пропустила. А что у нас с Ваней, на что проверяется?[/QUOTE]

Я так и не поняла. Малинка писала про анализ крови. Может в нем были отклонения от нормы и теперь ищут причину.

Ket 16.01.2014 21:14

Крем заварной.Жень. готовый только завариваешь на молоке. Очень вкусно. Нежный. Фирму скажу дома

В общем аквапарком я довольна. Нет правда лавочек кк в марьино.но чисто.тихо. народу мало.
Я пилинг рыбами сделала.офигеть как приятно. Сначала страшно и щекотно очень.а потом кайф

..Katushka.. 16.01.2014 21:41

А я с аквапарком пролетаю. Как и говорила, муж стал занудничать: чего рисковать, вдруг я подскользнусь там на мокром полу... Ну ладно, подождемс:)

Nyuta 16.01.2014 21:57

[QUOTE=Ket;6299347]Крем заварной.Жень. готовый только завариваешь на молоке. Очень вкусно. Нежный. Фирму скажу дома

В общем аквапарком я довольна. Нет правда лавочек кк в марьино.но чисто.тихо. народу мало.
Я пилинг рыбами сделала.офигеть как приятно. Сначала страшно и щекотно очень.а потом кайф[/QUOTE]

Ян наверно вообще счастлив))) день рожденья удался)))
А я смотрю на эти массажи, а самой попробовать боязно как-то)))

Ket 16.01.2014 22:14

[QUOTE=..Katushka..;6299400]А я с аквапарком пролетаю. Как и говорила, муж стал занудничать: чего рисковать, вдруг я подскользнусь там на мокром полу... Ну ладно, подождемс:)[/QUOTE]
Там коврики. Норм.я в итоге босая ходила. Не скользко. Ян не упал ни разу. Жилеты там бесплатно.есть вообще новые для деток. Мы как Яна одеть догадались так и он и мы отдохнули по полной. Он перестал волноваться. Волны там периодически включали.Яну понравилось очень.В общем да.нам понра. Жаль мы бани не посетили там
.Вадим таааак доволет был. Смеялся. C Дядей играл.
[QUOTE=Nyuta;6299437]Ян наверно вообще счастлив))) день рожденья удался)))
А я смотрю на эти массажи, а самой попробовать боязно как-то)))[/QUOTE]

Очень очень прятно и реально уносит прям.голова светлая такая тело расслабляется . Я трусила.но Миша так меня уверенно подпихнул. Я довольнааа

Malinka U 17.01.2014 00:59

[QUOTE=Ket;6298606]Малинка.скорее вам разобраться со здоровьем Вани.когда всё понятно.то конечно быстрее результат. Но хорошее узи это уже большой прогресс

Вот такой кекс испекла. [/QUOTE]

Конечно,прогресс, я очень рада,что по узи все в норме.

Да,кекс восхитительный....

Здорово вы отдохнули. Мне очень нравятся аквапарки,но у нас их даже вблизи нет,поэтому посещаем,когда выезжаем куда-нибудь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Nyuta;6299152]Девочки, я что-то пропустила. А что у нас с Ваней, на что проверяется?[/QUOTE]

[QUOTE=..Katushka..;6299159]Я так и не поняла. Малинка писала про анализ крови. Может в нем были отклонения от нормы и теперь ищут причину.[/QUOTE]

Я об этом писала раньше. У Вани случаются приступы рвоты,раньше это было 1 в два три месяца,а с ноября каждый месяц,да еще и головокружение добавилось в этот момент,хотя, может оно и раньше было,просто он сказать не мог или не понимал что это. Я вообще не понимаю,чем это может быть вызвано,мне страшно....
Ваня начинает жаловаться,что кружиться голова,он реально за стенки хватается,потом еге тошнит,как правило много и часто, после он засыпает,через некоторое время все повторяется,когда тошнить нечем,идут просто рвотные позывы и опять он спит. Просыпается,все нормально. Плюс у нас запоры, точнее ,ходит он почти каждый день,только каловые массы очень большие,ему ОЧЕНЬ больно. Я склоняюсь к тому,что у него не хватает какого то фермента для расщепления пищи,как следствие,все описанное выше. Врачи ничего не говорят. Вот собираю анализы и обследование, если ничего не скажут у нас,поедем в столицу,в диагностический центр.

Ксаночка 17.01.2014 04:59

Мамули, привет!

Извините, опять пропала, не успеваю читать-писать!

С опозданием поздравляю с днем рождения Данилку и Яна!
И с наступившим праздником Марка!
Всем малышам и их мамочкам здоровья крепкого, много радости, смеха, новых умений и открытий и всегда позитива в жизни!
Всех целую!

Вот, ещё совсем недавно
Были малыши вы,
Но сейчас 3 годика,
Вы уже — большие.

Вам желаю кушать кашу
Только с аппетитом.
Чтоб тянуло к маме с папой
Крепче, чем магнитом.

Чтоб игрушек было много,
И не скучно было.
С Днём рожденья поздравляю,
Будь всегда любимым.

[URL=http://radikal.ru/fp/6f7cf4cdbcef4924a3e9daa8326225a1][IMG]http://s52.radikal.ru/i137/1401/ba/ee5d231fd253.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size]

Малинка, как жалко Ванечку! Желаю вам поскорее разобраться с причиной такой напасти и избавиться от нее!

Мариша33 17.01.2014 08:00

[COLOR="Red"][SIZE="4"][CENTER]Анюту и Марка с днем рождения !!!!!!!
С Днем рожденья! ТРИ! Ты уже взрослый!
Наблюдаешь над землею звезды,
Изучил игрушки и машинки
(Разобрав их всех на половинки).
Пожелаем: ты счастливым будь,
Поздравленье наше не забудь:
Счастье пусть с тобой шагает рядом
Освещая путь твой нежным взглядом![/CENTER][/SIZE][/COLOR]

WhiteKis 17.01.2014 10:29

Доброе утро!

Малинка, по симптомам (кроме каках) очень похоже на то что мне свекровь рассказывала про ВЧД мужа в детстве. у невролога не проверяли? от души желаю Ванюше крепкого здоровья.

Калинка-Малинка 17.01.2014 10:30

[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="5"]Поздравляю с днем рождения остроумного мальчишку Марка и его мамулю Анюту!!! Здоровья, радости, хороших друзей и море улыбок!!![/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love::girl_in_love:

..Katushka.. 17.01.2014 10:34

Доброе утро, мамули!!!

[COLOR="Red"][B][SIZE="4"]Марка и Анюту поздравляем с днем рождения!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
[COLOR="red"][SIZE="3"]
Тебя еще совсем недавно
Нашли родители в капусте
И после стал ты самым главным
Произведением искусства.

В три года ты умеешь много —
Шалить, смеяться, песни петь,
Идти проторенной дорогой,
Когда так нужно — не шуметь...

Желаю добрым оставаться
И мир прекрасный познавать,
В любви, как в озере, купаться,
И никогда не унывать![/SIZE][/COLOR]

[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/33676176.gif[/img][/url]

WhiteKis 17.01.2014 10:36

Марика и его мамочку с праздником!!!

У малыша сегодня День рожденье!

На годик старше стал уже 3 года.

Ты для родителей отрада, утешенье.

Пусть стороной обходят все невзгоды.

Здоровым будь, расти и не болей.

И пусть звучит твой звонкий детский смех

И с каждым годом будешь ты взрослей

Примером быть желаю я для всех.

Хочу улыбок, счастья пожелать

Свой поздравок дарю я от души

На тортике три свечечки горят

Желанье загадай и затуши!

[IMG][url]http://www.mamusik.ru/upload/userimages/aewnbbjonncvtwhmvnxjt.jpeg[/url][/IMG]

Ket 17.01.2014 10:43

Малинка. Извини если ты совета не ждала.но я тут подумала повспоминала...невролог как-то сказала .что если по её части есть проблемы.то они практически всегда идут в тандеме с гастроэнтерологом. У вас наркоз ведь был серьёзный. Я по себе ещё сужу.по маме своей.мы мигренями часто мучались. ТТТТ с беременности Яном не было у меня. А состояние.что описываешь один в один. А запор это потому .что разлажена система жкт конечно. У нас момент был.после антибиотика давала примадофилус.а он крепит иногда. В это иногда Ян и попал. Месяц мучился. А подруга из Израиля дочке привезла пребиотики и нам одну коробку подарила. ТТТТ всё наладилось. Но их конечно надо курсами пропить.

fantomik 17.01.2014 11:12

[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Марка и его мамочку с Днём Рождения!!!![/SIZE][/COLOR][/B]

[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/81498021.gif[/img][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветики!

[b]Мариша33[/b], с днём рождения Алиночки!Тебе терпения, а доче понимания!!!

Ket 17.01.2014 11:24

Ооо и Киса о том же. Сосудистое всё ж это

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анютка.извини с телефона я.
НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ И ЖЕЛАЕМ СОХРАНИТЬ НЕСОМНЕННЫЙ ТАЛАНТ МАРКА. СВЕТИТЬ ЕГО ЗВЕЗДЕ ЯРКО И ВЕСЕЛО. ТЕБЕ .АНЮТ.ЗДОРОВЬЯ.ТЕРПЕНИЯ И ЗАРЯЖАТЬСЯ ПОЗИТИВОМ ОТ СВОЕГО ЧУДО-МАЛЬЧИШКИ.

fantomik 17.01.2014 11:30

[B]Малинка[/B],мне тоже кажется,что тут к неврологу надо.По моему его тошнит из-за головокружения,а головокружение следствие сужения сосудов.Но я так по себе сужу.Я со своим ВСД мучаюсь примерно так же.
Извини если что.Просто со стороны так кажется.

Ket 17.01.2014 11:43

Ян вчера мне волосы подсушивал феном. Девченки на ресепшене угорали над нами. А он деловито так ручкой волосы перебирает. По лавочке вокруг меня ходит. Смешной такой

А ножки хорошо почистились.особенно вокруг ноготков. Я прям даж на ночь ножули не поленилась намазала. Я всё ещё под впечатлением. Хочу теперь ручки там подержать. Я когда кормлю они у меня страшно иссушены. Я у тетки там спросила будет ли резуььтат.она сказала "не ждите чудес" .а я эффект прям вижу

Нам туда ехать 18 мин. Даж подумываю по весне абонемент взять. Мою правда деток гелем антибактериальным.что б не подцепить ничего. И на море захотелось что-то

Nyuta 17.01.2014 12:18

Девочки, спасибо большое за теплые слова!!! Очень приятно!
Поеду пироги куплю, к 4 в сад отведу на чаепитие:)
А подарки мои доставку перенесли на сегодня до 6 часов. Вот ждем когда волшебник на голубом вертолете принесет. Это мама балда, любит все в последний момент делать.
Хорошо хоть шары заказала, радости море было.

Malinka U 17.01.2014 12:58

Поздравляю Марка с Днем Рождения! Нюта, с 3-х летием сыночка тебя!!! Всех благ вам,здоровья, счастья и хорошего настроения.
‘‘извини,я с телефона, поэтому просто в словах,,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Приветы всем.
Девочки, спасибо огромное за отзывы, мнение каждой из вас для меня имеет значение. Если честно,то у меня самой было такое предположение. Я решила больше не мучать Ваню этими анализами,т.к.основное мы все сдали и они хорошие,а запишусь к неврологу. Спасибо еще раз.

Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3.