![]() |
[QUOTE=MENAMI;6323714]Доброе утро!
Вес сдвинулся!!! Я счастлив! -400 Юль, сына с 1,5 годиками! [/QUOTE] С отвесом!!! Юль, сынульку с даткой!!! [QUOTE=Юлик;6323723]Наташ,с отвесом:))):))):))) Спасибо:girl_in_love: :girl_haha:[B]Вот дожили-то:[/B]girl_haha:[/QUOTE] Аха!!!!!!:-D:-D:-D |
Девочки! Всех с отвесиками:))) молодцы!!!!
Наташ, для попы выпады хорошо делать! Берешь и гадаешь с выпадами по всей квартире! Только своих предупреди, чтоб 03 не звонили))) |
Девочки, Всем привет!!!
У меня отвесик -300!!!!!!!!! :) Утречком встала, душ приняла, поскрабилась, натерлась сывороткой для упругости кожи, контрастным душем взбодрилась! Позавтракала и теперь буду одеваться, пойдем машину откапывать. А ветер не стихает! Ну хотя бы нет снега! :) Ира, какая ты умница! Поздравляю с валенками!!!! Я тоже хочу, только у нас не продают ))))))) Девочки, вес на месте - это закрепление результата!!! У меня такие плато бывали и по целому месяцу. Так что не переживайте, организм закрепит вес и пойдет вниз :) |
[B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/B]
у нас -26,детей в сад решили не водить мы) всех с отвесами и стояками (кто рад им)) [B]Юля[/B],сыночка с даткой! [B]Оля[/B],вот это ты вчера поработала,молодец! у меня -400) |
Ален,Маш спасибо:girl_in_love:
Оль,с отвесом:) Машуль,с отвесом:) [QUOTE]Только своих предупреди, чтоб 03 не звонили))) [/QUOTE] :-D:-D:-D Хочу в вых. кексик сделать..пойду Иришкину тему полистаю))))) |
[QUOTE=Юлик;6323755]Ален,Маш спасибо:girl_in_love:
Оль,с отвесом:) Машуль,с отвесом:) :-D:-D:-D Хочу в вых. кексик сделать..[B]пойду Иришкину тему полистаю))[/B])))[/QUOTE] спасибо) я тоже там часто бываю:-D |
[QUOTE=Salamandra;6323745]Девочки, Всем привет!!!
У меня отвесик -300!!!!!!!!! :) [/QUOTE] [QUOTE=Almari;6323751][B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/B] у меня -400)[/QUOTE] С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!:))) |
Всех с отвесами!
Мы только проснулись |
[QUOTE=Юлик;6323692]Всем привет:)
Я стою..ну хоть не плюс опять...даже радостно как-то:girl_haha:Во дожили:-D:-D:-D [/QUOTE] Ага...Еще б есть все подряд и стоять))) [QUOTE=MENAMI;6323714]Доброе утро! Вес сдвинулся!!! Я счастлив! -400 Ксень, может ела мало? [/QUOTE] Поздравляю!:))) Да блин...готовлю я такая позавчера ночью куру на обед в мультиварке...прихожу на кухню..заглядываю..а там кусок сливочного масла плавится))) йопть..на мужа глаза круглые...а он..ничего ты не понимаешь...так вкуснее будет:girl_haha: может из-за этого плюс%-0 [QUOTE=Аленушка82;6323719] Ну и Х..р с ними. Если б залили, сразу б прибежал, а то все подсохнет, не докажешь[/QUOTE] Да конечно..еще нужно доказать, что это от вас. Мы по молодости учудили. Ночью воду горячую отключали ну видимо мы открыли и не закрыли..на утро был потоп с 5 по 1 этаж:girl_haha: потом ходили ремонт делали..благо одни старики жили. [QUOTE=Salamandra;6323745]Девочки, Всем привет!!! У меня отвесик -300!!!!!!!!![/QUOTE] С отвесом!!!:))) [QUOTE=Almari;6323751][B][COLOR="Purple"]Всем доброе утро![/COLOR][/B] у нас -26,детей в сад решили не водить мы) у меня -400)[/QUOTE] С отвесом!!!:))) Сад далеко от дома? [QUOTE=Almari;6323759]спасибо) я тоже там часто бываю:-D[/QUOTE] тоже нужно наведаться;) Ой..вы пишите про спорт...какая же я лентяйка...как бы себя заставить...хулахуп хоть купить |
[QUOTE=Аленушка82;6323772]С ОТВЕСАМИ!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Juliasha;6323848]Всех с отвесами! Мы только проснулись[/QUOTE] [QUOTE=Ксе;6323857] С отвесом!!!:))) Сад далеко от дома? тоже нужно наведаться;) [/QUOTE] Спасибо) рядом,но жалко что-то стало) |
Привет, всем!!!
Жесть 3 дня не могла подключиться к пузяке...страница не найдена и все... У меня -900гр за все эти дни. |
[QUOTE=Мира;6323889]Привет, всем!!!
[B] Жесть 3 дня не могла подключиться к пузяке[/B]...страница не найдена и все... У меня -900гр за все эти дни.[/QUOTE] Ломка?:-D:-D:-D с отвесом) |
Оль,с отвесом...здорово:))):))):)))
|
[QUOTE=Ксе;6323857]
Да блин...готовлю я такая позавчера ночью куру на обед в мультиварке...прихожу на кухню..заглядываю..а там кусок сливочного масла плавится))) йопть..на мужа глаза круглые...а он..ничего ты не понимаешь...так вкуснее будет:girl_haha: может из-за этого плюс%-0 Ой..вы пишите про спорт...какая же я лентяйка...как бы себя заставить...хулахуп хоть купить[/QUOTE] Мой также косячит. Любит ВЕЗДЕ слив. масло зосунуть. Пресекаю на корню. Про хулухуп-купить то не проблема, проблема заставить себя любимую его крутить. [QUOTE=Мира;6323889]Привет, всем!!! Жесть 3 дня не могла подключиться к пузяке...страница не найдена и все... У меня -900гр за все эти дни.[/QUOTE] С отвесом. Я когда не могу попасть сюда, ломает прям. Наркоша!!!!:-D |
[QUOTE]Я когда не могу попасть сюда, ломает прям. Наркоша!!!![/QUOTE]
Да,такая же беда:-D:-D:-D |
[QUOTE=Almari;6323898]Ломка?:-D:-D:-D
с отвесом)[/QUOTE] И она и повышенное чувство ответсвенности перед марафоном стройности (отчет надо было писать) и перед вышивальщицами отчет и там...:girl_haha: |
с отвесиками,девули!!!
Ксень,Муж вредина. ты себе тогда прячь кусок на обед))) я сегодня ем яйца и прям ненавижу их. понимаю,что на ужин в себя их не засуну уж. бееее а я с утра уже испекла пирог с яблоками и изюмом. простой такой бисквитик. [URL=http://savepic.su/4119859.htm][IMG]http://savepic.su/4119859m.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://savepic.su/4117811.htm][IMG]http://savepic.su/4117811m.jpg[/IMG][/URL] |
Наташ, издеваисся??????
Темку не попутала????????? Мы тут ХУДЕЕМ, а ты ДРАЗНИССЯ!!!!!!!!!!! |
Наташ,купи творог:)И замени яйца:)
|
[QUOTE=Аленушка82;6324026]Наташ, издеваисся??????
Темку не попутала????????? Мы тут ХУДЕЕМ, а ты ДРАЗНИССЯ!!!!!!!!!!![/QUOTE] не всё ж вам о еде писать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=Юлик;6324029]Наташ,купи творог:)И замени яйца:)[/QUOTE] ем только в сырниках . просто не запихну |
Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3. |