Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Анюсик 31.01.2014 08:21

на Вий пойдете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Magenta"] Аэлиту с полуторогодовасием! [/COLOR]:)))

Юлик 31.01.2014 09:08

Ага..собираемся:bcool:

Вообщем отпустило меня вроде с утра....но думаю буду последовательной..все равно пусть переписывает..и опять 25..уже 3 раз:-!:-!:-!Даже в 1 строчке где число и мес. и то ошибки лепит...вообще полный аут:-!

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аэлиту с полуторагодиками[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):)))

Malina17 31.01.2014 09:36

Приветик!
Литочку с полуторогодовасием!:)))

Саша вчера до часу ночи скакала:hysteric:

Мама Бо 31.01.2014 09:38

Литу с даткой!!!

Вчера мужу сказала... Бурной радости не было конечно, но прям чувствовал ось - до вольный как слон.

Юлик 31.01.2014 09:53

Нин,ну может потому,что он уже знал%-0
Просто это мы сомневаемся..а вдруг нет%-0а они только фактам доверяют..показал тест //..все и сомнений быть не может;)

Malina17 31.01.2014 09:54

[QUOTE=Веснушка;6325969]Литу с даткой!!!

Вчера мужу сказала... Бурной радости не было конечно, но прям чувствовал ось - до вольный как слон.[/QUOTE]

Мой и в первый раз бурной радости не показал, хотя ребенок был долгожданный. Видимо просто эмоции мужики не умеют показывать:connie_1:

Ямама 31.01.2014 11:09

[QUOTE=Веснушка;6324902]Ну вот как-то так пока
[URL=http://keep4u.ru/full/dcc5197f2ff5c33e0beceb9cb3920663.html][IMG]http://ib2.keep4u.ru/s/2014/01/30/dc/dcc5197f2ff5c33e0beceb9cb3920663.jpg[/IMG][/URL]

Спасибо беременной фее Анютке за заразный тестик и Яночке за предоставленный стул:girl_in_love:[/QUOTE]
Вау, здорово:))):girl_dance:

долго врубиться не могла о каком стуле идёт речь:girl_haha:
[QUOTE=M@mita_JOven;6324714]нин ага попозже))непривычно волосы короткие стали..вот [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i425/1401/8b/212d860424f5.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i425/1401/8b/212d860424f5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Вообще классно:girl_pinkglassesf: Никак до парикмахерской не дойду, тоже хочу
[QUOTE=Анюсик;6325878]на Вий пойдете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[COLOR="Magenta"] Аэлиту с полуторогодовасием! [/COLOR]:)))[/QUOTE]

[QUOTE=Юлик;6325913]Ага..собираемся:bcool:

Вообщем отпустило меня вроде с утра....но думаю буду последовательной..все равно пусть переписывает..и опять 25..уже 3 раз:-!:-!:-!Даже в 1 строчке где число и мес. и то ошибки лепит...вообще полный аут:-!

[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Аэлиту с полуторагодиками[/SIZE][/COLOR][/B]:))):))):)))[/QUOTE]

[QUOTE=Malina17;6325964]Приветик!
Литочку с полуторогодовасием!:)))

Саша вчера до часу ночи скакала:hysteric:[/QUOTE]

[QUOTE=Веснушка;6325969]Литу с даткой!!!

Вчера мужу сказала... Бурной радости не было конечно, но прям чувствовал ось - до вольный как слон.[/QUOTE]

Iri$ka 31.01.2014 12:34

Всем привет)))

Литу с 1,6 !!!

Нина как здорово, поздравляю с :preg:!!!

У нас морозище... бррр нос на улицу не высунешь((( Тусуем дома(( Чет не как у нас клыки не вылезут( Всего 12 зубов( И режим сбился ужасно... просыпается в 11, днем не спит, в ночь в 12 ночи уходит, и так уже неделю.... Будила её раньше так она потом ноет весь день... не знаю что делать...

Ох Юль... у меня с Ваней тоже самое почти... памяти нет ни какой... Ему скоро 5 лет мы до сих пор алфавит учим, вообще буквы не запоминает.... я злюсь на него ужасно... вот стихи с первого раза хорошо запоминает, а вот на букву смотрим, спрашиваю какая? Он на меня смотрит и улыбается и говорит не помню хотя мы её только что изучали... Зато всякую ерунду он помнит!!!

Юлик 31.01.2014 12:51

И у нас морозы...обещали вчера последний день,а с сег.дня потепление..а сегодня холоднее,чем на той неделе..вообще дубак..я пока дочку отвозила,окалела...а сейчас уже забирать идти...:-!
Ир..стихи,кстати,оч. память тренируют....у меня была бабушка(тётя папы),она по образованию учитель русского и ли-ры..даже в 80 лет она могла любое сочинение на 5 написать...вот от Бога учит. на самом деле...Ей все время её ученики звонили и письма писали с праздниками поздравляли и тп.Так вот,она раньше что к нам ездила(когда в Казани жила) и мы к ним..и она моим посоветовала..что мне надо больше стихов учить..как раз для память..мы на ночь учили с утра я их рассказывала...И пока не родила,память у меня была вообще отличная!!!!Это сейчас сдала:(
так вот к чему я-раз тем более нравиться,учите стихи...прямо возьми какие детские..и учите;)
у нас беда не в памяти,отнюдь...а в не желании что-то делать,несобранности...переписывали же мы текст с учебника(тетради) что мешает лишний раз заглянуть,подумать....нафига...только бы тяп-ляп....С теми же исправлениями..Вот некоторые стирают до дыр,моя до дыр будет обводить,если ошиблась...и просить бесполезно....
То что мы учим окруж. мир..знает ведь..но в вопрос не вникла..отсюда и не правильные ответы...думать не захотела...А зачем,и так сойдет...Вот как с этим бороться,я не знаю....:(

Анюсик 31.01.2014 12:55

Нин, так все мужики наверное такие%-0

чо-то совсем нет настроения.

с Ромой игрушки перебрали все, часть выкинули, часть убрали, чтоб потом достать как "новые" :)

хотела помыть погремушки, воду так и не дали:girl_prepare_fish:

Мама Бо 31.01.2014 13:03

[QUOTE=Ямама;6326221]Вау, здорово:))):girl_dance:

долго врубиться не могла о каком стуле идёт речь:girl_haha:

[/QUOTE]

[QUOTE=Iri$ka;6326438]Всем привет)))

Литу с 1,6 !!!

Нина как здорово, поздравляю с :preg:!!!

[/QUOTE]

Спасибки девчат:girl_in_love:

Да, мужики есть мужики, это мы ненормальные, с тестом положительным по квартире полчаса от радости скачем:girl_haha:

Сейчас снова сделала...ярчаем:girl_in_love:

Юлик 31.01.2014 13:08

Нин,да не переживай так...полосочки отлично видно..все хорошо:girl_in_love:
Ань,а что случилось:-!

Анюсик 31.01.2014 13:11

не знаю, мне кажется, какой-то депрессняк у меня:-[ ]

все раздражает, прям не могу:girl_prepare_fish:

Юлик 31.01.2014 13:16

Так..закажи мужу чего-нибудь сладенького срочно..лучше побольше;)
Наверно к родам все это....:girl_haha:Гормоны на пределе:)

Анюсик 31.01.2014 13:20

неее, не хочу сладенького:-/

вчера кисель очень хотела, сегодня сварила, таааак вкусно:girl_haha::puz: уже не первый раз за Б кисель хочу%-0

Malina17 31.01.2014 13:31

[QUOTE=Анюсик;6326552]не знаю, мне кажется, какой-то депрессняк у меня:-[ ]

все раздражает, прям не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ну это еще может потому что мороз и не гуляете. По крайней мере мне дома тошно ужасно. Мы с утра снова в гости сходили к подружке. Дети там наиграли вдоволь. У них целая игровая выделена под игрушки и горка есть. Саша раз 100 наверное скатилась:girl_haha: Только домой вечно возвращаемся с истерикой:girl_prepare_fish:

~Sibiryanka~ 31.01.2014 13:31

литу с полторашечкой)))

Malina17 31.01.2014 13:33

Я с утра оладушек яблочных Саше напекла (это я все пытаюсь найти чем накормить ребенка на завтрак). Такие вкусные получились, а она не стала есть:(

Анюсик 31.01.2014 13:44

может и из-за того что дома сидим. мы ж неделю уже сидим.

Рома стал тоже хуже есть, но каши ест утром более-менее, особенно манную:girl_haha:
супы плохо ест, но ест немного. зато хлеб, это наше все...готов только и есть хлеб:girl_sigh:

Марин, как ты оладушки делала?

Malina17 31.01.2014 14:10

[QUOTE=Анюсик;6326626]может и из-за того что дома сидим. мы ж неделю уже сидим.

Рома стал тоже хуже есть, но каши ест утром более-менее, особенно манную:girl_haha:
супы плохо ест, но ест немного. зато хлеб, это наше все...готов только и есть хлеб:girl_sigh:

Марин, как ты оладушки делала?[/QUOTE]

Ань,у меня на страничке вк есть рецепт,посмотри. Только в рецепте там они забыли муку написать,я ложки 4-5 положила.

Вот хлеба мы в гостях и наелись. Дома в обед от супа отказалась,выпила бутылку кефира и уснула.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.