Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Нахаленок 03.03.2014 11:28

привет, Девчоночки!
Спасибо) :)
мы только проснулись :-Dнадо бы голову помыть и вынести тело на улицу, а то лень такая жуткая, 2 дня из дома не выхожу, только лежу)

Freshka 03.03.2014 12:07

Всем доброго утра!
Мы отправили нашего папу на работу!

Читала,про ваших богатырей...у меня Вика родилась 3016,масенькая,а девочка родила на пол года раньше и мальчик у неё был 4500,так она говорит-её страшно брать,такая она маленькая и хрупкая=)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Нахаленок[/b], с неделькой тебя[URL=http://smayliki.ru/smilie-1177128807.html][IMG]http://s19.rimg.info/9e0711d709bd7224d40ee69fda891258.gif[/IMG][/URL]

А мне надо к врачу,на проверку своих гланд,думаю выпишут,а я не хочу,мне начальник звонил-девочка заболела ещё одна,так теперь острая нехватка...получается если я выйду после 3.5 недельного больничного,то на меня свалится и её работа и моя повседневная + та,что была не делана 3.5 недели:hysteric:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Иришка;6382618]Приветик, девочки! Мы снова с вами. Наконец-то переехали, навели порядки и теперь можем спокойно ждать нашу детку. Правда за все эти дни так устала, сегодня вышла на работу отдохнуть)))
А так у нас все неплохо. Животик потихоньку показывается, по утрам когда лежу на спине, чувствую бугорок. Тошнить перестало, не знаю радоваться или бить тревогу.:-/ На УЗИ только 15 марта.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Нахаленок, с неделькой!!!:)[/QUOTE]

с переездом вас!!!:girl_in_love:
Я так мечтаю,о своей квартире:girl_sigh:

Motya104 03.03.2014 12:24

Всем приветики!
Ириш с неделькой тебя!
Ира ну и радуйся что токс отпустил, срок то уже подходящий все таки! И с переездом. Это круто.
Кристин проси у врача продления больничного. Скажи тошнотики, все такое. работать никак не могу!

Freshka 03.03.2014 12:37

Ольчик,хочу спросить,но она человек настроения...тут уж фиг её знает.
Я как выйду на работу так,мне сразу надо будет,2 раза раньше уйти,и один раз в середине дня на 2 часа:-Dя для них теперь радость в ковычках

Motya104 03.03.2014 12:44

Ну и плевать Кристин, пусть терпяит. Тебе теперь положено! И вообще скажи что в 26 недель ты свалишь и больше не появишся ближайшие года 2 точно)))))))))) Или у вас нет такого что перед декретом в отпуск уйти можно?

Freshka 03.03.2014 13:08

Есть,только мне уже сказали-ты,что совсем,ещё в отпуск собралась.Я сначала заднюю включила,а потом сказала,знаете что...это мой законный отпуск,я его хочу взять в июне,а в июле мне уже декрет пологается-всё чётко:-Р

Ольчик,а у тебя сынуля в садик ходит?я к тому,что часто болеет?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

я вчера ходила в детский магазин с дочей,покупали платье для куклы,ну и посмотрела коляски...там стояла коляска за 1200 евро,новинка,но я присмотрела за 450:)конечно,времени ещё много,всё ещё поменяется,но такого плана я хотела бы.

Motya104 03.03.2014 13:12

Не Кристин никаких задних! Лето, июнь, солнышко, зелень, еще на работе торчать при наличии законного отпуска? Нет уж требуй все что полагается. А то как правило начальство наши подвиги рабочие не долго помнит!

Мелкий у меня да, в садик ходит, сначала пока родители водили адекватные мы два месяца проходили на ура, потом народу прибавилось и некоторые родители начали водить больных детей в сад ну и пошло поехало, начали часто болеть! ВОт сейчас вторую неделю после болезни ходим. Надеюсь не заболеем ближайшее время!!!

Nastyushka 03.03.2014 13:22

[B]Ириш,[/B]с неделькой!

[B]всем привет![/B]
У меня сынок неожиданно заболел(((((( я в панике((((

Motya104 03.03.2014 13:34

[quote="Nastyushka;6383149"]всем привет!
У меня сынок неожиданно заболел(((((( я в панике(((([/quote]
а чего паника то? бывает такое - детки болеют! пошла к тебе в дневник

Freshka 03.03.2014 13:46

[b]Nastyushka[/b], приветик!Что случилось?

Оль,да,это точно!Не долго помнят...
Мы вот 3 года в сад ходим,самое большое,это месяц у нас,а так 1-2 недели....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,я побежала к врачу...скоро вернусь!

Motya104 03.03.2014 13:51

[quote="Freshka;6383183"]девочки,я побежала к врачу...скоро вернусь![/quote]
давай. держу кулаки чтоб больничный тебе продлили.

Freshka 03.03.2014 14:33

Всё таки пузяка это зависимость:-)зашла с телефона.
Спасибо Оль!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

А ещё...меня сейчас взбесил гардероб-мневсё жутко жмёт.обсолютно всё:-E

Надо в магазин беремчатый,но цены там ой ой.пару размахаек купить чтоль и легинсы:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size]

Урпаааа.я до пятницы дома!!!

Bublik1908 03.03.2014 14:38

Привет девчули!)))

Одним глазом читаю, одним работаю :-D

По поводу отпуска хотела высказатся... работодатели просто обязан дать отгулять отпуск, т.к. по новым правилам отпуска не переносятся и должны быть все отгуляны в текущем году... так что мы так и так в дамках :-Р

Я вот тоже посчитала... декрет где-то начинается у меня с 24 июля примерно, пс две недели назад, получается свалю в начале июля гулять на пару лет точно :-Р

Nastyushka 03.03.2014 15:09

[QUOTE=Freshka;6383183][b]Nastyushka[/b], приветик!Что случилось?

Оль,да,это точно!Не долго помнят...
Мы вот 3 года в сад ходим,самое большое,это месяц у нас,а так 1-2 недели....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

девочки,я побежала к врачу...скоро вернусь![/QUOTE]

Не знаю( с утра все нормально. В обед домой поехали - весь обмяк в машине,ничего не хочет. Темпа поднялась. Стошнило один раз. Потом на 10 минут на руках уснул,отживел. Даже поел суп,сейчас играет в планшет. Темпу сбили,ттт

Freshka 03.03.2014 17:01

[QUOTE=Nastyushka;6383374]Не знаю( с утра все нормально. В обед домой поехали - весь обмяк в машине,ничего не хочет. Темпа поднялась. Стошнило один раз. Потом на 10 минут на руках уснул,отживел. Даже поел суп,сейчас играет в планшет. Темпу сбили,ттт[/QUOTE]

от высокой тем-ры могло вырвать.Не болейте!

Я вот думаю идти завтра с дочей к врачу или нет...у нас сопли недели 1.5 уже и был кашель,не чем не лечила,просто он от соплей,сейчас кашля почти нет,ночью пару раз,утром,и в течении дня пару-тройку раз.А у нас сейчас вирус ходит...вот и думаю стоит ли идти,ведь там сплошь больные:-!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

а где Olyavokhmina? что-то совсем не видно тут

АлевтинаГ 03.03.2014 17:48

Девочки, всем привет! сегодня первый день после отпуска, на работе завал, готовимся к сезону, решала вопрос с начальницей по поводу отпуска перед декретом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

девочки, пусть Ваши детишки выздоравливают

olyavokhmina 03.03.2014 17:56

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Нахаленок[/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] Ириша с неделькой!!!))
Ирину с переездом! :)
Я пропала тут)) :girl_haha: Но были причины уважительные.. У мужа ДР отмечали в выходные...я устала :girl_prepare_fish:

В пятницу ходили с сыном полис поменять, прогулялись, почти целый день на улице.. у нас 0 градусов, хорошо:) Потом зашла по пути недалеко от дома в ЖК при перинатальном, думала там встану на учет..а фигушки :hysteric: Говорят несите направление из своей ЖК, тут наблюдаются с патологиями и пригород.... Вот обидно-то.. пригород значит в новенькой ЖК , где все совершенно новое, а мы в какой-то захолустине :girl_haha:
Ладно фиг с ними... Сегодня съездила в свою ЖК, намеренно не хотела идти к своей Г, записалась к другой. У нее много моих знакомых наблюдалось... Она оказалась в отпуске до 13 марта.. Но я все равно взяла талон и пойду к ней в следующий четверг :) Понимаю что поздно, но и нефиг во мне копаться просто так там :girl_haha:
Так вроде как такого токса нет у меня, тошнит правда периодами, больше изжога меня насилует.. Бывает утром проснусь - мне таааак плохо, думаю буду целый день лежать, спать... Но заставляю себя одеться и идти на улицу.. И знаете, я сразу превращаюсь в человека :girl_haha:
За компом не сижу, стараюсь больше двигаться, так реально легче переносить токс!:)

Сейчас только домой опять зашли.... нагулялись вдоволь:girl_pinkglassesf:
Но писать буду вам)) а то скучно, да и праздники прошли, пора исправляться :girl_in_love:

Настюш, пусть сыночек поправляется. А он не мог ничего такого скушать? Как жалко деток, когда болеют:(

Что-то еще хотела написать.. %-0 Вспомню - дополню:)

Nastyushka 03.03.2014 18:03

[b]olyavokhmina[/b], привет,зайка. Он ел все,что и мы... Сейчас вроде все хорошо,ттт

Иришка 03.03.2014 18:09

Спасибо, девочки! :)
[b]Nastyushka[/b], Выздоравливайте поскорее!!!

А у меня проблемка)) у дочи 8 марта день рождения, даже не знаю что подарить. Игрушек уже столько у нас, что при переезде половину повыбрасывала.

Nastyushka 03.03.2014 18:14

[b]Иришка[/b], спасибо!
А какую-нибудь карту-безлимит в игровой центр если?

Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3.