Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Tank`a 04.09.2014 13:42

[quote="~Sibiryanka~;6644249"]тань да супрастин и фенистил гель[/quote]
было улучшение?
[quote="laska24;6644435"]а как запеканку делаешь расскажи?[/quote]
беру 7 творожков Тема (агуша) + 7 ложек манки (1 ложка на 1 творожок)+2 яйца+сахар по вкусу. И в разогретую духовку до 170гр на 40 мин.
Формочки беру типа для кексов, маффинов. У меня силиконовые, маслом внутри смазываю и разливаю на 2/3. Запеканочка поднимается потом. Кушаем холодные, мне так больше нра)))

а на большую формочку (как для торта) беру 700-800 гр обычного творога+2 яйца+2ст ложки манки+сахар по вкусу и в духовку на 170 гр на 30 мин. потом достаю и сверху заливаю смесью (сметана 300гр+1 яйцо+ сгущенка или сахар, можно всего этого в 2 раза больше взять) и еще на 10-15 мин.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Юль))) с похуданием тебя))
девочки, кто сколько скинул итого?

у всех деток родничек зажил? у нас еще есть, не большой, но всё же, пульсирует.

~Sibiryanka~ 04.09.2014 14:54

[b]Tank`a[/b], сейчас начала мазать так как стало боьше высыпания..пока незнаю..но после фенистила меньше сейчас намазал синофланом..и дала угорь активированный он выпил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань я в итоге 8 кг скинула...

Кристинк@ 04.09.2014 14:55

У нас совсем маленький - не пульсирует.
Мне до добеременного веса ещё 3 кг. Взяла себя в руки, надеюсь пойдёт дело.
Тань, а смысл уже в сад отдавать на 1 год?

laska24 04.09.2014 15:19

[QUOTE=Tank`a;6644542]было улучшение?

беру 7 творожков Тема (агуша) + 7 ложек манки (1 ложка на 1 творожок)+2 яйца+сахар по вкусу. И в разогретую духовку до 170гр на 40 мин.
Формочки беру типа для кексов, маффинов. У меня силиконовые, маслом внутри смазываю и разливаю на 2/3. Запеканочка поднимается потом. Кушаем холодные, мне так больше нра)))

а на большую формочку (как для торта) беру 700-800 гр обычного творога+2 яйца+2ст ложки манки+сахар по вкусу и в духовку на 170 гр на 30 мин. потом достаю и сверху заливаю смесью (сметана 300гр+1 яйцо+ сгущенка или сахар, можно всего этого в 2 раза больше взять) и еще на 10-15 мин.

Юль))) с похуданием тебя))
девочки, кто сколько скинул итого?

у всех деток родничек зажил? у нас еще есть, не большой, но всё же, пульсирует.[/QUOTE]

Она получается как облитая глазурью?
Я обычно делаю тоже самое только без манки. Получается как творожный пудинг)))
Мне до веса который был до Б, 5 кг осталось. У меня объемы уходят прилично.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=~Sibiryanka~;6644707][b]Tank`a[/b], сейчас начала мазать так как стало боьше высыпания..пока незнаю..но после фенистила меньше сейчас намазал синофланом..и дала угорь активированный он выпил

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Тань я в итоге 8 кг скинула...[/QUOTE]

Лен, а что он ел у тебя аллергенного такого?

Оранжевая кошка 04.09.2014 15:42

Мне до добеременного веса еще кг 7 примерно... Но это я в отпуске 3 из сброшенных опять наела((( А из РД выходила еще +9 к этим... Так что мне еще кг 10 минимум надо сбросить... В общем пришла осень, скоро опять займусь фигурой... Это блин бесконечный процесс...

~Sibiryanka~ 04.09.2014 15:48

я уже вешу меньше чем до 1 Б..но когда с мужем познакомилась весилла 54-55
Юль я писала что скорее всего на мед..но у нас на мед максимум щеки обсыпит а тут все тело- рук,ноги,живот ,грудь,попа

laska24 04.09.2014 16:18

Лен, а зачем тогда ты давала мед если на него аллергия может быть? Просто можно так усугубить состаяние, аллергия может иметь накопительный эффект. Пару раз может обсыпать только щёки, а на третий раз обсыпать с головы до пяток.
А потом ты не забывай что лекарства новые давала, может и на них быть.

~Sibiryanka~ 04.09.2014 16:22

[b]laska24[/b], мед я в выходные давала...вчера еще салат из помидор и капусты ел..а на лекарства да тоже может быть но я больше лекарства не давала..только от аллергии даю..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

мед давала так как один гель от стоматита не помогал..

laska24 04.09.2014 16:30

Ну в любом случае не помешает уголь ну и финистил или зодак.

~Sibiryanka~ 04.09.2014 16:38

да я уголь/смекту давала фенистилом мажу и на ночь синофланом помазала...

Tank`a 04.09.2014 18:06

[quote="~Sibiryanka~;6644707"]Tank`a, сейчас начала мазать так как стало боьше высыпания..пока незнаю..но после фенистила меньше сейчас намазал синофланом..и дала угорь активированный он выпил[/quote]
расскажи что врач сказал.
мы мед только недавно попробовали, в смысле Даня, и то..ложку.
[quote="~Sibiryanka~;6644707"]Тань я в итоге 8 кг скинула...[/quote]
молодец какая)))
[quote="Кристинк@;6644709"]У нас совсем маленький - не пульсирует.[/quote]
давно зарастать начал?
[quote="Кристинк@;6644709"]Взяла себя в руки, надеюсь пойдёт дело.[/quote]
удачи тебе)) пойдет! куда ж ему деваться)
[quote="Кристинк@;6644709"]Тань, а смысл уже в сад отдавать на 1 год?[/quote]
на 2 года. И в смысле какой смысл?:)

[quote="laska24;6644758"]Она получается как облитая глазурью?[/quote]
не, просто как двухэтажный тортик. Разрезаешь и верхний слой пористый, легкий, а нижний уже творожный.
[quote="laska24;6644758"]Получается как творожный пудинг)))[/quote]
ух ты. я думала держаться не будет. Это с какого ты творога делаешь? в выхи замучу))
[quote="laska24;6644758"]5 кг осталось. У меня объемы уходят прилично.[/quote]
молодец!!!! поздравляю!!!!
[quote="Оранжевая кошка;6644815"]Это блин бесконечный процесс...[/quote]
эт точно!!!
я в Болгарии сильно похудела. А в италии, лопают муж с даней нон стопом вкусняхи..и я с ними. Но мы ходили нереально много, км 10 в день, не меньше, поэтому приехала как и уезжала.

laska24 04.09.2014 20:19

[QUOTE=Tank`a;6645026]расскажи что врач сказал.
мы мед только недавно попробовали, в смысле Даня, и то..ложку.

молодец какая)))

давно зарастать начал?

удачи тебе)) пойдет! куда ж ему деваться)

на 2 года. И в смысле какой смысл?:)

не, просто как двухэтажный тортик. Разрезаешь и верхний слой пористый, легкий, а нижний уже творожный.

ух ты. я думала держаться не будет. Это с какого ты творога делаешь? в выхи замучу))

молодец!!!! поздравляю!!!!

эт точно!!!
я в Болгарии сильно похудела. А в италии, лопают муж с даней нон стопом вкусняхи..и я с ними. Но мы ходили нереально много, км 10 в день, не меньше, поэтому приехала как и уезжала.[/QUOTE]

Я беру 3 пачки 9% творога не зерненый(обычно Дмитровский в пачках) и 1 пачка творожной массы и туда яйцо, сахар и ванилина немного. Если суховато то добавляю немного молока. Получается пастоабразное тесто. Форму мажу слив маслом и обсыпаю манкой, туда выкладываю тесто и запекаться, покп сверху не зарумянется.

Tank`a 04.09.2014 21:30

класс Юль))) и так диетически почти))) можно сахар заменить какой-нить стевией и вапшэ полезно для фигуры будет)))

девочки, вы чем стираете??
я просто ума не приложу, чем можно отстирывать вещи.
Раньше проблем не было, а сейчас даже шоколадное морожное от майки не отстирывается :-E толи порошки "левыми" стали, толи пятна мутировали....

laska24 04.09.2014 22:31

я стираю Ушастым нянем, белве вещи Амвеевским порошком.

[QUOTE=Tank`a;6645356]класс Юль))) и так диетически почти))) можно сахар заменить какой-нить стевией и вапшэ полезно для фигуры будет)))

девочки, вы чем стираете??
я просто ума не приложу, чем можно отстирывать вещи.
Раньше проблем не было, а сейчас даже шоколадное морожное от майки не отстирывается :-E толи порошки "левыми" стали, толи пятна мутировали....[/QUOTE]

Тань, я когда массу творожную добавляю то сахар кладу буквально 1-2 столовые ложки, иначе очень сладко. Можно вообще не класть.

Кристинк@ 04.09.2014 23:55

Тань, а я что то посчитала, что год в сад всего будет ходить )))) вот и подумала,зачем вообще уже отдавать)))
Поли тоже планируешь в таком возрасте отдать?
Нам ушастый нянь вообще не отстирывает. Стираю обычным порошком, но толку тоже не много. Этот раз ариель купили, но пока не поняла, отстирывает или нет

~Sibiryanka~ 05.09.2014 07:13

мы ушастым нянем и пятновыводитель персил

нас не выписали...не из за сыпи..на утро почти невидно только на ощупь шершавки..а из за одной ранки ворту которая не беспокоит Тему..у Дениса сопли и хрипы в легких..сказали ингаляцию делать и в среду на прием ,но сами записали...

Tank`a 05.09.2014 09:56

Кристин, на год в сад если в 6,5 в школу. Но мне так не хочется лишать ребенка еще одного года детства))) а учиться у него вся жизнь будет.
Даню я б отдала в 4, нам и место дали, но родилась Поли и я не захотела чтоб он болел и таскал болячки домой. Тем более мы ходим на занятия различные, с хорошими педагогами. А сейчас я не готова вставать 7 утра, будить Поли и везти его в сад. В общем я на распутье на след год....А Поли также, не раньше, 4х лет, при условии что сад будет ей не во вред.

Лен, а про сыпь что сказали?

~Sibiryanka~ 05.09.2014 10:19

[b]Tank`a[/b], ничего не сказала..да и ее уже не ивдно сегодня только на ощупь шершавка и все..

Кристинк@ 05.09.2014 11:53

Тань, ты не работаешь?
Если посещать различные занятия, то и сад не нужен

Tank`a 05.09.2014 13:15

[quote="Кристинк@;6646103"]Тань, ты не работаешь?[/quote]
нет, куда ж я Полинку дену)))) сидеть с детками некому. Я пока в отпуске по уходу за реб

Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +3.