Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

*Flower Life* 08.03.2014 23:10

Спасибо)

~Sibiryanka~ 09.03.2014 05:28

лера молодец!!!

Траляля 10.03.2014 13:50

Блин, уже неделю у сына температура и кашель сильный, начала антибиотики. Катюха вся в соплях и кашляет, ну хоть темпа всего 2 дня была у нее. А сегодня ночью и у меня 40 долбануло, не устояла я :( мне кажется это свекры нам привезли, они были в сб, в вс сами уже болели, а со вторника мои начали, по идее взрослый дольше сопротивляется вирусы, если б у нас заразились, не заболели б так быстро

*Flower Life* 10.03.2014 13:56

Тут тишинааааа)
Танюшкин,поправляйтесь скорее!
Рассказывайте как праздник отметили,что подарили!?
А я вчера машину разбила(((воть(:(

~Sibiryanka~ 10.03.2014 14:24

Оль мне ничего не подарили каждый день ругаемся и болела на 8 марта..сейчас уже легче и дети почти не кашляяют..

еще хочу Темика в детсад на пару часов водить а летом уже отдать в садик..путевку должны уже будут дать...

Оливка 10.03.2014 16:44

Всем привет, у меня старший тоже болеет с температурой под 40 уже четвертый день :( просыпанмся ночью каждые 20-30 минут ещё и Максим будится и потом я его усыпляю, потом просыпается старший и все по новой. Я труп.
Оля, как же так, ты в порядке? Сильно разбила? Детки с тобой были?

ЦветочекЯ 10.03.2014 16:46

девочки,что ж такое(((((((поправляйтесь все быстрее!!!!

Оль,как?все целы?

*Flower Life* 10.03.2014 18:15

Да так все норм,муж меня учит ездить,я каталась по площади по кругу,а из проулка на скорости выскочила машина на скорости и нам в бок,там пацан 17летний за рулем был....так то все норм,никто не пострадал,но ремонт тыщ на 30(((
Девчат,вам и деткам поправляться!!!

~Sibiryanka~ 10.03.2014 18:37

Оль ты для линеечки откуда клипарты и исходники качаешь??хочу линеечку тоже сделать в ФШ)))

Mammo4ka 10.03.2014 20:19

[QUOTE=Траляля;6394479]Блин, уже неделю у сына температура и кашель сильный, начала антибиотики. Катюха вся в соплях и кашляет, ну хоть темпа всего 2 дня была у нее. А сегодня ночью и у меня 40 долбануло, не устояла я :( мне кажется это свекры нам привезли, они были в сб, в вс сами уже болели, а со вторника мои начали, по идее взрослый дольше сопротивляется вирусы, если б у нас заразились, не заболели б так быстро[/QUOTE]
Божечки, бедные вы. Поправляйтесь скорее!
[QUOTE=*Flower Life*;6394485]Тут тишинааааа)
Танюшкин,поправляйтесь скорее!
Рассказывайте как праздник отметили,что подарили!?
А я вчера машину разбила(((воть(:([/QUOTE]
Мы особо никак не отметили. Муж подарит джинсы и кеды, свекры подарили денежку-я ирригатор купила (вещь супер, но зубы пока чувствительные и болят...) а папа с женой мелочевку какую-то.
[QUOTE=~Sibiryanka~;6394534]Оль мне ничего не подарили каждый день ругаемся и болела на 8 марта..сейчас уже легче и дети почти не кашляяют..

еще хочу Темика в детсад на пару часов водить а летом уже отдать в садик..путевку должны уже будут дать...[/QUOTE]
А вы чего ругаетесь???
[QUOTE=*Flower Life*;6394940]Да так все норм,муж меня учит ездить,я каталась по площади по кругу,а из проулка на скорости выскочила машина на скорости и нам в бок,там пацан 17летний за рулем был....так то все норм,никто не пострадал,но ремонт тыщ на 30(((
Девчат,вам и деткам поправляться!!![/QUOTE]
Оленька, аккуратнее. Это ты на механике учишься? Детки у бабушки были?

А мы были на даче, там здорово. Хотела бы остаться, но завтра к врачам и Нике и мне. Приезжал папа с женой, она сказала я ужасно выгляжу и прическа ужас((( я расстроилась(( Бер у нее тяжело протекает, 27 нед, гестоз...

Траляля 10.03.2014 20:21

Ань, какой ирригатор взяла? Я все смотрю на ватерпик 100
А жена может из-за беременности и плохого самочувствия сморозила, не слушай беременных )))

~Sibiryanka~ 10.03.2014 21:12

да достал блин бесит...устала мало того что болела все праздники так муж все за компом сидел говорю плохо посиди с детьми...ага ..на Темика все орет....Дениса положит на диван а сам в наушниках из компом...

*Flower Life* 10.03.2014 21:53

Ой Лен,я с разных качаю,ща с тел и не скажу. Тут на пузе тема есть откуда качать можно,посмотри,девченки там хорошие ссылки кидали.
дети слава богу у мамы были. Не,на автомате,я в принципе боюсь водмть и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль)))

Mammo4ka 10.03.2014 22:01

[QUOTE=Траляля;6395111]Ань, какой ирригатор взяла? Я все смотрю на ватерпик 100
А жена может из-за беременности и плохого самочувствия сморозила, не слушай беременных )))[/QUOTE]
Я взяла такой [URL="http://www.irigatory.ru/catalog/h20floss-hf-7.html"]ирригатор[/URL]
Сморозить может и сморозила, но она права. Я исхудала сильно и осунулась. Бледная, а волосы отращиваю чтобы подстричь) но я все грешу на гв. Меня вымотало и высосало... Но я не представляю как ночью отучить от сиси((( соска не в почете, только сисю в рот и тогда успокаивается. Поильник в плаче не берет((((
[QUOTE=~Sibiryanka~;6395178]да достал блин бесит...устала мало того что болела все праздники так муж все за компом сидел говорю плохо посиди с детьми...ага ..на Темика все орет....Дениса положит на диван а сам в наушниках из компом...[/QUOTE]
Мдаааа, Ленок. Мне муж помог. 1 раз даже поспать немного дал))) Денис так свалится у вас, не дай Бог...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Flower Life*;6395230]
дети слава богу у мамы были. Не,на автомате,я в принципе боюсь водмть и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль)))[/QUOTE]

Ольчик, не бойся. Я сначала жуть как боялась машин других, а сейчас ничего, гоняю))) дебилов много на дороге, главное тебе научиться понимать авто и ситуацию на дороге правильно оценивать.

~Sibiryanka~ 10.03.2014 22:51

[b]*Flower Life*[/b], я уже нашла почти сделала))завтра доделаю а то уже поздно))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Mammo4ka[/b], знаю поэтому стараюсь на пол ложить его

Леськ@ 11.03.2014 00:40

Танюш, выздоравливайте поскорее!

Ань, не слушай никого, ты очень хорошо, судя по фоткам, выглядишь ))
А я вот без слез не могу на себя в зеркало смотреть...Постоянный недосып, работа - уже круги под глазами не убираются, волосы покрасить некогда, брови тоже...ужас...Сегодня ездила на встречу с клиентами, а потом устроила себе внеплановый шоппинг, женщина я или где ... Купила пару кофточек и платье, а устала, как будто полдня работала )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Flower Life*;6395230]я в принципе боюсь водить и никогда не хотела,у меня типо фобия,но муж заставляет(((теперь тем более не сяду ща руль)))[/QUOTE]

Вот у меня такая же проблема, боюсь садится за руль, поэтому не иду учиться водить. Прямо барьер какой-то...

Mammo4ka 11.03.2014 01:37

[QUOTE=Леськ@;6395403]Танюш, выздоравливайте поскорее!

Ань, не слушай никого, ты очень хорошо, судя по фоткам, выглядишь ))
А я вот без слез не могу на себя в зеркало смотреть...Постоянный недосып, работа - уже круги под глазами не убираются, волосы покрасить некогда, брови тоже...ужас...Сегодня ездила на встречу с клиентами, а потом устроила себе внеплановый шоппинг, женщина я или где ... Купила пару кофточек и платье, а устала, как будто полдня работала )))

Вот у меня такая же проблема, боюсь садится за руль, поэтому не иду учиться водить. Прямо барьер какой-то...[/QUOTE]

Эээх, если бы... Я не фоткаюсь без макияжа. А последнее время и с ним тоже(((
Я бы с удовольствием себе шоппинг устроила, но все Нике, если внепланово, а мне вот только подарки))))
С обновками:)))

Marishka_P 11.03.2014 14:46

Девочки, с прошедшим вас! Мы все замечательные, красивые и умные, прекрасные мамы и жёны! Желаю вам всем весеннего настроения любви и радости!

Айяйяй, чтож мы все с детками болеем? Всем срочно лечиться!
Анют, не расстраивайся! Ты замечательно выглядишь, просто ты скорей всего подустала и нанервничалась - небольшой отдых сделает своё волшебное дело и ещё неизвестно как она выглядеть будет! А то говорить гадости все горазды!

Я сейчас у родителей (муж меня оставил на неделю). Если честно, то я здесь стала хуже выглядеть - мелкая спать не даёт, да и кровать не моя, смена режима и как результат - круги под глазами и усталый вид. Отпраздновали очень хорошо, душевно - были мои родители, мы с мужем и дочей и крёстная Арианкина с мужем. Подарить мне ничего не подарили в принципе, только мамина подруга подарочную карту в летуаь на тыщу и всё, но я не переживаю по этому поводу - главное, что хорошо провели время)))) Купила Арианке 2 панамки, 3 игрухи новые, слюнявчики, дорожный комплект посуды, нуковский поильник и много вкусняшек, а себе резиновые сапоги ибо тут без них никак. Положила глаз на замшевую куртку - ооооочень нравится, но жаба покоя не даёт. Наверное брать не буду ибо куртка потянет ремень и обувь, к чему я неготова и не стоит забывать, что я ещё не купила доче стульчик и коляску, да и больше я хочу пару длинных юбок себе купить и домашний костюм новый, а куртка... Потом, когда-нибудь)))

[quote="Mammo4ka;6395236"]Я взяла такой ирригатор[/quote]
Хочу такой же!))))))

Mammo4ka 11.03.2014 14:49

Привет, Марин! Спасибо, за поддержку. Для меня это стимул будет лучше выглядеть))) А кровать другая это да.... Мы на даче тоже не очень спали.

Marishka_P 11.03.2014 15:35

[quote="Mammo4ka;6396235"]Для меня это стимул будет лучше выглядеть)))[/quote]
Да будешь конечно! Куда ты денешься!))))
Мама блин мне - вот, вы бы могли откладывать деньги, чтоб не жаловаться на их отсутствие... Фууууххххххх... Вот как человек не поймёт, что у нас:
1. Был долг перед страховой
2. Долг за дом
3. Ребёнок
4. Впереди покупка участка
5. Постройка бани
6. Начало строительства дома
7. Мужа надо в отпуск отправить на пару недель
8. Самое главное - ещё двух лет не прошло как мы вместе! И у нас сразу пошёл быт! Мы для себя не жили практически ибо как сошлись, сразу притёрлись, муж сделал предложение и мы занялись планированием. НО! Это не значит, что нам не хочется сходить в кино вместе, в ресторан, погулять где-нибудь, порадовать друг друга разными приятностями ибо если этого не будет, быт нас тупо сожрёт! Да и мне тоже хочется хорошо выглядеть для мужа, а в моём случае нужны средства на это. Им-то уже по сути ничего не надо - 35 лет вместе, оба на пенсии и из дома не вытянуть. А свекрови надо всё, по уши в кредитах, а мы ничего не должны хотеть! Кароче я решила не обращать на них внимание, ща куплю последние крупные покупки для дочи и займусь собой, чтобы муж на меня смотрел и радовался))))) Кое чего я уже делаю, что могу, но на повестке остались затратные вещи

Текущее время: 21:39. Часовой пояс GMT +3.