![]() |
Неа не было,сказали какое раскрытие без схваток
|
Алена, удачи тебе, самое главное не бойся и дыши :) быстро процесс идёт ещё успеешь МЧС ника родить :) ну, а я завтра закрою :)))
|
Ой девочки,как у вас все волнительно,держу за всех кулачки)))Здорово то как)))Нам еще 3 месяца сидеть)))
|
[QUOTE=alenabarsik;6825108]Ну рассказываю! Приехала,спросили останусь ли я тут если еще не рожаю. Ответила что домой поеду. Врач поковыряла,что там про шейку говорила что готова,0,5см. Начали уговаривать остаться,что после осмотра все равно будет болеть. И тут от ее ковыряний лопает пузырь,они смеются что теперь точно остаюсь))) в общем лежу ктг поставилисхватки начинаются больные[/QUOTE]
вот это да!!! круто-круто-круто!!! лёгких тебе родов!!! держим кулачки!!!:girl_in_love: [QUOTE=ФейкА;6825168]Алена, удачи тебе, самое главное не бойся и дыши :) быстро процесс идёт ещё успеешь МЧС ника родить :) ну, а я завтра закрою :)))[/QUOTE] может сегодня? чего тянуть-то?:girl_drink3: |
[b]Иринка241[/b], даже если сегодня начну не успею... :)
|
[QUOTE=ФейкА;6825180][b]Иринка241[/b], даже если сегодня начну не успею... :)[/QUOTE]
по Москве ещё 6 часов))) эх... как же волнительно за всех))) |
Ой, Ален, и мы за вас кулачки держим!!! Давайте держитесь там!!!
|
Алёна лёгких родов тебе , скоро Мишку увидишь, Фейка тебе болталку закрывать завтра, вот твоя девочка закрыть болталку хотела .
|
как там Алёнка?
мне кстати кажется, что майчат я закрывать буду...хоть и пдр у меня на 6 мая... |
[b]Иринка241[/b], а может и откроешь майчат всё таки 6 роды :), Ира а ты как всех приблизительно на одной недели родила ?
|
[QUOTE=Alena25;6825385][b]Иринка241[/b], а может и откроешь майчат всё таки 6 роды :), Ира а ты как всех приблизительно на одной недели родила ?[/QUOTE]
39ровно 39,2 39,3 40,4 41,2 судя по всему закрывать буду я))) |
Ну тогда и я могу ещё доходит до 40 нед так первые в 39 нед родились ну дочка КС её насильно заставили так сказать :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ира , а как вы Ксенечку ласково называете мене вот Ксения очень нравится а вот Ксюша мне не очень нравится |
я Ксеней называю, муж Ксюшей...
|
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41466[/url]
Барсюня стала мамой) |
АЛЕНА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА:))):)))
|
[QUOTE=Крыло;6825137][b]Лекси[/b], извиняюсь, что влезла, но срочные роды- это роды в срок. Может стремительные?)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], легких родов))[/QUOTE] Ага... Неправильно написала))). Аленка, поздравляю с рождением сына!!!!! Вот и наши декабрята почти все родились!!!! Ура, ура!!!! |
Алёна халат передавай :-D, Фейка надеюсь мы и тебя сегодня поздравим :)
|
Аленочка, с рождением сына!!! Вкусного молочка, спокойных ночей!!!
Я поехала в родовое |
[b]ФейкА[/b], держу кулачки!!!! Легких родов тебе!!!! Ждем тебя!!!
|
Декабрятки уже что ли все родились?))
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |