Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

~Sibiryanka~ 08.09.2014 09:38

у меня Дениску лучше сидит на горшке..Тема не хотел сидеть на нем..а Дениса посадила сейчас так как пукать начал и покакал и говорит КАК)))
Тема проснется и может сходим погулять вроде тепло +18

Malina17 08.09.2014 09:48

Ох, НИн, я прям вместе с тобой за Семика запереживала:girl_prepare_fish:

Мама Бо 08.09.2014 10:16

Чет их все не выводят гулять... Ща изведусь вся((((

Сама_Такая 08.09.2014 10:16

Всем привет!
Нина, с неделищей)
Мы сегодня домой) аб забыла название. Ставят 1 раз вечером. Щас после обеда поставят и поедем)

Мама Бо 08.09.2014 10:17

С Левкой проще было...

Сама_Такая 08.09.2014 10:18

Да ладно Нин, это они перед мамой только ревут. Потом нормально играют)

Мама Бо 08.09.2014 10:22

Спасибо Варь!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Вот и хочу удостовериться... Семка такой, и без меня порыдать может...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Блин, ну где же они...

Анюсик 08.09.2014 10:25

Маленькие они конечно для сада еще!

Варь, здорово, что домой! Выздоравливайте окончательно!

Нин, не знаю чего он так мало какает, еще и не каждый день:girl_sigh:

~Sibiryanka~ 08.09.2014 10:42

Нин мой хныкал когда в группу заходил а потом нет когда забирала нормально вел себя и кушал и игрался..

Юлик 08.09.2014 11:43

Всем привет:)
мы съездили наконец-то поставили манту:)Теперь в четверг проверять+полио надо сделать..Чет сделали как-то не понятно...теперь думаю..чего за результат выйдет%-0Если что..заставлю переделывать..но точно никуда не пойду:-E

Варь,поправляйтесь окончательно:)Раз 1 раз,скорее всего цефтриаксон..ну он не может не помочь..дома доделаете и окончательно поправитесь:)

Ань,я никогда не парилась по нормам на анализы.Сколько смогли,столько сдали..не думаю,что кто-то от детей ждет их огромного кол-ва:girl_haha:
Про пол баночки..я вообще никогда столько не сдавала:-/Эт мне тоже неделю надо собирать..у моих всегда на дне все:girl_haha:И ничего..так что не волнуйся..думаю все сделают:)

Нин,ты давай там не накручивай себя:)Часто детишки плачут именно при расставании..а в группе нормально.Главное чтобы ты при этом была спокойна:)Конечно странно,что не сказали,когда забирать..первое же время на неск. часов всего ходят%-0

Марин,вы как?Вы больные на ДР пойдете?Или вы уже сегодня ничего?%-0

Мне тоже кажется,что они маленькие такие для сада)))Хотя с дочкой так вообще не казалось..Но она у меня с 1 дня пошла и не плакала почти никогда..даже в адаптацию...ей оч. нравилось в саду!!!!

Анюсик 08.09.2014 12:07

Юль, так я не унесла анализ%-0
там даже чайной ложки нет наверное:-!
буду ждать след.раза:girl_sigh:

нам тоже надо манту ставить.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

а манту смотрят на третий день?

Мама Бо 08.09.2014 12:37

Ну что, стояла я стояла, ждала что выйдут гулять... И решила быстро в магаз смотаться, а на обратном пути зайти глянуть. Только уехала, мне звонят, говорят забирайте, плачет очень... Забрала. Гулять они не пошли по причине троих орущих детей, в их числе и мой. Сейчас зато веселится, уложить не могу... А мне в жк бежать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ну я ж не про пол литровую банку говорю, там у меня как раз две ложки чайных и получается.

Юлик 08.09.2014 13:19

Ань,нам сказали,что в четверг придти...ну или край в среду..но я и тот и тот день работаю..мне никак.я пятницу просила...не разрешили:girl_haha:

Нин,да мы поняли:)Что речь не о пол литровой:girl_haha:
я обычно 1-2 раза черпаю этой их ложкой,которая в банке и все..хватит))))

а вы завтра тоже в сад?а Лёва тоже сразу плакал?
ой..если с 1 дня не задалось..дальше может быть хуже...жалко их так...:girl_sigh:
Нин,тебе сил и терпения...спокойная мама уже залог успеха:)

Анюсик 08.09.2014 13:28

:-Dчерпаю,
я с памперса сосскребала:girl_haha:

Нин, мы про такую же баночку;)

Юлик 08.09.2014 13:32

:-D:-DНу как написала:-D:-D:-D
могу на соскребаю исправить:-D:-D:-D

Пойду как я посплю что-ли...

Malina17 08.09.2014 14:23

Сходили на др мы, только что вернулись. Юль, днем же Саша не кашляет, вот и решили сходить. Здорово все было, анаматор с ними полчаса играл, потом сладкий стол для детей, а потом 2 часа детских аттракционов ( лабиринты всякие, лазилки, горки, бассейн с шарами). А мамы в это время пили шампанское и ели суши:)

Нин, пусть Семик быстрее привыкает к саду. Он так ничего и не говорит? Он там просто плакал или что-то говорил воспитателям? У моей подружки дочка просекла, что надо сказать воспитателю позвонить маме и мама сразу прибежит ее забирать. Так 2 месяца вот и ходят только на 2 часа.

Мама Бо 08.09.2014 14:40

Спасибочки девочки, терпение у меня есть, я почему-то думаю, что все будет нормально. Я когда пришла он не плакал, воспитательница его обняла и чем-то отвлекала, я так поняла он то плакал, то успокаивался. Будем продолжать ходить... Говорит мама, дай, да, ээ (нет) или ань - тоже нет, на. Но редко, обычно все объясняет показывая руками и говоря "а"

Malina17 08.09.2014 14:49

На горшок Сема сходил в саду, Нин?

Мама Бо 08.09.2014 14:52

Даже не знаю Марин, не спросила. Но был сухой и мокрой одежды не было.

Анюсик 08.09.2014 19:39

Какая у нас холодина, даже гулять не хочется ходить:girl_prepare_fish:
Роме зашли перчатки купили, чтоб на площадке гулял, так даже в них руки ледяные:-!

Я тоже хочу шампанское:girl_sigh:

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.