Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

НЮШЕНЬКА 17.10.2014 09:52

Всем доброе утро! Неделек с недельками))))))

Златёна 17.10.2014 09:57

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6716351]Всем доброе утро! Неделек с недельками))))))[/QUOTE]

Аленушка привет! Ты как моя радость?

Мурмурчик 17.10.2014 11:07

Доброе утро девочки! наконец до вас добралась! неделек с недельками! всех пузиков с прошедшими датами!
За это время успела сделать второе УЗИ! так как мое состояние мне не нравилось и боялась за малыша! Врач снова пол подтвердила - мальчишечка будет!
А еще у меня пришли анализы. РАРР-А низкий - всего 0,31 (при норме от 0,5 - 2) вот теперь волнуюсь! тут такие врачи, что им все по ...
Решила в 16 недель повторно все анализы сдать и узи сделать, проверить показания

НЮШЕНЬКА 17.10.2014 11:15

[QUOTE=Златёна;6716360]Аленушка привет! Ты как моя радость?[/QUOTE]

У сына 39 было ночью, меня тошнит.
И болит низ живота...
На след неделе в жк...

Пантерка 17.10.2014 11:24

[b]НЮШЕНЬКА[/b], и у меня малой заболел ((( тоже с температурой 37-38 , я не сбиваю ... Горло ( а самое ужасное это то, что мы толком не лечимся , от спрей в горло и от сиропов он вырывает , вот и пьем только когоцел и чай (

[b]Мурмурчик[/b], дай бог , чтоб все было хорошо !!!

Златёна 17.10.2014 11:42

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6716513]У сына 39 было ночью, меня тошнит.
И болит низ живота...
На след неделе в жк...[/QUOTE]

Ален, ну ты не рискуй! Пей сразу энтерофурил, свечи с вифероном и свечи с папаверином! Срочно!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мурмурчик;6716490]Доброе утро девочки! наконец до вас добралась! неделек с недельками! всех пузиков с прошедшими датами!
За это время успела сделать второе УЗИ! так как мое состояние мне не нравилось и боялась за малыша! Врач снова пол подтвердила - мальчишечка будет!
А еще у меня пришли анализы. РАРР-А низкий - всего 0,31 (при норме от 0,5 - 2) вот теперь волнуюсь! тут такие врачи, что им все по ...
Решила в 16 недель повторно все анализы сдать и узи сделать, проверить показания[/QUOTE]

Танюш, с сыночком! Ты не переживай, все будет хорошо! помнишь мы обсуждали что это может зависеть от веса У тебя вес какой?

Мурмурчик 17.10.2014 11:46

Вложений: 1
[QUOTE=Пантерка;6716538][b]НЮШЕНЬКА[/b], и у меня малой заболел ((( тоже с температурой 37-38 , я не сбиваю ... Горло ( а самое ужасное это то, что мы толком не лечимся , от спрей в горло и от сиропов он вырывает , вот и пьем только когоцел и чай (

[b]Мурмурчик[/b], дай бог , чтоб все было хорошо !!![/QUOTE]

Спасибо большое!

Что же Вы все малыши разболелись%-0:(( выздоравливайте побыстрее

Мурмурчик 17.10.2014 11:47

[QUOTE=Златёна;6716549]

Танюш, с сыночком! Ты не переживай, все будет хорошо! помнишь мы обсуждали что это может зависеть от веса У тебя вес какой?[/QUOTE]

Спасибо. Вес 67 кг. кстати с начала беременности 1 кг сбросила и не набираю больше!

Я вообще не представляю как тут можно с врачами общаться. за все требуют деньги! даже за все анализы! врачи все нужные анализы не назначают - приходится выпрашивать! я в шоке от местной медицины!

Златёна 17.10.2014 11:57

[QUOTE=Мурмурчик;6716583]Спасибо. Вес 67 кг. кстати с начала беременности 1 кг сбросила и не набираю больше!

Я вообще не представляю как тут можно с врачами общаться. за все требуют деньги! даже за все анализы! врачи все нужные анализы не назначают - приходится выпрашивать! я в шоке от местной медицины![/QUOTE]
Уроды блин ((((( Ладно, все равно забей, все будет хорошо!

Мурмурчик 17.10.2014 12:08

[QUOTE=Златёна;6716607]Уроды блин ((((( Ладно, все равно забей, все будет хорошо![/QUOTE]

Надеюсь! одно успокаивает - два раза делала узи, и ни разу отклонения не увидели. Врач говорит возможно это из-за тонуса и токсикоза. поэтому в 16 недель будем повторять! снова будем бороться, чтобы анализ без денег сделали!:-E

Родинка 17.10.2014 12:44

Девчонки, кто за вас будет выбирать пупсов на 1 страничку, а?)

НЮШЕНЬКА 17.10.2014 13:01

[QUOTE=Родинка;6716695]Девчонки, кто за вас будет выбирать пупсов на 1 страничку, а?)[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/fp/178037fde41d42338f5eb5cb50f7cf27][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1410/d8/3c59a6845817t.jpg[/IMG][/URL]

Такого можно?)))

Златёна 17.10.2014 13:05

[QUOTE=Родинка;6716695]Девчонки, кто за вас будет выбирать пупсов на 1 страничку, а?)[/QUOTE]

Алён, у нас пока еще недель 6 в запасе ))))))) Как раз выберем, не переживай, я тебе все скину! Хорошо?

Пантерка 17.10.2014 13:05

А где их выбирают ?

Златёна 17.10.2014 13:06

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6716728][URL=http://radikal.ru/fp/178037fde41d42338f5eb5cb50f7cf27][IMG]http://s42.radikal.ru/i095/1410/d8/3c59a6845817t.jpg[/IMG][/URL]

Такого можно?)))[/QUOTE]

Там надо мальчик или девочка... Я нашла картинки, но мне надо мужа припрячь сделать их без фона я не умею )))))))

Родинка 17.10.2014 13:33

[b]Златёна[/b], на самом деле у вас уже несколько знают пол детишек :)
И даже хотят их на 1 страничку ;)

Девчули-пузатошки!
Пройдитесь по ББ, посмотрите, у кого какие пупсы на 1 страничке - и выбирайте :)
А если не понравятся, то есть ещё вариант Златы :)

Пантерка 17.10.2014 13:45

Да у нас только двое точно знают !
Мне у ноябрюшек понравились пупсы

Natashka_Kh 17.10.2014 13:47

Привет, мамы! Опять наболтали без меня! я ваши три страницы тут читала, как триллер какой-то!!!
Ну, во-первых, относительно веса!!! Але!!!! Вы чо тут все???
У меня до первой беременности вес 58 кг при росте 176! Везде писали, что я - дистрофик, ну не так грубо а какой-то там диагноз связанный с дистрофией, набрала я с первым за всю беременность 28 кило, из всей этой истории с набором веса, единственная проблема, которая может показаться существенной ( по мнению врачей) - это то, что я очевидно перекормила своего ребенка, и родила 5 кило. До второй своей Б я весила 66, что вроде как отлично для моего роста, и врачи говорили - ой ну наконец! Типа им приятно смотреть теперь на меня, и не только им, но и людям приятно смотреть на кровь с молоком))))) Возможно, в этот раз я не дотяну до центнера (( бугагага))) но я поняла тока одно - мой организм очевидно умнее меня, и мне реально все равно сколько булок или тортов или кусков мяса с жареной картохой я закину в свою голову, чтоб съесть. так же мне все равно сколько я буду в себя продолжать кидать пока я буду кормить грудью, а вот потом, я снова одену кроссы и начну бегать и качать пресс. Поэтому если у людей нет чувства такта, за исключением факта твоих мега близких людей, то вопросы и замечания - типа ты жирная, или спасательный круг на себя одела или там еще, как и эти товарищи отправляются на юг. Мать вынашивает ребенка, ни один мужчина блин никогда не поймет КАК это, а уж тем более КАК это родить. Поэтому ваше всем упасть ниц и преподнести тортов и пирожек с печеньками!
А по поводу токсикоза , не могу ничо советовать , а только сочувствовать , но я настаиваю на том, что при любом волнении я, как мать и будущая мать сразу б позвонила своему врачу, или нанесла визит. Я именно поэтому перед командировкой посетила и своего узиста и гинеколога, чтоб мы втроем успокоились, и там я думала не о том, что может не дай Бог что-то пойти не так, а о том что все круто и мы кайфуем с мелочью))) Это ИМХО!
Девули, не болейте и малыши пусть не болеют!!!! Пузят с недельками!!!

Пантерка 17.10.2014 13:56

Ну не знаю Наташ ! Правда ! Всегда считала , что это не нормально есть за 3 даже если ждешь ребенка... Надо кушать , но в пределах разумного !
Есть же нормы набора веса, и никому не в обиду 30 кг плюсом это невероятно много и не должно так быть ... Даже о спине если подумать , это ведь такая нагрузка !
Я полнею не потому что беременна , а потому что ем хлеба кучу и сладкое , я даже не беременная если буду так питаться , то меня растащит ...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Муж мой никогда мне не скажет , если даже я 100 кг буду весть ... Он меня и в 36 кг любил и в 70 ! Но я сама буду ходить не довольная собой ...
Я готова быть пузатой ради ребенка , но без разбора кидать в себя все я не буду ! Хотя бы по стараюсь

Natashka_Kh 17.10.2014 13:57

Давай конструктивно, ты сколько уже набрала?))

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +3.