Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 09.10.2014 12:04

[b]Стриж[/b], ну вот((( Том главное врач посмотрел и лечение назначил, а все остальное зависит от того как ты будешь соблюдат постельный режим и не нервничать!!!! Самое главное не нервничай!!!! Коак сможешь писать так пиши, будем за тебя тут переживать((

Mashik 09.10.2014 12:46

Где все? Что то у нас Сеня здесь скучно%-0
У меня нет работы... Сижу или лежу на кресле:-Dи жду когда закончится этот раб. День и можно будет поцеловать подушку....:-Dммммммм... Мечтаю

Elis 09.10.2014 12:52

Томочка, мы с тобой, держим за вас с маленьким кулачки! Все будет хорошо, больше отдыхай и меньше нервничай, главное с маленьким все хорошо! Поправляйся!:girl_in_love:

Иринка241 09.10.2014 12:53

я захожу, но все молчат...беседа с умным человеком впечатляет конечно...но иногда хочется диалога)))
у меня опять тошнотики...прям с утра...беееее...как будто вывернет наизнанку...пошла петрушку на суп срезать...как токсикоманка...хорошо никто не видел)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Elis;6701955]Томочка, мы с тобой, держим за вас с маленьким кулачки! Все будет хорошо, больше отдыхай и меньше нервничай, главное с маленьким все хорошо! Поправляйся!:girl_in_love:[/QUOTE]

тебе во сколько на УЗИ? за тебя тоже переживаю сильно...пусть там всё будет хорошо)))

Elis 09.10.2014 12:58

А у меня сегодня, наоборот, на работе завалище, а работать таааак не хочется, состояние какое то болезненное, еще и это предстоящее узи, потряхивает прям(

[b]Иринка241[/b], в 17.00 по нашему местному времени, в 15.00 по Москве.

Лиза-Лиса 09.10.2014 13:01

Томочка, все будет хорошо мы за вас помолимся!
Охх я только пришла, а ведь из дома в 7.30 вышла(( устала и ничего из-за очередей не успела((( только ко всем записалась, а пройти и кровь сдать не успела(
Спасибо за недельки!!!!:girl_in_love:
Кнопочка с неделькой!!!
Ириш, пусть скорее пройдут тошнотики!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Elis[/b], ждем хорошего узи, другого и быть не может))

Knopka 09.10.2014 13:03

[QUOTE=Mashik;6701945]Где все? Что то у нас Сеня здесь скучно%-0
У меня нет работы... Сижу или лежу на кресле:-Dи жду когда закончится этот раб. День и можно будет поцеловать подушку....:-Dммммммм... Мечтаю[/QUOTE]

И я также мечтаю и делать на работе нечего:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], у вас хозяйство свое есть?

[b]Лиза-Лиса[/b], на учет не поставили?

Иринка241 09.10.2014 13:07

[QUOTE=Knopka;6701986]И я также мечтаю и делать на работе нечего:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Иринка241[/b], у вас хозяйство свое есть?

[b]Лиза-Лиса[/b], на учет не поставили?[/QUOTE]

ну...в деревне наверное у всех есть как минимум огород...у меня земли...10 соток с домом + 20 соток огород...зверушек пока нету...так мы и живём здесь чуть больше года...всё постепенно...сначала кур заведём...потом хрюшек...я козу хочу...а муж говорит корову надо...а я её боюсь...

Elis 09.10.2014 13:13

[b]Лиза-Лиса[/b], спасибо! тебя значит можно поздравить с постановкой на учет?

[b]Иринка241[/b], а чего это ты коров боишься?)

Mashik 09.10.2014 13:14

[b]Elis[/b], будем держать за тя кулочки@@@@))

Knopka 09.10.2014 13:15

[QUOTE=Иринка241;6702001]ну...в деревне наверное у всех есть как минимум огород...у меня земли...10 соток с домом + 20 соток огород...зверушек пока нету...так мы и живём здесь чуть больше года...всё постепенно...сначала кур заведём...потом хрюшек...я козу хочу...а муж говорит корову надо...а я её боюсь...[/QUOTE]

Я обожаю к мужу в деревню приезжать, там столько этой живности:)))

А пастбища у вас есть? В деревне много коров?
Если есть то конечно лучше корову.

Elis 09.10.2014 13:18

[b]Mashik[/b], спасибо!!!

Иринка241 09.10.2014 13:23

[QUOTE=Elis;6702015][b]Лиза-Лиса[/b], спасибо! тебя значит можно поздравить с постановкой на учет?

[b]Иринка241[/b], а чего это ты коров боишься?)[/QUOTE]
я не корову боюсь...я боюсь, что не справлюсь с уходом за ней...
я как в "Маленьком принце"...мы ответственны за тех, кого приручили...
вот смотрю, в деревне у нас животных держат не как животное, а как МЯСО...для меня это дико...я так не могу...у меня кот живёт в доме, спит на диване, я его намываю с шампунем, он у меня в противоблошином ошейнике... вот и остальные животные...они ж также требуют внимания, ухода...а не тупо покормил, хлыстом по спине надавал, гоМно выгреб и свободен...
вот такая странная...
[QUOTE=Knopka;6702024]Я обожаю к мужу в деревню приезжать, там столько этой живности:)))

А пастбища у вас есть? В деревне много коров?
Если есть то конечно лучше корову.[/QUOTE]

у нас поля - попой кушать можно...есть, где пасти...в деревне ферма есть...с коровами...
а по самой деревне коров мало держат...говорят, невыгодно...

Knopka 09.10.2014 13:27

[QUOTE=Иринка241;6702053]я не корову боюсь...я боюсь, что не справлюсь с уходом за ней...
я как в "Маленьком принце"...мы ответственны за тех, кого приручили...
вот смотрю, в деревне у нас животных держат не как животное, а как МЯСО...для меня это дико...я так не могу...у меня кот живёт в доме, спит на диване, я его намываю с шампунем, он у меня в противоблошином ошейнике... вот и остальные животные...они ж также требуют внимания, ухода...а не тупо покормил, хлыстом по спине надавал, гоМно выгреб и свободен...
вот такая странная...

у нас поля - попой кушать можно...есть, где пасти...в деревне ферма есть...с коровами...
а по самой деревне коров мало держат...говорят, невыгодно...[/QUOTE]

Ну если есть ферма и не выгодно говорят тогда да:(
Быбирай по душе конечно , а за ними уход как за детьми же и болеют они, уколы делать надо:(

Juliasha 09.10.2014 13:27

Всем привет!
Элиза, удачи на узи!
Томочка, держись и береги себя и масика!!!

Мы опять веселились ночью. Теперь у старшей 39,2, кашель до рвоты. Опять мылись, переодевались. Младшие хоть спали нормально в целом.

Пальчик у сыночка еще больше отек, вызвали хирурга, попросил шприц, спиртовые салфетки и бинт. Сделал дренаж. Теперь на перевязки ходить будем.

Лиза-Лиса 09.10.2014 13:29

Да я встала на учет)))) я теперь офицально беременна))

Elis 09.10.2014 13:37

[b]Juliasha[/b], спасибо! ох бедные детки! давайте выздоравливайте и не болейте больше!

[b]Лиза-Лиса[/b], поздравляю с официальным статусом!:)))

Лиза-Лиса 09.10.2014 13:39

[b]Juliasha[/b], божечки, здоровья твоим масянькам, правильно говорят по одному беда не приходит(((( бедный пальчик(((

Иринка241 09.10.2014 13:39

[QUOTE=Juliasha;6702061]Всем привет!
Элиза, удачи на узи!
Томочка, держись и береги себя и масика!!!

Мы опять веселились ночью. Теперь у старшей 39,2, кашель до рвоты. Опять мылись, переодевались. Младшие хоть спали нормально в целом.

Пальчик у сыночка еще больше отек, вызвали хирурга, попросил шприц, спиртовые салфетки и бинт. Сделал дренаж. Теперь на перевязки ходить будем.[/QUOTE]
пусть детки поправляются...жалко пальчик(((
[QUOTE=Лиза-Лиса;6702065]Да я встала на учет)))) я теперь офицально беременна))[/QUOTE]
пРоздравляю!!!

Mashik 09.10.2014 13:40

[b]Juliasha[/b], пусть пальчик быстрее заживает:girl_in_love:

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.