![]() |
[b]Akbara[/b], выздоравливай давай! А то засиделась болеть(((
|
[b]Mashik[/b], ох..я бы с превеликой радостью..но что то не получается.. в субботу будет ровно месяц как я болею..хоть торт пеки))
|
[QUOTE=Дэлия;6929377][B]Рита,Катя,Олеся[/B] с недельками вас:girl_in_love:
Я вот тоже от детей заразилось...сопли и кашель:( Юль,у меня такая же проблема с зубом мудрости,щека поранена и болит:( Вообще у меня стали десна сильно чесаться,прямо щеткой сильно чищу,приятно...а потом все десна пульсируют%-0[/QUOTE] Во во во таже фигня прям чешутся особенно к вечеру я содой полоскаю. |
[b]Akbara[/b], ) все пройдет;)я Б от тортика не отказалась бы))
|
Всем привет!
Сегодня у Г была,мазок слава Богу хороший в этот раз,сдала мочу и кровь в понедельник все впишут мне в обменку и вечером мы уезжаем в Ростов) |
[QUOTE=Дэлия;6929377]
проблема с зубом мудрости,щека поранена и болит:( Вообще у меня стали десна сильно чесаться,прямо щеткой сильно чищу,приятно...а потом все десна пульсируют%-0[/QUOTE] У меня в первую Б все зубы мудрости одновременно полезли...Вот это вообще кошмар был...А сейчас также чешутся и воспаляются, если перетереть щеткой. Меня ополаскиватель Лесной бальзам на травах спасает очень. Иногда несколько раз в день полоскать приходится. |
Я вот тоже наверно куплю себе полоскалку ,а то ну пипец не приятно так
Мы на море гулять сегодня ходили,классно,пофоткались,скину фотки как переедим) |
У меня в первую зубы мудрости поперли и очень долго мучали, в этот раз вроде бы начал расти, а потом поутих.
Я чищу пастой сплат с имбирем, согревающая для десен и полощу кедровым бальзамом тттт не могу пожаловаться ни на десны, ни на зубы ттт [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] [B]Юля и Маша! с недельками![/B] Всем привет! |
[QUOTE=]
[B]Юля и Маша! с недельками![/B] Всем привет![/QUOTE] Спасибо :) А мне на днях в салатной смеси (обычной, листовой) камень попался 5 мм примерно (!!!) Несмотря на то, что я ее мыла, он все равно там как-то между листиками остался...В общем, попался он мне...на зуб..:( Скололась часть старой пломбы...:hysteric: я к стоматологу пулей просто. ситуацию исправили, с остальными пока все ок (тьфу-тьфу-тьфу), а насчет профилактики она меня прям расстроила- сказала, что вне зависимости от того, принимаю я кальций или нет, ребенок возьмет его там, откуда посчитает нужным, а большинство витаминов не усваивается. И питанием ситуацию особо не спасти, это если только каждый день морскую рыбу есть..Эх... |
Привет девченки!
Неделек с недельками! Как выходные проводите? Я чимоданы пакую) Хотела спросит у кого нибудь бывает лобок распирает прям,прям давит весь,такое чувство что аж вены припухают или связки на лобке? |
Всем привет!!! Давно не заходила, соскучилась по всем))) всех с прошедшими и наступающими недельками! Я была вся в работе, сегодня вышла моя напарница и стало легче, работаю последние два дня и в отпуск с последующим уходом в декрет!
Была на приеме, все хорошо, отеков нет, но вот лишний кг набрала) в моче белок, но это я орехов и семечек наелась, забыла что сдавать надо)! Живот вырос ого-го как. Девочки, не болейте!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6933492]Привет девченки! Неделек с недельками! Как выходные проводите? Я чимоданы пакую) Хотела спросит у кого нибудь бывает лобок распирает прям,прям давит весь,такое чувство что аж вены припухают или связки на лобке?[/QUOTE] Мы ездили отдыхать на водохранилище, там такая красота и свежий воздух, с погодой очень повезло, тепло, первый день весны встретили на природе! Счастливого пути вам! Да, у меня бывает сто аж сильно ломит в зоне лобка, делаю приседания, отпускает))) |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Девочки всем привет! Пропала я...лежала в больнице с острой инфекцией верхних лыхательных путей...не обошлочь все таки без капельниц...температура неделю почти держалась...выписали вчера слава Богу. Остался насморк и горло немного...
|
[QUOTE=Дэзи;6940201]Девочки всем привет! Пропала я...лежала в больнице с острой инфекцией верхних лыхательных путей...не обошлочь все таки без капельниц...температура неделю почти держалась...выписали вчера слава Богу. Остался насморк и горло немного...[/QUOTE]
Привет! а что за инфекция и как определили? Я все еще болею, но с больничного выписали. Сказали смысл держать, если ты все равно не выздоравливаешь))) |
[QUOTE=Akbara;6940508]Привет! а что за инфекция и как определили?
Я все еще болею, но с больничного выписали. Сказали смысл держать, если ты все равно не выздоравливаешь)))[/QUOTE] привет! ну Орви затянулось, в выписке написано Острая инфекция верхних дыхательных путей. Интоксикация. Ты давай выздоравливай! я ссама не могу всё вылезти с этих болезней....никогда раньше не болела так, сейчас вот насморк остался, промываю нос постоянно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 16 минут[/I][/B][/color][/size] [B]Олесю, Катю и меня[/B] с неделищей!:) |
[B]Риту, Катю и меня с неделькой!!!![/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]
[quote="Дэзи;6941099"]ну Орви затянулось, в выписке написано Острая инфекция верхних дыхательных путей. Интоксикация. Ты давай выздоравливай! я ссама не могу всё вылезти с этих болезней....никогда раньше не болела так, сейчас вот насморк остался, промываю нос постоянно[/quote] Спасибо! ты тоже выздоравливай! Тоже первый раз так болею. Мне ОРЗ пишут, а последний терапевт у которого я была, и которая выписала меня, вообще чудо чудное, ни разу не осмотрела, не прослушала, темпу не померила, даже не разрешила подойти, сказала у двери на кушетку сесть, писала все со слов. Лечение не назначала, с моих слов записала прежние назначения. Чтоб я ее не заразила. На повышенных тонах на меня что диагноз какой то странный, что не может ОРЗ длиться дольше месяца...ну и в таком духе. А на втором приеме вообще заявила - ты не выздоравливаешь, какой смысл тебя держать на больничном. Ох я и разозлилась, высказала ей все что думаю о ней как о специалисте. [B]Всем привет!!![/B] |
Привет девочки!Всем выздоровления и больше не болеть!
Мы в Ростове уже,вчера целый день уборка,готовка) Здесь кажется так холодно,по сравнению с Сочи) |
Всем приветик!
Куда все пропали?
Как дела девочки? |
[b]Дэлия[/b], привет! Да здесь немного тихо(( у нас все гуд)) как у тя зай?:)
|
[QUOTE=Mashik;6945600][b]Дэлия[/b], привет! Да здесь немного тихо(( у нас все гуд)) как у тя зай?:)[/QUOTE]
ТТТ,все очень даже не плохо:) В прошлые выходные ездили с дочей в город Орел,на соревнования...эта поездка зарядила меня энергией:))) |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |