![]() |
[b]Ольга Журка[/b], спасибо!
Мы думали про Клайпеду-Палангу в мае, чисто подышать. Позже я ехать боюсь, да и врач не отпустит 100%. Так что предварительно настроены на май, но там посмотрим, как оно. Плюс как бизнес у мужа будет, сможет ли оставить. |
[B]Netuna[/B],ты молодец,отдохнешь немого, наберешься сил и все обязательно будет хорошо ,заходи к нам!:-)
|
[b]Светунчик1986))[/b], мой мамсик знатный тоже. Я постепенно приучала его, что мама уйдет, но скоро вернется. Мы с 5-6 месяцев 2 раза в неделю оставляли с бабушкой часа на 3, я на курсы ходила. Нормально переносил, хоть и ждал. Очень радовался появлению. Потом дело хуже стало. Сейчас опять потихоньку приучаем, чтоб можно было и в РД нормально уехать, и потом мало ли что может быть с малышом или мамой после родов. Но и не переусердствуем, конечно. А сегодня такая ситуация -- или вирус у сына тоже, или немного поскучать по маме... Пока пробуем второй вариант.
|
[quote="Danny;6893587"]стоит под дверью ручку дергает[/quote]
Моя тоже под дверь тусит, но у неё интерес - раскрутить пипифакс и послушать как мама воду спускает:girl_haha: |
[B]Светунчик1986[/B]))я по той же причине не могла сына оставить, мама говорила нет,ты что,он еще маленький,он же Будет плакать,теперь ему уже почти 3,все понимает но если я или муж уходим такая истерика у него с валянием на полу, кошмар просто
|
Спасибо девочки. Буду к вам заходить читать вас. Кто-нибудь уже узнал кто у вас будет хотя бы предположительно?
|
[B]KARI[/B],что за напасть такая, последнее время у всех моих знакомых беременных гайморит,откуда берется не пойму,одна уже вообще в больнице лежит, правда роды вот вот.Но все лечится,о плохом не думай, с малышом все хорошо будет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Netuna;6893620]Спасибо девочки. Буду к вам заходить читать вас. Кто-нибудь уже узнал кто у вас будет хотя бы предположительно?[/QUOTE] Мне на скрининге девочку предположили,через пару недель пойду проверять:-)надеюсь ничего не выросло у Девочки:-) |
нам предположили мальчика.
я своего ни с кем не оставляла,даже с мужем редко примерно до 2 и 8 мес,потом няню на два часа в неделю. оставался без проблем с первого раза с ней,не плакал и никак не проявлял беспокойство. хотя уж кто если не мой Ваня мамсик! с рождения не часа спокойно, спали только вместе и днем и ночью, в туалет тоже, на кухне за ногу держится, я даже мылась только с ним вместе в душе. так что это не зависит от поведения,все дети разные. и в сад пошел хорошо,в 3,3 г,до этого никак, хотя с няней нормально. |
Девочки, 37,5 надо сбивать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Только что со свекровью говорила: все хорошо у Платоши, не плачет, меня не зовет, играет, мультики смотрит. Поел лучше, чем дома, поспал ))) хоть тут спокойно мне. |
[b]Ольга Журка[/b], как я надеюсь, что все мои страхи напрасны и моя тоже нормально и в сад и везде пойдёт, потому что у нас примерно так же как у вас, везде вместе)))) а где вы такую няню на пару часов нашли?
|
[QUOTE=Dashun;6893708]Девочки, 37,5 надо сбивать?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Только что со свекровью говорила: все хорошо у Платоши, не плачет, меня не зовет, играет, мультики смотрит. Поел лучше, чем дома, поспал ))) хоть тут спокойно мне.[/QUOTE] Я бы не стала сбивать, все таки борется организм,пусть скорее переборет вирус, тем более 37.5 не такая уж и высокая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Ольга Журка[/B],дай Бог что бы и у нас так было,очень не хочется чтобы сынок мучался |
[b]Dashun[/b], я бы нестала такую сбивать температуру, вот и хорошо что сынок в порядке, ты отдыхай и пусть организм справляется в болезнью))))
|
А я боюсь нянь,столько случаев когда они Бьют детей даже грудных,и о саде переживаю, не дай бог какая то воспитка переборщит , я ж за себя не отвечаю.хотя стараюсь об этом не думать
|
[b]Danny[/b],
[b]Светунчик1986))[/b], спасибо! Светик, с неделькой тебя! |
[QUOTE=Netuna;6893336]Девочки всем приветики!
У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом.[/QUOTE] Молодец! Займись красотой, порадуй себя! Всё будет хорошо и приходи к нам летом запузячиваться ))))) [QUOTE=Dashun;6893572][b]Moreno[/b], спасибо! Но я мне стало хуже (( температура 38,5, выпила парацетамола, лежу... Здорово, что у тебя все хорошо с малышастиком! Теперь ждем твоего скрининга :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Danny[/b], спасибо! Вот думаем, что с сынулей ночью делать. Мы ж в однушке живем... У бабушки на ночь оставить нет возможности. Можно поехать к старшему брату мужа с женой, но они за городом живут, а мой муж не водит :) ломаем голову пока. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]KARI[/b], теья вообще накрыло, конечно(( здоровья тебе!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], привет! Какая ты молодец! Настрой отличный. Я вот прям уверена, что все у вас получится, как надо :) ты заглядывай к нам! :girl_in_love:[/QUOTE] Дашунь, ты там береги себя! Если насморк есть, то бди! темпу такую не сбивай! [QUOTE=Danny;6893624][B]KARI[/B],что за напасть такая, последнее время у всех моих знакомых беременных гайморит,откуда берется не пойму,одна уже вообще в больнице лежит, правда роды вот вот.Но все лечится,о плохом не думай, с малышом все хорошо будет! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне на скрининге девочку предположили,через пару недель пойду проверять:-)надеюсь ничего не выросло у Девочки:-)[/QUOTE] А всё потому, что насморк ничем почти лечить нельзя, вот тут и присоединяется бактериальная инфекция и пиши пропало...... |
[quote="Dashun;6892587"]Всем привет! Мне все еще плохо (( ночью пила инсти. И с утра опять ибуфен детский, головная боль адская (( отдала сынульку свекрови, чтоб он не заболел, только что ушли, а я уже скучаю по крошке своему... И так не зацелуешь его больная, а еще и рядышком нет ((([/quote]
[quote="Dashun;6893708"]Только что со свекровью говорила: все хорошо у Платоши, не плачет, меня не зовет, играет, мультики смотрит. Поел лучше, чем дома, поспал ))) хоть тут спокойно мне.[/quote] Дашенька, выздроравливай поскорее! Хорошо, что у Платоши всё хорошо! [quote="Moreno;6893204"]У нас все хорошо, сердцебиение есть Зря только перенервничала, и всю ночь кошмары какие-то снились. Мне УЗИ не делали, только сердцебиение посмотрели Сразу на радостях аппетит проснулся, купила себе рыбки копченой, с удовольствием затрепали с сыночком[/quote] Какие новости хорошии! :))) [quote="Netuna;6893336"]Девочки всем приветики! У меня все хорошо. Сегодня вышла на работу. В прошлый вторник мне сделали операцию. Перенесла очень легко, хоть и под общим наркозом. В четверг уже выписали. Сказали месяц полового покоя и желательно полгода не беременеть. Гистология будет наверно еще через неделю. Тогда будем план действий составлять. Решила заняться собой. Села на диету, вылечила свою экзему, занялась лечением волос. Так что к следующей беременности буду красивой, стройной и здоровой))) Очень скучаю по вам и по обсуждениям пузиков))) Муж мой молодец все дни которые лежала в больнице приходил ко мне. И вообще очень поддерживает меня и вселяет надежду, что все будет хорошо. Я очень боялась, что он отпустит руки. Он вообще всего этого боится. Но он наоборот настроен решительно. Я почти не думаю о произошедшем. А когда приходится об этом говорить кому-то, то уже очень спокойно рассказываю как будто не о себе. Так что девочки приду к вам за чихами летом.[/quote] Солнышко, какой хороший настрой! Молодец, так держать! Всё у вас будет! С нетерпением ждем лета, будет тебя апчихивать =) |
[b]KARI[/b], спасибо! И тебе скорейшей поправки!
[b]Anastasia757[/b], спасибо тебе большое! Девочки, оставляем сыночка на ночь у бабушки ((( я чуть не плачу, муж в расстройстве тоже. Сейчас пошел туда, попробует уложить малютку там.. |
[quote="Dashun;6893951"]Девочки, оставляем сыночка на ночь у бабушки ((( я чуть не плачу, муж в расстройстве тоже. Сейчас пошел туда, попробует уложить малютку там..[/quote]
Дашенька, не волнуйся, всё будет хорошо! Тебе сейчас надо отдыхать. Спи спокойно, Платоша в надежных руках. Поправляйся! |
я ее искала среди верующей молодежи, мы сами с мужем верующие,по молодости ходили в "молодежки" - это когда православная молодежь собирается, общается, чай гоняет,делает полезное что-нибудь,мы вот в детский дом ходили, с детьми этими загород выезжали на выхи и тп. у нас в Минске молодедки оч активные,народу в них много. написала в группы разные вконтакте, она откликнулась. девочка хорошая,студентка 18 лет, занималась с ним хорошо,играла,я ей платила 2 $ в час,это очень мало, но я старалась не обижать,накидывала маленько,если она скажем, сидеоа два часа и 20 мин платила как за три часа, подарочки делала небольшие,плюс кормила чем Бог пошлет )) ну и конечно оставила диктофон,послушала,что они делают. все было даже лучше,чем я ожидала. единственно что,мне приходилось подстраиватьсч под ее учебу,особо разгуляться я не могла,но ходила в бассейн хотя бы))) молодчинка она,сейчас учится на второй еще учебе,не может сидеть с Ваней,а жаль, иногда бы пригодилось.
я сначала ненадолго их оставила,потом на улице они гуляли под окнами,я глядела. а потом и на пару часов,все ок. я тоже боюсь,чтоб в саду не кричали и не били,но в этом вроде все в порядке.спецом отдавала,чтоб он уже разговаривал и мог рассказать, плюс я в родкомитете,подразными предлогами захожу,смотрю что там как. вроде,не криминал,хотя ругаются,конечн. плюс воспитатель немного спустя рукава занимается ими в плане досмотра - вечно трусы где-то в колготказ,колготки полуспущены,майка под мышками,лица грязные после еды. нехватка персонала,никто не хочет работать за копейки, в плане образования все неплохо,рисуют,лепят,всякие занятия проводятся,пение,бассейн,в последний мы правда ни разу не ходили с нашими вечными болезнями(((( две недели нельзя после больничного, а потом он опять заболевает.... но у нас ясли оч хорошие,воспитатели золото реально,в попу им дуют, поэтому вполне возможно второго отдам пораньше,если будет готов к саду. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] это наша воспит такая, в других группах дети более ухоженные))) а Ване очень нравится садик,он прям скучает,станет у забора и смотрит))) сначала за конфетку ходил, мама вечером принесет. я петушка на палочке беру обычно,они натуральные хоть. а теперь и так идет,говорит,мама,не надо конфетки, я не буду плакать))) |
[QUOTE=Anastasia757;6894003]Дашенька, не волнуйся, всё будет хорошо! Тебе сейчас надо отдыхать. Спи спокойно, Платоша в надежных руках. Поправляйся![/QUOTE]
Настюш, спасибо большое! Попробую уснуть. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 36 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, привет! У меня паника ((( как понять, что с малышом все хорошо? Я уже не знаю, как дожить до пятницы до узи.... |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. |