![]() |
Фух
ток приехала с работы всех Тань с праздником!!!!!! |
всем привет. Наташа, с неделькой!
|
Приветики))))
[b]Иринка241[/b], спасибо!!!! Как у тебя делишки???? |
Всем привет!
Натусь,с неделькой!!! |
Наташ...да потихоньку...с утра понервничала...уже всё хорошо... приболела...сопли второй день покоя не дают...но это поправимо...
|
[B]Ната [/B]с неделькой.:girl_in_love:
|
Спасиб, девочки)))
Ириш, давай поправляйся скорее!!!!! |
постараюсь...чаю с лимоном выпила...носки тёплые одела...
твоё начальство в курсе твоего положения? ой...про положение писала, такого пендаля отхватила))) |
)))) нет еще!!!! Боюсь реакции ваще!!!! Вот с 9 по 14 февраля вместе будем на конференции, тогда и скажу!!!
Не представляю себе что будет!!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6877558])))) нет еще!!!! Боюсь реакции ваще!!!! Вот с 9 по 14 февраля вместе будем на конференции, тогда и скажу!!!
Не представляю себе что будет!!!!![/QUOTE] а что будет? тебе не 15 лет...и дитё ты не "в подоле" принесла... если ты там работаешь, это не значит,что табу на детей... понятно, что мало кого из работадателей обрадует перспектива декрета сотрудника...но это жизнь... ты главное предварительно успокаевающего чего-нибудь... там ... мяты...лимона...глубокий вдох... длинный монолог...и всё))):bcool: |
[QUOTE=Иринка241;6877582]а что будет?
тебе не 15 лет...и дитё ты не "в подоле" принесла... если ты там работаешь, это не значит,что табу на детей... понятно, что мало кого из работадателей обрадует перспектива декрета сотрудника...но это жизнь... ты главное предварительно успокаевающего чего-нибудь... там ... мяты...лимона...глубокий вдох... длинный монолог...и всё))):bcool:[/QUOTE] Ой постоянно себе твержу, что рабство отменили:))):))):))) Тут боишься позвонить и сказать, что на больничный ушла или даже в отпуск собралась.... Реакции боюсь, не хочу негатива!!!! Но куда уж денешься с подводной лодки)))))) чем раньше скажу, тем проще!!! |
а может не стоит спешить?...типа...меньше знают, крепче спят?... там сама конечно смотри...ты своё начальство лучше знаешь...
|
Оооо, чем дальше, тем круче концерт закатит!!!!!!!!! Лучше уж меньшей кровью!!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тут в ноябре девочка уволилась! Как положено за 2 недели сообщила, чтобы все отработать, сдать! Была готова даже задержаться на дольше... Так получила в ответ, что она должна была рассказать, что ищет работу за 2-3 мес!!!!! |
ооо...интересная басня...
прям как в дореволюционной России...шаг в сторону - попытка убежать, прыжок на месте - попытка улететь... и что в итоге? расплатились с ней? ну а тебе что? если они узнают о твоей Б сейчас...или позже...или им на время твоего декрета искать кого-то надо? |
[b]НатаБ[/b], с неделечкой:girl_in_love:
|
Наташа с неделькой!)
|
[b]Mashik[/b], спасиб)))
[b]Иринка241[/b], да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека) |
[QUOTE=НатаБ;6877686][b]Mashik[/b], спасиб)))
[b]Иринка241[/b], да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека)[/QUOTE] и смех и грех...честное слово... ну как так можно...сказать, что ты планируешь, потому что у неё бзик... у неё самой семья, дети есть? |
[QUOTE=НатаБ;6877686][b]Mashik[/b], спасиб)))
[b]Иринка241[/b], да именно так!!!! Выплатили все конечно и даже премию положенную))) с этим у нас нет проблем! Наша начальница и нам и др коллегам всю плеш проела, какая эта девочка с...а!!! Ей устраивала по телефону разборки, типа да у тебя ничего не получится на новой работе, ты ничего не знаешь, а твои начальники новые дураки, раз взяли тебя на работу!!!!! Если эту ситуацию переводить на меня, то я должна была ей сообщить, что Б еще до начала планирования!!!!! Ну бзик у нее!!! И о боже, как я могла, так подставить команду!!!!!! И тд и тп!!!! Поэтому скажу лично при встрече на конференции, тем более живот скорее всего уже будет видно! А искать им надо человека)[/QUOTE] Начальница какая то...самодура))))))ужас |
[QUOTE=мурррзик;6877738]Начальница какая то...самодура))))))ужас[/QUOTE]
Большинство началников таковы...это жизнь. Всем привет! Умоталась... Нат, с неделькой! |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |