![]() |
Запах почувствовала, совсем капельку подгорело снизу, мм на 1-2, ну и сверху темненькие получились. Ну а так вкусно вроде
|
[b]Арина-ариночка[/b], 2кг за неделю - нормальный старт :)
Сходи на 1стр темы, там анкета для новобранцев;) Ждём!))))) |
А я два кусочка торта скушала и сижу довольная:))
|
[b]Малышка Мю[/b], мы вчера их на ночь 8 навернули на двоих :)
Так что..маловато будет! ;) Девчонки, спасибо за информацию про тортики и их устройство! Я вами восхищаюсь!:) |
[b]Родинка[/b], ну если я стол ко скушаю то завтра привес будет сразу 2-3 кг:))) так что я слегка шалю:)
|
[quote="Родинка;6959579"]Девчонки, спасибо за информацию про тортики и их устройство![/quote]
;) обращайтесь.... |
а мы с улицы только вернулись-ноги гудят)но я так довольна,люблю,когда солнышко и тепло)на след неделе вроде похолодание обещают.....
|
Добрый вечер!
С отвесами, девочки! У меня тоже с утра было -300. Но к вечеру все испортила...рожки с котлетой в 16-00...в 20-00 заварила овсяную кашу попробовать...а там сахар в составе, кароч полный зажор. С завтра разгружаюсь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Вы тут про свадебные наряды))) я замуж выходила примерно на 14кг легче была чем сейчас |
Я замуж выходила тоже гораздо "легче" :( очент надеюсь после родов вернуться к тому весу хотя бы.
Я чего то мету сегодня все без разбора, уже аж тошнит :( |
Не, к тому весу не хочу...край 57...блин ну как себя заставить не жрать(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juliasha[/b], ничего...бывают и такие дни((( а я отекла...сил нет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и тоже подташнивает... |
У меня комп накрылся :(
Муж сказал вирус. ......... |
[QUOTE=Иринушка;6959829]У меня комп накрылся :(
Муж сказал вирус. .........[/QUOTE] Ну вот... И комп эпидемия накрыла. |
без компа плохо((((
а я кг 57 была,когда замуж выходила...но платье мне немного велико было,так что думаю,что влезу... |
Всем доброе утро! Лед тронулся, у меня -300:)))
Ириш, с компом обидно(((( |
Доброе утро!
У мну +200 за два дня, итого 59 кг((( дети попросили пирожных, в результате мне пришлось доедать за ними, не выкидывать жеш... Я замуж 53 кг выходила, платье чуть великовато было, сейчас думаю влезу. Ир, а без опор торт многоярусный просядет, да? Блин, целая наука с этими тортами... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Чихкошка;6960075"]у меня -300[/quote] С отвесом! |
с добреньким весенним утречком!!!
Иришка с отвесом :)
Ниночка, если ярусов всего два, верхний небольшой и легкий, а нижний плотный, можно не укреплять, правда если транспортировать не надо. .... У меня -1100 :))) но это последствия отравления ещё, позавчера только пила, вчера за день пять яиц, огурец и тост, практически по яичке :-D |
всем доброго утра!
[quote="Чихкошка;6960075"]Лед тронулся, у меня -300[/quote] [quote="Иринушка;6960132"]У меня -1100[/quote] с отвесами, девоньки! Меня весы порадовали отвесом в 200 г. Чуть не захлебнулась..радостью!...ну как так то?...я же вчера старалась весь день..( да и спать ложилась вес был утренний....(((( мой сегодняшний день не задался еще вчера..((( |
Доброе утро, дамочки!
У меня -100 гр, мелочь, а приятно)) и это без дружбы с белым другом) [b]Иринушка[/b], с отвесищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) [B]Фимка[/B] и тебя с отвесом!!! [b]Веснушка[/b], доедать это большое зло)))) Я давно в этом убедилась) Не грусти, уйдет твой привес) |
Доброе утро!!!с отвесами!!!!
Вчера в 21:40 приехали кумы....и муж Кумы с пирогами с семгой и мясом А муж с пиццей И с вином белым В итоге спать я легла в чем была и с косметикой) И даже (о боже)не почистила зубы... На весы боюсь Сейчас будет огромный плюсище(((( |
походила и у меня еще -100:)
|
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |