![]() |
Ух блин. А мне ничего не отвечают на то что кости болят. Типа пей витамины и тд.
Юль хорошо написала число 27, мне к врачу надо записаться:) забыла. |
Тонь сама сходи к ортопеду или травмоиологу.
|
Хирурга скорее)))) в этой поликлинике половину врачей поуходило. ..спасибо Юля.
|
Тонь прочитала про симфизит это к ортопеду.
|
Доброе утро.
Маша с неделькой:))) Ага Юляш спасибки:) |
Маша, с неделькой тебя! Ждем новостей, что врач тебе посоветует!
[FONT=Georgia][I][SIZE=3]Tanuwka, с неделькой![/SIZE][/I][/FONT] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, где вы "талию" меряете? это живот или повыше? Я думала, что талия- это самое узкое место:-D, и меряю почти что под грудью, а живот - он и есть живот, самое "выпуклое". Я квадратная вообще. Грудь 98, живот 98, бедра 99. :puz: |
Марина.Квадратная:-D на фото не скажешь, хорошенькая девушка))) талия это та что после бедер:))) выемки по бокам))
|
Машенька, Танечка, с недельками Вас!
Марина, Тоня, вы меня уморили, у одной талия под грудь ускакала, у другой выемки))) тонь, а бывает так что выемки пропали, т к. Живот с позвоночника начинается. мариш, я кладу ленту через выемки и провожу через пупок, ну там где раньше талия обитала у меня. :-D |
Девочки, всем привет!!!
Спасибо большое за недельку!!! Таня, с неделькой!!! Меня в понедельник кладут в роддом, будут капать. А пока сказали пить актовегин в таблетках. Сегодня долго мне искала сердцебиение и сказала следить за шевелениями. Юль, ты как бывалый-что с собой надо в больничку? Чего-то так растерялась, что не соображу, чего надо с собой на сохранение. Тоня, мужа С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!!! Всего самого наилучшего ему!!! И Вам всем рядом с ним!!! Ты чего подарила любимке? Отмечать будете? |
Выемки пропали :) талия именно там раньше "обитала". Короче, решила,что у меня живот от позвоночника идет :) ;)
|
Маша и Таня, с недельками вас!!!!
Тонь, супруга с днём рождения!!! Счастья и здоровья ему!!!! У меня гиня "талию" каждый приём мериет ,в принципе, там же где и до появления животика она была) . На приёме процедуры: вес, обмер животика(высота дна матки) , "талия" и давление. Меня муж насчет талии поддержать попытался:"ну талия же есть!", ага, есть 106/98/100... Второй день лежу, устала уже. А как встану, то сразу живот твердый-твердый. Так что продолжаю изображать тюленя) |
Машуня, я беру с собой:
Постельное белье у нас в РД матрасы оттянуты клеенкой и я еще беру махровые простынь что ьы обычная не скользили и стилю две простынки Посуда: кружка, две тарелки, вилка ложки нож. Мыльно-рыльные: я не беру большие флаконы, я в фикс прайче беру вот такие наборы и переливаются в них нужные мне жидкости, они у меня и для путешествий я на них лекопластырь наклеивают и подписываю. [IMG][URL=http://radikal.ru/fp/8547042f19dc4acbad4a3b9cd260a3d3][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1604/bb/664a2ffbeb9ct.jpg[/IMG][/URL][/IMG] Полотенце, резиновые шлепки. я еще беру насадки бумажные на унитаз , туалетная бумага. У нас еще правило 1 пакет. А возьми запасные футболки, носочки. Книжку)) я беру вязание, вышивку. Зарядку не забудь, документы. И обязательно возьми с собой пакет для родов. Только не бери для малыша, потом передадут. Ну мало ли что. Хотя не желаю что ьы пригодилось. Документы. Юленька, а ты в бандаже ходишь? Ты должна с тонусом даже ночью ходить втуалет в нем. Только одевай лежа, а то когда встаешь ребенок принимает максимально низкое положение и его не поддерживает тогда бандаж. Береги себя. |
Доброе утро.
Маша с днем рождения! Здоровья, радости тепла тебе!!! Что бы родила ты в срок и легко:girl_in_love: Спасибо Юля) Маша)) Юль, ну я по себе сужу))) у меня талия на месте:connie_1: и выемки по бокам есть:girl_haha: Подарок не большой или мне так хочется ему пол мира в дар:girl_haha: папка для документов паспорт, машинные и тд. Палочки японские набор красивишный)) и клип с нашими фото:))) |
Всем привет!!
Маша, с днём рождения!! А я декретные получила!! Иду сегодня за купаться)) Я тоже вещи для малыша не брала, но у нас они и не нужны. Все дают. Только несколько памперсов возьму. А ещё дочки спят в своей двухъярусной кровати!! Я так рада!! Мелкой ещё подкладываю клеенку на всякий пожарный, но проколов два дня в новой кровати нет)) |
Машуня, с Днем Рождения!!!!! У моей сестренки тоже в этот день ДР, написала ей поздравления, завтра позвоню. Какой хороший месяц вы выбрали, чтобы родиться )))) Все цветет, тепло, птички поют!!!:)))
Наши детки тоже родятся в замечательное время! Маш, желаю тебе быть всегда любимой, нужной, дорогой! У меня тоже детки на двухъярусной спят, вроде перестали лазить друг ко другу, я рада )))) Я тоже мелкой клеенку кладу, мало ли что, на новый матрас!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] А еще у сынульки наконец-то зуб выпал ))) Он его пожалел, приклеить обратно захотел. Но потом согласился фее отдать |
Ну вот видишь Марин, я говорила что привыкнут и небудут лазить:)))
|
Машенька с днем рождения тебя наша роднулечка! Удачи, а главное здоровья и улыбок и смеха счастливого!
Тонь, у меня тоже выемки есть :-Р Вероник, как доча? Что врач сказал? |
Юля, дочка нормально, синяк только остался и припухлость небольшая. Врач сказал, что ушиб сильный, мазью мажу.
Купила я сегодня ткань шить простынки дочка, с Машей)) ткань на покрывала, на подушки. Купила халат, трусняки себе с носками и дочкам носки и колготки. Ещё купила аптечку, Юля вроде её показывала. Вроде для обработки там все есть и фенистил капли. А ещё оплатила коммуналку и садик, на купила овощей и фруктов, сейчас балдею. Скоро в садик идти. |
Вероник ты прям герой. Я уже Сдала и не могу столько пеших дел сделать.
Сходила в пк хрен два есть запись к стоматологу:-E Поехали потом в жк, просидели 1,5 часа и я получила родовой сертификат:))) рекламы на давали и пробник и Джонсон беби. |
Всем привет!!!
Машуня, с днём рождения!!!счастья, удачи и здоровья!!!!пусть все мечты сбываются!!! Юль, мне про бандаж ничего не сказала гиня, а я и спросить забыла.теперь уж на следующей неделе за сертификатом поедем , тогда и спрошу, и куплю. Главное не забыть бы! Тонь отличный подарок мужу!!!особенно клип! Как отметили? И с сертификатом тебя!!! Какие документы нужны для оформления?паспорт, полис и снилс? У нас стоматологи хорошие, а вот записаться к ним сложно тоже( видимо, это такая фишка стоматологий) Вероник, с декретными и приятными покупочками!!!! А я устала уже лежать, но раз надо то надо. Вроде реже живот твердеет, так что режим тюленя продолжаю):girl_haha: |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3. |