![]() |
Привет всем похудевшим за праздники)))
Как настроение? Я все качаюсь на 91-91,4. Эххх(( |
Всем привет!
Делитесь итогами новогоднего зажора :) У меня стабильность, странно: 60,0кг Ну ладно, не буду жаловаться :) Помню о том, что рожать Ладу шла 64,5кг Запас минимален :( |
[b]Родинка[/b], с неделькой:))) Ты ж немного набираешь, думаю уложишься)
|
[b]Чихкошка[/b], если это удалось в 1й раз, когда я работала, то не факт, что фокус пройдёт во второй раз, когда я сижу дома, а холодильник опасно близок и полон всякой дряни :(
|
Всем привет. Праздники прошли-самое время взяться за вес. Что-то на меня нашла решимость шлифануть свой вес на пару тройку килограммчиков, интересно на сколько меня хватит...
|
[quote="Хомочка;7479193"]интересно на сколько меня хватит...[/quote]
Надеюсь, на пару-тройку кг как раз и хватит :) Давай, тебе совсем чуть-чуть до цели :) |
[quote="Родинка;7479198"]Надеюсь, на пару-тройку кг как раз и хватит[/quote]
Я тоже на это надеюсь)) [quote="Родинка;7479198"]Давай, тебе совсем чуть-чуть до цели[/quote] Ага, чуть-чуть. Но уже в самом начале пути мне встретились преграды в виде мороза в -40, из-за него я в новогодние каникулы не смогла дойти до спортзала:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] аааа, и еще, если я дойду все таки до цели-это будет исторический минимум, такой я была разве что в школе в старших классах))) P.S. никогда не отличалась стройностью, не в кого мне худой быть. |
[b]Родинка[/b], мне наоборот дома проше. На работе сладости повсюду! Начальница сладкоежка)) А дома сладостей нет. Нет у нас привычки покупать что-нибудь к чаю.
[b]Хомочка[/b], отличная мотивация:))) Я в 11 классе была 57кг. Эхх:( |
Всем привет)за праздники набрала 2кг((осталось из них 400гр)иду к цели)))
А я замуж выходила 56-57%-0хочу их вернуть) |
В школе я выпускалась 51кг вроде.
Всем на выпускном желали успехов, карьеры, семейного счастья..а мне с одноклассницей желали потолстеть. Гады))) |
Всем привет
я в школе была 52 кг, я худой вообще никогда не была, всегда была маленькая и пухленькая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Алён, с неделькой ко мне за праздники прилипло 2 кг и не хотят отлипать. И сегодня наелись с мужем вкусняшек и вино пили. Надо зашивать рот |
[b]Пушистый Катёнок[/b], привет! Давай завязывай уже есть и пить!
[b]Родинка[/b], Ален, к тебе как к врачу вопрос,хоть и не из твоей области немного)) Мне сказали никакого спорта после КС полгода. Это прямо совсем ничего нельзя? Или какие-то упражнения все же можно? |
Всем привет. С сегодняшнего дня я в строю!
В первый раз замуж выходила 49-50кг, во второй 57! Хочу свои 57 кг обратно! |
[b]Чихкошка[/b], я бы предположила, что никакого вовлечения брюшного пресса.
Ходьба или махонькие гантельки для рук чем плохи?.. [b]Фимка[/b], боишься, что если дойдёшь до 50, то автоматом придётся второго мужа на первого менять?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо, Катюшик) И да, присоединяюсь, завязывай точить! |
Алён, доем оливье и мясо в горшочках и завязываю)))) честно. Скоро лето
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], мясо в горшочках?)))
Тогда ладно))))) Лето....не, я не тороплю лето) летом мне рожать, а я как-то пока не готова вообще) |
[QUOTE=Родинка;7479522][b]Пушистый Катёнок[/b], мясо в горшочках?)))
Тогда ладно))))) Лето....не, я не тороплю лето) летом мне рожать, а я как-то пока не готова вообще)[/QUOTE] Так тебе рожать почти уже осенью, возможно и в сентябре только:) лето... лето будет означать, что Настя второклассница ёлку а я ещё и не поняла, что она вообще школьница в полной мере а вообще, мы ж теперь на море живем, так что лето ждем, конечно. Мы приехали в середине октября, не успели искупаться |
[b]Родинка[/b], Ален, неее....если только на третьего)
|
[b]Родинка[/b], вот именно про гантельками я и думала сегодня;)
|
Всем привет))) у меня сегодня 63,3. дело сдвинулось)))
|
| Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3. |