![]() |
Всем привет!
Светика с топотушками! Ань, с началом занятий тебя! Ань,а вы Даню Перес лили ,а ночью ты не кормишь теперь,он всю ночь спит в кроватке? У Ромы прорезался 9 зуб. Я как свернула ГВ ,у меня хорошо вес вниз пошёл.Он,конечно,не сам пошел,просто на сладкое уже так не тянет,аппетит стал меньше,вчера даже разгрузочный день на арбузе выдержала очень легко. |
Спасибо, девочки!
Анют, с началом занятий! |
Доброе утро!
Ох и болять мои мышцы:cray: [quote="*Snezhka*;7684271"]Ань, с началом занятий тебя![/quote] Спасибо! [quote="*Snezhka*;7684271"]Ань,а вы Даню Перес лили ,а ночью ты не кормишь теперь,он всю ночь спит в кроватке?[/quote] Не, у нас пока не все так круто. Он просыпается два раза - в 12 ночи, я его кормлю и кладу обратно и где-то под утро с 3 до 5 и тут я его забираю к нам, ибо лень тащиться с ребенком обратно в кроватку. Забирание к нам еще удобно тем, что он утром просыпается, слезает с нашей кровати и тусит самостоятельно. А из своей кровати он проснется и будет вопить пока не достанешь. [quote="*Snezhka*;7684271"]У Ромы прорезался 9 зуб.[/quote] Мои поздравления с зубиком! |
Инга, с зубиком вас очередным!
Анют, держись! |
[quote="Галка;7684386"]Анют, держись![/quote]
Спасибо!) Но это приятная боль, полезная. |
Девочки, привет. Мы на рыбалке в Терехово. Все хорошо, сегодня мальчишки поймали судачка и окунька. На суп хватило. Такая тут тишина. Ока очень тёплая, Диму из воды не вытащить, а Илья недоволен, купается не вдоволь, сидеть с ним некому. Димка круглые сутки на улице, после квартиры в домике спать очень приятно, прохладно. Одно плохо.... Илья с нами в комнате, а кровать такааая скрипучая.
|
Танюш, надо перебираться на пол!))
|
Поздравляем Даниила, сладкого пирожка, с днем рождения!!! Здоровья, счастья, новых умелок, пусть каждый день радует маму и папу!
|
С днём рождения малыша Даника!:)
Растите здоровыми и счастливыми))) А моя самая давняя подруга стала сегодня второй раз мамой:) Сын Даниэлик))) |
Данилку с годиком!
Ален,подругу с сыночком! |
Всем привет!
[b]Маринулик[/b], [b]Родинка[/b], [b]*Snezhka*[/b], Спасибо! Целый год прошел...не верится просто. [url=https://a.radikal.ru/a22/1808/90/bc8c99041482.jpg][img]https://a.radikal.ru/a22/1808/90/bc8c99041482t.jpg[/img][/url] |
Данилку с годиком! Здоровья вам!
Ален, подружку с сыночком! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вот так мы кормимся. Жаль, рот один. Начинается спор, кто на очереди ложку пихать Светозару)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [url=https://ibb.co/cOduBU][img]https://thumb.ibb.co/cOduBU/P_20180814_124128_1.jpg[/img][/url] |
Рассказывай, Аня, как ДР отметили?
Что подарили? Что вообще Дань умеет?) Галя, ну красота же:) Слева - Яришка? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] А мы тут..развлекаемся:) На выхи ездили в Тулу и область с ночёвкой) Красота) Жизнь налаживается:) Готовимся к ДР Лаляськи) |
Да, Ален, Яришка.
Светозар уже 3 суток с непонятной температурой. Ни насморка, ни кашля, горлышко чистое, а на термометре 39- 39,4. Вот, сутки только, как спустилась до 37,7- 38. Ну, какает жидко по 3 раза в день. Зубы двоцки верхние вот-вот десны продырявят... |
[QUOTE=Галка;7686470]Да, Ален, Яришка.
Светозар уже 3 суток с непонятной температурой. Ни насморка, ни кашля, горлышко чистое, а на термометре 39- 39,4. Вот, сутки только, как спустилась до 37,7- 38. Ну, какает жидко по 3 раза в день. Зубы двоцки верхние вот-вот десны продырявят...[/QUOTE] Галя, а не может это быть розеола? |
Танюш, она самая - вчера вечером обсыпало))
|
[b]Галка[/b], это такая радость :)
У нас же Лаляська недавно переболела...я так этой сыпи ждала! |
Да, Ален, сыпь высыпала, так камень с души упал!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] Сегодня, кстати, сыпь уже почти не разглядеть! |
Девочки, всем привет.
Галя, Светика с прошедшим годовасием! У меня новый виток. Дима залезает на любые возвышение, на столы, стулья, везде. Одного оставить на минуту нельзя, что-то наисследует |
Евлалию и Светозара с годик. Растите здоровые и счастливые!
|
| Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |