![]() |
Всем привет! У нас сегодня опять жара.
Даш, когда отеки, леч и ноги поднять повыше. Мочу сдашь, посмотришь по результатам. Светлана, с возвращением. Главное, что все хорошо. Все равно как то старайся отдыхать. Мне наоборот навыписывали и витамины, и йодомарин, и магний, не считая утрожестана. Анализов целую кучу при постановке на учет. Теперь моча каждую явку, кровь раз в месяц. |
Ночью еще рука отекла одна а утром вроде ни че так норм.вот думаю до 28 числа дотянуть до врача своего вроде не все так ужасно.
|
[b]Дашулька)[/b], а пьешь нормально?
|
[QUOTE=Curly Straight;7666305][b]Дашулька)[/b], а пьешь нормально?[/QUOTE]
У девчонки с работы кот то же беремен но у нее срок больше моеоо так вот у нее отек пошел из за кефира и врач сказал ей это я не поверила вчера на работе выпила маленькую упаковку кефира там было 2 стааана один стакан до 12 а второй ближе к 4 и поехала домой в метро стояла из за седалищного нерва который защемило и понимаю что ноги затекли как буд то а домой пришла и ммотрю что они отекли оказывается.воды я наверно мало пью все таки. |
Воды надо побольше, да. Тогда и отеков меньше.
|
У меня обе беременности с жуткими отеками были,как внешними,так и внутренними... Врачи наоборот запрещали много воды пить,типа от нее отеки и появляются.
А я даже не знаю как оно на самом деле... от чего они... |
[b]Vestochka[/b], блин... это неправильное мнение в корне.в интернете куча информации.
|
Надо если пить то воду а не чай и т.д и естественно не бутылками литровыми в день.у меня все сошло благо.надо больше отдыхать и ноги к верху задирать))это я все что вычитала и подчеркнула для себя.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Еще морс клюквенный и брусничный снимает отеки |
[b]Дашулька)[/b], Да. Кофе и чай даже немного задерживают воду. Я четко ощущаю на себе те дни, когда мало пью -- к утру вообще отекшая.
|
Всем привет!
Девочки,с недельками вас! Воскресенье у нас плодотворное на недельки) [b]Curly Straight[/b], да.в этот раз не буду ограничивать жидкость. Посмотрим что получится. |
Всем привет!Всех с прошедшими недельками)Вот и наступила финишная прямая)4 дня и отпуск,а потом декрет)в пятницу выпускной у дочки так волнуюсь все выходные пробегала докупала последние детали заколочки и туфли)все выходные судорожно смотрела на ноги и рассматривала нет ли отеков,но вроде норм.может и вправду кефир перепила потому что столько совпадений .главное что сейчас все хорошо)как у кого прошли выходные?
|
Доброе утро
[B]Дашулька)[/B], [B]Miss_Te_Ria[/B], [B]Мама Бо[/B], [B]Анна_Я[/B], [B]Элечка173[/B], [B]Ключик [/B]девочки с недельками Вас [B]Мама Бо[/B] и правда, ты где потерялась то у нас? [B]Дашулька)[/B] компот с брусники хорошо отеки снимает и ноги к верху держать. Я поела рыбки соленой два дня, на третий ноги отекли, но не сильно, на след.лень все спало, но компотик с брусники наварила. Если сильно отеки и переживаешь, то компрессионные чулки хорошо помогут, но долго их носить нельзя. |
всем привет!
Всех неделек с прошедшими) ну у меня сегодня у Шу выпускной, в субботу у Дусика отчетное выступление на гимнатиске- начало спортивно- морских каникул, а у меня- 24 дня до открытия... ближайшая командировка в следующий четверг В общем, через пару месяцев вспомню, что я Б)) |
Всем трям!
Я наконец встала на учет по Б на прошлой неделе, только обменку еще не дали. Теперь еще врачей надо обойти. Сегодня на Узи была - все хорошо, сроку соответствует. Девчулю подтвердили, но я и не сомневалась) |
[b]Абиссинка[/b], подожди, какую обменку?
ее же дают в декрет когда уходишь. |
[QUOTE=Маринусик;7666614][b]Абиссинка[/b], подожди, какую обменку?
ее же дают в декрет когда уходишь.[/QUOTE] Ничего себе.. мне сразу дали недель в 10.. |
[QUOTE=Маринусик;7666614][b]Абиссинка[/b], подожди, какую обменку?
ее же дают в декрет когда уходишь.[/QUOTE] Не, обменку сразу дают. В нее врач вносит на каждом приеме результаты анализов и узи, но она должна быть на руках. На случай если в больницу придется лечь, а то положат в инфекционное отделение |
В инфикционную ни кто не положит.карта моя у врача лежит и выдаст мне как в декрет уйду.
|
[b]Дашулька)[/b], а зачем она у врача? У вас только в одном экземпляре? У нас есть карта беременной у врача, и обменка у беременной. Записи дублируются.
Меня забирали по скорой в первую Б. Точно я показывала обменка фельдшеру и в приемном ее смотрели, и тоже все анализы и манипуляции вносили за время, проведенное в больнице. |
Мне обменку обещали выдать на следующем приёме у гинеколога.это будет в 18 недель.
А в первые беременности выдавали в 30 недель. |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |