Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

Юльч 02.09.2009 19:49

[QUOTE=Ми_Леди;722638]вот! мне надо! спасибо за совет!!![/QUOTE]

сечас с ноутбуком на кровати на боку лежала,ща встала аж чуть не упала,на левом боку лежала и на левую ногу наступать не могла,прям в поясницу отдает,боль адская:(

Ми_Леди 02.09.2009 19:54

[QUOTE=Юльч;722644]сечас с ноутбуком на кровати на боку лежала,ща встала аж чуть не упала,на левом боку лежала и на левую ногу наступать не могла,прям в поясницу отдает,боль адская:([/QUOTE]

ну может это не почки, у меня бывает так когда долго сижу в одной позе разогнуться потом не могу, блин как старухня мы стали

Юльч 02.09.2009 19:56

неееее,это у меня с 12 недели началось......и недолго я сидела,3 сообщения на форуме и всё......замкнуло меня(((((( и так частенько,что бы я не делала,мне вообще кажется что мне МЧ не верит,что на самом так сильно болит......

Ми_Леди 02.09.2009 19:59

а ты проверялась?

Наталья Павловна 02.09.2009 20:02

[QUOTE=Юльч;722644]сечас с ноутбуком на кровати на боку лежала,ща встала аж чуть не упала,на левом боку лежала и на левую ногу наступать не могла,прям в поясницу отдает,боль адская:([/QUOTE]

А в центре левой ягодицы боль есть?

Юльч 02.09.2009 20:02

на что? мне Г сказала не переживать,все норм,наверное поэтому мочу,наверное,которую все никак дойти сдать не могу,по Нечепоренко сказала,короче посмотрим что дальше будет....мне тоже по врачам тоскаться ненужным не очень хочется,времени нет((((

Юльч 02.09.2009 20:04

не,только в пояснице!

Юльч 02.09.2009 20:45

ну не молчите!!!!так хочется от вас новостей каких-нибудь!!!!!!

Satin 02.09.2009 20:51

мне вот тоже кажется, что почки болят..

Юльч 02.09.2009 20:55

а давно началось?врачу ничего не говорила?

Satin 02.09.2009 21:00

началось сегодня утром.. прихватило прям.. на ночь налопалась арбуза :(

Юльч 02.09.2009 21:10

может к завтрашнего утру отпустит????вообще врачу надо сказать,тоже попросит тебя сдать мочу по Нечепоренко наверное)

Катя И. 02.09.2009 21:30

Всем приветик! Очень рада присоединиться к рядам будущих мамочек. Хочу сразу пожаловаться на нашу ЖК, как назаначают дату приёма врач то на больничном, то еще где-то. В итоге хожу на прием не к геникологу, а непонятно к кому, иногда даже акушерки не бывает. Прихожу мне мериют давление и взвешивают. Очень переживаю по этому поводу, вдруг что-то пропустят.

Наталья Павловна 02.09.2009 21:42

[QUOTE=Катя И.;722886]Всем приветик! Очень рада присоединиться к рядам будущих мамочек. Хочу сразу пожаловаться на нашу ЖК, как назаначают дату приёма врач то на больничном, то еще где-то. В итоге хожу на прием не к геникологу, а непонятно к кому, иногда даже акушерки не бывает. Прихожу мне мериют давление и взвешивают. Очень переживаю по этому поводу, вдруг что-то пропустят.[/QUOTE]

Приветствуем! :)
А какой срок?

Юльч 02.09.2009 21:53

во,чего рассказать забыла.....я тут все джинсы себе ищу с резинкой,никак не могу найти то,что хочу,сегодня захожу в торговый центр и вижу девушку беременную(месяц 5-6) и одеты вроде ничего так,смотрю и джинсы приблеженно выглядят как я хочу....думаю подойду спрошу(ну что в этом такого,в ЖК видела-не спросила,потом жалела),подбегаю к ней и радостно спрашиваю...."Девушка,здравствуйте,извините пожалуйста,вы ведь беременна.........и не успеваю догооврить,как она меня перебивает своим ответом "нет"......тут я опешила.....извинилась я и убежала,хорошо с подругой была,а то бы совсем со стыда сгорела,ну вроде та не обиделась,только улыбнулась.Ну ситуация конечно и смешная и неочень!!!!

Satin 02.09.2009 23:51

[QUOTE=Юльч;722941]во,чего рассказать забыла.....я тут все джинсы себе ищу с резинкой,никак не могу найти то,что хочу,сегодня захожу в торговый центр и вижу девушку беременную(месяц 5-6) и одеты вроде ничего так,смотрю и джинсы приблеженно выглядят как я хочу....думаю подойду спрошу(ну что в этом такого,в ЖК видела-не спросила,потом жалела),подбегаю к ней и радостно спрашиваю...."Девушка,здравствуйте,извините пожалуйста,вы ведь беременна.........и не успеваю догооврить,как она меня перебивает своим ответом "нет"......тут я опешила.....извинилась я и убежала,хорошо с подругой была,а то бы совсем со стыда сгорела,ну вроде та не обиделась,только улыбнулась.Ну ситуация конечно и смешная и неочень!!!![/QUOTE]
:-D Я раньше всегда в метро боялась уступить место девушке, а потом бы оказалось что она не беременна...

olga18 03.09.2009 00:57

Привет всем! С недельками! Чего то мы приуныли в общении... Или я по себе сужу. Заглядываю и только читаю, а писать то и не знаю чего...:) Сегодня накупила себе беременных нарядов. Двое брюк и две кофточки!!! Брюки одни спортивного типа (30 евро), и еще одни классические (35евро). Но они мне большие еще конечно, это я на распродажу наткнулась... С кофточками мне вообще повезло, теплые взяла на зиму вообще за смешную цену по 8 евро, до этого стоили по 45!!! Рада по уши!!!:))) А брюки для беременных дорогое удовольствие, средняя цена тут от 50-60 евро... Так что тоже повезло!!! Покупаю.. а тревожность на душе... (типа рано...) а вдруг потом не будет дешевле. А экономить надо! Тут для ребятенков тоже все дорого! Сегодня коляски смотрела... Муж смеется, говорит, машину можно купить за эти деньги!!:girl_haha: Сегодня рекламу получили, так там какой то магазин распродается и у них на детские коляски 50% скидка! Так хочется поехать, посмотреть... а тревожно... примета... рано!!!! (Надоело уже в эти приметы верить, если честно!!!):-[ ] Хвастайтесь своими покупками! И про цены мне тоже очень интересно!:connie_1:

[img]http://linespr2.kukuzya.ru/01_1_14378_000000_ffffff_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd5.jpg[/img]

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m46634.gif[/IMG][/URL]

Blot 03.09.2009 01:39

а почему мороженое - вредно?

Юля, у нас тоже санаторий предлагают - до 26 недель можно поехать. Мне тоже предложили, но мало того, что ребенок в другую школу, секции и проч - еще утрясти график надо, так еще там и делть нечего, муж говорит - сбегать будешь, мол, вещи сама тащи :) Туда ехать надо на 3 недели - много слишком.
[B]Наталья Павловна[/B], ага, клюкву жду - она как раз где-то через полмесяца должна пойти.
Кстати, раньше были конфетки такие - внутри цельная клюква, а снаружи - сахарная пудра. Такая вкуснятина.... :) Я бы сейчас пачечку точно слопала :)
[B]Юльч[/B], роллы же не все с сырой рыбой. Я сама их делаю, внутрь кладу малосоленую форель или какая еще красная рыба. Да и если в ресторан идти - там же не вся еда из сырой рыбы. Ну вот... опять про еду :) хочу угря с рисом :)
[B]olga18[/B], я тоже посматриваю на детское, скорее для подсчета сколько сумок денег надо. Буду к мамочкам приставать на улицах - кто где что покупал (уже у одной видела коляску, как хочу, надо ее "выловить" как-нибудь). Вот буду заказывать, чтобы с Японии часть чего-то привезли (те же памперсы), у нас тут ценник такой же, как у вас. Грустно как-то - соберешься рожать, сначала денег накопи.

Elen 03.09.2009 07:32

[QUOTE=Blot;723503]а почему мороженое - вредно?
[/QUOTE]
Всем привет! Моя мама когда была беременна моей сестрой просто объедалась мороженым и сестренка моя родилась вся в язвах:(

У кого-нибудь из февралят уже начались шевеления? Расскажите о своих ощущениях. Я вчера вечером рукой почуствовала слабое шуршание в низу пузика :puz:

Ми_Леди 03.09.2009 07:49

Всем привет девчёнки!!!
Elen добро пожаловать!!!
Юльч,мы как то с подругой пошли по магазинам,лето было жара,(мы были в футболках),у неё после рордов живот остался, да и когда грудью кормила расплылась,я как бы не пыталась казаться беременной(спину выгибала и всё такое:)) Она всё равно была беременеей меня,так обидно:)

Текущее время: 20:45. Часовой пояс GMT +3.