![]() |
[QUOTE=Снегурочка;1518867]Девочки, привет!!! :)
мы ходили на УЗИ!!! у нас будет [B]ДЕВОЧКА[/B]!!! :girl_in_love: я так рада!!! все у нас хорошо!!! развиваемся отлично! весим 480 гр. :girl_haha: еще такая воображулька - лежала одну руку за голову, как будто загорала :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю Снегурку с дочуркой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
я тут себе такую пижаму нашла прикольную-коротенькая, с местом для пуза, а на ней аисты с сосками и малышами в клювах!!возьму с собой в роддом!!
|
Всем привет! Мы тоже только с УЗИ, но нам не сказали кто, не видно! Я расстроена :(
Зато все хорошо, развиваемся, а то я в субботу в маршрутке в аварию попала и очень переживала за малыша |
[QUOTE=Дасёнка;1518917]Всем привет! Мы тоже только с УЗИ, но нам не сказали кто, не видно! Я расстроена :(
Зато все хорошо, развиваемся, а то я в субботу в маршрутке в аварию попала и очень переживала за малыша[/QUOTE] Не расстраивайся, значит, не время еще знать. А что за авария?! Ужас какой! |
[QUOTE=Miriam;1518860]Вот моя пузяка сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/ea/60086e5e0342.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/ea/60086e5e0342t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] красота!! кругляшки!!! [QUOTE=Снегурочка;1518867]Девочки, привет!!! :) мы ходили на УЗИ!!! у нас будет [B]ДЕВОЧКА[/B]!!! :girl_in_love: я так рада!!! все у нас хорошо!!! развиваемся отлично! весим 480 гр. :girl_haha: еще такая воображулька - лежала одну руку за голову, как будто загорала :girl_haha:[/QUOTE] поздравляю,солнышко!!!! я вот тоже пришла с узи и от врача!:))) у нас МАЛЬЧИК 100%,узистка была не в настроении,но сказала,что девочек с такииииими писюнами не бывает точно,и что тут нельзя ошибиться:-D правда монитор нам не повернула,оставила фото на экране,когда встала посмотрела:( и принтера у них нет:( ну главное что всё хорошо!!!:))) только вот мы тоже повернулись ножками вниз,теперь мама еще чаще в туалет бегает:girl_haha: а сыночка видимо это радует,только схожу,а он минуты через 2 ножку в мочевой выставляет:-D типа,иди-ка еще сходи!!!:-D |
[QUOTE=Miriam;1518905]УРРРРА! Поздравляю! :party1:
Нет, не думаю ;) Я себе шубки из искусственного меха шила, так что, думаю, платье не проблема... А машинку взять не у кого?[/QUOTE] ОГО!! ШУБКИ??))) абалдеть))) есть у кого,но там супер-пупер машинка...я побоюсь сломать |
[QUOTE=Снегурочка;1518867]Девочки, привет!!! :)
мы ходили на УЗИ!!! у нас будет [B]ДЕВОЧКА[/B]!!! :girl_in_love: я так рада!!! все у нас хорошо!!! развиваемся отлично! весим 480 гр. :girl_haha: еще такая воображулька - лежала одну руку за голову, как будто загорала :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Валечка;1518975] я вот тоже пришла с узи и от врача!:))) у нас МАЛЬЧИК 100%,узистка была не в настроении,но сказала,что девочек с такииииими писюнами не бывает точно,и что тут нельзя ошибиться:-D правда монитор нам не повернула,оставила фото на экране,когда встала посмотрела:( и принтера у них нет:( ну главное что всё хорошо!!!:))) только вот мы тоже повернулись ножками вниз,теперь мама еще чаще в туалет бегает:girl_haha: а сыночка видимо это радует,только схожу,а он минуты через 2 ножку в мочевой выставляет:-D типа,иди-ка еще сходи!!!:-D[/QUOTE] Поздравляю девочки!!!:girl_dance: Уже думали как назовете? |
[QUOTE=Miriam;1518938]Не расстраивайся, значит, не время еще знать.
А что за авария?! Ужас какой![/QUOTE] Если муж у меня машину отбирает, то я на автобусе передвигаюсь-маршруток боюсь, как огня!они сумасшедшие:-E |
[B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, все кто с УЗи, я очень за вас рада!!!! Здорово, что у вас всё в порядке :)[/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Miriam;1518860]Вот моя пузяка сегодня:
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1003/ea/60086e5e0342.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1003/ea/60086e5e0342t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такое маленькое милое пузико!!!!надо свой тоже сфоткать!!!! |
[QUOTE=Валечка;1518975]я вот тоже пришла с узи и от врача!:))) у нас МАЛЬЧИК 100%,узистка была не в настроении,но сказала,что девочек с такииииими писюнами не бывает точно,и что тут нельзя ошибиться:-D [/QUOTE]
Сынишка - это круто! :to_become_senile: Да еще и с "такиииииииим писюном"! первый парень на деревне будет! [QUOTE=ВикторияАлександровна;1518978]ОГО!! ШУБКИ??))) абалдеть))) есть у кого,но там супер-пупер машинка...я побоюсь сломать[/QUOTE] У меня [URL="http://www.sewtech.ru/catalog/tovar/302.html"]такая[/URL]. Она стоит-то не дорого... Если все время шить, то вообще не деньги. Экономишь кучу денег, никогда не похожа на других :connie_1: Только покупай хорошие ткани и все) |
[QUOTE=Miriam;1518858]Спасибо! доброго утра и удачного дня! :girl_in_love:
[/QUOTE] Спасибо!!! И вам тоже :) [QUOTE=Снегурочка;1518867]Девочки, привет!!! :) мы ходили на УЗИ!!! у нас будет [B]ДЕВОЧКА[/B]!!! :girl_in_love: я так рада!!! все у нас хорошо!!! развиваемся отлично! весим 480 гр. :girl_haha: еще такая воображулька - лежала одну руку за голову, как будто загорала :girl_haha:[/QUOTE] Ура!!! :))) :))) :))) Здорово! Поздравляю с доченькой! [QUOTE=Дасёнка;1518917]Всем привет! Мы тоже только с УЗИ, но нам не сказали кто, не видно! Я расстроена :( Зато все хорошо, развиваемся, а то я в субботу в маршрутке в аварию попала и очень переживала за малыша[/QUOTE] Привет, не расстраивайся! Еще сходишь и обязательно покажет! [QUOTE=Валечка;1518975] я вот тоже пришла с узи и от врача!:))) у нас МАЛЬЧИК 100%,узистка была не в настроении,но сказала,что девочек с такииииими писюнами не бывает точно,и что тут нельзя ошибиться:-D правда монитор нам не повернула,оставила фото на экране,когда встала посмотрела:( и принтера у них нет:( ну главное что всё хорошо!!!:))) только вот мы тоже повернулись ножками вниз,теперь мама еще чаще в туалет бегает:girl_haha: а сыночка видимо это радует,только схожу,а он минуты через 2 ножку в мочевой выставляет:-D типа,иди-ка еще сходи!!!:-D[/QUOTE] Привет! Поздравляю! :))) Вот и в мальчишечьем полку прибыло! Как назовете, уже придумали? А нам вот завтра на узи, наконец-то дождалась :) Надеюсь, там не отросло ничего за это время :girl_haha: |
Приветик всем-всем!!!!
Я пока на обед сходила вы уже столько написали:))) :))) [QUOTE=Снегурочка;1518867]Девочки, привет!!! :) мы ходили на УЗИ!!! у нас будет [B]ДЕВОЧКА[/B]!!! :girl_in_love: я так рада!!! все у нас хорошо!!! развиваемся отлично! весим 480 гр. :girl_haha: еще такая воображулька - лежала одну руку за голову, как будто загорала :girl_haha:[/QUOTE] Поздравляю с доченькой!!!!!!! [QUOTE=Дасёнка;1518917]Всем привет! Мы тоже только с УЗИ, но нам не сказали кто, не видно! Я расстроена :( Зато все хорошо, развиваемся, а то я в субботу в маршрутке в аварию попала и очень переживала за малыша[/QUOTE] Главное, что все хорошо, а пол еще увидите:))) [QUOTE=Валечка;1518975]красота!! кругляшки!!! поздравляю,солнышко!!!! я вот тоже пришла с узи и от врача!:))) у нас МАЛЬЧИК 100%,узистка была не в настроении,но сказала,что девочек с такииииими писюнами не бывает точно,и что тут нельзя ошибиться:-D правда монитор нам не повернула,оставила фото на экране,когда встала посмотрела:( и принтера у них нет:( ну главное что всё хорошо!!!:))) только вот мы тоже повернулись ножками вниз,теперь мама еще чаще в туалет бегает:girl_haha: а сыночка видимо это радует,только схожу,а он минуты через 2 ножку в мочевой выставляет:-D типа,иди-ка еще сходи!!!:-D[/QUOTE] Поздравляю с 100% результатом.... Да моя еще и пинается все время где-то внизу, а мочевой вообще страдает:-D :-D :-D |
[QUOTE=Katrin@;1518982]Поздравляю девочки!!!:girl_dance: Уже думали как назовете?[/QUOTE]
Вадим. я сегодня перед узи мужу сказала:а вдруг девчонка?"(он с начала девочку хотел,до 1го узи)Он так растерялся,надо было видеть:-D [QUOTE=Versachi;1519005][B][I][COLOR="Magenta"]Девочки, все кто с УЗи, я очень за вас рада!!!! Здорово, что у вас всё в порядке :)[/COLOR][/I][/B][/QUOTE] спасибо! [QUOTE=Miriam;1519010]Сынишка - это круто! :to_become_senile: Да еще и с "такиииииииим писюном"! первый парень на деревне будет![/QUOTE] :-D :-D :-D не представляю что в этот раз свекровь скажет! неужели всё равно будет внучку ждать???:girl_haha: [QUOTE=Arika;1519018] Привет! Поздравляю! :))) Вот и в мальчишечьем полку прибыло! Как назовете, уже придумали? [/QUOTE] спасибо!!!:))) мы не прибыли,мы просто утвердились в нем:girl_haha: |
[QUOTE=Julinika;1519008]такое маленькое милое пузико!!!!надо свой тоже сфоткать!!!![/QUOTE]
Да, Машуль, красивый пузик :) |
[COLOR="Indigo"][B]ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!![/B][/COLOR]
девочки все-равно лидируют?? :) |
[QUOTE=Miriam;1519010]
У меня [URL="http://www.sewtech.ru/catalog/tovar/302.html"]такая[/URL]. Она стоит-то не дорого... Если все время шить, то вообще не деньги. Экономишь кучу денег, никогда не похожа на других :connie_1: Только покупай хорошие ткани и все)[/QUOTE] Маша, а на ней и оверлок есть, да? Я вот себе хочу прикупить, но у нас таких не видела, у нас все больше "Тойота", я смеюсь - Управляй мечтой. А это платье, там выкройки есть или ты сама кроишь? |
[QUOTE=Miriam;1518938]Не расстраивайся, значит, не время еще знать.
А что за авария?! Ужас какой![/QUOTE] да маршрутка в которой я ехала, протаранила впереди идущую инормарку, вроде не сильная авария, а тряхануло хорошо.... :( |
Julinika, Маришка, спасибо!
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1519054][COLOR="Indigo"][B]ДЕВОЧКИ,ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ НОВОСТЯМИ!!![/B][/COLOR]
девочки все-равно лидируют?? :)[/QUOTE] а разве девочки лидировали?%-0 по первой страничке 6 на 8 пока |
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]Валечка, с сыночком тебя!!! [/SIZE][/COLOR]
|
[QUOTE=Дасёнка;1519075][COLOR="Blue"][SIZE="4"]Валечка, с сыночком тебя!!! [/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
спасибо!!!:) |
[QUOTE=Ларочка;1519064]Маша, а на ней и оверлок есть, да?
Я вот себе хочу прикупить, но у нас таких не видела, у нас все больше "Тойота", я смеюсь - Управляй мечтой. А это платье, там выкройки есть или ты сама кроишь?[/QUOTE] Нет, у нее есть несколько видов оверлочной строчки, но они все выполняются в 2 нити. Надо отдельно оверлок покупать. Но я обхожусь этими строчками, они вполне универсальны. Сама не крою, шью с Бурды. |
[QUOTE=Валечка;1519073]а разве девочки лидировали?%-0 по первой страничке 6 на 8 пока[/QUOTE]
по-моему девочек больше%-0 нет? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1519097]по-моему девочек больше%-0
нет?[/QUOTE] я спорить не буду,у меня с памятью ужаснейшие проблемы,сегодня пыталась вспомнить как отчество у свекрови,2 часа:-D спасибо сестра напомнила:-D |
[QUOTE=Miriam;1519086]Нет, у нее есть несколько видов оверлочной строчки, но они все выполняются в 2 нити. Надо отдельно оверлок покупать. Но я обхожусь этими строчками, они вполне универсальны.
Сама не крою, шью с Бурды.[/QUOTE] Ну я когда сыночку шила, машинку брала у свекрови, она электрическая но еще советская. Так я края обрабатывала строчкой зигзаг, и замечательно получалось.... А это платье (синенькое) тоже с Бурды, а какой номер, очень понравилось, я б попробывала сшить |
Ура, я наконец-то сфотографировала свой пузик ))) Сейчас скину с телефона в компьютер, похвастаюсь :)
|
[QUOTE=Arika;1519129]Ура, я наконец-то сфотографировала свой пузик ))) Сейчас скину с телефона в компьютер, похвастаюсь :)[/QUOTE]
Ждемс:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Ларочка;1519112]Ну я когда сыночку шила, машинку брала у свекрови, она электрическая но еще советская. Так я края обрабатывала строчкой зигзаг, и замечательно получалось....
А это платье (синенькое) тоже с Бурды, а какой номер, очень понравилось, я б попробывала сшить[/QUOTE] Синее платье из Burda 8/2008. Почитай нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13690"]темку[/URL], там еще пара моделей есть. |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1519097]по-моему девочек больше%-0
нет?[/QUOTE] Давайте соберём все данные и Заявке напишем? Кто у нас с ДЕВОЧКАМИ: я, Вика, Маша, Снегурочка, больше не помню, помогайте... и с МАЛЬЧИКАМИ помогайте, у меня вместо мозгов вода :girl_haha: , чем дальше, тем больше. |
[QUOTE=Маришкин;1519141]Давайте соберём все данные и Заявке напишем?
Кто у нас с ДЕВОЧКАМИ: я, Вика, Маша, Снегурочка, больше не помню, помогайте... и с МАЛЬЧИКАМИ помогайте, у меня вместо мозгов вода :girl_haha: , чем дальше, тем больше.[/QUOTE] у spa тоже девочка |
[QUOTE=Miriam;1519139]Синее платье из Burda 8/2008.
Почитай нашу [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13690"]темку[/URL], там еще пара моделей есть.[/QUOTE] Спасибочки, может поищу в продаже или библиотеки... На сайте они Казахстан предлагают, но дальше ссылки не работают.:( |
у ляльченка сыночек,если мне совсем память не отшибло
|
[QUOTE=Валечка;1519104]я спорить не буду,у меня с памятью ужаснейшие проблемы,сегодня пыталась вспомнить как отчество у свекрови,2 часа:-D спасибо сестра напомнила:-D[/QUOTE]
я тоже не спорю.... у меня с памятью тоже беда :girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;1519157]у spa тоже девочка[/QUOTE]
Пасип, записала, ещё у Ларочки. |
[QUOTE=Маришкин;1519185]Пасип, записала, ещё у Ларочки.[/QUOTE]
Девочки еще у Лейлы и Саши (Arika) |
у nisik 2 мальчика...
|
[QUOTE=Ларочка;1519197]Девочки еще у Лейлы и Саши (Arika)[/QUOTE]
Они есть на первой страничке. |
А у Lusi мальчик
|
Девочки, спасибо большое за поздравление!!! :girl_in_love:
на работе запарка! не могу даже перечитать,что вы написали. хотим назвать Зарина :) |
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT +3. |