![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713218]
[B]Девочки[/B],Всем огромное спасибо за участие!!!!Без вас сошла бы с ума![/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713218][B]Девочки[/B],Всем огромное спасибо за участие!!!!Без вас сошла бы с ума![/QUOTE]
Да, не за что!!! Ты главное не переживай. Все хорошо будет. Вылечишь своего сынулю. И никакого летального - напридумывают же :-E :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всё,девочки,я уверена что мы его преодолеем.
Мне вчера опять напророчили мальчика.Мы имя придумали,но кроме нас оно никому не нравиться,у нас в роду его много.Вот и думаю теперь что же имя другое выбирать,но мне пока ничего больше не интиресно. |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713305]Всё,девочки,я уверена что мы его преодолеем.
Мне вчера опять напророчили мальчика.Мы имя придумали,но кроме нас оно никому не нравиться,у нас в роду его много.Вот и думаю теперь что же имя другое выбирать,но мне пока ничего больше не интиресно.[/QUOTE] [B]Маш[/B], а кто вам опять напророчил - то? А по поводу имени я считаю, что это только ваше дело как называть! |
Да,тут девочка на форуме.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1713388]Да,тут девочка на форуме.[/QUOTE]
Нууууууу, уж я не думаю, что это очень достоверно %-0 Кстати, спросить забываю, а почему тебе на УЗИ про мальчика сказали, что-то видно было? Или так, просто предположили? |
Ну,Мне кажется просто шутканул дядька,у малыша и ножки скрещены были.Жду не дождусь повторного УЗИ,Чтобы наверняка.
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1713408]Ну,Мне кажется просто шутканул дядька,у малыша и ножки скрещены были.Жду не дождусь повторного УЗИ,Чтобы наверняка.[/QUOTE]
Тогда тут вилами по воде писано, мало ли чего там дядька нашутил! Вот у нас конкретно между ножек что-то длинное увидели %-0 Действительно, скорее бы уже второе УЗИ и наверняка, чтоб не мучится уже в догадках и сомненьях! |
Да,Но Мы и мальчиков и девочек хотим одинаково.Правда?;)
|
[QUOTE=ШУНЬКА;1713493]Да,Но Мы и мальчиков и девочек хотим одинаково.Правда?;)[/QUOTE]
Правда :-Р :-Р :-Р |
[QUOTE=Люблю детей;1713032]
я тоже пойду сегодня к терапевту, окулисту....[/QUOTE] Вообще врачи какие-то все пассивные, терапевт даже давление не хотела мерить, сама ее попросила, спросила "жалобы есть?" и все лишь бы отвязаться, окулист такая же - "ну что видно последнюю строчку...? ну и хорошо" если бы ей не сказала, что глазное дно надо посмотреть наверно и не вспомнила:( |
[QUOTE=BIGОлечка;1712903]нам Г тоже 15 ноября дату родов поставила:)))[/QUOTE]
Привет! Я сегодня была у врача, спросила про ПДР специально, она сказала что числа 10 ноября, но говорит вообще конец октября - начало ноября!:))) |
[QUOTE=Fabia;1713232][URL=http://smajliki.ru/smilie-478296519.html][IMG]http://s5.rimg.info/3155782aa840556cf677812af8ee8f14.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
С неделькой тебя!!!!:girl_pinkglassesf: |
капец..а мне до сих пор никто ПДР не хочет говорить ((( спасибо всемогущему интернету..
|
Мне с сегодняшнего дня поливитамины назначили Элевит
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1713640]капец..а мне до сих пор никто ПДР не хочет говорить ((( спасибо всемогущему интернету..[/QUOTE]
ну....я сама спросила. мне кажется мы в этих делах уже более осведомленные!!!:-D |
[QUOTE=BIGОлечка;1713044]а я уже всех прошла:-Р :-Р :-Р только вроде отделалась, так завтра кровь сдавать на ХГЧ, РАРР и эстриол, а еще из пальца и мочу:-E :-E :-E бесконечные больницы:-/ %-0[/QUOTE]
Всех врачей прошла, зубы вылечила, осталось завтра кровь сдать и пока все, хожу вся дырявая:-D , мне почему то кровь из 2-х пальчиков брали, кто-нить знает зачем? |
[QUOTE=Gheny;1713653]Всех врачей прошла, зубы вылечила, осталось завтра кровь сдать и пока все, хожу вся дырявая:-D , мне почему то кровь из 2-х пальчиков брали, кто-нить знает зачем?[/QUOTE]
Наверное потому что с одного пальца больше выдавить не могли!%-0 |
Всем доброе утро!!!:)
|
[QUOTE=Дэзи;1713660]Наверное потому что с одного пальца больше выдавить не могли!%-0[/QUOTE]
Неееее, сразу 2 проткнула, сказала 2 анализа надо взять, вот сижу и думаю, а анализов по бумажкам 3 было :-D |
[COLOR="Red"][SIZE="4"]всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR]
Как ваше самочувствие???? :) Аня (Манюня) а что у тебя с мужем случилось? Поссорились что ли? Ты вроде даже фотку скидывала, какие вы красивые и счастливые? Что могла произойти????%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1713639]С неделькой тебя!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Спасибо :)! [QUOTE=Женюля;1713672]Всем доброе утро!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=annastar;1713815][COLOR="Red"][SIZE="4"]всем доброе утро!!![/SIZE][/COLOR] Как ваше самочувствие???? :) [/QUOTE] Девочки привет :girl_in_love:! [B]Анют[/B], с неделькой! |
[B]Ань[/B],с неделькой!
|
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
Привет, девочки! Аня, с неделькой тебя!:)))
|
Девочки, привет!
У всех кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ксе;1714038]Девочки, привет!
У всех кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] Привет!!! Спасибо, и тебя с неделькой :puz:! |
Спасибо большое за поздравление:) :) :) :)
вас тоже с недельками!:))) |
[QUOTE=ШУНЬКА;1713085][B]Всем Привет![/B]
[B][COLOR="Magenta"]Оля[/COLOR][/B],с неделькой Вас!!! [B]Новеньким Добро Пожаловать![/B] [B]Анют[/B],удачи в прохождении врачей! [B]Оля[/B]вот и хорошо что все нормально! А у меня Ромка заболел бронхитом,блин так переживаю. С Ромкой были у врача,нашего участкового не было так у другого,так эта ненормальная сказала что у нас бронхит и он может закончится летальным исходом(Короче не грамотная она,я таких людей вообще за врачей не считаю),еще назначила сильный антибиотик в уколах,от болючести которого даже взрослые сознание теряют,а ледокоин который назначили колоть с этим уколом,ему нельзя,т.к у меня на него аллергия и у Ромки вероятность 70 процентов.Но мы пошли потом к другому врачу так та все отменила и назначила таблетки щедящие,я надеюсь мы без больницы обойдемся! Девочки кто видел темку на "Пузяке" о детском бронхите,скиньте ссылочку,пожалуйста.[/QUOTE] Я в детстве очень часто бронхитом болела. Как выросла - забыла что это такое. На самом деле ненормальная врач попалась.%-0 |
вот блин! со вчерашнего дня начала кашлять,а со вчерашнего вечера еще и голос временами пропадает. теперь я очень смешно разговариваю :) :hysteric:
|
Спасибо ВСЕМ! Ура! Растем!:))) :preg:
|
[QUOTE=Ксе;1714106]Спасибо ВСЕМ! Ура! Растем!:))) :preg:[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
Девочки привет:)
Поздравляю всех с недельками:))) :))) :))) [B]ШУНЬКА[/B] Ромашке скорейшего выздоровления:) |
[QUOTE=nina kiki;1714136]Девочки привет:)
Поздравляю всех с недельками:))) :))) :))) [B]ШУНЬКА[/B] Ромашке скорейшего выздоровления:)[/QUOTE] Приветик, и тебя поздравляем :girl_in_love:! |
|
[B]Ксе, Fabia, nina kiki[/B] с недельками!:)))
|
[QUOTE=Маsha;1714184][B]Ксе, Fabia, nina kiki[/B] с недельками!:)))[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-693802887.html][IMG]http://s9.rimg.info/2f6f68f23e99efb4fa5524a74236c74b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=nina kiki;1714172]спасибо:)[/QUOTE]
Спасибо! Тебя тоже с неделькой!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маsha;1714184][B]Ксе, Fabia, nina kiki[/B] с недельками!:)))[/QUOTE]
Спасибочки!:girl_in_love: |
[B]Нина[/B],Спасибо!
[B]Нина,Ксюша[/B],с недельками!!! |
| Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +3. |