![]() |
[QUOTE=Tasiad;1546182]у нас тихий праздник получается :) Жаль гипсик свой обрисованный не могу показать:( :girl_haha: :-D[/QUOTE]
а сфоткать? давай давай:))) |
[QUOTE=Ксенька;1546186]а сфоткать? давай давай:)))[/QUOTE]
Ксюня фотика увы нет, здох:( чет у нас все последнее время ломается (в том числе и я:-D :-D ) |
[QUOTE=Tasiad;1546212]Ксюня фотика увы нет, здох:( чет у нас все последнее время ломается (в том числе и я:-D :-D )[/QUOTE]
да ну перестань))) |
Приветик ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ????? Я вернулась!!!
|
всем приветик
|
[B]Девочки, всем привет :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: !!![/B]
|
приветик девчата
как день проходит? |
[QUOTE=Ксенька;1546323]приветик девчата
как день проходит?[/QUOTE] Потихоньку проходит! Ты как, настроение сегодня получше? |
[QUOTE=Fabia;1546327]Потихоньку проходит! Ты как, настроение сегодня получше?[/QUOTE]
ага :) |
[QUOTE=Ксенька;1546323]приветик девчата
как день проходит?[/QUOTE] у меня отвратительно:( |
[QUOTE=Ксенька;1546344]ага :)[/QUOTE]
Молодец, а со своим помирилась? |
[QUOTE=Котенааааа;1546353]у меня отвратительно:([/QUOTE]
чо случилось? :( [QUOTE=Fabia;1546354]Молодец, а со своим помирилась?[/QUOTE] ну да :) в какой то степени |
[QUOTE=Ксенька;1546367]чо случилось? :(
ну да :) в какой то степени[/QUOTE] опять с зубом мучаюсь(( всю неделю болит сеня пошла а там загноение надкостницы |
[QUOTE=Котенааааа;1546371]опять с зубом мучаюсь(( всю неделю болит сеня пошла а там загноение надкостницы[/QUOTE]
вот блин :( че делать будут? |
[QUOTE=Ксенька;1546372]вот блин :(
че делать будут?[/QUOTE] сейчас прочистили все каналы, оставили раскрытыми все каналы и сказали придти во вторник если гной так не выйдет то резать будут |
меня парит только одно мне же наркоз делают, а если Б, сеня 21 ДЦ и никак не проверишь
|
[QUOTE=Котенааааа;1546392]сейчас прочистили все каналы, оставили раскрытыми все каналы и сказали придти во вторник если гной так не выйдет то резать будут[/QUOTE]
ну удачки надеюсь все будет оки!!! [QUOTE=Котенааааа;1546397]меня парит только одно мне же наркоз делают, а если Б, сеня 21 ДЦ и никак не проверишь[/QUOTE] я не думаю что такой наркоз будет влиять на маленького не переживай |
[QUOTE=Котенааааа;1546397]меня парит только одно мне же наркоз делают, а если Б, сеня 21 ДЦ и никак не проверишь[/QUOTE]
Наркоз и Б делают, так что не переживай! |
[QUOTE=Ксенька;1546412]ну удачки
надеюсь все будет оки!!! я не думаю что такой наркоз будет влиять на маленького не переживай[/QUOTE] тоже на это надеюсь [QUOTE=Fabia;1546416]Наркоз и Б делают, так что не переживай![/QUOTE] а тогда почему при Б вредно лечить зубики? |
[QUOTE=Котенааааа;1546484]тоже на это надеюсь
а тогда почему при Б вредно лечить зубики?[/QUOTE] При Б нужно зубки обязательно лечить! И отнюдь не вредно, а необходимо, если есть конечно что лечить, в смысле больные зубы! |
[B]Вот и пора мне уже убегать! Всем пока![/B]
|
[QUOTE=Fabia;1546503]При Б нужно зубки обязательно лечить! И отнюдь не вредно, а необходимо, если есть конечно что лечить, в смысле больные зубы![/QUOTE]
понятно спасибо, меня видимо Бог сейчас это направляет делать |
[QUOTE=Fabia;1546517][B]Вот и пора мне уже убегать! Всем пока![/B][/QUOTE]
пока пока |
[QUOTE=Котенааааа;1546520]понятно спасибо, меня видимо Бог сейчас это направляет делать[/QUOTE]
значит скоро :puz: :preg: |
Пошла я спать, а то намучилась сеня капитально)))))
|
[QUOTE=Ксенька;1546581]значит скоро :puz: :preg:[/QUOTE]
ой надеюсь)))) |
[QUOTE=Котенааааа;1546583]Пошла я спать, а то намучилась сеня капитально)))))[/QUOTE]
сладких снов:) |
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"][B]ВЫХОДНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
|
[SIZE="7"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Девочки, всем привет! :)
|
[SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:
|
приветище девчата :)
|
[QUOTE=Маня;1546660][SIZE="5"][B][COLOR="Purple"]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/SIZE]:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Ксенька;1546673]приветище девчата :)[/QUOTE] Приветики!:girl_in_love: |
как дела?
|
у меня все хорошо :) токо сижу и торможу... 30 мин как домой пришла и все сижу...все торможу :)
|
скоро норм будет)))
нетормози) сникерсни |
я сниккерс не люблю...:)
у тя как? как с М, Ксень? :) |
[QUOTE=Маня;1546732]я сниккерс не люблю...:)
у тя как? как с М, Ксень? :)[/QUOTE] М нет седня первый ДЗ |
А вот и я! Всем приветт!!!!
|
[QUOTE=К@тенок;1546785]А вот и я! Всем приветт!!!![/QUOTE]
котя пришла |
| Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3. |