![]() |
[QUOTE=Софьюшка;2656543]просто написано в полости ПЯ[B] средний диаметр 8 мм[/B]:)
а мой любимый вес 53кг:) когда это было...[/QUOTE] О, ну ясно теперь все!!!! :beer: А то мы просто о разных параметрах говорим, одно в мм, другое в см. У нас был средний диаметр 0.9 см, то есть 9 мм 53 кг у меня тоже было, в 10-м классе... |
[QUOTE=***Ксюша***;2656573]Софьюшка
С неделькой вас!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-166346727.html][IMG]http://s2.rimg.info/46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо солнышко!:girl_in_love: |
[QUOTE=Иринка К.;2656529]А на сколько ты попровилась? Какие наблюдательные, посмотрите-ка! :)
Я сейчас 62.5 кг. Летом было 63.5 а рост 170 см. мой любимый вес 57-58 кг. Но это было раньше :girl_haha:[/QUOTE] я 51кг, а ростом 1,57:) а раньше 49-50весила. А на втором-третьем курсе 47-49:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2656578]Нет я сама только что поставила, и в больнице меня ими лечили, сказали что самое лучшее папаверин.[/QUOTE]
спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Софьюшка;2656570]свечки? а вреда не принесет? помогает?[/QUOTE]
Нет, вреда не принесет. Я тоже сегодня одну уже вставляла. |
[QUOTE=Marishka89;2656590]я 51кг, а ростом 1,57:) а раньше 49-50весила. А на втором-третьем курсе 47-49:)[/QUOTE]
не думаю что разница в 2 кг так заметна :) Или они с 2-3 курсом сравнивают? )) |
[QUOTE=***Ксюша***;2656535]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет, Ксюш! [QUOTE=Софьюшка;2656543] а мой любимый вес 53кг:) когда это было...[/QUOTE] а мой любимый вес 48 (как сейчас), надеюсь, после родов быстро к нему вернусь |
Девочки,а сколько раз в день-то папаверин ставить?
|
[QUOTE=Иринка К.;2656614]не думаю что разница в 2 кг так заметна :) Или они с 2-3 курсом сравнивают? ))[/QUOTE]
не,они именно с лета начали:) |
[QUOTE=Иринка К.;2656614]не думаю что разница в 2 кг так заметна :) Или они с 2-3 курсом сравнивают? ))[/QUOTE]
Вот думаю может потому,что у нас в группе несколько активных планюшек и о их желании все знают, но пока у них не получается:( |
[QUOTE=Софьюшка;2656623]Девочки,а сколько раз в день-то папаверин ставить?[/QUOTE]
мне лично мама сказала раз в день достаточно, лучше на ночь, но вот сегодня пришлось днем. |
[QUOTE=Tigr@;2656622]Привет, Ксюш!
а мой любимый вес 48 (как сейчас), надеюсь, после родов быстро к нему вернусь[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Софьюшка;2656623]Девочки,а сколько раз в день-то папаверин ставить?[/QUOTE] Смотря от боли, я два раза в день. Утром и на ночь. |
[QUOTE=Marishka89;2656644]Вот думаю может потому,что у нас в группе несколько активных планюшек и о их желании все знают, но пока у них не получается:([/QUOTE]
скорее всего! Когда все мысли об этом - главная тема. У нас в группе половина девочек родила, в основном по 1 ребенку, а вот одна была на последнем курсе Б. третьим. Она не русская, ей нельзя предохраняться, она нам жаловалась )) с детьми няня сидит, они очень обеспеченные люди. Кстати она до 20-ти недель на таких каблучаках ходила :-! |
как я хочу домой:girl_cray2:
|
[QUOTE=Tigr@;2656674]как я хочу домой:girl_cray2:[/QUOTE]
А долго тебе еще? |
[QUOTE=***Ксюша***;2656680]А долго тебе еще?[/QUOTE]
до 6, а потом еще на корпоратив, с которого буду стараться улизнуть быстрее:) |
[QUOTE=Иринка К.;2656672]скорее всего! Когда все мысли об этом - главная тема.
У нас в группе половина девочек родила, в основном по 1 ребенку, а вот одна была на последнем курсе Б. третьим. Она не русская, ей нельзя предохраняться, она нам жаловалась )) с детьми няня сидит, они очень обеспеченные люди. Кстати она до 20-ти недель на таких каблучаках ходила :-![/QUOTE] А у на с детками две,но они обе ушли в академ ещё на маленьких сроках:) Одна вроде Б:) по тестам,а врач сказала прийти через 2 недели,ни она ни узи ночего не видят:( А я вот и боюсь рассказывать из-за этого,мало ли.. Да и среди друзей у нас есть семья,которые уже давно детей хотят,но пока нет:( лечатся,а толку нет.. Вообще не представляю как им сказать:( |
[QUOTE=Tigr@;2656674]как я хочу домой:girl_cray2:[/QUOTE]
Я сегодня еле пары от сидела.. Думала не дотерплю до конца,ещё р пары,которые прогуливать нельзя:) |
[QUOTE=***Ксюша***;2656535]Всем приветик.[/QUOTE]
приветик! как ты? [QUOTE=Софьюшка;2656570]свечки? а вреда не принесет? помогает?[/QUOTE] [QUOTE=Софьюшка;2656623]Девочки,а сколько раз в день-то папаверин ставить?[/QUOTE] мне помогает, я на ночь ставлю каждый день. только надо каждый день, чтоб накапливалось в организме |
[QUOTE=Marishka89;2656706]Я сегодня еле пары от сидела.. Думала не дотерплю до конца,ещё р пары,которые прогуливать нельзя:)[/QUOTE]
да я тебя понимаю. Как же хочется понежиться в кроватке...:) |
Девочки, а эти свечи с папаверином от боли в животе?
|
А я вот сегодня узнала,что температура во рту и ТТ разная:)) Мне купили модный градусник,ну вот я и мерила во рту температуру:) прикольно же:) А там оказывается нормальная температура 37,5:) ТТ у менявыше 36,7 не поднимается,зато вот нос не дышит:) А....
|
[QUOTE=Tigr@;2656724]да я тебя понимаю. Как же хочется понежиться в кроватке...:)[/QUOTE]
А я домой пришла и спать легла:) |
[QUOTE=Marishka89;2656737]А я домой пришла и спать легла:)[/QUOTE]
классненько тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Tigr@;2656687]до 6, а потом еще на корпоратив, с которого буду стараться улизнуть быстрее:)[/QUOTE]
Ясно [QUOTE=ЮJIИЯ;2656721]приветик! как ты? мне помогает, я на ночь ставлю каждый день. только надо каждый день, чтоб накапливалось в организме[/QUOTE] да так не очень. Приветик:girl_in_love: |
ага:)
|
[QUOTE=Tigr@;2656751]классненько тебе:girl_in_love:[/QUOTE]
ага:) |
[QUOTE=Tigr@;2656727]Девочки, а эти свечи с папаверином от боли в животе?[/QUOTE]
И не только, еще от спазмов, и чтоб матка была в норме от тонуса, короче чтоб Б держать. |
[QUOTE=Anyutka86;2655370]На счет имен уже кто-нибудь задумывался?[/QUOTE]
Хы я имя для девочки придумала еще когда Юриком была беременная. Я оооочень мальчика хотела, узнала что мальчик на 23 неделеьке но имя не придумала. В итоге нас на 33 недельке спросили ну как назовете то? мы в ступор впали... потом спорили из за имени писали варианты на бумажке, смотрели описания, подбирали под отчество выбрали или Костя или Юра предложили дочке выбрать...она выбрала Юру...вот так... А для девочки или Лиза или Юля [QUOTE=Tigr@;2656191]Девочки, а вы на узи с мужьями ходили??? я вот своего обязательно возьму, хочу видеть его глаза[/QUOTE] На первое пойду без мужа. а потом посмотрим. Мы с ним ходили в 23 и 32 недельки на 3Д это нечто! У нас есть видео и много много фоток! аттракцион для родителей! [QUOTE=Marishka89;2656262]Девочки меня нос замучал:([/QUOTE] Ой только нафтизином не пользуйся... к нему куча беременюшек привыкает как к наркотику.. Мы пробежались по магазинам наконец то купили кретик и цепочку крестнику. Завтра едем! и еще кучу всякой фигни купили... Фольку еще взяла девы по сколько принимать? |
Marishka89
С прошедшим тебя неделькой!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аннуhка;2656790]Хы я имя для девочки придумала еще когда Юриком была беременная. Я оооочень мальчика хотела, узнала что мальчик на 23 неделеьке но имя не придумала. В итоге нас на 33 недельке спросили ну как назовете то? мы в ступор впали... потом спорили из за имени писали варианты на бумажке, смотрели описания, подбирали под отчество выбрали или Костя или Юра предложили дочке выбрать...она выбрала Юру...вот так... А для девочки или Лиза или Юля
На первое пойду без мужа. а потом посмотрим. Мы с ним ходили в 23 и 32 недельки на 3Д это нечто! У нас есть видео и много много фоток! аттракцион для родителей! Ой только нафтизином не пользуйся... к нему куча беременюшек привыкает как к наркотику.. Мы пробежались по магазинам наконец то купили кретик и цепочку крестнику. Завтра едем! и еще кучу всякой фигни купили... Фольку еще взяла девы по сколько принимать?[/QUOTE] Я только народными средствами лечусь:) боюсь лекарствами пользоваться:( |
[QUOTE=***Ксюша***;2656800]Marishka89
С прошедшим тебя неделькой!![URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо:) |
Девочки, все. я пошла красоту наводить, собираться. Либо вечером уедем позже, либо завтра утром, но в любом случае, теперь на связь выйду в понедельник!
Так что пока всем, отличных выходных и хорошего самочувствия!!!! |
Пока пока:) Вам хорошо отдохнуть:)
|
[B]Иринка К.[/B] хорошо отдохнуть!
|
Кстати, насчет имен мы уже давно думали, выбираем по принципу нравится/не нравится и как звучит с отчеством Максимович.
Мне вот, если честно нравится Максим Максимович )) Но не уверена что решимся назвать тем же именем. А девичьи имена мне многие нравятся! |
[B]Ирин[/B],хорошего отдыха и прекрасного самочувствия!
|
А у нас сегодня-12:(
|
[QUOTE=***Ксюша***;2656776]И не только, еще от спазмов, и чтоб матка была в норме от тонуса, короче чтоб Б держать.[/QUOTE]
блин, а если меня ничего не беспокоит, это плохо:( [QUOTE=Иринка К.;2656875]Девочки, все. я пошла красоту наводить, собираться. Либо вечером уедем позже, либо завтра утром, но в любом случае, теперь на связь выйду в понедельник! Так что пока всем, отличных выходных и хорошего самочувствия!!!![/QUOTE] Ирин, удачных выходных!!!:girl_in_love: |
[B]Tigr@[/B] ну что ты у себя болезни то ищешь?
|
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |