![]() |
[QUOTE=ОлечКа09;3020558]приветик! дела вроде хорошо...только вот устала уже на сессии(( скорей бы она закончилась уже((
а тебе АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!:puz:[/QUOTE] поймала милая, твой самый самый заразный чих! сейчас вотру как следует!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду заражаться!! Как твое пузико? ничего скоро закончится сессия!;) |
[QUOTE=сЫч;3020565]Аля ну ты ж гадала-про печень ничего не было, только про :puz:[/QUOTE]
кстати да, нагадала же что через месяц заБ:puz: вот только показало 3 мальчика,но 2 ребенка рожу всего:) |
[QUOTE=ОлечКа09;3020572]приветик!:girl_in_love:
[/QUOTE] Приветик :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы поживаете? |
[QUOTE=Alya;3020586]кстати да, нагадала же что через месяц заБ:puz:
вот только показало 3 мальчика,но 2 ребенка рожу всего:)[/QUOTE] Это как вы так гадали?? |
[QUOTE=ОлечКа09;3020572]
ну....просто может у тебя разовое так%-0 а ты на гормоны сдавала? [/QUOTE] ага) пол года назад правда,все в норме было:) [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020577]Как делишки у тебя? [/QUOTE] да вроде ничего) до моего наконец-то вроде только сегодня дошло как меня злит его игра:girl_in_love: и, кажется, вот-вот Овулечка будет, стреляют Я и грудь стала чувствительней:girl_in_love: |
[QUOTE=Alya;3020609]
да вроде ничего) до моего наконец-то вроде только сегодня дошло как меня злит его игра:girl_in_love: и, кажется, вот-вот Овулечка будет, стреляют Я и грудь стала чувствительней:girl_in_love:[/QUOTE] О, ну вы там потрудитесь :puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3020600]Это как вы так гадали??[/QUOTE]
на колечко)) странно правда почему рожу 2, а мальчиков стукнуло 3:-/ не пойму%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3020580]поймала милая, твой самый самый заразный чих! сейчас вотру как следует!:))) :puz: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: Буду заражаться!!
Как твое пузико? ничего скоро закончится сессия!;)[/QUOTE] пузень хорошо, только вот токс легкий есть, но терпимо:connie_1: у меня сессия аж до 4 числа(( Вы там давайте хорошенько поработайте!!!:puz: :puz: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020591]Приветик :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как вы поживаете?[/QUOTE] мы хорошо:puz: спасибо!! а ты как?? а Светуля (цветочекЯ) Б???? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020622]О, ну вы там потрудитесь :puz: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: хорошо) смотря, какой с работы прийдет, но сделаю все чтоб получилася:-D |
[QUOTE=Alya;3020623]на колечко)) странно правда почему рожу 2, а мальчиков стукнуло 3:-/ не пойму%-0[/QUOTE]
не знаю такое гадание....(( Не знаю странно как то, ну эти гадание ерунда мне кажется!! Не принимай все близко к сердцу!! |
[QUOTE=ОлечКа09;3020627]
а Светуля (цветочекЯ) Б????[/QUOTE] да Б:))) , сегодня анализы забрала 2 эмбрионных недели:))) :))) :))) |
повторюсь еще раз
ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела |
[QUOTE=Alya;3020609]ага) пол года назад правда,все в норме было:)
[/QUOTE] ну значит всё хорошо!!! не переживай!! просто на то они и гормоны, что бывают сами по себе шалят....главное, чтоб больше такого не было:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3020627]пузень хорошо, только вот токс легкий есть, но терпимо:connie_1: у меня сессия аж до 4 числа((
Вы там давайте хорошенько поработайте!!!:puz: :puz: мы хорошо:puz: спасибо!! а ты как?? а Светуля (цветочекЯ) Б????[/QUOTE] ну ничего чточку осталось! будем страться! а ты за меня пузо погладь! малышу привет от меня:) да она Б!:) |
[QUOTE=Котенааааа;3020659]повторюсь еще раз
ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела[/QUOTE] :) приветик зайка:girl_in_love: хоть и виделись:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;3020658]да Б:))) , сегодня анализы забрала 2 эмбрионных недели:))) :))) :)))[/QUOTE]
а где она сама??:))) :))) [QUOTE=Котенааааа;3020659]повторюсь еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела[/QUOTE] привет! |
[QUOTE=gullena2006;3020664]ну ничего чточку осталось! будем страться! а ты за меня пузо погладь! малышу привет от меня:)
да она Б!:)[/QUOTE] хорошо!!! мы с малышиком сожмем за тебя кулачки!!:girl_in_love: как здорово!!! я ж говорила, что она Б!!))) |
[QUOTE=Alya;3020667]:)
приветик зайка:girl_in_love: хоть и виделись:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=ОлечКа09;3020668]а где она сама??:))) :))) привет![/QUOTE] как ты пузик? |
[QUOTE=ОлечКа09;3020627]
мы хорошо:puz: спасибо!! а ты как?? а Светуля (цветочекЯ) Б????[/QUOTE] Света :puz: :))) :))) :))) Я хорошо) Сегодня весь день уборку делала) Теперь блестит всё:girl_pinkglassesf: И на балконе прибралась) [QUOTE=Alya;3020642]:girl_haha: хорошо) смотря, какой с работы прийдет, но сделаю все чтоб получилася:-D[/QUOTE] Полуучится) :girl_in_love: Я буду за вас @@@@@@@@ держать |
[QUOTE=ОлечКа09;3020668]а где она сама??:))) :)))
[/QUOTE] не знаю((( сказала может через недельку забежит, чтоб не теряли:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020690]
Полуучится) :girl_in_love: Я буду за вас @@@@@@@@ держать[/QUOTE] спасибки:kiss: :kiss: :kiss: |
[QUOTE=Alya;3020658]да Б:))) , сегодня анализы забрала 2 эмбрионных недели:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ураа:))) :))) :))) :))) А сколько у неё ХГЧ не помнишь? [QUOTE=Котенааааа;3020659]повторюсь еще раз ВСЕМ ПРИВЕТ кого не видела[/QUOTE] Приветик, Катюша:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020711]Ураа:))) :))) :))) :))) А сколько у неё ХГЧ не помнишь?
Приветик, Катюша:girl_in_love:[/QUOTE] как ты зайка моя? |
[QUOTE=Котенааааа;3020687]:girl_in_love:
как ты пузик?[/QUOTE] хорошо....только сессия уже надоела(( а ты как, мась??:girl_in_love: [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020690]Света :puz: :))) :))) :))) Я хорошо) Сегодня весь день уборку делала) Теперь блестит всё:girl_pinkglassesf: И на балконе прибралась) ой, а я на выходных убралась...и то муж помогал....я ж 6 дней в неделю учусь, прихожу никакущая:girl_haha: [/QUOTE] [QUOTE=Alya;3020691]не знаю((( сказала может через недельку забежит, чтоб не теряли:([/QUOTE] а у неё дела?? где она вообще??%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020711]Ураа:))) :))) :))) :))) А сколько у неё ХГЧ не помнишь?
она не писала, просто написала, что 2 эмб. недели:))) |
[QUOTE=ОлечКа09;3020728]хорошо....только сессия уже надоела(( а ты как, мась??:girl_in_love:
а у неё дела?? где она вообще??%-0[/QUOTE] ну сессия скоро кончится и будешь наслаждаться :puz: я нормально. сижу дома не хочу на работу ловим О |
[QUOTE=ОлечКа09;3020728]
а у неё дела?? где она вообще??%-0[/QUOTE] Дела хорошо, где она ? Дома, наверное) в пятницу чтоли к Г пойдет со свекровью |
[QUOTE=Котенааааа;3020723]как ты зайка моя?[/QUOTE]
Я хорошо) Сегодня делала генеральную уборку, спина отваливается теперь:girl_haha: А ты? [QUOTE=Alya;3020732] она не писала, просто написала, что 2 эмб. недели:)))[/QUOTE] Ясно:))) %-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3020744]ну сессия скоро кончится и будешь наслаждаться :puz:
я нормально. сижу дома не хочу на работу ловим О[/QUOTE] ага..скорей бы)) ммм...ну вы там хорошо постарайтесь в О!!!:puz: а ты болеешь или отпуск? [QUOTE=Alya;3020746]Дела хорошо, где она ? Дома, наверное) в пятницу чтоли к Г пойдет со свекровью[/QUOTE] мм...а по М у неё сколько??а в пятницу не рано будет? просто если 2 недели, то могут не увидеть.... |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020770]Я хорошо) Сегодня делала генеральную уборку, спина отваливается теперь:girl_haha: А ты?
Ясно:))) %-0[/QUOTE] умничка ты наша а я весь день мучаюсь от головной боли |
[QUOTE=ОлечКа09;3020773]ага..скорей бы)) ммм...ну вы там хорошо постарайтесь в О!!!:puz: а ты болеешь или отпуск?
мм...а по М у неё сколько??а в пятницу не рано будет? просто если 2 недели, то могут не увидеть....[/QUOTE] стараемся!!!:girl_haha: болела гриппом в среду ко врачу, не хочу чтоб выписывала:-/ |
[QUOTE=Котенааааа;3020776]умничка ты наша
а я весь день мучаюсь от головной боли[/QUOTE] А чего ты так? Давление наверное? Я вчера мучалась весь день, потом выпила Аскофен и прошло) |
девочки, у нас такая холодрыга ппц...только дома сидеть и чаи гонять
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3020780]А чего ты так? Давление наверное? Я вчера мучалась весь день, потом выпила Аскофен и прошло)[/QUOTE]
у меня такое в момент О бывает |
[QUOTE=ОлечКа09;3020773]
мм...а по М у неё сколько??а в пятницу не рано будет? просто если 2 недели, то могут не увидеть....[/QUOTE] вроде на линеечки у нее написано 4 недели 5 дней%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3020784]девочки, у нас такая холодрыга ппц...только дома сидеть и чаи гонять[/QUOTE]
у нас тоже -22 было, сейчас даже не знаю, еще больше наверное:hysteric: |
[QUOTE=ОлечКа09;3020784]девочки, у нас такая холодрыга ппц...только дома сидеть и чаи гонять[/QUOTE]
вот и у нас так же дома тоже холодно |
[QUOTE=Котенааааа;3020778]стараемся!!!:girl_haha:
болела гриппом в среду ко врачу, не хочу чтоб выписывала:-/[/QUOTE] у нас вот девочки в группе тож по очереди болеют, а на выходных еще и папа заболел...%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;3020796]у нас вот девочки в группе тож по очереди болеют, а на выходных еще и папа заболел...%-0[/QUOTE]
у нас пол офиса болеют а кто вышел раньше по второму разу начали болеть вот и я боюсь, хочу врача попросить еще дома побыть |
[QUOTE=Alya;3020787]вроде на линеечки у нее написано 4 недели 5 дней%-0[/QUOTE]
ммм....ну тогда врятли увидят...ну если она только к Г пойдет...УЗИ врятли покажет, хотя кто знает....но %90, что не увидят пока [QUOTE=Alya;3020793]у нас тоже -22 было, сейчас даже не знаю, еще больше наверное:hysteric:[/QUOTE] так я когда сёдня собиралась с утра в академию, так на градуснике было -31:-/ |
| Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |