Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21422)

Haim 22.02.2011 20:32

[QUOTE=Milana32;3181037]Наташ а смесь никакую нельзя, есть же специальные смеси.[/QUOTE]
Буду искать, моего молока на неделю осталось
[QUOTE=Маруська я;3181057]мда....делема%-0 и ведь когда исключишь не факт, что выяснишь на что сыпет! надо как то попеременно исключать или как? и это ведь не быстро выяснится....анализы надо сдавать 100%[/QUOTE]

Буду стараться исключить, а анализы конечно сдадим, потом посмотрим

Маруська я 22.02.2011 20:34

[QUOTE=Haim;3181077]Буду искать, моего молока на неделю осталось

[/QUOTE]
а ты грудное замораживала?

Haim 22.02.2011 20:35

[QUOTE=Maryana;3181064]И сколько так питаться ? Пока рез-ты анализов не получите ?[/QUOTE]

Не спросила, на следующей недели пойдем - спрошу, анализы 10 дней делают

Maryana 22.02.2011 20:40

[QUOTE=Haim;3181110]Не спросила, на следующей недели пойдем - спрошу, анализы 10 дней делают[/QUOTE]

Ого, долго так %-0

Муж пришел с работы. Сырники жарит :lick:

Оксанчик 22.02.2011 20:43

[QUOTE=Milana32;3181018]Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?[/QUOTE]

а вдоль опоры ходит?

Haim 22.02.2011 20:43

[QUOTE=Маруська я;3181097]а ты грудное замораживала?[/QUOTE]
Да, замораживала:)
[QUOTE=Maryana;3181152]Ого, долго так %-0

Муж пришел с работы. Сырники жарит :lick:[/QUOTE]

Долгова-то, а что делать. Какой муж молодец:)))

Маруся i Alex 22.02.2011 20:46

[QUOTE=Milana32;3180703]Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.[/QUOTE]
Привет,Ань,красивущий цвет:)))
[QUOTE=Haim;3180950]Тимоха уже 12 шагов сделал:))) Девчонки, а вы пробовали, чтобы топали малыши? Тимошке очень нравится, он радуется:)[/QUOTE]
Наташ,12 шагов сам,один без поддержки?:))) обалдеть!!! Вот так класс!!!!

Ленусик,я тебя не игнорю,просто оч бегло всё просмотрела)))Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?

Maryana 22.02.2011 20:49

[QUOTE=Haim;3181186]Долгова-то, а что делать. Какой муж молодец:)))[/QUOTE]

Конечно, лечить в любом случае надо.

Он еще в воскресенье обещал. Вот приехал пораньше :) Жарит.

Haim 22.02.2011 20:50

[QUOTE=Milana32;3181018]Наташ мы еще даже без поддержки не стоим, так что нам еще по хождений далековато. Девочки вы мне вчера скидывали сайт откуда фильм скачиваете, че то я не пойму как. Нашла фильм, нажала на него, потом пишет скачать (Скачать .torrent), что это?[/QUOTE]
Это программа для скачки, ее надо установить:)
[QUOTE=Маруся i Alex;3181206]Привет,Ань,красивущий цвет:)))

Ленусик,я тебя не игнорю,просто оч бегло всё просмотрела)))Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?[/QUOTE]

Ага, сам, звонила свекровь, говорить "Путы ножом разрезать", когда шагает, мама тоже так говорит%-0

Elena 22.02.2011 20:57

[QUOTE=Haim;3180938]Я в Она клиник буду сдавать, мне в Москву далекова-то, а с учетом, что надо свежие какули сдавать, то по-любому здесь сдавать будем. Вот молочные продукты исключить сложно:([/QUOTE]

ой, я забыла, что ты в МО, ну тогда да.

[QUOTE=Maryana;3180939]Красивая дата :girl_in_love:

Я тебе ответила :
[/QUOTE]

Маш, я стара и слепа стала:girl_haha:

[QUOTE=Girl_In_Love;3180964]Леночка, не обижайся! Спасибо тебе большое :)
[/QUOTE]

да и не думала:) , я решила может мое сообщение такое длинное было, что и не заметили его :) У меня так бывает, пока пишу, перескакиваю на новую страницу, а на предыдущей остается непрочитанное:girl_haha:

[QUOTE=Haim;3180973]Маш, утром Агуша (кисломолочка) - нельзя, в обед каша молочная - нельзя, после обеда пюре и творог, что-то насчет творога не узнала, кефир сказала можно и вечером молочную кашу едим, ночью пока мое молочко[/QUOTE]

ужас какой:-/ Слушай, Наташ, а диагноз атопик тебе П. поставила, вообще-то он достаточно серьезный, может тебе дерматологу или аллергологу показать пятнышки. Моя вот П. тоже также по внешнему виду поставила и в итоге ошиблась.

Ань, там нужно программу скачать сначала uTorrent или еще там другие есть, там же на сайте ее скачиваешь. Потом скачиваешь фильм - сначала сохраняешь файл торрентовский, а потом добавляешь его на закачку в этой самой программке. Не знаю, понятно объяснила или нет.

[QUOTE=Маруся i Alex;3181206]Привет,Ань,красивущий цвет:)))

Ленусик,я тебя не игнорю,просто оч бегло всё просмотрела)))Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?[/QUOTE]

Нет, фотки Макса не делала, пока только думала. Я картинки для оформления болталки 3 раза меняла, сделаю, не понравится, потом переделываю все:girl_haha: . Зато теперь могу сказать, что я более-менее знаю фотошоп.

Milana32 22.02.2011 20:57

[QUOTE=Оксанчик;3181184]а вдоль опоры ходит?[/QUOTE]

кроватки у нас нет, а за диван ей держаться неудобно, пытается переступать, но пока плохо, сразу падает.

Milana32 22.02.2011 20:59

Лен я торрент скачала он появился на рабочем столе, а дальше не врублюсь.

Elena 22.02.2011 21:00

[QUOTE=Milana32;3181333]Лен я торрент скачала он появился на рабочем столе, а дальше не врублюсь.[/QUOTE]

что значит торрент скачала? файл с фильмом или программку uTorrent?

Viva 22.02.2011 21:01

Тимошка умничка!!! уже топает!!!:)))

[QUOTE=Maryana;3180675]
У нас на ножках и локтях кожа шершавая стала. Спросила сегодня у П, он говорит пищевая аллергия :-! Сказал исключить сильные аллергены : шоколад, цитрусовые, молоко и т.д. Но мы ничего такого не едим. Кашу варим, молоко разводим с водой. Фиг знает на что это %-0[/QUOTE]
:girl_haha: Маш,йогурт детский со вкусом персика+злаки и еще непонятно какой привкус...и с чего у ребенка пищевая аллергия:-!
а в принципе,я не знаю деток которые прикорм воспринимали бы без легких проявлений аллергии:)

[QUOTE=Milana32;3180703]Девоченки приветик еще раз. Бегло просмотрела вас.
Мои детишки:
Кстати завтра у моего сына ДР. так что у нас двойной праздник.[/QUOTE]
коляска красивая!!!
поздравляю сыночка с праздником! какой ты мужу подарок сделала:girl_in_love:

[QUOTE=Elena;3180888]ну вот я какое сообщение огромное накатало, а его проигнорили все, кроме мамы индейца:-D[/QUOTE]
:-D :-D

[QUOTE=Маруся i Alex;3181206]Чем занимаешься? Нафотошопила что-нить,кроме оформления? Может сделала комбинацию фоток Макса?[/QUOTE]

если сделала,то покажи и Маруся вышлет тебе Мотины фотки,чтобы не скучала:girl_haha:

Maryana 22.02.2011 21:02

[QUOTE=Elena;3181296]Да и не думала:) , я решила может мое сообщение такое длинное было, что и не заметили его :) У меня так бывает, пока пишу, перескакиваю на новую страницу, а на предыдущей остается непрочитанное:girl_haha:

Зато теперь могу сказать, что я более-менее знаю фотошоп.[/QUOTE]

Если перескакиваю на новую страницу, то возвращаюсь на предыдущую, мало ли чего пропустила :)

Молодец !!! Вот тебе теперь занятие, оформлять болталки наши :)

Girl_In_Love 22.02.2011 21:04

[QUOTE=Juliasha;3181059]европейскую тоже ест, и даже любит, особенно первое варю "наше" - борщи, супы, щи, рассольники и пр., окрошку любит, салаты разные, т.к. у них такого нет вообще. Но говорит, что европейской еды ему хватает на 2 часа, потом опять есть хочется :girl_haha:[/QUOTE]
Ясно :) спросила, т.к. все мои бывшие знакомые из того региона так же отзывались о европейской пище - тоже изредка можно, но только как закуску, все равно свое лучше))
[QUOTE=Maryana;3181152]Ого, долго так %-0

Муж пришел с работы. Сырники жарит :lick:[/QUOTE]

молодец какой!:)))

Maryana 22.02.2011 21:05

[QUOTE=Viva;3181361]:girl_haha: Маш,йогурт детский со вкусом персика+злаки и еще непонятно какой привкус...и с чего у ребенка пищевая аллергия:-!
а в принципе,я не знаю деток которые прикорм воспринимали бы без легких проявлений аллергии:) [/QUOTE]

Я особо не заморачиваюсь. Одно дело если бы он весь пятнами покрылся, а тут.... До свадьбы заживет :girl_haha:

Girl_In_Love 22.02.2011 21:08

[QUOTE=Maryana;3181396]Я особо не заморачиваюсь. Одно дело если бы он весь пятнами покрылся, а тут.... До свадьбы заживет :girl_haha:[/QUOTE]

Маш, только имей ввиду, что кажется аллерген копится в организме - и если сейчас как сигнал только шершавости, то потом, ттт, и еще раз ттт, может и высыпать, если не сократить потребление. Так что все-таки надо урезать рацион.%-0

Elena 22.02.2011 21:10

[QUOTE=Viva;3181361]

если сделала,то покажи и Маруся вышлет тебе Мотины фотки,чтобы не скучала:girl_haha:[/QUOTE]

Алесь, я только в твоей цитате моего сообщения заметила, что я написала про себя "накатало сообщение",:-D
Покажу конечно:-D

[QUOTE=Maryana;3181371]Если перескакиваю на новую страницу, то возвращаюсь на предыдущую, мало ли чего пропустила :)

Молодец !!! Вот тебе теперь занятие, оформлять болталки наши :)[/QUOTE]

Я тоже возвращаюсь обычно, а вдруг кто-то в этот раз не вернулся и не прочел мое, вот я и закапризничала:-D
Типа у меня до этого занятия не было никакого:-D :-D :-D , и как говорит Алеся, я скучала. Такая скучающая Максимкина мама с фотошопом:-D

Haim 22.02.2011 21:12

[QUOTE=Elena;3181296]ой, я забыла, что ты в МО, ну тогда да.

Маш, я стара и слепа стала:girl_haha:

да и не думала:) , я решила может мое сообщение такое длинное было, что и не заметили его :) У меня так бывает, пока пишу, перескакиваю на новую страницу, а на предыдущей остается непрочитанное:girl_haha:

ужас какой:-/ Слушай, Наташ, а диагноз атопик тебе П. поставила, вообще-то он достаточно серьезный, может тебе дерматологу или аллергологу показать пятнышки. Моя вот П. тоже также по внешнему виду поставила и в итоге ошиблась.

.[/QUOTE]
П поставила, после анализов направит к какому-нибудь врачу, без ее направления меня врачи не примут:(

Elena 22.02.2011 21:13

[QUOTE=Girl_In_Love;3181419]Маш, только имей ввиду, что кажется аллерген копится в организме - и если сейчас как сигнал только шершавости, то потом, ттт, и еще раз ттт, может и высыпать, если не сократить потребление. Так что все-таки надо урезать рацион.%-0[/QUOTE]

Юль, точно, нам аллерголог об этом говорила, что аллерген накапливается.

Elena 22.02.2011 21:15

[QUOTE=Haim;3181447]П поставила, после анализов направит к какому-нибудь врачу, без ее направления меня врачи не примут:([/QUOTE]

Странно, мы к аллергологу сами ходили (он у нас в пол-ке есть), без направления, наверное у вас другая система. А Тимоша нормально какает? В смысле каждый день?

Haim 22.02.2011 21:17

[QUOTE=Elena;3181465]Странно, мы к аллергологу сами ходили (он у нас в пол-ке есть), без направления, наверное у вас другая система. А Тимоша нормально какает? В смысле каждый день?[/QUOTE]

Я спросила в регистратуре, мне сказали без направления нельзя, какает хорошо и каждый день:)

Viva 22.02.2011 21:18

блин,надо ужин готовить..а я с вами тут треплюсь:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;3181396]Я особо не заморачиваюсь. Одно дело если бы он весь пятнами покрылся, а тут.... До свадьбы заживет :girl_haha:[/QUOTE]
скорее всего так и будет,но небольшая заморочка не помешает:)
[QUOTE=Elena;3181432]Алесь, я только в твоей цитате моего сообщения заметила, что я написала про себя "накатало сообщение",:-D
Покажу конечно:-D

Я тоже возвращаюсь обычно, а вдруг кто-то в этот раз не вернулся и не прочел мое, вот я и закапризничала:-D
Типа у меня до этого занятия не было никакого:-D :-D :-D , и как говорит Алеся, я скучала. Такая скучающая Максимкина мама с фотошопом:-D[/QUOTE]
как ты про себя:girl_haha:
конечно,после таких ночей и дней что устраивал Макс,ты теперь просто на Мальдивах:girl_haha:

[QUOTE=Elena;3181449]Юль, точно, нам аллерголог об этом говорила, что аллерген накапливается.[/QUOTE]
кстати,а вам какой диагноз в результате поставили?

Elena 22.02.2011 21:22

[QUOTE=Viva;3181501]блин,надо ужин готовить..а я с вами тут треплюсь:girl_haha:

скорее всего так и будет,но небольшая заморочка не помешает:)

как ты про себя:girl_haha:
конечно,после таких ночей и дней что устраивал Макс,ты теперь просто на Мальдивах:girl_haha:

кстати,а вам какой диагноз в результате поставили?[/QUOTE]

Не позднова-то для ужина?%-0 Ага, Мальдивы практически, сегодня тоже 1 раз проснулся (ой, чувствую накаркаю себе сейчас Магадан место Мальдив):girl_haha:
Диагноз - дисбиоз кишечника. Сейчас ТТТ у нас и пятна прошли и какаем ежедневно (ТТТ)

Elena 22.02.2011 21:24

[QUOTE=Haim;3181493]Я спросила в регистратуре, мне сказали без направления нельзя, какает хорошо и каждый день:)[/QUOTE]

Наташ, ну значит П. даст направление. Выздоравливайте! Надеюсь снимут вам этот диагноз, и просто высыпало на что-то и быстро пройдет.

Milana32 22.02.2011 21:25

Лен скорей всего программка, не фильм. Сейчас буду опять разбираться

Elena 22.02.2011 21:25

[QUOTE=Milana32;3181566]Лен скорей всего программка, не фильм. Сейчас буду опять разбираться[/QUOTE]

если программка тогда установи ее на комп

Haim 22.02.2011 21:27

[QUOTE=Elena;3181560]Наташ, ну значит П. даст направление. Выздоравливайте! Надеюсь снимут вам этот диагноз, и просто высыпало на что-то и быстро пройдет.[/QUOTE]

спасибо, я тоже надеюсь, уже ужастиков в инете начиталась:(

Elena 22.02.2011 21:29

[QUOTE=Haim;3181581]спасибо, я тоже надеюсь, уже ужастиков в инете начиталась:([/QUOTE]

ой, я тоже в свое время начиталась про атопик, даже рыдала потом. Не стоит это читать, пока точно неизвестно.

Viva 22.02.2011 21:30

[QUOTE=Elena;3181543]Не позднова-то для ужина?%-0 Ага, Мальдивы практически, сегодня тоже 1 раз проснулся (ой, чувствую накаркаю себе сейчас Магадан место Мальдив):girl_haha:
Диагноз - дисбиоз кишечника. Сейчас ТТТ у нас и пятна прошли и какаем ежедневно (ТТТ)[/QUOTE]

в самый раз:)))
не,не надо Магадан...пока я в ссылке:girl_haha:
ясно,главное,все наладилось:girl_in_love: теперь нет ни шершавостей на коже никиких других покраснений?

Viva 22.02.2011 21:34

[QUOTE=Haim;3181581]спасибо, я тоже надеюсь, уже ужастиков в инете начиталась:([/QUOTE]

не переживай раньше времени. у вас разве есть еще какие то признаки,кроме сыпи?

Elena 22.02.2011 21:36

[QUOTE=Viva;3181610]в самый раз:)))
не,не надо Магадан...пока я в ссылке:girl_haha:
ясно,главное,все наладилось:girl_in_love: теперь нет ни шершавостей на коже никиких других покраснений?[/QUOTE]

Будем надеяться, что твоя ссылка скоро закончится:girl_in_love:
Слава Богу, ничего этого нет у нас.

Viva 22.02.2011 21:39

[QUOTE=Elena;3181659]Будем надеяться, что твоя ссылка скоро закончится:girl_in_love:
Слава Богу, ничего этого нет у нас.[/QUOTE]

ой,не знаю...моя дочка не переставая трет десна,да с таким остервенением...:-/

Milana32 22.02.2011 21:39

Наташ по поводу аллергии не комментирую извени, не сталкивалась с этим.

Маруська я 22.02.2011 21:47

[QUOTE=Haim;3181186]Да, замораживала:)
[/QUOTE]
если не секрет, много получилось заморозить?
[QUOTE=Haim;3181240]
Ага, сам, звонила свекровь, говорить "Путы ножом разрезать", когда шагает, мама тоже так говорит%-0[/QUOTE]
моя свекровь тоже говорила, типа, ножом между ножек провести, когда Алиса пойдет.... типа как положено ...но я лично считаю это бредом:julli-lol:

[QUOTE=Viva;3181681]ой,не знаю...моя дочка не переставая трет десна,да с таким остервенением...:-/[/QUOTE]
зубики беспокоят твою капризулю, держиись МАТЬ! зубы вылезут и кончатся твои мучения!:girl_in_love:

Juliasha 22.02.2011 21:51

[QUOTE=Girl_In_Love;3181390]Ясно :) спросила, т.к. все мои бывшие знакомые из того региона так же отзывались о европейской пище - тоже изредка можно, но только как закуску, все равно свое лучше))
[/QUOTE]
я готовлю и то и другое.

[QUOTE=Маруська я;3181730]моя свекровь тоже говорила, типа, ножом между ножек провести, когда Алиса пойдет.... типа как положено ...но я лично считаю это бредом:julli-lol:

[/QUOTE]
это типа как в "унесенных ветром" - положить нож под кровать во время родов, чтобы боль разрезать :girl_haha:

Маруська я 22.02.2011 21:53

[QUOTE=Juliasha;3181763]я готовлю и то и другое.

это типа как в "унесенных ветром" - положить нож под кровать во время родов, чтобы боль разрезать :girl_haha:[/QUOTE]

О да!:-D мы и это проходили:-D

Haim 22.02.2011 21:55

[QUOTE=Viva;3181647]не переживай раньше времени. у вас разве есть еще какие то признаки,кроме сыпи?[/QUOTE]
Нет, а какие еще бывают признаки?
[QUOTE=Milana32;3181688]Наташ по поводу аллергии не комментирую извени, не сталкивалась с этим.[/QUOTE]
Вот и отлично ТТТ
[QUOTE=Маруська я;3181730]если не секрет, много получилось заморозить?

[/QUOTE]

45 пакетов по 180 гр. в среднем

Juliasha 22.02.2011 21:57

[QUOTE=Маруська я;3181773]О да!:-D мы и это проходили:-D[/QUOTE]

тоже советовала??? %-0

Текущее время: 00:36. Часовой пояс GMT +3.