Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773)

Елена-челяб 29.10.2011 22:40

[QUOTE=Филя;4162659]А мы бутылку держать можем, но не понимаем, что ее надо переворачивать, что бы водичка потекла[/QUOTE]

А мы соображаем.........она одной рукой держит второй приподнимает и пьет........ума моя:)

~knopochka~ 29.10.2011 22:44

[QUOTE=Елена-челяб;4162661]Дашуль моя великолепно с бутылочкой справляется.........одной рукой даже как то приспособилась ее брать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;4162667]А мы соображаем.........она одной рукой держит второй приподнимает и пьет........ума моя:)[/QUOTE]

Умничка Милаша:)))
А я показываю, а он ни в какую))) И ржет еще)))

Филя 29.10.2011 22:45

[QUOTE=Макачка;4162685]Умничка Милаша:)))
[B]А я показываю, а он ни в какую))) И ржет еще)))[/B][/QUOTE]

Аналогично!!!!!:-D :-D :-D

~knopochka~ 29.10.2011 22:48

[QUOTE=Филя;4162694]Аналогично!!!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

:))) :-D

Филя 29.10.2011 22:49

Спокойной ночи всем! Я спатюшки!!!

~knopochka~ 29.10.2011 22:51

[QUOTE=Филя;4162713]Спокойной ночи всем! Я спатюшки!!![/QUOTE]

Спокойной)))

всем до завтра

Мамочка Ноченька 30.10.2011 08:17

[QUOTE=Елена-челяб;4162655]У нас тоже толпа парней сейчас сидит дома друзья к мужу пришли в покер режутся..........но у нас тишина а то я их быстро бы поганой метлой разогнала........я их приучила на ципочках ходить:wife: :wife:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;4162661]Дашуль моя великолепно с бутылочкой справляется.........одной рукой даже как то приспособилась ее брать:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Елена-челяб;4162667]А мы соображаем.........она одной рукой держит второй приподнимает и пьет........ума моя:)[/QUOTE]

ну вы с доченькой умницы :))) ты - что мужу отдохнуть даешь))). а Милашка вообще молодец солнышко :girl_in_love:

Мамочка Ноченька 30.10.2011 08:19

а у меня Лешка заболел(((. всю ночь кашлял просто ужасно((. буду сейчас в 9 врачихе звонить))

456097 30.10.2011 11:15

привет девы))Мы вот прикорм тоже плохо едим.Кашы вобще не ест((а ест только то что взрослые ушают супы ,картошку тушенную с овощами,даже салаты)))А пюре вобще не любит кроме счернослива))

Ksu.D. 30.10.2011 11:15

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4163481]а у меня Лешка заболел(((. всю ночь кашлял просто ужасно((. буду сейчас в 9 врачихе звонить))[/QUOTE]

ну что ж вы((((( выздоравливайте)))) :girl_in_love:

Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

456097 30.10.2011 11:16

[QUOTE=Ksu.D.;4163756]ну что ж вы((((( выздоравливайте)))) :girl_in_love:

Доброе утро девочки!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе Ксюш))

Елена-челяб 30.10.2011 11:58

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4163481]а у меня Лешка заболел(((. всю ночь кашлял просто ужасно((. буду сейчас в 9 врачихе звонить))[/QUOTE]

Танюшик........выздоравливайте солнышки поскорее.........Лешика чмокни от нас с Милашей!!!!!!

Елена-челяб 30.10.2011 11:59

Ксюня как потусила вчера??????

Lytik 30.10.2011 11:59

Доброе утречко!:girl_in_love:

Мы тоже покашливаем...

Мамочка Ноченька 30.10.2011 12:02

девочки, в который раз убеждаюсь, что врачиха - дура :-E я ей говорю, что Леша заболел - кашель сильный, а она мне в ответ - ТАК СЕГОДНЯ Ж ВОСКРЕСЕНЬЕ :-! пипец...................... короче сказала придет завтра, давать амброгексал и если что скорую... корочу купили мы этот сироп, пробовали уже два раза дать, тут же все обратно... девочки чего делать-то.. как влить его в дите :-[ ]

Елена-челяб 30.10.2011 12:07

Танюша может с компотиком разбавить или со шприца потихоньку

Lytik 30.10.2011 12:08

Доброе утречко!:girl_in_love:

Мы тоже покашливаем...

Ksu.D. 30.10.2011 12:19

[QUOTE=Елена-челяб;4163953]Ксюня как потусила вчера??????[/QUOTE]

Круто, если можно было я б всю ночь танцевала))))))) Так классно сто лет в клубе не была))))

Елена-челяб 30.10.2011 12:19

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4163985]Доброе утречко!:girl_in_love:

Мы тоже покашливаем...[/QUOTE]

Люция приветик!!!!!!! Ну чтож вы разболеться решили........хорошие мои.....отставить........всем быть здоровыми и бодрыми:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Елена-челяб 30.10.2011 12:20

[QUOTE=Ksu.D.;4164021]Круто, если можно было я б всю ночь танцевала))))))) Так классно сто лет в клубе не была))))[/QUOTE]

ааааааааааа крутоооо.............рада за тебяяяяя!!!!!!!! Млин мама на следующей недели приедет в гости..........тоже наверное затусююююююю!!!!!!!!!

pro100mariya 30.10.2011 12:22

Привет, мамки. Мы вот с дачки вернулись. Ромыч с бабушкой и дедушкой ночку провел.
Мы тоже приболели... Насмзорк у нас. Толи на зубы, то ли простыл малек. И у меня что–то горлышко першит... Не хватало заболеть перед отпуском....

Ksu.D. 30.10.2011 12:26

[QUOTE=Елена-челяб;4164024]ааааааааааа крутоооо.............рада за тебяяяяя!!!!!!!! Млин мама на следующей недели приедет в гости..........тоже наверное затусююююююю!!!!!!!!![/QUOTE]

да хотябы смена обстановки, мозг перезагружается, а то уже надоело одно и тоже каждый день)))

Елена-челяб 30.10.2011 12:32

[QUOTE=pro100mariya;4164031]Привет, мамки. Мы вот с дачки вернулись. Ромыч с бабушкой и дедушкой ночку провел.
Мы тоже приболели... Насмзорк у нас. Толи на зубы, то ли простыл малек. И у меня что–то горлышко першит... Не хватало заболеть перед отпуском....[/QUOTE]

Ну чтож за такое............ выздоравливайте скорее!!!!!!!!!

Елена-челяб 30.10.2011 12:32

[QUOTE=Ksu.D.;4164041]да хотябы смена обстановки, мозг перезагружается, а то уже надоело одно и тоже каждый день)))[/QUOTE]

Эт точно Ксюня......разнообразия ооосень не хватает.........день сурка млиин:girl_haha:

Мамочка Ноченька 30.10.2011 13:10

[QUOTE=Елена-челяб;4163982]Танюша может с компотиком разбавить или со шприца потихоньку[/QUOTE]

дак он его выпивает и его тут же рвет((. короче с третьего раза немного залили вроде... не знаю).. опять позвонила врачихе, она сказала, что впервые такое слышит - что все дети любят сиропы :-E

[QUOTE=Ksu.D.;4164021]Круто, если можно было я б всю ночь танцевала))))))) Так классно сто лет в клубе не была))))[/QUOTE]

молодец :))) мне тоже танцев не хватает)))))))))).

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4163985]Доброе утречко!:girl_in_love:

привет, дорогая :girl_in_love: не болейте, солнышки )))))).

[QUOTE=pro100mariya;4164031]Привет, мамки. Мы вот с дачки вернулись. Ромыч с бабушкой и дедушкой ночку провел.
Мы тоже приболели... Насмзорк у нас. Толи на зубы, то ли простыл малек. И у меня что–то горлышко першит... Не хватало заболеть перед отпуском....[/QUOTE]

привет, Машуль :girl_in_love: и вы выздоравливайте с Ромулькой скорее)))).

Мамочка Ноченька 30.10.2011 13:12

ох)). еле-еле уложила поспать)))). весь капризный уже, а все бесился))). видимо организм заболевший, а он-то не понимает этого и хочет играть)).

pro100mariya 30.10.2011 14:42

Спасибо, девочки.
Танюш, Лешик пусть тоже выздоравливает.

Юльчитай 30.10.2011 17:02

Привет девули!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох, еле перечитала вас, с утра каааак начала и только закончила))) дома бардак, еды на вечер нет, деть сам (!!!!!!) уснул, а я в пузяку:) Соскучилась по вам. Сынуля мой видимо ревнует меня к вам, разлил на клаву кофе, пришлось идти покупать новую. ТОлько купила-подключила, сижу читаю форум, а Ванюха рядом тусит в ходунках. Слышу-бабаааааааааааах... И монитор потух... Это сын решил что хватит маме в интернете сидеть, и перевернул системник. Пришлось ждать папу с командировки целую неделю... :girl_impossible:
Блин чё то разболелись все не на шутку я смотрю. Мы тоже с Ванюхой сопливим и кашляем уже 3-й день, по ночам Ванюшка просыпается по 3-4 раза, чистим нос, орет на весь дом, потом мирно засыпает на час-полтора. Эт нас папочка любимый заразил :( Ну вроде идём на поправку. Девочки, вы тоже уже давайте выздоравливайте скорее!

Юльчитай 30.10.2011 17:08

[QUOTE=Мамочка Ноченька;4164184]дак он его выпивает и его тут же рвет((. короче с третьего раза немного залили вроде... не знаю).. опять позвонила врачихе, она сказала, что впервые такое слышит - что все дети любят сиропы :-E [/QUOTE]
Танюш, а ты попробуй совсем по капельке. Т.е. набери в шприц допустим необходимое кол-во, и выдави капельку. Через 5-10 мин ещё капельку. Так вооще то не должен вырвать. Отношение врача почему то даже уже не удивляет.:-E

Филя 30.10.2011 17:08

[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;4163957]Доброе утречко!:girl_in_love:

Ой, какие вы молодцы!!!!! Очень рада, что оторвались на все 100

[QUOTE=Юльчитай;4164829]Привет девули!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ох, еле перечитала вас, с утра каааак начала и только закончила))) дома бардак, еды на вечер нет, деть сам (!!!!!!) уснул, а я в пузяку:) Соскучилась по вам. Сынуля мой видимо ревнует меня к вам, разлил на клаву кофе, пришлось идти покупать новую. ТОлько купила-подключила, сижу читаю форум, а Ванюха рядом тусит в ходунках. Слышу-бабаааааааааааах... И монитор потух... Это сын решил что хватит маме в интернете сидеть, и перевернул системник. Пришлось ждать папу с командировки целую неделю... :girl_impossible:
Блин чё то разболелись все не на шутку я смотрю. Мы тоже с Ванюхой сопливим и кашляем уже 3-й день, по ночам Ванюшка просыпается по 3-4 раза, чистим нос, орет на весь дом, потом мирно засыпает на час-полтора. Эт нас папочка любимый заразил :( Ну вроде идём на поправку. Девочки, вы тоже уже давайте выздоравливайте скорее![/QUOTE]

Девочки, че-то детки у всех поразболелись выздоравливайте скорее.

А у нас сегодня такая погодка шикарная, что мы весь день на улице тусим, домой в обед пришли покушали, поспали и опять гулять пошли. Вот ща пришли и спатюшки улеглись

Ksu.D. 30.10.2011 17:46

[B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]КИРЮШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/309251754.gif[/img][/url]

pro100mariya 30.10.2011 17:47

Ой, Кристин, у нас тоже погодка суперская. Только меня стремает идти гулять из–за насморка у дитя.

Мамочка Ноченька 30.10.2011 17:56

[QUOTE=Юльчитай;4164839]Танюш, а ты попробуй совсем по капельке. Т.е. набери в шприц допустим необходимое кол-во, и выдави капельку. Через 5-10 мин ещё капельку. Так вооще то не должен вырвать. Отношение врача почему то даже уже не удивляет.:-E[/QUOTE]

ну вот с четвертой попытки задержался у нас сироп этот)). с папой вместе вливали почуток, и сразу ложку воды вслед))). дули на него с двух сторон и пели песни)))). не вырвало))). блина, он когда бодоствует даже почти не кащляет, а если и кашляет, то откашливается, а вот сейчас спит лежит и кашель даже на лающий немного смахивает(((. думаю дать фенистил еще :-[ ] так боюсь ложного крупа(((. кастрюльку с ромашкой и содой каждые 10 минут кипячу, мама сказала что хорошо помогает)). уже и не знаю что еще придумать)). боюсь ночи так((. как бы хуже не стало((.

Мамочка Ноченька 30.10.2011 17:58

[QUOTE=Ksu.D.;4164951][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="DeepSkyBlue"]КИРЮШКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/10][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/309251754.gif[/img][/url][/QUOTE]

и мы присоединяемся :))) :))) :)))

Тоська86 30.10.2011 18:48

Приветик, девочки. вот вылезла к вам наконец-то. поздравляю Леночку с прошедшим днем рождения!!! и Кирюшу с 9 месяцами!!!!

Тоська86 30.10.2011 18:50

что-то детки совсем разболелись, выздоравливайте. так ужасно когда эти крошечки болеют, так жалко их, прямо все бы сделал, только бы ему полегче было!

Lampo4ka 30.10.2011 19:19

[B][SIZE="4"][COLOR="Blue"]ПРИВЕТИК,ДЕВОЧКИ!!![/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][COLOR="Red"]Голосуйте в конкурсе"Папа может все что угодно"[/COLOR][/SIZE][/B]

[B][SIZE="4"][COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318"]ФОТО ТУТ[/URL][/COLOR][/SIZE][/B]

Lytik 30.10.2011 20:09

Вечер добрый!!
Кашель все хуже.кащляет и просыпается,ревет...Целый час усыпляла!
Танюш,ты кипятишь ромашку и соду для ингаляций или как???
Кирюшку с 9кой!)))
А у меня сегодня подруга мальчишку родила в Новом Уренгое)Кстати,ее знает наша Ольга Дмитриева))Мир тесен)
Еще 10 дней назад у мужа племяш родился,еще в феврале и марте 2 пополнения в родне))Так клево)

SKrapivina 30.10.2011 22:31

[B]Девы, привет.[/B] Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.
[B]
Ксю,[/B] ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени?

Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм [B][COLOR="Red"]сумерки[/COLOR][/B]?

[B]Лен,[/B] Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.

[B]Леночка, Доминошка,[/B] с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола":girl_in_love:

[B][COLOR="Green"]Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток...[/COLOR][/B]

Ksu.D. 30.10.2011 22:35

[QUOTE=SKrapivina;4166078][B]Девы, привет.[/B] Купила сегодня детю яйца перепелиные, а расскажите, как вы даете деткам яички, они ведь так очень сухие? Я не знаю с чем давать.
[B]
Ксю,[/B] ты просто очаровашка. Молодец, что хорошо отдохнула. Как Макс пережил твое отсутсвие столько времени?

Девоньки, а скажите мне темной, что это за фильм сумерки?

[B]Лен,[/B] Милашка твоя прелесть. А вот еще у тебя хотела спросить про сиденье в ванну, это действительно удобная штука, а то я на них смотрю, а купить побаиваюсь четта.

[B]Леночка, Доминошка,[/B] с Днем Варенья тебя. Счастья тебе дорогая, любви и уважения особенно со стороны "сильного пола":girl_in_love:

[B][COLOR="Green"]Всем простывшим срочно выздоравливать!!! Берегите себя и деток...[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!!

Макс нармально, нас не было 6 часов)))мы на смеси поэтому проблем нет )))

Сумерки это сага про вампира полюбившего обычную девушку )))
[url]http://www.twilightthemovie.ru/[/url]

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.