![]() |
Галь,пока не знаю про оценки,собрание было,но я не ходила,завтра выставляют вроде,но вчера признался что трояк по алгебре...сказала что вместо занятий на гитаре пойдет к репетитору,обещал исправиться....верится правда с трудом...балбес одним словом...он вообще в своем мире живет.
У меня простой маленький поильничек,пьет когда как,то прямо нормально,все сухо,а порой весь уделается. А кисель моно давать им или нет еще? Тань,ты у нас там самая продвинутая,что скажешь про кисель |
привет девочки
такие темы у вас тут:) сурьёзные прям и сказать нечего...... про желток:-D у нас все окей:) всех с датками и с зубами!:))) |
мы пьем из чашки
и едим суп постный на индейке вместе со старшей думаю дать ей целое яйцо или нет:) :-Dшутка нанайка но желток канешн дам едим кашу пьем компоты фрукты творог не любим ну у меня дети молочку никто я смотрю не любит.... ночью не кушаем=)) стоим ходим держась за диваны и прочую меблю ползаем по коридору тащим все в рот мою полы и обувь по стописят раз поем песни играем в ладушки - хлопаем и показываем как на головку сели танцуем под музыку - сидя на попе крутимся ждем очередные зубы прут пачкой ща сверху уже десна растопыривается.... ночью трындец:( а так веселимся сходим с ума по-тихоньку |
Привет Юля!
|
привеееееееееттттт:)
я зомби а мне еще суп варить (( моя только уснула но пока подкачиваю боюсь спугнуть:-D |
ночная жизнь....
надо ложиться Димыч швыряется,сунула соску,скоро есть запросит,мы никак не наедимся по ночам,требует и истерит....папа уже и не просится на место,только вздыхает,сегодня хотели трам парарам заняться,старшие не укладывались никак,пришлось папе валить на боковую ни с чем,вообщем никакой личной жизни Катрин молодец какая,мой кабачок по сравнению с ней Завтра мы на массаж и на узи...посмотрим что там у нас в черепушке |
вам узи головы будут делать? я кучу пропустила..
а чего так поздно? |
ну у нас же водянку чуток нашли,мы ужо 3 раз пойдем делать
|
ну все,Димыч истерит...пойдем спать!
|
это я помню
но врод5 ж ничего сурьезного ты говорила я думала так надо просто положено узи мы то не делали вобще я мать вишь какая старшей н5 делали ну как то вроде показаний не было и ща нервный врач сказал не надо вот и не делали хотя у нас родничок зарос |
а мине ждет станок куонный
спокойной ночи:) |
Юлька совсем не высыпается ((((
Галь, не ответила тебе. Я за цска болею ))) ну сейчас мне каэшн вообще не до футбола конечно. А в будущем планирую Аличку на стадион возить и на выездные матчи. |
Всем привет!!
[QUOTE=tlv1977;4166186]Галюня,привет! Давненько не было тебя.Хайнц кстати по вкусу хуже чем нестле и семпер,ну мне так показалось,какая то пустая. Про желток тоже подумываю,надо домашних яичек взять,собираюсь в 7 мес. куру дать грудку. Творог стал лопать во всю,блендером намешаю ему с яблоком или тыквой,лопает только за ушами трещит. Зуб четвертый почти вылез,зал весь обследовал,возмущался так сильно что не пустили к проводам...лучшая игрушка шнур от стационарного телефона...[/QUOTE] Ты творог сама делашь, из кефира? [QUOTE=GALA LUNA;4166507]а и еще вопрос всем:) у кого детишки уже пьют из поильничков или из чашечек? Собираюсь в след выходной съездить купить поильник и чашку (не стеклянную) - пусть начинает учиться, а то такой живейший интерес проявляет моя девочка, когда я что-то пью. Все движения она уже верные делает - и чашку тянет ко рту и пьет, правда, всё льется наружу))))[/QUOTE] Мы поильгик вчера осваивать начали:) |
Юля, с 6 местом на конкурсе:)))
|
Всем привет!
Ирин,сама делаю творог,обычный кефир довожу до кипения и на сито,потом блендером с яблоком или тыквой. Иногда делаю из молока домашнего,но он получается пресноватый,никак не доползу до аптеки за хлор.кальцием,все хочу 1-2 раза в неделю давать с кальцием. Вчера вот с дачи заехали в деревню,там молоко взяли,пол банки сливок отстоялось,дети ложкой лопали. [B][COLOR="Red"][I][U]Катюшу и Дашеньку с семерочкой!!!![/U][/I][/COLOR][/B] |
Доброе утро!!!!!
Юль, твоя Кэт просто красотка!!!! столько всего умеет) Алёна на животе лежать балдеет и не париться)))) не надо нам ни сидеть, ни стоять))))) Хотя, как она ни в какую не хотела на нем лежать в первые два месячишка, а сейчас распробовала) Юлёк, и еще вопрос про компоты - сама варишь? из чего? Я уже вообще ничего не помню чем свою Катюху кормила, так... урывками) Танюш Андреева, уавжаю футбольных болельщиков до глубины души!!!!!!а я за "Локомотив" болею))))) на стадион тоже хожу (сейчас понятное дело не хожу, может весной следующей вырвусь), только с "нормальными" такими соперниками.... типа ЦСКА, Спартак,Зенит, но на выезд не ездила никогда. У меня папа к футболу неравнодушен, вот мы с ним и шаримся, но он за Спартак))) а муж воообще ничего в футболе не понимает и Катя моя тоже пока на маму искоса смотрит))))) не удалось мне ей привить тягу. Теперь на Алёнку вся надежда)) А впереди еще 2018 год... Катюшку с Дашуткой, с семерочкой!!!!!!!!!! УРРРРААААА!!!!!!! Танюш (мама Димульки), это ты про старшего - только трояк по алгебре? или про среднего? моя Катя тоже никак алгебру особо не любит... и к репетитору ходим и все равно иногда элементарных вещей не понимает... вот не технарь она и всё) На четверку натаскиваем общими усилиями. Но я все равно настаиваю на хороших оценках... Она у меня девушка очень компанейская, легко сходится с людьми, да и внешность у нее нормальная (насколько я адекватно могу судить с позиции мамы об этом), вобщем недостатка в общении у нее нет. Да еще при всем при том, что занята выше крыши, умудрилась и покурить успеть, пытались и бюджет ограничивать и обнюхивали, а что толку... все ребята и одноклассники, в том числе курят чуть ли не через одного, всегда есть у кого стрельнуть... в общем, стараемяс отслеживать, чтоб уж совсем в наглую не курила, да и профилактические беседы о вреде здоровью проводим регулярно, мож подействует) Ну так вот , я к чему... она очень удивилась, что у нее все спрашивают - "со сколькими тройками закончила четверть?". Она так удивляется... А я ей говорю - вот, назарабатываешь сейчас себе репутацию, плохое же прилепляется быстро, потом не отмажешься, а еще замуж надо выходить за "хороших" мальчиков) И с оценками - начнешь получать тройки - учителя тоже быстро "привыкают"... все это правда жизни... Детки подростки - это конечно ДА!!!! Ириш, ну и как Викуля попила из поильника?) |
ПРИВЕЕЕЕТ!
ДЕТОК С ДАТКАМИ! Галюнь я компоты в основном варю из яблок, груш, слив, курага и чернослив но это только для Кати:-Dтак у нас никто не любит виноград иногда добавля чуток или кизила немного но варю это громко сказано в основном запариваю в кувшине таппервеевском он как-то посвежее получается чем проваренный вдрызг там ведь и за пять минут уже непойми чего или чистые или чего-нибудь мешаю типа яблоко-груша или яблоко-слива сахара мало но кладу ни в соли ни в сахаре ничего такого не вижу еси чуток молоко-то наше они пьют там так же и сахара какие-то и наверняка всякое другое и не всегда полезное так что вот я фруктов побольше кладу получается не сладкая вода с ароматом сливы к примеру а именно компот но иногда варю и 5 литровую кастрюлю:-D |
Всем привет:)
Всех с датками у кого есть:) Мы из поильника пьем компот, как 6 месяцев стукнуло, так я сразу сунула ему поильник попробовать, нам понравилось, сам держит и пьет, чуток проливает конечно, ну ничего:) А мы захвлрали:( сопли льется прям, чихает:( отсасывать не дает ревет дурниной, вот такие пироги:( |
[QUOTE=GALA LUNA;4166507]а и еще вопрос всем:)
у кого детишки уже пьют из поильничков или из чашечек? Собираюсь в след выходной съездить купить поильник и чашку (не стеклянную) - пусть начинает учиться, а то такой живейший интерес проявляет моя девочка, когда я что-то пью. Все движения она уже верные делает - и чашку тянет ко рту и пьет, правда, всё льется наружу))))[/QUOTE] Я Лерика пою из чашечки стеклянной маленькой грамм на 50-70... |
[QUOTE=irinatr;4166786]Юля, с 6 местом на конкурсе:)))[/QUOTE]
Всем добрый день
Дашеньку с 7ой!!!! Юль я не знала про конкурс(((((( Я бы обязательно проголосовала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! |
[QUOTE=KARAMEL;4167656]Всем добрый день
Дашеньку с 7ой!!!! Юль я не знала про конкурс(((((( Я бы обязательно проголосовала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![/QUOTE] Спасибо,но за свою болталку голосовать незя было:( |
Всем привет)))
Дашульку с семерочкой))) Юль, шестое место из 16 хороший результат, поздравляю Впереди еще не один конкурс, вот. Аллочка хотела в ,,Моднике месяца,, хотела участвовать. Лера молодец, из кружки пьет. , я тоже хочу своего научить Филиппу скорейшего выздоровления |
Мы чуть-чуть давились из поильника, но пили,вроде нравится.:girl_in_love:
Всем привет,кого не видела:girl_in_love: |
Девулины,привет!!! Мы причапали из больнички,на массаже лежал балдел,под конец захотел спать и стал канючить,завтра игрушек наберу с собой,а то их игрушки кажись не один деть пососал....
сходили на узи,врач сказала что по сравнению с тем что было в последний раз все стало намного лучше,т.е. изменения есть,но незначительные, но это узист сказала,надо теперь к неврологу попасть,тыркнулась платно,завтра все занято, позвоню врачилке,спрошусь когда,посмотрим что она скажет. Вот на УЗИ разорался так разорался,ничем успокоить не могли,и я прыгала и медсестра пела да игрушками трясла,только гелем до головы дотронулась и истерика началась...но орал больше от того ,что мама растяпа соску не взяла,а он спать захотел,в машине отрубился,домой занесла,распаковала он даже не шелохнулся.,теперича дрыхнет. Сама сейчас нажралась сала соленого и сижу ругаю себя за обжорство,никакой силушки воли,только необитаемый остров поможет... |
Привет, девочки=)
Всем спасибо за поздравления, очень приятно=) Мы пьем чай из поильника авент. у нас стоит пока клапан, то есть льется только когда она посасывает, но в ближайшем будущем я думаю его убрать. Я смотрю тут детки уже так много кушают... мы пока что кушаем гречневую кашу на смеси 150 мл перед сном. и пюре яблоко-груша хипп. сьедает банку в день... яблоко в чистом виде нам беее... Еще я пробовала давать сливу - малышке ну ооочень понравилась... но мы все никак не сделаем эту долбаную АКДС. нам уже 7 месяцев, а в нашей поликлинике только появилась вакцина. Но у нас теперь сопли-зубы. прикорм надо вводить а мы с прививками маемся... |
Всем приветик, девочки )))
я что-то такая счастливая сегодняяяя ))) Дашульку с семерочкой ))) Уххх уже смерочки пошли |
Дашульку с семеркой:girl_in_love:
|
[QUOTE=Та Тьяна;4167804]Всем привет)))
Дашульку с семерочкой))) Юль, шестое место из 16 хороший результат, поздравляю Впереди еще не один конкурс, вот. Аллочка хотела в ,,Моднике месяца,, хотела участвовать. Лера молодец, из кружки пьет. , я тоже хочу своего научить Филиппу скорейшего выздоровления[/QUOTE] Танюш спасибо, бум стараться:) Ага я хотела в модниках участвовать, если конечно вы нас выберете;) А я ща поеду документы на загранпаспорт Филиппу сдавать, кто нить уже оформил деткам паспорта? На сколько лет? Мы вот на 5 решили |
[QUOTE=4udik;4168101]Привет, девочки=)
Всем спасибо за поздравления, очень приятно=) Мы пьем чай из поильника авент. у нас стоит пока клапан, то есть льется только когда она посасывает, но в ближайшем будущем я думаю его убрать. Я смотрю тут детки уже так много кушают... мы пока что кушаем гречневую кашу на смеси 150 мл перед сном. и пюре яблоко-груша хипп. сьедает банку в день... яблоко в чистом виде нам беее... Еще я пробовала давать сливу - малышке ну ооочень понравилась... но мы все никак не сделаем эту долбаную АКДС. нам уже 7 месяцев, а в нашей поликлинике только появилась вакцина. Но у нас теперь сопли-зубы. прикорм надо вводить а мы с прививками маемся...[/QUOTE] [B]Приветик, поздравляю вас с дочечкой с семерочкой)))))[/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/143484790.gif[/img][/url] |
Всем, приветик.
Мы сегодня офигеть какие капризные, даже массаж не доделали до конца, да и ночь не спали(((( |
[QUOTE=Korall18;4168518]Танюш спасибо, бум стараться:)
Ага я хотела в модниках участвовать, если конечно вы нас выберете;) А я ща поеду документы на загранпаспорт Филиппу сдавать, кто нить уже оформил деткам паспорта? На сколько лет? Мы вот на 5 решили[/QUOTE] Мы на 10 делали, но только потому что и свои доки сдавала и сына, все равно мы друг без друга никуда и сдали все в один кабинет. А так старого и нового образца в разные и две очереди соответственно. На 5 и дешевле и ребенка не надо в ОВИР возить |
девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????
|
[QUOTE=Светик85;4168861]девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????[/QUOTE]
У нас такое было...Они как обезьянки все копируют:) |
[QUOTE=Светик85;4168861]девульки, у меня Санька че-то кашлять начал. Но темпы нет, насморка тоже. Он как-то покашляет и улыбается. А иногда прям выдавливает сам кашель и опять улыбается. Прям как-будто нравится ему. Ни у кого такого нет????[/QUOTE]
Светик, реакцию твою проверяет. Понимают все хитрюльки))) |
Девочки, уже планируете как Новый год отмечать будете?
Хочется уехать куда нибудь, только я побаиваюсь далеко от дома отлучаться, имею ввиду за границу, а в Подмосковье такие цены, что дешевле на море слетать. С другой стороны Глебке уже 8 мес будет, я в раздумьях |
Тань,вт Инна приедет скоро,расскажет как съездили с Максимкой
|
[QUOTE=Та Тьяна;4169750]Светик, реакцию твою проверяет. Понимают все хитрюльки)))[/QUOTE]
[QUOTE=tlv1977;4169853]Тань,вт Инна приедет скоро,расскажет как съездили с Максимкой[/QUOTE] Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали? |
[QUOTE=KARAMEL;4165299]вот это прогулка!
мечта! эх мы вас ваще тоже поздравляли)))[/QUOTE] Юлечка, спасибо за поздравления!!))) |
[QUOTE=Та Тьяна;4169899]Ага, будем ждать рассказа о первом совместном отдыхе
Тань, я так поняла что вы еще не были у невролога после НСГ. У нас вот кисты рассосались, зато сосуды где то там расширились, лечить не надо, но в 8 мес снова мозг просвечивать. А Диме диакарб назначали?[/QUOTE] Про кисты вообще ничего не сказали, я вообще про них консультировалась у знакомой педиатриссы,она грит что это фигня и к 7-8 мес. их вообще нет ни у кого.Диакарб в первый раз давала в 2 месяца,там схема целая была. К неврологу завтра на запись,может на неделе попадем. Свет,у меня Димыч рычит горлом как то как будто пугает, Денис показал ему и он стал так делать.Макакушки они у нас |
| Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |