![]() |
[QUOTE=Ugolek;4083741]Девочки, всем приветик!!!!Вот и я теперь смогла зайти:girl_in_love:
мне тоже некст нравится, сегодня мужу сказала про бесплатную доставку, говорю: как средства будут подходи, буду маленькому одежку заказывать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: с горошиной вас:))) :))) :))) Теперь начнутся опять приятные покупки, Маш, здорово получается что родишь опять в июне:))) с обновками с покупками. Меня подруга завтра в кораблик зовет, говорит там скидки и на зимние вещи и пр. Наташ, с покупочкой:))) :))) :)))[/QUOTE] спасибо:) |
Мамуули!
Приветы :) Маш, с горошинкой, ТТТ на вас! :girl_in_love: Мамочек и деток с обновками :) Блин, время 21.17, а у меня конь не валялся в собирании чемодана.. завтра в 9 утра из дома выхожу. так тупо, когда 3 часа разница - отсюда рейс в 12.55, а в Москве буду в 19.55. Ладно, вас почитала, порадовалась, пошла пинать себя собирать вещи%-0 , а то опять чего-нибудь забуду.:connie_1: |
[QUOTE=Girl_In_Love;4083867]Мамуули!
Приветы :) Маш, с горошинкой, ТТТ на вас! :girl_in_love: Мамочек и деток с обновками :) Блин, время 21.17, а у меня конь не валялся в собирании чемодана.. завтра в 9 утра из дома выхожу. так тупо, когда 3 часа разница - отсюда рейс в 12.55, а в Москве буду в 19.55. Ладно, вас почитала, порадовалась, пошла пинать себя собирать вещи%-0 , а то опять чего-нибудь забуду.:connie_1:[/QUOTE] удачных сборов и легкого перелета:connie_1: |
[QUOTE=source;4083659][B][COLOR="Red"]Алию с 16 мес![/COLOR][/B]
[url=http://mirgif.com/][img]http://mirgif.com/den_rozhdeniya/den-rozhdeniya18.gif[/img][/url][/QUOTE] [QUOTE=Haim;4083682][B]Алию[/B] с даткой!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=Оксанчик;4083687]С даткой Алию![/QUOTE] [QUOTE=Ugolek;4083779]Алию с даткой!!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] спасибо! |
Доброе утро!!!!!
[QUOTE=Maryana;4083786]Мне сегодня шеф сказал что я замечательно выгляжу :girl_drink3:[/QUOTE] :connie_1: [QUOTE=Girl_In_Love;4083867]Мамуули! Приветы :) :[/QUOTE] удачного перелета:))) |
Доброе утро !
[QUOTE=Girl_In_Love;4083867]Маш, с горошинкой, ТТТ на вас! :girl_in_love: [/QUOTE] Спасибочки Юль :) [QUOTE=Ugolek;4084365]:connie_1: [/QUOTE] :) |
ВСем доброе утро!
[QUOTE=Оксанчик;4083155]:-) а ты когда?[/QUOTE] Я,наверное,в след гожу на узи:-D [QUOTE=Juliasha;4083237] обе плохо спят мне доп сиденье не нужно. Мы иногда в сон гулять выходим, а потом на площадке гуляем, так что нужно 2 полноценных места. это ситикросс мне внешне не нра:-/[/QUOTE] Ну малышка из-за животика пока... А Алия от плача малышки просыпается? У меня Мотя 1 раз просыпается,ТТТ. Боюсь сглазить:-D. В прошлый раз твк порадовалась,а потом поездка в липецк все испортила:hysteric: Мне ьоже не нравилась,но когда я ее покатала,то влюбилась! Даже с неповоротными колесами она плывет,поворачиввть легко, а амортизация просто сказка. Куплю такую новорожденному. А зум тебе разонравился? Хотя перега по качеству лучше,но тяжелая=( А какой ты хочешь комбез Алии? Тебе надо было в сп,но сейчас много закупок,например керри,закончилась. [QUOTE=Maryana;4083308]Ура !!! Работает :girl_haha: Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;)[/QUOTE] Машуль,какая радость:girl_in_love: теперь официально поздравляю тебя! Уже забронировала место в Б болталке?:-) [QUOTE=Haim;4083405][B]Маш[/B], с покупками:))) Мы в Кораблик сегодня ездили, купили ящик для игрушек, кегли с мячиками и еды:) Потом мне купили обновочку платье-тунику, на встречу одену:)[/QUOTE] |
Юль,ждем тебя! Удачного перелета!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Маруся i Alex;4084439]Машуль,какая радость:girl_in_love: теперь официально поздравляю тебя! Уже забронировала место в Б болталке?:-)[/QUOTE]
Спасибо Марусь :) Да, уже там заседаю :) Я, кстати, коляску выбрала. Peg-Perego Culla Geranium. Что скажешь (спрашиваю как спеца :girl_haha: ) |
[QUOTE=Maryana;4084455]Спасибо Марусь :)
Да, уже там заседаю :) Я, кстати, коляску выбрала. Peg-Perego Culla Geranium. Что скажешь (спрашиваю как спеца :girl_haha: )[/QUOTE] Дай ссыль,а то мне с моб затруднительно искать. Кулла хорошая коляска,амортизация есть. Но я просто не люблю прог блоки на шасси от люлек,тут дело вкуса. Гераниум ооч красивый цвет(на мой вкус),видела вживую:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4084509]Дай ссыль,а то мне с моб затруднительно искать.
Кулла хорошая коляска,амортизация есть. Но я просто не люблю прог блоки на шасси от люлек,тут дело вкуса. Гераниум ооч красивый цвет(на мой вкус),видела вживую:)[/QUOTE] [url]http://perego.allmarkets.ru/culla_geranium_2011.html[/url] Перегу я хочу только люльку, а прогулку другую, отдельно. |
[CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Аминочку с даткой !!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I][/B]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1110/81/5ef318f5f370.jpg[/IMG][/URL][/CENTER] |
Всем привет!
Девочки только у моего ребенка карандаши вызывают кучу эмоций и рисует на стене/шкафу? |
[QUOTE=Оксанчик;4084660]Всем привет!
Девочки только у моего ребенка карандаши вызывают кучу эмоций и рисует на стене/шкафу?[/QUOTE] А у вас какие, восуковые ? Я пока еще не покупала, т.к. летом в деревне, сестра девчонкам купила, а Егор их ел %-0 Надо будет купить, посмотреть, что делать с ними будет. |
[QUOTE=Maryana;4084671]А у вас какие, восуковые ?
Я пока еще не покупала, т.к. летом в деревне, сестра девчонкам купила, а Егор их ел %-0 Надо будет купить, посмотреть, что делать с ними будет.[/QUOTE] у нас и обычные и восковые толстые! тоже может брать в рот, но тогда они прячутся! он как увидит в книжке или альбоме карандаши, тут же начинает просить. |
[QUOTE=Оксанчик;4084722]у нас и обычные и восковые толстые! тоже может брать в рот, но тогда они прячутся! он как увидит в книжке или альбоме карандаши, тут же начинает просить.[/QUOTE]
Может художником будет ? Или архитектором каким-нибудь ;) |
[QUOTE=Maryana;4084729]Может художником будет ? Или архитектором каким-нибудь ;)[/QUOTE]
время покажет! все таки если ребенку интересно это надо развивать. думаю на шкафы ватман приклеить |
Доброе утро
[B]Аминочку[/B] с даткой. [B]Машулю[/B] с неделькой |
А моя стала любить строить башни. Составляет друг на дружку баночки с пластилином и добавляет еще фигурки из домика. Свекр купил ей городок деревянный, тоже высокие дома строит. И еще показывает руками высокий
|
[QUOTE=Оксанчик;4084749]время покажет! все таки если ребенку интересно это надо развивать. думаю на шкафы ватман приклеить[/QUOTE]
Конечно. Только не впадать в крайности, как моя тетя. Сын что-то нарисовал : он будет художником ! И на след. побежала его в рисоваалку записывать. Потом так же на танцы, карате и т.д. Везде он занимался по чуть-чуть и бросал. А на самом деле интересен был ему футбол, но она решила что это фигня. [QUOTE=Ленусечка;4084792][B]Машулю[/B] с неделькой[/QUOTE] Спасибо дорогая :) |
Всем приветики!
Ходила на узи видела малышика КТР 11мм. Сказали, что один малыш [QUOTE=Maryana;4083308]Ура !!! Работает :girl_haha: Сходили сегодня на УЗИ. Видели нашу горошинку :))) Размер 4,2 мм. Желтое тело хорошо кровоснабжается. Все у нас замечательно. Сказали свекрови. Сначала была в шоке, потом обрадовалась. Сказала, чтоб обязательно была девочка ;)[/QUOTE] Рада очень за вас!!! [QUOTE=Maryana;4084455] Я, кстати, коляску выбрала. Peg-Perego Culla Geranium. Что скажешь (спрашиваю как спеца :girl_haha: )[/QUOTE] Я тоже о такой думала коляске, ну может вообще не буду покупать а в [URL="http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=554"]своей[/URL] буду катать |
[QUOTE=Ленусечка;4084802]А моя стала любить строить башни. Составляет друг на дружку баночки с пластилином и добавляет еще фигурки из домика. Свекр купил ей городок деревянный, тоже высокие дома строит. И еще показывает руками высокий[/QUOTE]
Умничка :) [QUOTE=Yle4k@;4084823]Ходила на узи видела малышика КТР 11мм. Сказали, что один малыш Рада очень за вас!!! Я тоже о такой думала коляске, ну может вообще не буду покупать а в [URL="http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=554"]своей[/URL] буду катать[/QUOTE] :))) Поздравляю Юлечка !!! Спасибо ! :) Для новорожденого все же лучше люлька. Но дело твое. |
[QUOTE=Maryana;4084863]Умничка :)
:))) Поздравляю Юлечка !!! Спасибо ! :) Для новорожденого все же лучше люлька. Но дело твое.[/QUOTE] Ну люлька конечно лучше,если я надумаю то хочу купить [URL="http://kolyaski-kazan.ru/?p=176"]такую[/URL] |
приветик,мамы!!!
[B]Машуль[/B],с удачным УЗИ и с неделькой тебя!!!:))) [B]Юль[/B],тебя с удачным походом на УЗИ, хорошо что ребеночек один,можешь растить пузико с удовольствием! [QUOTE=Aimy;4081156]Муж точно не едет, вот думаю, куда Алису пристроить... Алесь, а куда ты Амину водишь? Название есть? Не то слово! Мама говорит, что Алиса ручная, капризная, ревнивая и прочее... [B]а я понимаю, что она у меня ангел[/B]! Кушает на 5+, спит на 5+, и вообще доставляет мне одно удовольствие:)))[/QUOTE] есть,детский клуб Развивай-ка:) так все мамы про своих детей думают (я нисколько не игнорирую достоинств Алисы:) ). [QUOTE=Ugolek;4082668]Девочки, шопоголики может вы уже знаете, но у меня для вас приятная новость, теперь вещи некст можно заказывать в Россию, доставка 200 руб, с 1 октября бесплатная. Вот так[/QUOTE] Галя,ну вот придется заказать что-нибудь,если в ближайшее время не выберусь в торговый центр,где этот магазин :girl_haha: [QUOTE=Maryana;4084547][CENTER][B][I][SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"][SIZE="6"]Аминочку с даткой !!![/SIZE][/COLOR][/SIZE][/I][/B] ][/QUOTE] спасибо!!! [QUOTE=Оксанчик;4084660]Всем привет! Девочки только у моего ребенка карандаши вызывают кучу эмоций и рисует на стене/шкафу?[/QUOTE] видимо,да. но вы же постарше,так что посмотрим как детки будут себя вести дальше:) [QUOTE=Ленусечка;4084792]Доброе утро [/QUOTE] спасибо за поздравления! какой муж у тебя молодец. мой бы сложил трусники до моего прихода:) |
Уложила спать капризулю, папа утром разбудил и видимо капризы от недосыпа. Сама поставила крылышки жарить, что то прям захотелось их очень.
[B][COLOR="Red"]Аминочку[/COLOR][/B] - сладенькую девочку с даткой:))) :))) :))) [QUOTE=Маруся i Alex;4084439] Я,наверное,в след гожу на узи:-D У меня Мотя 1 раз просыпается,ТТТ. Боюсь сглазить:-D. В прошлый раз твк порадовалась,а потом поездка в липецк все испортила:hysteric: [/QUOTE] давай в этом, может и я гляда на тебя подтянусь тогда и опять поедем вместе в 1 рд рожать:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Марьян, Стас тоже спать ттт хорошо, но потом полезли зубы. вчера вообще ночь плохо спал, просыпался каждый час и плакал, сегодня отлично спал, ни разу не проснулся. [QUOTE=Maryana;4084455] Да, уже там заседаю :) Я, кстати, коляску выбрала. Peg-Perego Culla Geranium. Что скажешь (спрашиваю как спеца :girl_haha: )[/QUOTE] помнится мне, что ты Маш первая выла в июнькой болталке, ее и открывала:))) А перега мне очень нравиться, я изначально хотела Стасу эту коляску, т.к. и дизайном и хар-ками она мне очень нравится, и 1 этаж у нас, не нужно было носить, но муж как всегда внес свою лепту и я повелась на него:girl_haha: Так что отличный выбор:))) [QUOTE=Оксанчик;4084660]Всем привет! Девочки только у моего ребенка карандаши вызывают кучу эмоций и рисует на стене/шкафу?[/QUOTE] приветик!!!Я карандаши еще не покупала, но ручками мы орудаем только так, в коридоре у нас даже место отведено для коляк-маляк:) А идея в ватмоном мне понравилась:) [QUOTE=Ленусечка;4084802]А моя стала любить строить башни. Составляет друг на дружку баночки с пластилином и добавляет еще фигурки из домика. Свекр купил ей городок деревянный, тоже высокие дома строит. И еще показывает руками высокий[/QUOTE] молодец:))) :))) :))) мой строит башни из банок с вареньем:girl_haha: Мама моя убрала под уголок на кухне, он залезет туда и давай банку на банку ставить. Видела бы бабушка что он вытворяет, с ума бы сошла:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4084823]Всем приветики! Ходила на узи видела малышика КТР 11мм. Сказали, что один малыш. Я тоже о такой думала коляске, ну может вообще не буду покупать а в [URL="http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=554"]своей[/URL] буду катать[/QUOTE] Юляш, поздравляю:))) :))) :))) :))) Держу кулачки @@@@@@@ на сынишку:girl_in_love: Трость у вас хорошая, но лучше люльку как Маша сказала, от Насти не осталась? |
[QUOTE=Yle4k@;4084905]Ну люлька конечно лучше,если я надумаю то хочу купить [URL="http://kolyaski-kazan.ru/?p=176"]такую[/URL][/QUOTE]
Я тоже такую смотрела, нравиться. Но она 3 в 1 идет. А я хочу просто люльку. [QUOTE=Viva;4084910][B]Машуль[/B],с удачным УЗИ и с неделькой тебя!!!:))) [/QUOTE] Спасибо Алесь ! [QUOTE=Ugolek;4084914]помнится мне, что ты Маш первая выла в июнькой болталке, ее и открывала:))) А перега мне очень нравиться, я изначально хотела Стасу эту коляску, т.к. и дизайном и хар-ками она мне очень нравится, и 1 этаж у нас, не нужно было носить, но муж как всегда внес свою лепту и я повелась на него:girl_haha: Так что отличный выбор:))) [/QUOTE] Ага, была :) Спасибо. |
мамуськи беременные с походом вас на узи , Юлечка с неделькой и здоровья вам мамочки , Аминочку с Даткой
|
Кстати забыла сказать, мы уже две ночи без соски спим:)))
|
[QUOTE=Viva;4084910]приветик,мамы!!!
[B]Машуль[/B],с удачным УЗИ и с неделькой тебя!!!:))) [B]Юль[/B],тебя с удачным походом на УЗИ, хорошо что ребеночек один,можешь растить пузико с удовольствием![/QUOTE] Спасибочки [QUOTE=Ugolek;4084914]Юляш, поздравляю:))) :))) :))) :))) Держу кулачки @@@@@@@ на сынишку:girl_in_love: Трость у вас хорошая, но лучше люльку как Маша сказала, от Насти не осталась?[/QUOTE] Спасибо, надо уж нам мальчика, чтоб папа то совсем не расстраивался [QUOTE=Maryana;4084921]Я тоже такую смотрела, нравиться. Но она 3 в 1 идет. А я хочу просто люльку.[/QUOTE] Они есть и 2 в 1 [QUOTE=умка7474;4084955]мамуськи беременные с походом вас на узи , Юлечка с неделькой и здоровья вам мамочки , Аминочку с Даткой[/QUOTE] Спасибочки |
[QUOTE=умка7474;4084955]мамуськи беременные с походом вас на узи , Юлечка с неделькой и здоровья вам мамочки , Аминочку с Даткой[/QUOTE]
Спасибо Ириш :) [QUOTE=Yle4k@;4084960]Кстати забыла сказать, мы уже две ночи без соски спим:)))[/QUOTE] Умничка ! [QUOTE=Yle4k@;4084972]Они есть и 2 в 1[/QUOTE] Я хочу просто люльку. |
Всем привет
[B]Амину[/B] с даткой!!!!:) [B]Юль[/B], с удачным, с удачным походом на УЗИ!!!:))) У моей подруги Зиппи, очень нравится ей, в управлении очень легкая в прогулочном блоке капюшон можно до бампера опустить! |
[B]Маш[/B], потом можно продать и 2 в 1, ты же спец:girl_haha:
|
У меня Полина вчера без тихого часа весь день была в 17.30 вышли на улочку и она уснула , посмала где то пол часа , проснулась я думала ну слава богу спать ляжет как обычно в 22 часа , а в семь вечера она уснула дома на полу и спала до пол десятого утра ,
|
[QUOTE=Haim;4085015][B]Маш[/B], потом можно продать и 2 в 1, ты же спец:girl_haha:[/QUOTE]
Ну да, хранить просто негде прогулочный блок. |
[QUOTE=Maryana;4084976]Спасибо Ириш :)
Умничка ! Я хочу просто люльку.[/QUOTE] Спасибо. Понятно, значит вы уже коляску выбираете [QUOTE=Haim;4085003]Всем привет [B]Амину[/B] с даткой!!!!:) [B]Юль[/B], с удачным, с удачным походом на УЗИ!!!:))) У моей подруги Зиппи, очень нравится ей, в управлении очень легкая в прогулочном блоке капюшон можно до бампера опустить![/QUOTE] Мне тоже она нравится, я уж её давно приглядела;) |
[QUOTE=Yle4k@;4085082]Спасибо. Понятно, значит вы уже коляску выбираете[/QUOTE]
Уже выбрали :) |
мы пойдем гулять, до встречи:)
Машу с неделькой:))) [QUOTE=умка7474;4085023]У меня Полина вчера без тихого часа весь день была в 17.30 вышли на улочку и она уснула , посмала где то пол часа , проснулась я думала ну слава богу спать ляжет как обычно в 22 часа , а в семь вечера она уснула дома на полу и спала до пол десятого утра ,[/QUOTE] во дает:girl_haha: [QUOTE=Yle4k@;4084960]Кстати забыла сказать, мы уже две ночи без соски спим:)))[/QUOTE] молодцы, поздравляю :))) |
[B]умка7474[/B] с годовщиной тебя на пузяке:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ugolek;4085098]Машу с неделькой:))) [/QUOTE]
[QUOTE=Maryana;4085087]Уже выбрали :)[/QUOTE]
Машуль тебя с неделькой, я даже не заметила:) [QUOTE=Ugolek;4085098]молодцы, поздравляю :)))[/QUOTE] стараемся, чтоб потом у мелкого сосу не отбирала:-D |
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |