![]() |
да,тяжело с двойней...но не знаешь ведь что может тебя ждать...
|
[B][I]Вероника[/I][/B], спасибки:) не верится что уже 38 я неделька пошла... продержаться бы:))
[B][I]Света[/I][/B], да я бы хотела бы хотя бы на неделю раньше 3 февраля родить:))) ну если уж 3 февраля, это будет супер прикол:))) [B][I]Юля[/I][/B], Добро пожаловать! |
[QUOTE=Mistral88;6282265][B][I]Вероника[/I][/B], спасибки:) не верится что уже 38 я неделька пошла... продержаться бы:))
[B][I]Света[/I][/B], да я бы хотела бы хотя бы на неделю раньше 3 февраля родить:))) ну если уж 3 февраля, это будет супер прикол:))) [B][I]Юля[/I][/B], Добро пожаловать![/QUOTE] БУдет самая лучшая датка, не переживай!! Моя подружка родила двух дочек с разницей в 2 года в свой собственный ДР! Вот это прикол, празднуют всегда вместе и всегда у н их что-то необычное, то тортики с именами то игры какие-то в честь каждой именинницы ))) |
привет девочки!
Всех с наступившим Новым Годом! Счастья, здоровья и исполнения желаний!!! Оксан, у тебя пошла финишная прямая, держим за тебя кулачки:) Юль, привет:) как здорово вы свою лапотулю в животике окрестили Жемчужинка:))) как все праздники отметили, что у всех нового? |
[QUOTE=yolka;6282218]муж у меня уже все продумал- нам надо 4 детей- первые 2 дочи, потом сынок, а потом еще дочу:girl_haha:[/QUOTE]
прям как у меня:) только у меня сначало доча, потом сынок, а потом ещё 2 принцесски:) мы с мужем оба хотели 4-х, но вот запланированный у нас только сынок, а все девчёнки исключительно сюрпризики:) |
Оксан, Свет, кстати Женя (с канадской болталки) тоже сейчас беременная
|
[QUOTE=Лунная Принцесса;6282266]
Моя подружка родила двух дочек с разницей в 2 года в свой собственный ДР![/QUOTE] обалдеть, это ж надо так умудриться, здорово:))) |
приветик всееим!!
Юля , добро пожаловать :) да, Насть, я знаю, у нее снова мальчик. |
[URL=http://savepic.net/4202566.htm][IMG]http://savepic.net/4202566m.jpg[/IMG][/URL]
Насть или Вероника, переведите плиз :) внизу что написано.. |
[QUOTE=Мелоди;6282272]обалдеть, это ж надо так умудриться, здорово:)))[/QUOTE]
Ага, причем уверяет, что не планировала специально ))) С восьмимесячием твою малышку!!!! Что умеет уже? |
я тоже чуть не родила в др, на 1 день разница. 26 го родила, а др 27го...
|
Всем привет,
у меня с мамой день рождения в один день. папа с гордостью говорит всем что это он маме подарок сделал.:girl_haha: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6282238]да,тяжело с двойней...но не знаешь ведь что может тебя ждать...[/QUOTE]
Это да. Поэтому особо и не загадываем [QUOTE=Mistral88;6282265][B][I]Юля[/I][/B], Добро пожаловать![/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=Мелоди;6282267]Юль, привет:) как здорово вы свою лапотулю в животике окрестили Жемчужинка:))) [/QUOTE] Привет! Нам тоже нравится:girl_in_love: я так с самого начала стала называть, а мама все смеялась- если мальчик будет, то как потом выкручиваться будешь? [QUOTE=Мелоди;6282269]прям как у меня:) только у меня сначало доча, потом сынок, а потом ещё 2 принцесски:) мы с мужем оба хотели 4-х, но вот запланированный у нас только сынок, а все девчёнки исключительно сюрпризики:)[/QUOTE] И как тебе с 4 детьми? Тебе помогают? [QUOTE=svetochka;6282286]Юля , добро пожаловать :) [/QUOTE] Спасибо! |
А у нас с мужем обе годовщины(начала отношений и свадьбы) в один день, так мы шутили постоянно- нам и ребенка надо родить в наш день. Не получилось.
[SIZE="1"]зато первый день последних месек были за день, до годовщин(они 29.04, а меськи были 28.04:girl_haha:)[/SIZE] |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Мию с даткой![/COLOR][/B] [B]Света,[/B]перевод такой: Вот мой секрет. он очень прост: хорошо видим только сердцем. Основное не видно для глаз. у нас школа уже началась..зато проспали..надо с дома выходить в 8.30,а мы проснулись в 8.40..быстро пришлось собираться и звонить в школы,чтоб предупредить об опоздании.... а я генералила...дети не мешали...теперь вот за комп присела.. |
[quote="m@m@ ~YO~;6282678"]у нас школа уже началась..[/quote]
а у нас завтра начинается. Сегодня вся Германия отдыхает)) Мы сегодня тоже немного убирались, елку убрали с мужем. Надоела она .. |
и я убрала ёлку..
|
Мы тоже позавчера убрали елку.
А у нас школы и многие работы отменили сегодня. У нас -30 С.... и ветер (((( Сидим дома, даже носа не высунуть. Дети замаялись за четыре дня |
как у вас холодно!!
|
А у нас днем +12))) весна прям .. солнышко.
Деток выпнула на улицу, говорю погуляйте, а то завтра школа начинается, не нагуляешься особо .. |
и у нас такая погода..
|
да пусть лучше такая))) что то не хочется ни снега, ни холода)))
|
а у нас еще стоит елочка
а погода сегодня градусов 18-19 была.сейчас, вечером, и то 15 |
[b]yolka[/b],
ух)) у вас вообще теплынь)) всегда так или? у нас зимой обычно холоднее, может снега не быть, но пасмурно и всегда что то моросит. А эта зима прям из ряда вон .. постоянно солнышко и погода плюсовая и сухо .. [quote="yolka;6283030"]а у нас еще стоит елочка[/quote] а нам поднадоела( мы ее еще в конце ноября нарядили, больше месяца стояла .. пора бы уж убирать) |
[b]RoNika[/b], всякое бывает, в среднем зимой днем в районе 15.но это у нас, например, в Иерусалиме, который в 70км- там градусов на 10 ниже и снег бывает. У нас месяц назад было стихийное бедствие- много снега по стране выпало(даже там, где его никогда не было), или ливни с грозами, кабеля обрывались, деревья поломались. А для нас это действительно серьезно- одежда мало у кого есть подходящая для нулевой температуры, дороги к снегу и обледенениям не приспособленные, водители- тоже, все комуникации и трубы снаружи, дома не отапливаются...
А снега было столько, что через 10 дней после того, как он перестал идти, и неделю было 16-17 градусов- еще лежал.частично потаял, но еще лежал А елка- мы ее только 30 вечером наряжать закончили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Отредактировать не получается.:( Даже не месяц назад было, а с 12 декабря буря была, потом 13-14 пик, 15-16 уже спад |
кто не видел раньше снега,увидели :)
|
:girl_haha: это да:girl_haha:
|
[QUOTE=XксюшаX;6282462]Всем привет,
у меня с мамой день рождения в один день. папа с гордостью говорит всем что это он маме подарок сделал.:girl_haha:[/QUOTE] ксюша , аналогично, муж всем вещал, что мне подарок сделал. [QUOTE=RoNika;6282916]да пусть лучше такая))) что то не хочется ни снега, ни холода)))[/QUOTE] ой, благодать. а у нас веселуха. что самое смешное, вчера утром было -32, сегодня уже -15. а было неделю назад вообще день -30, потом на след день +4. а потом обледеняющий дождь. это что -то. потом опять - 30. и снег и снег и конца не видно. и так до мая. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне тоже надо елку убрать. вроде не надоела еще, но уже не в тему. Вероника , спасибо за перевод!!!!!!!!!!! :girl_in_love: |
мы 1.12 поставили елку..больше мес стояла...
|
Вероника. ну что мишек дожалась :) уже небось вышила
|
только начала...потихоньку вышиваю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 38 минут[/I][/B][/color][/size] [B][COLOR="Red"]Киру с даткой![/COLOR][/B] |
[quote="m@m@ ~YO~;6283133"]потихоньку вышиваю...[/quote]
растягиваешь удовольствие?))) [quote="svetochka;6283115"]вчера утром было -32, сегодня уже -15. а было неделю назад вообще день -30, потом на след день +4. а потом обледеняющий дождь. это что -то. потом опять - 30. и снег и снег и конца не видно. и так до мая.[/quote] ужас! вот уж действительно погода с ума сходит. [b]yolka[/b], да уж .. прям стихийное бедствие! [quote="yolka;6283059"]А елка- мы ее только 30 вечером наряжать закончили[/quote] ну у нас Рождественские праздники начинаются в начале декабря, так что как то у нас повелось так, наряжать елку к первому адвенту .. поэтому и убираю ее сразу (почти) после НГ. |
Вика,да,ярастягиваю удовольствие...
дети в школу пошли,больше времени на вышивку имею.. |
[QUOTE=RoNika;6283412]растягиваешь удовольствие?)))
ужас! вот уж действительно погода с ума сходит. [b]yolka[/b], да уж .. прям стихийное бедствие! ну у нас Рождественские праздники начинаются в начале декабря, так что как то у нас повелось так, наряжать елку к первому адвенту .. поэтому и убираю ее сразу (почти) после НГ.[/QUOTE] У нас американцы уже 26 декабря елки выбрасывают... Рождество прошло, а НГ они не любят, это не "их" праздник. А мы любим, конечно, но не до такой степени, чтобы Старый Новый год праздновать ))):girl_haha: |
У нас такого, как Рождество и Новый год нет вообще. Просто те, кто хочет- отмечают. Хотя за последние лет 10 ситуация меняется немного
|
а у вас когда НГ отмечают?
|
В сентябре-октябре.
По еврейскому календарю |
вы уже отметили НГ...
как празднуете? |
Именно мы никак не празднуем. Просто на ужин у родителей встречаемся и все, а потом на 2 дня выходных куда-то едем. Ну это если муж не на службе. Просто мы как-то не религиозные(но при всем этом мне было важно, что бы в имени ребенка было "Эль" ), и муж в синагоге бы раза 2 за всю жизнь.
А так люди в синагогу ходят, родственников собирают за столом, вино пьют, кушают, песни поют Ой...еще немного буду мужа с работы выдергивать |
ясно...
как выдёргивать? |
Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |