Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

вишенка-cherry 07.11.2011 11:29

[QUOTE=Lika@;4198025]Девочки,всем большое спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
даже не ожидала:)[/QUOTE]

[FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Ой, Ликуська!!!!Я тоже присолединяюсь к поздравлениям!!!Прости, счто позже....Желаю тебе, чтобы ваше планирование сразу же переросло в Б:puz: и чтобы всё-всё-всё было хоршо и с обой и с малышом, здоровья, любви и всего-всего самого наилучшего!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:

Chery 07.11.2011 11:30

а еще говорим мама папа и баба и на)))

вишенка-cherry 07.11.2011 11:30

[QUOTE=AmaranthA;4198026]:))) :))) :))) как же я рада за тебя, козюлька моя любимая:girl_haha: :girl_in_love:
Привет, [B]Вишенка[/B]!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Приветик, [B]Нюточка-любимка[/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 07.11.2011 11:33

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4198072]А что прям никакой что ли?? А по утрам почему не хочешь?? Я верю что у вас всё получится, и будет здоровенький малыш:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
вообще прикинь,говорт я даже не хочу, он очень устает,он работает в автосервисе,и сейчас там переобувка и он встает на нее и там ппц какой ажеатаж,он никакой приходит и спать ложиться,какая тут любовь,у нас за весь месяц было три ПА!!!!:(
[QUOTE=катринчик;4198074]Некоторым и одного раза достаточно :))) :))) :))) :))) Я вот чесно говоря по утрам не могу, спит крепко мой организм и вообще не хочет просыпаться[/QUOTE]
понимаю,но мне кажется что мне недостаточно:girl_haha: и я по утрам не могу,сплю как сурок!
[QUOTE=вишенка-cherry;4198086][FONT="Century Gothic"][SIZE="4"][COLOR="Blue"][B]Ой, Ликуська!!!!Я тоже присолединяюсь к поздравлениям!!!Прости, счто позже....Желаю тебе, чтобы ваше планирование сразу же переросло в Б:puz: и чтобы всё-всё-всё было хоршо и с обой и с малышом, здоровья, любви и всего-всего самого наилучшего!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Chery;4198090]а еще говорим мама папа и баба и на)))[/QUOTE]
приветик:girl_in_love: какие вы большие уже!!!!:)))

AmaranthA 07.11.2011 11:33

[QUOTE=катринчик;4198059]Приветик милая!!!!!!

Спасибо зай...Эх жаль что только разок успела сделать процедурки...а так бы хотя бы 10...для кожи так хорошо было бы.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лика[/B] Милая с прошедшим Днем рождения. Желаю что бы все твои мечты сбывались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну ничего, зато впечатлений куча!!!!!!!
какой ДЦ?

[QUOTE=Chery;4198075]Привет да мы не знакомы, я тоже Алена-дома, а везде Лена так что называй как нравится))) плохо что ты здесь,значит случилось горе, но все дождутся своего чуда в положенный срок)))

ясно

Юнка коза вредная, спит с нами потому что взяла моду либо вылезать из кроватки либо ложиться во сне поперек нее ногами упираться в стену,а руками загораживать проход, а когда спишь с конечностями просунутыми сквозь прутья кроватки видно не сильно приятно)))))едим нормально, с 5 месяцев ходим по кроватке с 8 по полу держась за предметы и стены,а ровно в 10 от всего оторвались и почесали наводить порядок везде, так что караул.Играет в ладушки с 7 месяцев , сороку сороку выучили как музыку слышит танцует)))) так что все полным ходом,а Димку отдала в конный спорт, вроде нравится, да и сама пристрастилась к верховой езде, теперь все заначки на лошадей трачу))))[/QUOTE]
ну вапче!!!!!!!!Такие уже взрослые:))) , ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сынуля к ней относится? помогает? не ревнует? А он еще картингом занимается (еси я правильно назвала)?:flirt: а фотки покажешь?:flower:

[B]Вишека,[/B] ты куда спряталась?:girl_in_love:

Lika@ 07.11.2011 11:34

а я наелась селедочки с хлебом,сижу довольная,как же я ее люблю:-D :)))

AmaranthA 07.11.2011 11:34

[QUOTE=вишенка-cherry;4198087]Приветик, [B]Нюточка-любимка[/B]!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: ой ти тут! а я возмущаюсь, куда убежала! Как пузенька? спит?

вишенка-cherry 07.11.2011 11:35

[QUOTE=катринчик;4198059]Приветик милая!!!!!!

Спасибо зай...Эх жаль что только разок успела сделать процедурки...а так бы хотя бы 10...для кожи так хорошо было бы.

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Лика[/B] Милая с прошедшим Днем рождения. Желаю что бы все твои мечты сбывались :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Приветик, [B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Рада, что тебе понравилась поездка! Я сразу себя в прошлом феврале вспомнила...МММММ...ка это приятно, когда проходишь все эти приятные процедурки! :)))

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4198048]Привееет!!:girl_in_love: Уже немножко вам осталось))) Большие уже?? Как себя ведёте??:)[/QUOTE]

Приветик!:girl_in_love: Да, это точно! Как себя чувствуешь? Тебе сегодня на узи?:puz:

вишенка-cherry 07.11.2011 11:36

[QUOTE=AmaranthA;4198098]ну ничего, зато впечатлений куча!!!!!!!
какой ДЦ?

ну вапче!!!!!!!!Такие уже взрослые:))) , ТТТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как сынуля к ней относится? помогает? не ревнует? А он еще картингом занимается (еси я правильно назвала)?:flirt: а фотки покажешь?:flower:

[B]Вишека,[/B] ты куда спряталась?:girl_in_love:[/QUOTE]

Я туточки...просто ещё иногда в ББ забегаю :girl_haha:

катринчик 07.11.2011 11:40

[QUOTE=Lika@;4198095]вообще прикинь,говорт я даже не хочу, он очень устает,он работает в автосервисе,и сейчас там переобувка и он встает на нее и там ппц какой ажеатаж,он никакой приходит и спать ложиться,какая тут любовь,у нас за весь месяц было три ПА!!!!:(

понимаю,но мне кажется что мне недостаточно:girl_haha: и я по утрам не могу,сплю как сурок!

спасибо,дорогая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

приветик:girl_in_love: какие вы большие уже!!!!:)))[/QUOTE]
Вот вот...и я такая...для меня слово СЕКС с утра пытка :hysteric:
[QUOTE=AmaranthA;4198098]ну ничего, зато впечатлений куча!!!!!!!
какой ДЦ?

Сегодня 20 ДЦ. В этом цикле пролет скорее всего...так на в Беларуссии и не смогли мы ПА. Первый день приехали в 4 утра муж все ночь за рулем, не спал и к вечеру просто сил не было, второй день у него дико голова болела, давление навеное. Вчера тоже в дороге...так что ждем М :(
[B]Вишека,[/B] ты куда спряталась?:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=вишенка-cherry;4198104]Приветик, [B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Рада, что тебе понравилась поездка! Я сразу себя в прошлом феврале вспомнила...МММММ...ка это приятно, когда проходишь все эти приятные процедурки! :)))

Приветик!:girl_in_love: Да, это точно! Как себя чувствуешь? Тебе сегодня на узи?:puz:[/QUOTE]
Ага...эх жаь, что средст таких нет, что бы посоянно ходить на такие процедурки. :girl_in_love: Сама я леньсь, терпения нет делать массаж самой....

Chery 07.11.2011 11:43

Лика зайка ,пусть у вас все скорее получится!!!

Lika@ 07.11.2011 11:45

Девочки,а вот курточка муж выделил денежек на др!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/fe/31bbb822681b.jpg[/IMG][/URL]

катринчик 07.11.2011 11:46

[B]Lika@[/B] хорошенькая. А она зимняя???

Lika@ 07.11.2011 11:46

[QUOTE=Chery;4198137]Лика зайка ,пусть у вас все скорее получится!!![/QUOTE]

спасибо милая:girl_in_love:

*Pupsik* 07.11.2011 11:47

[QUOTE=Lika@;4198145]Девочки,а вот курточка муж выделил денежек на др!
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/fe/31bbb822681b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

очень симпатичная;) :girl_in_love:

Lika@ 07.11.2011 11:48

[QUOTE=катринчик;4198147][B]Lika@[/B] хорошенькая. А она зимняя???[/QUOTE]
ага,мех норочка :girl_in_love:
[QUOTE=Pups86;4198150]очень симпатичная;) :girl_in_love:[/QUOTE]

вишенка-cherry 07.11.2011 11:49

Девочки, вам пожалюсь...Я вчера прикупила колясочку, кроватку, одеяло из овчины и комлект в кроватку ( одеяло, подушку, наволочку, простынку, пододеяльник, бортики и балдахинчик) ну и пару бодиков, распашонок в РД. Так наш папка был на работе, я ему позвонила, сказала поеду в магаз ( это в другом городе и даже в Латвии:girl_haha: ), он вроде одобрил, но он то думал, что я только за детскими вещами поеду...А я тут взяла и прикупила сразу всё...Цена у коляски уж больно привлекательная оказалась, да и понравилась она мне...В общем, папа с нами со вчерашнего вечера не разговаривапет и не ест...Это у него такая форма протеста бывает, если ему что-то не нравится.Я-то его у же знаю и поэтому особо не пристаю, надо несколько дней, чтобы у него пар вышел...:(

вишенка-cherry 07.11.2011 11:50

[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i415/1111/fe/31bbb822681b.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лика, с покупочкой!:))) Очень хорошенькая!!

Жгучая брюнеточка 07.11.2011 11:50

[QUOTE=Chery;4198075]Привет да мы не знакомы, я тоже Алена-дома, а везде Лена так что называй как нравится))) плохо что ты здесь,значит случилось горе, но все дождутся своего чуда в положенный срок)))

ясно

Юнка коза вредная, спит с нами потому что взяла моду либо вылезать из кроватки либо ложиться во сне поперек нее ногами упираться в стену,а руками загораживать проход, а когда спишь с конечностями просунутыми сквозь прутья кроватки видно не сильно приятно)))))едим нормально, с 5 месяцев ходим по кроватке с 8 по полу держась за предметы и стены,а ровно в 10 от всего оторвались и почесали наводить порядок везде, так что караул.Играет в ладушки с 7 месяцев , сороку сороку выучили как музыку слышит танцует)))) так что все полным ходом,а Димку отдала в конный спорт, вроде нравится, да и сама пристрастилась к верховой езде, теперь все заначки на лошадей трачу))))[/QUOTE]
Приятно познакомиться!!!:girl_in_love: Да у нас тоже была ЗБ, ну вот надеемся что в этот раз будет всё хорошо, и родится здоровенький малыш:girl_in_love:

Жгучая брюнеточка 07.11.2011 11:51

[QUOTE=катринчик;4198074]Некоторым и одного раза достаточно :))) :))) :))) :))) Я вот чесно говоря по утрам не могу, спит крепко мой организм и вообще не хочет просыпаться[/QUOTE]

Это точно:-D :-D Вот например мы, сами неожидали а получилось с первого раза:)))

вишенка-cherry 07.11.2011 11:51

Вот такую коляску купила...Только цвет - беж с коричневым, шоколадным и ещё есть автокресло
[url]http://www.bpc-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=6348&category_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url]

Lika@ 07.11.2011 11:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4198163]Девочки, вам пожалюсь...Я вчера прикупила колясочку, кроватку, одеяло из овчины и комлект в кроватку ( одеяло, подушку, наволочку, простынку, пододеяльник, бортики и балдахинчик) ну и пару бодиков, распашонок в РД. Так наш папка был на работе, я ему позвонила, сказала поеду в магаз ( это в другом городе и даже в Латвии:girl_haha: ), он вроде одобрил, но он то думал, что я только за детскими вещами поеду...А я тут взяла и прикупила сразу всё...Цена у коляски уж больно привлекательная оказалась, да и понравилась она мне...В общем, папа с нами со вчерашнего вечера не разговаривапет и не ест...Это у него такая форма протеста бывает, если ему что-то не нравится.Я-то его у же знаю и поэтому особо не пристаю, надо несколько дней, чтобы у него пар вышел...:([/QUOTE]
ничего себе папа у вас настоящий бостант:girl_haha:
а что ему колясочка не понравилась?????
[QUOTE=вишенка-cherry;4198170]Лика, с покупочкой!:))) Очень хорошенькая!![/QUOTE]

еще потом на себе покажу:)

Lika@ 07.11.2011 11:52

[QUOTE=вишенка-cherry;4198183]Вот такую коляску купила...Только цвет - беж с коричневым, шоколадным и ещё есть автокресло
[url]http://www.bpc-shop.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=6348&category_id=36&option=com_virtuemart&Itemid=1[/url][/QUOTE]

какая хорошая колясочка:))) :))) :))) :)))

Жгучая брюнеточка 07.11.2011 11:53

[QUOTE=вишенка-cherry;4198104]Приветик, [B]Катюня[/B]!:girl_in_love: Рада, что тебе понравилась поездка! Я сразу себя в прошлом феврале вспомнила...МММММ...ка это приятно, когда проходишь все эти приятные процедурки! :)))

Приветик!:girl_in_love: Да, это точно! Как себя чувствуешь? Тебе сегодня на узи?:puz:[/QUOTE]

Да пойдёт, нам на узи в конце неделе:)

вишенка-cherry 07.11.2011 11:54

[QUOTE=Lika@;4198184]ничего себе папа у вас настоящий бостант:girl_haha:
а что ему колясочка не понравилась?????

еще потом на себе покажу:)[/QUOTE]

Да он даже и не смотрел коляску...Вчера из моей машины сгрузил всё к маме в подвал, а то у нас некуда всё это ставить...Ему не понравилась сама моя задумка, что раньше времени купили...Он хотел покупать всё после того, как я рожу...;)

Lika@ 07.11.2011 11:54

[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4198179]Это точно:-D :-D Вот например мы, сами неожидали а получилось с первого раза:)))[/QUOTE]

:girl_haha: да уж,вы вон как вальнули то:))) а на какой Дц Па у вас был?

Lika@ 07.11.2011 11:55

[QUOTE=вишенка-cherry;4198198]Да он даже и не смотрел коляску...Вчера из моей машины сгрузил всё к маме в подвал, а то у нас некуда всё это ставить...Ему не понравилась сама моя задумка, что раньше времени купили...Он хотел покупать всё после того, как я рожу...;)[/QUOTE]

ааааа,ну что теперь не есть из за этого,ну и жулик он у вас:girl_haha: ,успокаивайте давайте его:girl_in_love:

вишенка-cherry 07.11.2011 11:55

[QUOTE=Lika@;4198189]какая хорошая колясочка:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо, милая!:girl_in_love: Хоть вы меня понимаете, чтобы я без вас делала!!!:)

Жгучая брюнеточка 07.11.2011 11:55

Какая халёсенькая:) а сколько у вас такая стоит?? она зимняя??

вишенка-cherry 07.11.2011 11:56

[QUOTE=Lika@;4198205]ааааа,ну что теперь не есть из за этого,ну и жулик он у вас:girl_haha: ,успокаивайте давайте его:girl_in_love:[/QUOTE]

Ну сегодня уже позавтракал и укатил на работу, будем надеяться, что к вечеру подобреет:girl_haha:

Вероничка18 07.11.2011 11:56

[QUOTE=вишенка-cherry;4198163]Девочки, вам пожалюсь...Я вчера прикупила колясочку, кроватку, одеяло из овчины и комлект в кроватку ( одеяло, подушку, наволочку, простынку, пододеяльник, бортики и балдахинчик) ну и пару бодиков, распашонок в РД. Так наш папка был на работе, я ему позвонила, сказала поеду в магаз ( это в другом городе и даже в Латвии:girl_haha: ), он вроде одобрил, но он то думал, что я только за детскими вещами поеду...А я тут взяла и прикупила сразу всё...Цена у коляски уж больно привлекательная оказалась, да и понравилась она мне...В общем, папа с нами со вчерашнего вечера не разговаривапет и не ест...Это у него такая форма протеста бывает, если ему что-то не нравится.Я-то его у же знаю и поэтому особо не пристаю, надо несколько дней, чтобы у него пар вышел...:([/QUOTE]

может он хотел вместе с тобой колясочку выбрать ;) вот и дуется сейчас:girl_haha:

доброе утро девчат:girl_in_love:
Lika@ курточка супер :)))

Lika@ 07.11.2011 12:00

[QUOTE=вишенка-cherry;4198206]Спасибо, милая!:girl_in_love: Хоть вы меня понимаете, чтобы я без вас делала!!!:)[/QUOTE]
:girl_in_love: а я вообще люблю такие колясочки,тащусь от них:)))
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4198208]Какая халёсенькая:) а сколько у вас такая стоит?? она зимняя??[/QUOTE]
спасибо!!!стоит 11 т,да зимняя,сегодня у нас -12 ездила в ней за инет платить,так тепло,даже не замерзла,еще сапоги купить надо,ездили вчера что мне нравится не было моих размеров:(
[QUOTE=вишенка-cherry;4198215]Ну сегодня уже позавтракал и укатил на работу, будем надеяться, что к вечеру подобреет:girl_haha:[/QUOTE]

да конечно подобреет,на пузиков долго не обижаються:girl_in_love:

Lika@ 07.11.2011 12:01

[QUOTE=Вероничка18;4198216]может он хотел вместе с тобой колясочку выбрать ;) вот и дуется сейчас:girl_haha:

Lika@ курточка супер :)))[/QUOTE]

приветик:girl_in_love:

*Pupsik* 07.11.2011 12:02

[QUOTE=вишенка-cherry;4198215]Ну сегодня уже позавтракал и укатил на работу, будем надеяться, что к вечеру подобреет:girl_haha:[/QUOTE]

коляска прелесть и тем более если цена хорошая;) :girl_in_love: а муж оттает куды он денется:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;4198232]:girl_in_love: а я вообще люблю такие колясочки,тащусь от них:)))

спасибо!!!стоит 11 т,да зимняя,сегодня у нас -12 ездила в ней за инет платить,так тепло,даже не замерзла,еще сапоги купить надо,ездили вчера что мне нравится не было моих размеров:(

да конечно подобреет,на пузиков долго не обижаються:girl_in_love:[/QUOTE]

я вчера тоже в пуховике уже ходила на улицу, теплыыынь, только я как будто толстая, а не Б:-D :-D :-D

Lika@ 07.11.2011 12:04

[QUOTE=Pups86;4198244]коляска прелесть и тем более если цена хорошая;) :girl_in_love: а муж оттает куды он денется:girl_haha:

я вчера тоже в пуховике уже ходила на улицу, теплыыынь, только я как будто толстая, а не Б:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D скажешь тоже!!!!!
а у нас главное снега нет,А морозище,так плохо,еще холоднее когда снег не лежит и мороз:hysteric:

вишенка-cherry 07.11.2011 12:06

[QUOTE=Вероничка18;4198216]может он хотел вместе с тобой колясочку выбрать ;) вот и дуется сейчас:girl_haha:

Приветик, [B]старший Пуз[/B]!:preg: Может и хотел вместе купить...Только надо было об этом сказать, а не молчать...Я ведь не телепат, мысл не умею читать...%-0 Как вы? Скоро-скоро уже увидитесь!:)))

*Pupsik* 07.11.2011 12:06

[QUOTE=Lika@;4198256]:-D :-D :-D скажешь тоже!!!!!
а у нас главное снега нет,А морозище,так плохо,еще холоднее когда снег не лежит и мороз:hysteric:[/QUOTE]

у нас есть снежок;) :girl_in_love: немножко:)

катринчик 07.11.2011 12:10

Приветик. Ну как вы?

AmaranthA 07.11.2011 12:10

[QUOTE=вишенка-cherry;4198108]Я туточки...просто ещё иногда в ББ забегаю :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:

:-/ а из-за чего психанул??? что без его мнения приобреталось всё?!?!?!?!?!
Пупся, Лика, [B]Вероничка[/B], привет!

Lika@ 07.11.2011 12:10

[QUOTE=Pups86;4198269]у нас есть снежок;) :girl_in_love: немножко:)[/QUOTE]

везет,у нас тоже передают на завтра:)

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.