![]() |
[QUOTE=kicik;4156332]ага,длеревни мы с тобой Ира,ни фига в [B]правильном секасе не понимаем[/B]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
не ну может быть))) ну я ей богу не понимаю зачем простите не понимаю зачем нужны ДОП материалы,когда у мужа и так с этим все впорядке))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну как бы остального ассортимента не знаю,мож и есть там что интересное))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL] |
а что же делать одиноким и извращенцам?????
|
мы раньше с мужел посещали такие магазы
покупали там нижнее белье и костюмчики ну и еще ....... кое-что |
[QUOTE=Мирная;4156365]а что же делать одиноким и извращенцам?????[/QUOTE]
таааак давайте без этого)) пусть они свои проблемы сами решают,а не мы. |
[QUOTE=Мирная;4156323]я когда первый раз была в секс-шопе вместе с тетей
я была готова там спрятаться где-нить от стыда а тетя моя как за хлебом зашла[/QUOTE] Блин,я мимо то стесняюсь пройти не то чтобы туда зайти! |
[QUOTE=Мирная;4156385]мы раньше с мужел посещали такие магазы
покупали там нижнее белье и костюмчики ну и еще ....... кое-что[/QUOTE] я ж не говорю что это плохо,каждому как говорится свое ну а костюмчики и белье эт номано)) |
[quote=Ирина Улина мама;4156387]Блин,я мимо то стесняюсь пройти не то чтобы туда зайти![/quote]
мне в первый раз было стремно и то я там сделала 2 приобретения а потом как за хлебом |
[QUOTE=Арусяня;4156354]не ну может быть)))
ну я ей богу не понимаю зачем простите не понимаю зачем нужны ДОП материалы,когда у мужа и так с этим все впорядке))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну как бы остального ассортимента не знаю,мож и есть там что интересное))))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1192304583.html][IMG]http://s19.rimg.info/4752e2e45705bb9c5fa4e08e8a3acdf4.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Согласна. |
блин
хотела великий загул устроить... всей семьей а Ульянка чихает[URL=http://smajliki.ru/smilie-45435783.html][IMG]http://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif[/IMG][/URL] я устала болеть |
[QUOTE=Мирная;4156411]мне в первый раз было стремно
и то я там сделала 2 приобретения а потом как за хлебом[/QUOTE] привет красотки смотрю без меня тут опять темку клевую мусолите:girl_haha: Оль, как доча? |
ДОП материалы нужны для разнообразия, наверно
|
[quote=freken;4156423]блин
хотела великий загул устроить... всей семьей а Ульянка чихает[URL="http://smajliki.ru/smilie-45435783.html"][IMG]http://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif[/IMG][/URL] я устала болеть[/quote] давайте не раскисайте:girl_in_love: |
[QUOTE=Нюта78;4156424]привет красотки
смотрю без меня тут опять темку клевую мусолите:girl_haha: Оль, как доча?[/QUOTE] нюточка привет)) сто лет тебя не видела, как вы? |
[QUOTE=Мирная;4156385]мы раньше с мужел посещали такие магазы
покупали там [B]нижнее белье[/B] и костюмчики ну и еще ....... кое-что[/QUOTE] только не смейтесь я на свадьбу когда белье искала вот приспичило мне корсет который не на крючочках, а шнуруется ни в одном магазине не нашла с горя решила в таком магазинчике посмотреть и прям в первом-же такой висит правда размер был такой, когда уже корсеты не нужны (оооч большой) а на заказ они так и не привезли:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4156433]ДОП материалы нужны для разнообразия, наверно[/QUOTE]
хмммм думаешь? ну я имею ввиду вот эту штучку что дочек сыночек делает:girl_haha: как бы а остальное мож и разнообразит))) |
[quote=Нюта78;4156424]привет красотки
смотрю без меня тут опять темку клевую мусолите:girl_haha: Оль, как доча?[/quote] приветик |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4156435]только не смейтесь
я на свадьбу когда белье искала вот приспичило мне корсет который не на крючочках, а шнуруется ни в одном магазине не нашла с горя решила в таком магазинчике посмотреть и прям в первом-же такой висит правда размер был такой, когда уже корсеты не нужны (оооч большой) а на заказ они так и не привезли:girl_haha:[/QUOTE] вот жешь блин заразы,ой а я прям мечтаю о карсете но таком как кофта чтоб одеть можно было его и рукава красивые. |
нашу темку видимо тож пора запоролить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[quote=Нюта78;4156433]ДОП материалы нужны для разнообразия, наверно[/quote]
ага |
[QUOTE=Арусяня;4156457]нашу темку видимо тож пора запоролить :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Эт точно:) У нас в субботу романтик на весь день запланирован. Вчера вечером хотели,но муж с работы поздно пришел и нога блин болит сильно. Короч я всю в предвкушении:)не знаю что мой любимка придумает! |
[QUOTE=Арусяня;4156434]нюточка привет))
сто лет тебя не видела, как вы?[/QUOTE] приветик! да я жешь в пермь переехала! тусую тут теперя! как ваша капелла? я тоже наверно на зиму буду брать не влазим мы [QUOTE=Арусяня;4156442]хмммм думаешь? ну я имею ввиду вот эту штучку что дочек сыночек делает:girl_haha: как бы а остальное мож и разнообразит)))[/QUOTE] :girl_haha: это тоже для разнообразия и плюс для одиноких фу девки я ж без секаса уже кучу времени прямо уже че то захотелось мене пока вас тут читаю:girl_haha: |
[quote=Ирина Улина мама;4156558]Эт точно:)
У нас в субботу романтик на весь день запланирован. Вчера вечером хотели,но муж с работы поздно пришел и нога блин болит сильно. Короч я всю в предвкушении:)не знаю что мой любимка придумает![/quote] оооооо, романтик :girl_in_love: |
[quote=Нюта78;4156561]приветик! да я жешь в пермь переехала!
тусую тут теперя! как ваша капелла? я тоже наверно на зиму буду брать не влазим мы :girl_haha: это тоже для разнообразия и плюс для одиноких фу девки я ж без секаса уже кучу времени прямо уже че то захотелось мене пока вас тут читаю:girl_haha:[/quote] :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4156558]Эт точно:)
У нас в субботу романтик на весь день запланирован. Вчера вечером хотели,но муж с работы поздно пришел и нога блин болит сильно. Короч я всю в предвкушении:)не знаю что мой любимка придумает![/QUOTE] ммм здорово,я тож часто романтики устраиваю)) вчера хотелось но чет не склеилось)) [QUOTE=Нюта78;4156561]приветик! да я жешь в пермь переехала! тусую тут теперя! как ваша капелла? я тоже наверно на зиму буду брать не влазим мы :girl_haha: это тоже для разнообразия и плюс для одиноких фу девки я ж без секаса уже кучу времени прямо уже че то захотелось мене пока вас тут читаю:girl_haha:[/QUOTE] нюта тебе это в секас шоп знач))):girl_haha: капела нрав вообще весчь,да я вас часто вспоминаю когда вижу в инглезине худенькую девочку и в тонкой рейме,думаю как жешь вы то влазиете? да я читала что переехала,ну и молодец меньше дергаться будешь. а муж не с вами чтоль? |
[QUOTE=kicik;4156179]ну это,короче кончаешь когда от кулака в попе:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо что я сама нашла перед тем как твоё объяснение прочитала :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Львекса;4156598]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D хорошо что я сама нашла перед тем как твоё объяснение прочитала :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Во во:):):) Бр |
Нютыч. как к подругам съездила?
|
[QUOTE=Нюта78;4156561]приветик! да я жешь в пермь переехала!
тусую тут теперя! как ваша капелла? я тоже наверно на зиму буду брать не влазим мы :girl_haha: это тоже для разнообразия и плюс для одиноких фу девки я ж[B] без секаса уже кучу времени[/B] прямо уже че то захотелось мене пока вас тут читаю:girl_haha:[/QUOTE] Нют, эт первые пару недель тяжело а потом привыкаешь как опытный без-секса-сидящий тебе говорю:girl_haha: |
[QUOTE=Ирина Улина мама;4156387]Блин,я мимо то стесняюсь пройти не то чтобы туда зайти![/QUOTE]
Я вот тоже думаю,как увижу все эти пиписьки,буду краснеть и нервно хихикать)))) |
[QUOTE=Арусяня;4156580]ммм здорово,я тож часто романтики устраиваю))
вчера хотелось но чет не склеилось)) нюта тебе это в секас шоп знач))):girl_haha: капела нрав вообще весчь,да я вас часто вспоминаю когда вижу в инглезине худенькую девочку и в тонкой рейме,думаю как жешь вы то влазиете? да я читала что переехала,ну и молодец меньше дергаться будешь. а муж не с вами чтоль?[/QUOTE] ага а мы в толстом керри пипец сидим как эти как внатуре кулак в попе ооочееень впритык:girl_haha: [QUOTE=Львекса;4156618]Нютыч. как к подругам съездила?[/QUOTE] номано спекли пиццу минутка и торт на сковородке:puz: потом до часу ночи смотрели ужасыыыыыы ууууу напугалисяяяяя страшно вообщем я рад сильно рад:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4156629]Нют, эт первые пару недель тяжело а потом привыкаешь как опытный без-секса-сидящий тебе говорю:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D меня почему то прет именно в овуляцию пипец прямо мозги срывает я как кошка под каждый косяк подстраиваюсь:girl_in_love: |
Ир, ага, мужа не с нами
пока надеюсь не надолго |
)))))) ну ты насмешила Нютыч )))
|
что такое пицца-минутка :puz:
|
[QUOTE=Мирная;4156698]что такое пицца-минутка :puz:[/QUOTE]
[url]http://forum.say7.info/topic16781.html[/url] |
[QUOTE=Нюта78;4156686]Ир, ага, мужа не с нами
пока надеюсь не надолго[/QUOTE] ну ничего скоро приедит к вам папочка))) буит те и секис и шмекис:girl_haha: :girl_haha: :-D :-D :-D :-D ооой кулоак в опе оооййййй:-D :-D |
[QUOTE=Нюта78;4156679]ага
а мы в толстом керри пипец сидим как эти как внатуре кулак в попе ооочееень впритык:girl_haha: номано спекли пиццу минутка и торт на сковородке:puz: потом до часу ночи смотрели ужасыыыыыы ууууу напугалисяяяяя страшно вообщем я рад сильно рад:girl_in_love: :-D :-D :-D :-D меня почему то прет именно в овуляцию пипец прямо мозги срывает я как кошка под каждый косяк подстраиваюсь:girl_in_love:[/QUOTE] :-D:-D:-D |
[quote=Нюта78;4156703][URL]http://forum.say7.info/topic16781.html[/URL][/quote]
благодарю клевая пицца |
[QUOTE=Мирная;4156747]благодарю
клевая пицца[/QUOTE] И впрямь,так все просто!и у духовки самой полдня запекаться не надо!Спасибо,Нют! |
пжлста, спасибо Ди!
моим телкам не понрав, так как тесто получилось толстое но я хз я пекла торт а потом ушла гулять с алинкой а они пекли пиццу так что это было не под моим руководством;) но мне нормально, все зависит от начинки, имхо |
цельный банан ща можно дать
|
| Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3. |