Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26649)

Кыль-Кыль 21.04.2012 08:44

[QUOTE=fodinka;4894173]девочки мои любимые я все болею у меня страшный кашель....голос сел говорить не могу долго...не могу откашляться
уже столько средств перепробывала аптеку всю скупила:(:(:(
так плохо мне не было НИКОГДА:(:([/QUOTE]

Зайка, это где ж ты так простыть умудрилась? Даже не знаю что и посоветовать...В таблетках я профан. Но знаю, что нужно побольше пить горячего! Поправляйся, Валюшик, ты нам здоровой нужна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, всем привет. У меня сегодня с утра на весах 67,9:girl_in_love: Сбросила 5.5 кг:))) Думаю до 65 дойти и будет нормально, дальше уже не хочу.

мармышка 21.04.2012 09:26

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (АГАТКИ) Валюш бедная у тебя надеюсь не пневмония? сходи сделай ренген очень похоже на то..... щас очень много народу ей заболевают и основной симптом это сильный кашель ты поаккуратней дает осложнение сходи сделай обязательно!!!!!
у нас в ночь дождь шел Вика плохо ночью спала плакала а в 8 утра опять подскочила я как всегда зомби.... вот жду когда муж с суток придет.....

Ольга Счастливая 21.04.2012 12:14

Всем приветики!!!
[QUOTE=fodinka;4894173]девочки мои любимые я все болею у меня страшный кашель....голос сел говорить не могу долго...не могу откашляться
уже столько средств перепробывала аптеку всю скупила:(:(:(
так плохо мне не было НИКОГДА:(:([/QUOTE]
Валечка, поправляйся скорее, не надо эту бяку держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Lady Злюка;4894321]Зайка, это где ж ты так простыть умудрилась? Даже не знаю что и посоветовать...В таблетках я профан. Но знаю, что нужно побольше пить горячего! Поправляйся, Валюшик, ты нам здоровой нужна! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, всем привет. У меня сегодня с утра на весах 67,9:girl_in_love: Сбросила 5.5 кг:))) Думаю до 65 дойти и будет нормально, дальше уже не хочу.[/QUOTE]
ОГО!!! Вот это результат!!! С достижением тебя!!! :))) :))) :))) :))) :)))
[QUOTE=мармышка;4894405]ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!! САШУЛЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! (АГАТКИ) Валюш бедная у тебя [SIZE="4[B][/B]"]надеюсь не пневмония? сходи сделай ренген[/SIZE] очень похоже на то..... щас очень много народу ей заболевают и основной симптом это сильный кашель ты поаккуратней дает осложнение сходи сделай обязательно!!!!!
у нас в ночь дождь шел Вика плохо ночью спала плакала а в 8 утра опять подскочила я как всегда зомби.... вот жду когда муж с суток придет.....[/QUOTE]
Обязательно обследуйся, пневмоний действительно стало много, причем необязательно простудных, бывают и вирусные

Ольга Счастливая 21.04.2012 12:32

[COLOR="DarkRed"][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]Сашеньку с 2 годиками![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1204/54/66df807134c7.jpg[/IMG][/URL]

zanozа 22.04.2012 19:02

девочки вы где все уже 2 дня))))

Мариша М 22.04.2012 21:13

привет Оль, я тут, периодически посматриваю, но все молчат...
вчера генерали с мужем, он мне ванную комнату со всей сантехникой надраил и окно большое в комнате помыл, а я пылесосила, шторы сняла, перестирала,погладила и снова повесила, в общем упахались и поехали по магазинам, к морю приодеться)))
а сейчас хотЮ пойти тортик в мультиварке испечь, я себе нашла несколько рецептов, хочу к Вовкиному ДР определиться какой вкусней, чтоб испечь)))

Кыль-Кыль 22.04.2012 21:17

Привет, девочки:)
И я местами с вами:)

bucenina 23.04.2012 08:57

Доброе утро!!!!!!!!!!!А ко мне мама на выходные приезжала - погуляли с ней!!!!!!!!!!!!! Так здорово, когда есть МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кыль-Кыль 23.04.2012 09:01

Доброе утро:girl_in_love:
А ко мне в субботу свекры:hysteric: Думала кондратий хватит, настолько неприятно, аж до трясучки. Вот не знаю как им сказать, чтоб на ДР Егоркин не приезжали:-!

bucenina 23.04.2012 09:06

[QUOTE=Lady Злюка;4899344]Доброе утро:girl_in_love:
А ко мне в субботу свекры:hysteric: Думала кондратий хватит, настолько неприятно, аж до трясучки. Вот не знаю как им сказать, чтоб на ДР Егоркин не приезжали:-![/QUOTE]

Совсем отношений никаких, да?

А у меня стиральная машина поломалась - вот где жесть..................сижу, жду мастера...........

Кыль-Кыль 23.04.2012 09:10

[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото,
посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
[COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE]

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL]
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL]

[SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER]

Кыль-Кыль 23.04.2012 09:23

[QUOTE=bucenina;4899365]Совсем отношений никаких, да?

А у меня стиральная машина поломалась - вот где жесть..................сижу, жду мастера...........[/QUOTE]

Не то, чтоб никаких, мне неприятно просто, напоминания лишние...

bucenina 23.04.2012 09:31

[QUOTE=Lady Злюка;4899425]Не то, чтоб никаких, мне неприятно просто, напоминания лишние...[/QUOTE]

Тань, не бери близко к сердцу - все таки они бабушка с дедушкой.......

Ольга Счастливая 23.04.2012 10:40

Приветики!
[QUOTE=Lady Злюка;4899344]Доброе утро:girl_in_love:
А ко мне в субботу свекры:hysteric: Думала кондратий хватит, настолько неприятно, аж до трясучки. Вот не знаю как им сказать, чтоб на ДР Егоркин не приезжали:-![/QUOTE]

Тань, а зачем они приезжали? Повидаться или звеном к примирению? :girl_prepare_fish:

Кыль-Кыль 23.04.2012 10:41

[QUOTE=Ольга Счастливая;4899710]Приветики!

Тань, а зачем они приезжали? Повидаться или звеном к примирению? :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

По внуку соскучились. На тему нашей дальнейшей жизни с их сыном ни слова не сказали.:-/

Svetlana100012 23.04.2012 12:07

Всем привет!
К нам тоже моя мама приезжала! Нина, вот точно! Как хорошо с бабушкой! И с внуками посидела, и вкусняшек привезла и в магазин сбегала купила, и внуки счастливы, и мы с мужем отдохнули. В кино сходили, в ресторан. А мы за это маму сводили в театр:) она лет ...нцать там не была, ей очень понравилось.

Svetlana100012 23.04.2012 12:13

Танюш, ты же вроде со свекровью общалась, даже по интернету. Они же бабушка и дедушка. Это хорошо, что сами к внуку тянуться. Вон моя свекровка сидит себе и в ус не дует. Это я просто сравниваю свою маму и ее.

bucenina 23.04.2012 12:31

[QUOTE=Svetlana100012;4900072]Всем привет!
К нам тоже моя мама приезжала! Нина, вот точно! Как хорошо с бабушкой! И с внуками посидела, и вкусняшек привезла и в магазин сбегала купила, и внуки счастливы, и мы с мужем отдохнули. В кино сходили, в ресторан. А мы за это маму сводили в театр:) она лет ...нцать там не была, ей очень понравилось.[/QUOTE]

Да, Свет, прям все как ты написала, только мы не в театре были, а в Меге, для моей мамы, это в стопятьсот раз круче)))))))))))))))))Она у меня шопоголик, причем не обязательно что-либо покупать)))))))))))))))просто походить)))))))))

bucenina 23.04.2012 12:32

[QUOTE=Lady Злюка;4899718]По внуку соскучились. На тему нашей дальнейшей жизни с их сыном ни слова не сказали.:-/[/QUOTE]

Тань, а ты бы хотела с ним жить, просто я много пропустила, не знаю причин:-/

мармышка 23.04.2012 13:09

всем привет!!!!!!! а мы уже сходили в пол-ку и вкололи краснуху а вот карта для детсада не готова мне завтра надо здать уже а мне медсестра сказала как минимум неделю будут делать вот пойду завтра к заведущей объясняться.......
Танюш я считаю нельзя запрещать свекрам общаться Егор им родной и они не причем что вы разошлись так что как бы тебе не нравилось я думаю потерпиш часок пока они увидятся......

bucenina 23.04.2012 13:24

[QUOTE=мармышка;4900297]всем привет!!!!!!! а мы уже сходили в пол-ку и вкололи краснуху а вот карта для детсада не готова мне завтра надо здать уже а мне медсестра сказала как минимум неделю будут делать вот пойду завтра к заведущей объясняться.......
Танюш я считаю нельзя запрещать свекрам общаться Егор им родной и они не причем что вы разошлись так что как бы тебе не нравилось я думаю потерпиш часок пока они увидятся......[/QUOTE]

Приветик! вы в садик уже оформляетесь?

мармышка 23.04.2012 15:35

да заявление написали идем с 3 сентября))))

Мариша М 23.04.2012 15:41

Привет девулечки!
мы гуляем, одуванчики собираем, завтра к моим поедем, мне на работу надо в среду и четверг, там такой завал, мне аж страшно))))
Танюш, держись, через это надо пройти, они в любом случае не исчезнут, я имею в виду бабушку с дедушкой, полностью вычеркнуть из жизни не получится, но они повременить конечно тоже могли, знают ведь что отношения наколены сейчас....а он с ними сейчас живет?

Кыль-Кыль 23.04.2012 16:30

[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]Девчата, нужна помощь в оформлении нового домика, а именно стихи-поздравления с 2 годиками нашим деткам и стихи на тему переезда в новый домик:) Остальное беру на себя:) Желающие помочь со стихами - в личку![/SIZE][/COLOR][/B]

Кыль-Кыль 23.04.2012 16:34

Простите, что игнорирую посты по поводу свекров, даже думать на это тему неприятно пока.
И совсем забыла! Всем ОГРОМНЫЙ привет от Дашульки Happy Wife!
Она на форум заходит, но общаться ей тяжело:( Может в личку или ВК кто-нибудь её поддержет? Совсем скисла бедняжечка:(

НАТУСИК 23.04.2012 19:34

Всем привет!!!
Мы сегодня только вернулись из села,Назар в школу не пошел у нас сегодня еще на одном кладбище поминки были.
Сейчас шуршу кушать готовлю,машинка стирает,вот удивляюсь я у бабушки ведь тоже машинка автомат и душ.кабинка а все равно домой приезжаю все перестирую и ванной купаюсь...

НАТУСИК 24.04.2012 12:01

Всем привет!!
Че то нет никого,мы только что вернулись из полик.проходили комисию в сад,сдали анализы только ортопеда не прошли,завтра пойдем

Ольга Счастливая 24.04.2012 12:47

[QUOTE=Lady Злюка;4901099]Простите, что игнорирую посты по поводу свекров, даже думать на это тему неприятно пока.
И совсем забыла! Всем ОГРОМНЫЙ привет от Дашульки Happy Wife!
Она на форум заходит, но общаться ей тяжело:( Может в личку или ВК кто-нибудь её поддержет? Совсем скисла бедняжечка:([/QUOTE]

Я похоже тоже что-то важное пропустила, что случилось у Даши?

Кыль-Кыль 24.04.2012 12:52

Привет, девочки:girl_in_love:
Оль, Даша тоже разводится:(

тигромама 24.04.2012 21:45

Девочки привет. ВОт прошу опять кулачков у вас. Вирусняк у нас напал конкретный: Вовка то поправился, но в пятницу отвезла младших к маме, и в субботу из Питера звоню: у Вареника 40,8, у Сереги 39,5.. и так целый день . Неотложка приезжала 2 раза укол делела им. А в воскресенье Маша по приезду в Москву с темпой свалилась, а я умирала в питере в воскресенье, совсем фигово было, сейчас вроде оклемалась малек, только глаз слезится, конюктивит наверно, капаю капли, а младшим вчера а/б дала, а то совсем плохие были, сегодня хоть получше... Фигасе на нас весна подействовала, с декабря не болели, да и до того болели так легко........ Мама моя еле выжила от переживаний, а сегодня сама свалилась с вирусом.....

Кыль-Кыль 24.04.2012 22:21

Ох, Дашулька, ну и вирус вас одолел, такая темпа высоченная:-! :-/
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тигромама 24.04.2012 23:25

спасибо моя хорошая...

zanozа 25.04.2012 10:17

доброе утро)))
а вот мой зайчик))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/c3/aca806333e59.jpg[/IMG][/URL]

Даша всей твоей большой и дружной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и быстрее поправляйтесь

Кыль-Кыль 25.04.2012 10:22

Доброе утро:girl_in_love:
Оля, какие вы харошики с Тишей:girl_in_love:

Svetlana100012 25.04.2012 11:31

Всем приветики!:)
Даша это вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, какие вы симпотишные!!!!!!;)
Таня, зови Дашу к нам! Чего она киснет!? А ну к нам общаться!
Мои мальчишки тоже заболели. У Андрея кашель и горло, у Гриши темпа и сопли:( и мы во всю лечимся!

Ольга Счастливая 25.04.2012 12:03

Всем доброго утречка!
[QUOTE=тигромама;4905741]Девочки привет. ВОт прошу опять кулачков у вас. Вирусняк у нас напал конкретный: Вовка то поправился, но в пятницу отвезла младших к маме, и в субботу из Питера звоню: у Вареника 40,8, у Сереги 39,5.. и так целый день . Неотложка приезжала 2 раза укол делела им. А в воскресенье Маша по приезду в Москву с темпой свалилась, а я умирала в питере в воскресенье, совсем фигово было, сейчас вроде оклемалась малек, только глаз слезится, конюктивит наверно, капаю капли, а младшим вчера а/б дала, а то совсем плохие были, сегодня хоть получше... Фигасе на нас весна подействовала, с декабря не болели, да и до того болели так легко........ Мама моя еле выжила от переживаний, а сегодня сама свалилась с вирусом.....[/QUOTE]
ДАшенька, не болейте, Деткам, маме и тебе солнышко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=zanozа;4906874]доброе утро)))
а вот мой зайчик))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1204/c3/aca806333e59.jpg[/IMG][/URL]

Даша всей твоей большой и дружной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и быстрее поправляйтесь[/QUOTE]
Какие вы оба лапулечки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
У Тишки такие реснички черные густые, прямо взгляд соблазнителя :girl_haha: Держитесь девочки, принц подрастает!
[QUOTE=Svetlana100012;4907123]Всем приветики!:)
Мои мальчишки тоже заболели. У Андрея кашель и горло, у Гриши темпа и сопли:( и мы во всю лечимся![/QUOTE]
Ох, Светик, не надо болеть.
Весенний ветер наверное такой обманчивый. Да и вирусы-микробушки вытаяли, в такую погоду им самое раздолье...
Твоим мальчикам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Svetlana100012 25.04.2012 13:35

Олечка, спасибо! Мы теперь открыли лазарет:) целый день пьем, пшикаем, капаем и мажем))

НАТУСИК 25.04.2012 14:18

Всем привет!!!

[QUOTE=тигромама;4905741]Девочки привет. ВОт прошу опять кулачков у вас. Вирусняк у нас напал конкретный: Вовка то поправился, но в пятницу отвезла младших к маме, и в субботу из Питера звоню: у Вареника 40,8, у Сереги 39,5.. и так целый день . Неотложка приезжала 2 раза укол делела им. А в воскресенье Маша по приезду в Москву с темпой свалилась, а я умирала в питере в воскресенье, совсем фигово было, сейчас вроде оклемалась малек, только глаз слезится, конюктивит наверно, капаю капли, а младшим вчера а/б дала, а то совсем плохие были, сегодня хоть получше... Фигасе на нас весна подействовала, с декабря не болели, да и до того болели так легко........ Мама моя еле выжила от переживаний, а сегодня сама свалилась с вирусом.....[/QUOTE]
Даш вот вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!
[QUOTE=zanozа;4906874]доброе утро)))
а вот мой зайчик))

Даша всей твоей большой и дружной семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте и быстрее поправляйтесь[/QUOTE]
Такая классная фотка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: вы с Тишкой такие хорошеньке:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Svetlana100012;4907123]Всем приветики!:)
Мои мальчишки тоже заболели. У Андрея кашель и горло, у Гриши темпа и сопли:( и мы во всю лечимся![/QUOTE]
Светик твоим парням @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ зайки маленькие!!!!

Мы прошли всю комиссию в сад и сегодня ортопеда что нам сказали что мы оказывается переболели рахитом до года но в легкой форме и у нас слегка деформировалась грудная клетка но сказала что бы я сильно не заморачивалась сильной проблемы нет и у каждого 3 ребенка сейчас такая же ерунда,а вот у нас косолапит ножка и плоскостопие....назначила плаванье в бассейне и ортопедическую обувь,показатся через три месяца

НАТУСИК 25.04.2012 15:01

Короче как я начинаю писать так все по пол дня не отвечают!!!:(

мармышка 25.04.2012 15:16

всем привет мы просто целыми днями гуляем пока погода позволяет приходим домой покушать и спать))))) Наташ я думаю ничего страшного нет Софи же не кривая а ортопедическую обувь купи Вика ходит и удобно и лечебно)))))
Дашуль держись что то правда твои разболелись подавай витаминчиков для имунитета и Свет ты тоже держись дорогая лечитесь
с садиком я договорилась до 15 мая сдать карту

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.