Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 года *часть 22* (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28304)

Azali 05.08.2012 18:01

[QUOTE=ОльгаНики;5181064]Девочки, привет!!!
Наконец добралась до Вас!Я здесь без интернета, что-то с ноутбуком у нас(
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Вернусь Вас почитаю!Девочек с приездом!!!Фотки в Одноклассниках видела![/QUOTE]
хорошо,что все хорошо:)
[QUOTE=Сашечка));5181149]продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))

победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

У НАС МАЛЬЧИК 100%-ый!))[/QUOTE]

[QUOTE=Сашечка));5181171]спасибо! Муж ходит сияет)))) С задранным носом)))))

По УЗИ всё в норме, всё ОКеюшки))[/QUOTE]

Ура! вы и хотели мальчика же,да?
столешница у нас на кухне будет обычная. я только раковину наверное такую возьму.

Azali 05.08.2012 18:04

[QUOTE=Тане4ка;5181126]Насчет раковины не знаю, а вот насчет стола....это как будто внутри столешницы вставка? Красиво очень :girl_in_love:
А что в инете пишут про свойства и износостойкость искусственного камня?

Береги себя, главное! И всем вам хорошего отдыха![/QUOTE]

Тань,вот такой стол хочу.
[url]http://www.lider-mebel.ru/catalog/stoly/stol-siti-ovk-482/[/url]
посредине белое это искуственный камень
а пишут разное. и отрицат. и положительные отзывы есть

Сашечка)) 05.08.2012 18:07

Азали, нам было впринципе не сильно важно. Но муж счастлив не реально, по нему всё понятно теперь стало!))) А я рада что он так рад))))

Azali 05.08.2012 18:08

в детскую заказала такую мебель [url]http://triya.ru/catalog/kids-room/260/[/url]
только по другому все будет стоять. и без двухярусной кровати. Амиру купим или маленькую кроватку или раскладной диванчик

Сашечка)) 05.08.2012 18:08

[QUOTE=Azali;5181247]Тань,вот такой стол хочу.
а пишут разное. и отрицат. и положительные отзывы есть[/QUOTE]

оч симпотный!!! :))) стильный!

Azali 05.08.2012 18:11

[QUOTE=Сашечка));5181250]Азали, нам было впринципе не сильно важно. Но муж счастлив не реально, по нему всё понятно теперь стало!))) А я рада что он так рад))))[/QUOTE]

здорово как!:)))

Azali 05.08.2012 18:12

[QUOTE=Сашечка));5181256]оч симпотный!!! :))) стильный![/QUOTE]

надеюсь и мужу понравится,а то он его не видел еще

Тане4ка 05.08.2012 18:21

[QUOTE=Azali;5181247]Тань,вот такой стол хочу.
а пишут разное. и отрицат. и положительные отзывы есть[/QUOTE]

[QUOTE=Azali;5181258]в детскую заказала такую мебель [url]http://triya.ru/catalog/kids-room/260/[/url]
только по другому все будет стоять. и без двухярусной кровати. Амиру купим или маленькую кроватку или раскладной диванчик[/QUOTE]

Стол - супер и то,что без углов - безопасный, а он на ощупь холодный - этот камень?

Детская классная:girl_in_love: , а стены какие будут в комнате?

Freya 05.08.2012 18:50

[QUOTE=Azali;5180438]привет!
а мы дома втроем, муж в море ушел,теперь немного я жена моряка:girl_haha: ,правда ждать мне его максимум 2 недели:girl_in_love:
сегодня поеду мебель в детскую заказывать, голова кругом идет, не знаю что и выбрать даже.т детей к няне, а то вчера с ними поехала в мебельный,ааааааа-амир везде все ценники отдирал, убегал от меня. сегодня отдохну от них:girl_haha:[/QUOTE]
Хулиган:girl_haha:
Долетели хорошо, муж встретил, через 2 дня поехали на море на неделю с приятелями, волны были очень большие, поэтому детки купались только 1 день, но они итак получили массу удовольствия.
Немного тянет живот, видимо отразилась поездка к родственникам мужа в село по дурацким дорогам, были там только один день-началась сильная аллергия, но зато ребенок увидел кур, циплят, кроликов, хрюшу, рвал персики и сливы с деревьев, а то она до сих пор наверное думала, что все растет сразу в магазине)))
Сегодня купила беременную барби, она обошлась мне меньше чем в 200р, буду показывать Алене что и как у мамы в животике.
Оль,береги маську маленькую и себя тоже.Хорошего отдыха:girl_in_love:
[QUOTE=Сашечка));5181149]продавцы-консультанты во всех магазах оч хвалят. Это конечно круто и дорогова-то... и столешница и раковина. И смотрится хорошо. Всё на любителя! Если тебе нравится то бери!
Я каменное не люблю по одной причине - стрёмно класть и ставить посуду (тарелки), кажется что она сейчас кокнется!)))))

победитель-предсказательница Юлечка (как я и говорила))))

ВСЕМ ПРИВЕТЫ!!!!

Сашуль,мои поздравления,будет братик вам!:connie_43: :girl_in_love:

Freya 05.08.2012 18:51

[B]Азали[/B],мне детская очень понравилась!

Сашечка)) 05.08.2012 20:24

[QUOTE=Freya;5181336]

Сашуль,мои поздравления,будет братик вам!:connie_43: :girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо!!!
Вика в этом не сомневалась. Всегда говорила что у неё будет брааатик, мааальчик))):girl_haha:

Azali 05.08.2012 20:47

[QUOTE=Тане4ка;5181282]Стол - супер и то,что без углов - безопасный, а он на ощупь холодный - этот камень?

Детская классная:girl_in_love: , а стены какие будут в комнате?[/QUOTE]
он приятный на ощупь, но насчет холодности я не заметила. онведь искуственный.

[QUOTE=Freya;5181338][B]Азали[/B],мне детская очень понравилась![/QUOTE]
[QUOTE=Сашечка));5181492]спасибо!!!
Вика в этом не сомневалась. Всегда говорила что у неё будет брааатик, мааальчик))):girl_haha:[/QUOTE]

вот это да!:)))

Azali 05.08.2012 21:00

в детской будут таки обои-скомбинируется однотонные с таким рисунком[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i520/1208/a6/c13a6a2bd523.jpg[/IMG][/URL]

Azali 05.08.2012 21:10

на кухне со стороны стола будет плитка во всю стену-выше половины, с такими яркими вставками-киви,апельсин,гранат, а потом выше , и на других стенах езде обои бежеватые будут.
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1208/d7/a62faed0824f.jpg[/IMG][/URL]

Azali 05.08.2012 21:17

в нашей комнате обои будут тоже скомбинированными-
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1208/78/063fd5e66875.jpg[/IMG][/URL]
самые дорогие блииин. на маленькую комнатку 12 тыс. вышло

Тане4ка 05.08.2012 21:22

Азали ,здорово! Вам бы еще на кухню светильник какой-нибудь, стилизованный под фрукт))) А у ребят будет "жажда странствий"!
Только в комнату непонятно в рулонах)))
Потом фотоотчет ремонта сделаешь?

Azali 05.08.2012 21:22

в зале так
[URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i516/1208/91/faa1b15ecb77.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1208/91/faa1b15ecb77t.jpg[/IMG][/URL]

Azali 05.08.2012 21:26

[QUOTE=Тане4ка;5181653]Азали ,здорово! Вам бы еще на кухню светильник какой-нибудь, стилизованный под фрукт))) А у ребят будет "жажда странствий"!
Только в комнату непонятно в рулонах)))
Потом фотоотчет ремонта сделаешь?[/QUOTE]

даа, что-нибудь нужно будет придумать и насчет светильника)
вот в спальню,как думаешь, на одну стену в рисунок или на две лучше (с рисунокм взяли на 2 стены длииные). сейчас думаю не будет ли слишком много рисунка?
а тут у нас все в рулонах))
просто в детской рисунок был на бумаге в которую обернуты обои.
конечно сделаю. в туалет и в ванну- плитка уже в нвовй квартире.

Azali 05.08.2012 21:28

в коридоре так[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1208/95/4f1ae3ca8fed.jpg[/IMG][/URL]

Azali 05.08.2012 21:31

мне в зале меньше всего нравятся обои теперь почему то..((

Azali 05.08.2012 21:33

на фото где плитка-видны бутыли 5 литоровые с водой))
запасы стратегические, на случай отключения воды. бутыло 12 точно))

Тане4ка 05.08.2012 21:41

[QUOTE=Azali;5181661]даа, что-нибудь нужно будет придумать и насчет светильника)
вот в спальню,как думаешь, на одну стену в рисунок или на две лучше (с рисунокм взяли на 2 стены длииные). сейчас думаю не будет ли слишком много рисунка?
а тут у нас все в рулонах))
просто в детской рисунок был на бумаге в которую обернуты обои.
конечно сделаю. в туалет и в ванну- плитка уже в нвовй квартире.[/QUOTE]

А может сделать цельную с рисунком , например, где изголовье кровати...а по примыкающим стенам сделать как бы растушевку...наклеить обои с принтом полосами от широкой к узким.

Или, в зависмости от расстановки мебели сделать одну стену с принтом, а на другой (примыкающей или напротив ,все от мебели) тоже ближе к одному углу широкую полосу, потом пространство без рисунка....потом несколько тонких полос с рисунком.
Не знаю...понятно ли объяснила и делают ли так вообще%-0

Во сколько вам ремонт обходится, если не секрет, вместе с мебелью?

Glare 05.08.2012 21:47

[QUOTE=ulechka;5180888]:-D ты не знаешь что такое огонёк?
Это такой как соус острый, из помидор, перца, жгучего перца, чеснока! :puz:
Приезжай))
а ты вообще ничего не закрываешь?[/QUOTE]

Вообще первый раз слышу! :-! У нас так никто не делает! Теперь буду знать :)
Нее, я не закручиваю, зачем?! :girl_haha:

[QUOTE=ulechka;5180910]Девочки, а ка вам?:girl_haha:
офигела просто!
[IMG]http://content.foto.mail.ru/mail/svetuzdrik/_myphoto/i-343.jpg[/IMG][/QUOTE]

Мне кажется это просто деток одного возраста так одели, они же разные все! Или нет?!

[QUOTE=Azali;5180987]Девочки,у кого нибудь есть раковина из искуственного камня. стоит брать или нет? как вам в эксплуатации?
еще видела стол на кухню, комбинированный дерево с искуственным камнем. такая красотищаааа). вот думаю опять практично или нет. может кто знает?[/QUOTE]

У нас раковина из камня искуственного!! :) Я довольна очень, недостатков не вижу!

Glare 05.08.2012 21:48

Привет! :))) Береги там себя :girl_in_love:

[QUOTE=Сашечка));5181149]

ЙЕХУУУУ!!! :))) Еще один полный комплект! :)))

Тане4ка 05.08.2012 21:49

А в зал обои универсальные! Какие хочешь потом цветовые акценты делай, все будет сочетаться. Единственное, мне кажется, они холодноваты на вид, может так на фото кажется.

Azali 05.08.2012 21:49

[QUOTE=Тане4ка;5181694]А может сделать цельную с рисунком , например, где изголовье кровати...а по примыкающим стенам сделать как бы растушевку...наклеить обои с принтом полосами от широкой к узким.

Или, в зависмости от расстановки мебели сделать одну стену с принтом, а на другой (примыкающей или напротив ,все от мебели) тоже ближе к одному углу широкую полосу, потом пространство без рисунка....потом несколько тонких полос с рисунком.
Не знаю...понятно ли объяснила и делают ли так вообще%-0

Во сколько вам ремонт обходится, если не секрет, вместе с мебелью?[/QUOTE]

т.е. счередовать пполосы с рисунком и без подряд,ты так имеешь в виду?
а как ты имеешь в виду тонкие полосы сделать? обои то в ширину метровые.
пока знаю только стоимость работ, по смете. остально смогу сказать, потом когда въедем только.

Glare 05.08.2012 21:49

[B]Азали[/B], мне все очень понравилось, что вы выбрали! Особенно детская и кухня :girl_pinkglassesf: Обои в спальне и гостиной тоже хорошие, правда я не любитель рисунков на обоях в этих комнатах. Хотя в спальне у нас есть вставки с рисунками :)

Azali 05.08.2012 21:50

[QUOTE=Glare;5181710]Вообще первый раз слышу! :-! У нас так никто не делает! Теперь буду знать :)
Нее, я не закручиваю, зачем?! :girl_haha:

Мне кажется это просто деток одного возраста так одели, они же разные все! Или нет?!

У нас раковина из камня искуственного!! :) Я довольна очень, недостатков не вижу![/QUOTE]

ну все! значит точно возьму такую же раковину! и стол,если мужу понравится

Azali 05.08.2012 21:52

[QUOTE=Glare;5181718][B]Азали[/B], мне все очень понравилось, что вы выбрали! Особенно детская и кухня :girl_pinkglassesf: Обои в спальне и гостиной тоже хорошие, правда я не любитель рисунков на обоях в этих комнатах. Хотя в спальне у нас есть вставки с рисунками :)[/QUOTE]

в спальне самые любимые:girl_in_love:
а самое сложное было выбирать обои для детской,потому что разница большая между ними. и в итоге детская по дизайну больше для старшего,чем для мелкого.

Azali 05.08.2012 21:54

[QUOTE=Тане4ка;5181716]А в зал обои универсальные! Какие хочешь потом цветовые акценты делай, все будет сочетаться. Единственное, мне кажется, они холодноваты на вид, может так на фото кажется.[/QUOTE]

да, точно они холодные! надо чеки найти,если 2 недели не прошло,может поменять чтоли%-0 . во всех комнатах обои теплых тонов, а тут холодные:(
блиииин,что делеать то. мне что-то полоска напрягает теперь, не нравится.

Azali 05.08.2012 21:55

а еще я начиталась вчера как раставлять мебель по фэн-шую, и понимаю,что так сложно его придерживаться..кто-нибудь,из вас этого придерживается?

Azali 05.08.2012 21:59

девочки,кто знает вредно ли хрустеть костьми? Адель блин уже в моду взял так делать. не слушается, все равно так делает(!

Glare 05.08.2012 21:59

Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий :girl_prepare_fish: :girl_haha:
Мне не понравилось! Я то была в дельфинарии, который был на Семеновской, там классно было. А сейчас его нет и есть дельфинарий на ВВЦ. Он какой то маленький, и не отдельно стоящее здание, а такой огромный надувной шатер. И зря мы взяли первый ряд :girl_haha: Когда нам раздали перед представлением огромные куски целофана, я заподозрила неладное :-D Короче брызги летят только так! Представление длиться 40 минут, дельфины конечно лапочки такие :girl_in_love: Были дельфины, белуха, морж. Морских котиков не было! :( Вообще как то скомкано все было... А под конец, когда дельфины с нами прощались (:girl_haha: ), белуха проплыла мимо и прыгнула - нас окатило волной воды! Я не успела закрыть нас с Аленой... Вообщем бедная Алена! Я на нее смотрю, а у с нее ручьями прям воду льется! Одежда мокрая, волосы мокрые, глаза щипит, потому что вода соленая. И она на меня так смотрит и не знает как ей реагировать: смеяться и расплакаться :girl_haha: Поэтому она сначала засмеялась, а потом заплакала :-D
Пошли потом с дельфинами фоткаться, так там такая толпа народу была и мы не могли еще заплатить, потому что не было сдачи! Вообщем мы решили не ждать и уехали. В Болгарии лучше сходим еще :)
Решили поехать в Андерсон, где мы ДР отмечали, поужинать. С нами еще друзья были. Но перед этим заехали домой, переодеться, т.к. все были грязные и мокрые :girl_prepare_fish: Переоделись, приехали в Андерсон и Алена пропала в детской комнате! :girl_haha: Еле еле вытащила ее оттуда, чтобы она поела! Уезжали тоже со скандалом...
Девочки, вот где встречи Пузяки надо проводить! И детям весело и мы можем поболтать пока они играют :)
Сейчас фотки загружу :)

Glare 05.08.2012 22:01

[QUOTE=Azali;5181724]спасибо:)
в спальне самые любимые:girl_in_love:
а самое сложное было выбирать обои для детской,потому что разница большая между ними. и в итоге детская по дизайну больше для старшего,чем для мелкого.[/QUOTE]

Ну Амир подрастет ведь :)

[QUOTE=Azali;5181732]а еще я начиталась вчера как раставлять мебель по фэн-шую, и понимаю,что так сложно его придерживаться..кто-нибудь,из вас этого придерживается?[/QUOTE]

Ой, мы не заморачивались :-/ Единственное что я знала - нельзя чтобы зеркало было напротив входной двери :)

[QUOTE=Azali;5181737]девочки,кто знает вредно ли хрустеть костьми? Адель блин уже в моду взял так делать. не слушается, все равно так делает(![/QUOTE]

Ну вообще да, это не очень полезно!

Azali 05.08.2012 22:02

[QUOTE=Glare;5181738]Ох, девочки, сходили мы в Дельфинарий :girl_prepare_fish: :girl_haha:
Мне не понравилось! Я то была в дельфинарии, который был на Семеновской, там классно было. А сейчас его нет и есть дельфинарий на ВВЦ. Он какой то маленький, и не отдельно стоящее здание, а такой огромный надувной шатер. И зря мы взяли первый ряд :girl_haha: Когда нам раздали перед представлением огромные куски целофана, я заподозрила неладное :-D Короче брызги летят только так! Представление длиться 40 минут, дельфины конечно лапочки такие :girl_in_love: Были дельфины, белуха, морж. Морских котиков не было! :( Вообще как то скомкано все было... А под конец, когда дельфины с нами прощались (:girl_haha: ), белуха проплыла мимо и прыгнула - нас окатило волной воды! Я не успела закрыть нас с Аленой... Вообщем бедная Алена! Я на нее смотрю, а у с нее ручьями прям воду льется! Одежда мокрая, волосы мокрые, глаза щипит, потому что вода соленая. И она на меня так смотрит и не знает как ей реагировать: смеяться и расплакаться :girl_haha: Поэтому она сначала засмеялась, а потом заплакала :-D
Пошли потом с дельфинами фоткаться, так там такая толпа народу была и мы не могли еще заплатить, потому что не было сдачи! Вообщем мы решили не ждать и уехали. В Болгарии лучше сходим еще :)
Решили поехать в Андерсон, где мы ДР отмечали, поужинать. С нами еще друзья были. Но перед этим заехали домой, переодеться, т.к. все были грязные и мокрые :girl_prepare_fish: Переоделись, приехали в Андерсон и Алена пропала в детской комнате! :girl_haha: Еле еле вытащила ее оттуда, чтобы она поела! Уезжали тоже со скандалом...
Девочки, вот где встречи Пузяки надо проводить! И детям весело и мы можем поболтать пока они играют :)
Сейчас фотки загружу :)[/QUOTE]

бедная Алена! там наверное жарко было внутри?

Azali 05.08.2012 22:04

[QUOTE=Glare;5181741]Ну Амир подрастет ведь :)
Ой, мы не заморачивались :-/ Единственное что я знала - нельзя чтобы зеркало было напротив входной двери :)
Ну вообще да, это не очень полезно![/QUOTE]
это я тоже знаю. :) (про зеркало). не знаю как отучить его хрустеть костьми. причем он уже пытается какой то ритм сделать. объясняю-не понимает,что вредно. даже вися на кольцах -и то хрустит. утро начинается у него тоже с хруста-в разных частях тела.
мне тоже муж грит,жили в однушке ты о фен шуе думала?
типа это все для огромных квартир. чтала в инете,люди тааак заморчиваются на эту тему. целые форумы есть на эту тему-

Тане4ка 05.08.2012 22:10

[QUOTE=Azali;5181717]т.е. счередовать пполосы с рисунком и без подряд,ты так имеешь в виду?
а как ты имеешь в виду тонкие полосы сделать? обои то в ширину метровые.
пока знаю только стоимость работ, по смете. остально смогу сказать, потом когда въедем только.[/QUOTE]

да, но не равными по ширине...
что-то такое....только полосы не такие тонкие, пошире, просто смысл такой , переменная ширина...
наверное ,все же тяжело сделать из обоев
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=wallpapers.ashley.ru%2Fimg%2Fcatphotos%2F81%2Fashley.ruharlequin_arkona_alta-15875.jpg&p=5&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5&noreask=1&pos=201&lr=213&rpt=simage[/url]

Azali 05.08.2012 22:12

[QUOTE=Тане4ка;5181759]да, но не равными по ширине...
что-то такое....только полосы не такие тонкие, пошире, просто смысл такой , переменная ширина...
наверное ,все же тяжело сделать из обоев
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?img_url=wallpapers.ashley.ru%2Fimg%2Fcatphotos%2F81%2Fashley.ruharlequin_arkona_alta-15875.jpg&p=5&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5&noreask=1&pos=201&lr=213&rpt=simage[/url][/QUOTE]

спасибо за идею, из однотонных точно можно и уже сделать, но их нужно и резать ровно. наверное они так не будут заморачиваться.%-0

Glare 05.08.2012 22:12

[QUOTE=Azali;5181742]бедная Алена! там наверное жарко было внутри?[/QUOTE]

Да, жарко было везде! И на улице, и внутри дельфинария!

[QUOTE=Azali;5181750]это я тоже знаю. :)
мне тоже муж грит,жили в однушке ты о фен шуе думала?
типа это все для огромных квартир. чтала в инете,люди тааак заморчиваются на эту тему. целые форумы есть на эту тему-[/QUOTE]

Да, при желании по поводу чего угодно можно заморочиться :girl_haha:

Тане4ка 05.08.2012 22:13

[QUOTE=Azali;5181730]да, точно они холодные! надо чеки найти,если 2 недели не прошло,может поменять чтоли%-0 . во всех комнатах обои теплых тонов, а тут холодные:(
блиииин,что делеать то. мне что-то полоска напрягает теперь, не нравится.[/QUOTE]

да, дадно!
смотри ,как здорово полосы смотрятся....главное - не переборщить!
[url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B%20%D0%B2%20%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D0%B5&stype=image&lr=213&noreask=1[/url]

Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.