Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28376)

Босоножка 04.10.2012 11:59

[QUOTE=плюш;5344013]Спасибо за поздравления!!!

Катюш терпение только терпение[/QUOTE]

Я стараюсь:girl_prepare_fish: Но тут прям накипело:hysteric:

Том, а может Нина переедает?

Рут 04.10.2012 12:52

Надюш, с именинницей :girl_in_love: ! самое главное здоровья :girl_in_love: !

Кать а может тебе быть чуть менее ответственной? Т.е. объяснила показала, если не понял спросил, а если все понял сделал как умел и получил что заработал :girl_prepare_fish: . Я понимаю, что советовать легко, но это не отсебятина, так некоторые специалисты рекомендуют. и тебе спокойней и воспитательный момент :connie_1: .

А я хочу своими детками похвастаться :girl_pinkglassesf: , как тут уже Катя писала, это сцены от которых материнское сердце может легко выскочить из груди и забыть дорогу назад:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3t.jpg[/IMG][/URL]

Olegio 04.10.2012 13:41

[QUOTE=Босоножка;5343974]Но мы-то во втором уже:-![/QUOTE]
Дак мы тоже... И мы до сих пор ноем, перед тем, как начнём стихи учить: "Ну я же не смогу! Ну стих же длинный" и т.п. %-0 Я иногда прям глаза закрываю и про себя до 10 считаю, чтобы успокоиться....
[QUOTE=Рут;5344213]
Кать а может тебе быть чуть менее ответственной? Т.е. объяснила показала, если не понял спросил, а если все понял сделал как умел и получил что заработал :girl_prepare_fish: . Я понимаю, что советовать легко, но это не отсебятина, так некоторые специалисты рекомендуют. и тебе спокойней и воспитательный момент :connie_1: .[/QUOTE]
О, это не так просто, как кажется! Я вот лично ошибки сына воспринимаю как свои собственные, потому что в первые годы с родителей всё равно какой-то спрос есть наравне с детьми. Конечно, приучаю его к самостоятельности, но контролирую всё равно.
[QUOTE=Рут;5344213]
А я хочу своими детками похвастаться :girl_pinkglassesf: , как тут уже Катя писала, это сцены от которых материнское сердце может легко выскочить из груди и забыть дорогу назад:

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Здоровские!

сЫч 04.10.2012 14:02

Рут - детки - милахи! сладкие... правда очень трогательно....
Денька - на тебя очень похож!

Катя, да... терпения и тока терпения....
у меня своих детей школьников нет.... но по долгу работы повторив мульон раз в различных вариациях что если в предложении м.и. he, she, it в Present Simple то нужно ставить does
а со всеми остальными м.и. то бишь you we they ставим do.... при этом учебник открыт на странице с грамматическим материалом где по русски это написано и начинаю делать упражнение и дети мне говорят наоборот.... неее я не бешусь... я просто офигеваю... вообще стараюсь с юмором подходить к этому процессу....

сЫч 04.10.2012 14:11

Том про срыгивания фонтаном - или Нинэль переела или же сопли - проверь.. у нас так именно от сопельев было.... скорее одно из двух....

Босоножка 04.10.2012 14:23

[QUOTE=Рут;5344213]Надюш, с именинницей :girl_in_love: ! самое главное здоровья :girl_in_love: !

Кать а может тебе быть чуть менее ответственной? Т.е. объяснила показала, если не понял спросил, а если все понял сделал как умел и получил что заработал :girl_prepare_fish: . Я понимаю, что советовать легко, но это не отсебятина, так некоторые специалисты рекомендуют. и тебе спокойней и воспитательный момент :connie_1: .

[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i442/1210/99/2c747d3924c3t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лен, мне просто жаль своего труда. Я же пол часа вальсировала все изображая, а толку НОЛЬ.
Сборы в шкрлу были продолжением моей истерики, т к портфель был собран по принципу, что увидел -положил, а там мама положит, что еще надо, оделся так, что пришлось все заново одевать. Я была на грани и шибанула рукой оп пол так, что разбила ее в кровь. Боялась уже просто ребенку зарядить в психе.

Детки-супер! Безумно трогательно:girl_in_love:
[QUOTE=сЫч;5344411]Рут - детки - милахи! сладкие... правда очень трогательно....
Денька - на тебя очень похож!

Катя, да... терпения и тока терпения....
у меня своих детей школьников нет.... но по долгу работы повторив мульон раз в различных вариациях что если в предложении м.и. he, she, it в Present Simple то нужно ставить does
а со всеми остальными м.и. то бишь you we they ставим do.... при этом учебник открыт на странице с грамматическим материалом где по русски это написано и начинаю делать упражнение и дети мне говорят наоборот.... неее я не бешусь... я просто офигеваю... вообще стараюсь с юмором подходить к этому процессу....[/QUOTE]

Я вообще не представляю, сколько терпения у учителей. Я вчера подарки относила. 5 минут в школе побыла, просто побыла. Мне хватило:girl_prepare_fish:

сЫч 04.10.2012 14:47

Катя ,каждому свое.. зато я совершенно ненавижу физкультуру.. а про танцы.. как не пыталась.. ну не могу повторять особенно если типа силовой - сколько ходила прям сама с себя бесилась что не могу элементарные движения повторить.... телесная память так эт окажется эт оказывается у меня просто на нуле.... даже на минус десяти наверное )))
я уже вешу 86,6.. вместо 95,5 ))) я прям гордюся собой )))

Рут 04.10.2012 14:57

[QUOTE=Босоножка;5344497]Лен, мне просто жаль своего труда. Я же пол часа вальсировала все изображая, а толку НОЛЬ.
Сборы в шкрлу были продолжением моей истерики, т к портфель был собран по принципу, что увидел -положил, а там мама положит, что еще надо, оделся так, что пришлось все заново одевать. Я была на грани и шибанула рукой оп пол так, что разбила ее в кровь. Боялась уже просто ребенку зарядить в психе.

Детки-супер! Безумно трогательно:girl_in_love:

Я вообще не представляю, сколько терпения у учителей. Я вчера подарки относила. 5 минут в школе побыла, просто побыла. Мне хватило:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Ой Кать, терпения тебе, уверена все устаканится.

[QUOTE=сЫч;5344636]Катя ,каждому свое.. зато я совершенно ненавижу физкультуру.. а про танцы.. как не пыталась.. ну не могу повторять особенно если типа силовой - сколько ходила прям сама с себя бесилась что не могу элементарные движения повторить.... телесная память так эт окажется эт оказывается у меня просто на нуле.... даже на минус десяти наверное )))
я уже вешу 86,6.. вместо 95,5 ))) я прям гордюся собой )))[/QUOTE]

Вау, это за сколько? За месяц? И я хоццу!!!

Босоножка 04.10.2012 15:19

Мне однажды сын сказал - «Я хочу, чтоб были,
Как у птицы, у тебя воооот такие крылья!»
Стал полет мне по плечу, ощутила силу…
«И куда ж я полечу?» - я его спросила…
Сын ответил - «Никуда… Мамы не летают!!!
Мамы крыльями всегда… деток закрывают»

Vittoria 04.10.2012 15:42

Лен, молодчинка! Так держать похудашки!

Кать! У нас и в пятом классе у сестры с мамой такие баталии. А ты не думаешь, что это может быть на подсознательном уровне попытка привлечения внимания?

сЫч 04.10.2012 17:18

Кать стих классный! сперла в контакт себе ))))

Лен не за месяц, а с 21 августа....
я сорвалась и сожрала маленький тортик наполеон 100 грамм.. ооо... действительно - обжорство - это болезнь!

сЫч 04.10.2012 22:10

все разбеглись... возвращайтесь, товарищи майчата!

Босоножка 04.10.2012 22:14

[QUOTE=сЫч;5346131]все разбеглись... возвращайтесь, товарищи майчата![/QUOTE]

Здесь я... Го грусть-тоска меня съедает:girl_sigh:

сЫч 04.10.2012 22:24

[QUOTE=Босоножка;5346145]Здесь я... Го грусть-тоска меня съедает:girl_sigh:[/QUOTE]

чаво так? что дети делают? как Саня - зубы не проклюнулись исЧо?

Босоножка 04.10.2012 22:33

[QUOTE=сЫч;5346186]чаво так? что дети делают? как Саня - зубы не проклюнулись исЧо?[/QUOTE]

Нет пока...
Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге:( Типа лишайного. Аллергия. Наверное.

Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. Дома срач. В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка.

сЫч 04.10.2012 22:36

[QUOTE=Босоножка;5346218]Нет пока...
Тима только загнала спать. У него какое-то жуткое пятно на ноге:( Типа лишайного. Аллергия. Наверное.

Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. [I][B]Дома срач. [/B][/I]В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка.[/QUOTE]

ооо у меня тоже самое :-D :-D :-D :-D

да, вот эт орежим.. ужас.... сама бы поспала хоть %-0

Tom4ek 04.10.2012 22:47

[QUOTE=сЫч;5345239]Кать стих классный! сперла в контакт себе ))))

Лен не за месяц, а с 21 августа....
я сорвалась и сожрала маленький тортик наполеон 100 грамм.. ооо... действительно - обжорство - это болезнь![/QUOTE]

Молодец Лен! Так держать :)))
Я дошла пока до 70 , за 1,5 месяца 6 кг получается
Осталось еще хотя бы 7 сбросить :(

Рут 04.10.2012 23:09

[QUOTE=Босоножка;5346218]Нет пока...

Саня заснул в автокресле, спит не купаный и не кормленый. Дома срач. В 3 утра везти мужа в аэропорт... У него какая-то прям геморройная поездка.[/QUOTE]

Кать я всей душой сочувствую. У меня тоже
Хандра. Я пожалуюсь? Малышка из за соплей опять не спала весь день ( и это после бессонной ночи), все время или поскуливала или ревела, ее жалко
У самой сил вообще нет, с Дэнькой поругались, помирились, он до сих пор не спит, в кровати книги смотрит, а я готова уже отлететь :zzz: впереди 4 дня выходных, а я без сил, Тали болеет особо не могу планировать развлек ушки, а если Дэньку не развлекать он мозг вынесет, ну и конечно в доме срач, посуда не мыта, стирка не разобрана....

[QUOTE=Tom4ek;5346283]Молодец Лен! Так держать :)))
Я дошла пока до 70 , за 1,5 месяца 6 кг получается
Осталось еще хотя бы 7 сбросить :([/QUOTE]

Какие вы молодцы!!! Клевое ощущение, что твое тело снова твое, очень этого жду!

сЫч 04.10.2012 23:09

Тома спасибо за поддержу.. я сбросила 8 кг 900 грамм... осталось ещё 27.6....

Tom4ek 04.10.2012 23:12

[QUOTE=сЫч;5346364]Тома спасибо за поддержу.. я сбросила 8 кг 900 грамм... осталось ещё 27.6....[/QUOTE]

улетят Лен! ;) Мне бы щас хотя бы 4-5 сбросить что бы в теплые штаны влезть , тк не хочется покупать новые

Tom4ek 05.10.2012 09:29

Девочки привет!
У меня собака заболела, что с ней не знаю, если до завтра не отойдет повезу в клинику :(
А еще вчера мне прислали фотку из ИКЕА, ток чет они мне руку такую жирную сделали , да и другие наши с Нинкой фотки лучше были [URL="http://ikeacover.ru/gallery/cover/74688"]ТУТОЧКИ[/URL]

Босоножка 05.10.2012 10:04

Всем привет!:)
Клиника у меня. Снйчас стою и открыла банку с кофе, достала чашку, достала сахар, насыпаю сахар в банку с кофе:hysteric:

Сейчас побегу учителей поздравлять.
Лена(сЫч), это тебе

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Рут;5346361]Кать я всей душой сочувствую. У меня тоже
Хандра. Я пожалуюсь? Малышка из за соплей опять не спала весь день ( и это после бессонной ночи), все время или поскуливала или ревела, ее жалко
У самой сил вообще нет, с Дэнькой поругались, помирились, он до сих пор не спит, в кровати книги смотрит, а я готова уже отлететь :zzz: впереди 4 дня выходных, а я без сил, Тали болеет особо не могу планировать развлек ушки, а если Дэньку не развлекать он мозг вынесет, ну и конечно в доме срач, посуда не мыта, стирка не разобрана....

Какие вы молодцы!!! Клевое ощущение, что твое тело снова твое, очень этого жду![/QUOTE]
Лен, поправляйтесь скорей. Я тебе очень хорошо погимаю. За облаками всегда светит солнце;)

[QUOTE=Tom4ek;5346963]Девочки привет!
У меня собака заболела, что с ней не знаю, если до завтра не отойдет повезу в клинику :(
А еще вчера мне прислали фотку из ИКЕА, ток чет они мне руку такую жирную сделали , да и другие наши с Нинкой фотки лучше были [URL="http://ikeacover.ru/gallery/cover/74688"]ТУТОЧКИ[/URL][/QUOTE]

Все равно вы красотки:)))
Собачку жалко. А что у нее? Я не знаю, как собаки болеют:-/

Tom4ek 05.10.2012 10:24

[QUOTE=Босоножка;5347054]Всем привет!:)
Клиника у меня. Снйчас стою и открыла банку с кофе, достала чашку, достала сахар, насыпаю сахар в банку с кофе:hysteric:

Сейчас побегу учителей поздравлять.
Лена(сЫч), это тебе

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1309541703.html][IMG]http://s20.rimg.info/60c9d7bb15e98c62fe802a197faa5a9c.gif[/IMG][/URL]

Лен, поправляйтесь скорей. Я тебе очень хорошо погимаю. За облаками всегда светит солнце;)

Все равно вы красотки:)))
Собачку жалко. А что у нее? Я не знаю, как собаки болеют:-/[/QUOTE]

Не знаю Кать :( Вчера утром отказался гулять идти, пришли домой даю вкусняшку не хочет, даю сыр ( от него ни когда не отказывался ) опять не хочет, целый день не ел и не пил, вечером дала Энтересгель ему, утром опять от всего отказался опять эту дрянь ему влила. Мне кажется с животиком что то у него

tapa4ka 05.10.2012 12:33

девочки, привет! сто лет у вас не была, с конца июня аж)))
мы все лето на даче отдыхали с малышом, сейчас вот спать его уложила, боюсь совсем не надолго..соседи ремонт затеяли, будто сносят стены ппц..а на улице дождь проливной (
как вы тут? надеюсь, у всех все хорошо и малыши не болеют! мы вот услпели только с соплями помучиться, осень, блин(

сЫч 05.10.2012 12:51

спасибо Кать! я всех всех тоже поздравляю с проф. днем!

Учительство - не труд, а отреченье,
Умение всего себя отдать,
Уйти на долгий подвиг и мученье,
И в этом видеть свет и благодать.
Учительство - когда в глазах холодных
Зажжется понимания заря,
И ты поймешь: старался не бесплодно
И знания разбрасывал не зря.
Осыпанный цветным дождем букетов
И озаренный блеском сотен глаз,
Прими, учитель, не слова привета,
А часть души от благодарных нас!

сЫч 05.10.2012 13:01

[QUOTE=tapa4ka;5347661]девочки, привет! сто лет у вас не была, с конца июня аж)))
мы все лето на даче отдыхали с малышом, сейчас вот спать его уложила, боюсь совсем не надолго..соседи ремонт затеяли, будто сносят стены ппц..а на улице дождь проливной (
как вы тут? надеюсь, у всех все хорошо и малыши не болеют! мы вот услпели только с соплями помучиться, осень, блин([/QUOTE]

привет ,пропажа!
как вообще Алёшенька, что умеет ,скока весит? вы на ГВ?

да долбанные соседи у нас тоже сверлят без конца!

Тома - ты крутая с Ниночкой! вы такие красавицы! и ниче не жирная рука... у меня вот жирная эт да... а у тебя всё хорошо :girl_pinkglassesf:

tapa4ka 05.10.2012 13:12

[QUOTE=сЫч;5347752]привет ,пропажа!

Тома - ты крутая с Ниночкой! вы такие красавицы! и ниче не жирная рука... у меня вот жирная эт да... а у тебя всё хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Лешка наш хорошо, только ураган тот еще, это ужас, летящий на крыльях ночи какой-то!!!! батарейка, не знаю, как его еще назвать... когда остаюсь с ним одна, повеситься можно, я ему видать быстро надоедаю, общество ему подавай!!! рррр...
умеем в принципе все то, что и должны)) на месте нам не сидится, прыгать обожает просто..купили недавно прыгунки - это счастье!!и ему и нам...руки хоть освободили...
нет, мы уже давно не на ГВ к сожалению... не получилось у нас с этим делом... кушать получше стал, раньше вообще ад был с этим делом ((( но и щас иногда приходится на ушах стоять, чтоб он поел кашу или пюре овощное..с фруктовым проще))) заметила, что ему кислятина нравится типа сливы или красной смородины) а сладкое не очень.. а вы как? :girl_in_love:

Tom4ek 05.10.2012 13:12

[QUOTE=сЫч;5347752]привет ,пропажа!

Тома - ты крутая с Ниночкой! вы такие красавицы! и ниче не жирная рука... у меня вот жирная эт да... а у тебя всё хорошо :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

спасибо Лен :girl_in_love:
На счет соседей, я прям у свекрови отдыхаю, тишина :girl_haha:
А когда домой ездила убираться, меня за первый день соседский мальчик этажом выше взбесил :-E

tapa4ka 05.10.2012 13:16

это мы еще на даче были ) 3й месяц вроде
[IMG]http://cs302202.userapi.com/v302202497/2642/Wmsd6Z12goQ.jpg[/IMG]

сЫч 05.10.2012 13:17

[QUOTE=tapa4ka;5347772]Лешка наш хорошо, только ураган тот еще, это ужас, летящий на крыльях ночи какой-то!!!! батарейка, не знаю, как его еще назвать... когда остаюсь с ним одна, повеситься можно, я ему видать быстро надоедаю, общество ему подавай!!! рррр...
умеем в принципе все то, что и должны)) на месте нам не сидится, прыгать обожает просто..купили недавно прыгунки - это счастье!!и ему и нам...руки хоть освободили...
нет, мы уже давно не на ГВ к сожалению... не получилось у нас с этим делом... кушать получше стал, раньше вообще ад был с этим делом ((( но и щас иногда приходится на ушах стоять, чтоб он поел кашу или пюре овощное..с фруктовым проще))) заметила, что ему кислятина нравится типа сливы или красной смородины) а сладкое не очень.. а вы как? :girl_in_love:[/QUOTE]
мы тоже на ИВ.... у меня молока было очень мало и ниче не помогло мне раздоиться.... сколько весите?... оооо у меня тоже электровеник тот ещё... но нам ни ходунки не прыгунки низя - дисплазийка есть небольшая.. прикорм ещё не начинала даже.... хочу с 5 месяцев начать.. а смесь хорошо ест.. правда щас так ест 210-150-180-210... печеньки хайнц уважает с 5 месяцев которые... до поросячьего визга....

сЫч 05.10.2012 13:18

[QUOTE=tapa4ka;5347785]это мы еще на даче были ) 3й месяц вроде
[IMG]http://cs302202.userapi.com/v302202497/2642/Wmsd6Z12goQ.jpg[/IMG][/QUOTE]

красивый мальчик какой )) Маша на тебя вроде похож... вроде как ты тоже поучавствовала :girl_in_love:

Tom4ek 05.10.2012 13:19

[QUOTE=tapa4ka;5347785]это мы еще на даче были ) 3й месяц вроде
[IMG]http://cs302202.userapi.com/v302202497/2642/Wmsd6Z12goQ.jpg[/IMG][/QUOTE]

сладкий мальчик :girl_in_love: ттт на вас

tapa4ka 05.10.2012 13:20

[QUOTE=сЫч;5347787]мы тоже на ИВ.... у меня молока было очень мало и ниче не помогло мне раздоиться.... сколько весите?... оооо у меня тоже электровеник тот ещё... но нам ни ходунки не прыгунки низя - дисплазийка есть небольшая.. прикорм ещё не начинала даже.... хочу с 5 месяцев начать.. а смесь хорошо ест.. правда щас так ест 210-150-180-210... печеньки хайнц уважает с 5 месяцев которые... до поросячьего визга....[/QUOTE]

не, мы 210 за раз никак не осиливаем(( в 5 месяцев взвешивали 6600..сейчас не знаю)) у нас все как-то в рост идет)) весь в родителей худенький) а печеньки вроде с 6 мес, нет? мы вот иногда челночком балуемся)) обсасываем со всех сторон..зубы никак не пойдут, хоть и слюни рекой с 3 месяцев..а у вас есть зубок уже? :)

tapa4ka 05.10.2012 13:24

[QUOTE=сЫч;5347788]красивый мальчик какой )) Маша на тебя вроде похож... вроде как ты тоже поучавствовала :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Tom4ek;5347795]сладкий мальчик :girl_in_love: ттт на вас[/QUOTE]

спасибо, девочки) мы просто с мужем между собой очень похожи :) а так все говорят, что Пашка (папка наш то есть) вылитый :)))
я как-нить доберусь до перечитывания форума и надеюсь увидеть и ваших малышей :) Тома, твою уже увидела на обложке ) красотки :girl_in_love:

сЫч 05.10.2012 13:33

Маш а щас какой Алёша? сфоткай щас и выложи в смысле в 5 месяцев как выглядите уже?

зубов у нас нет.. тоже рекой слюни... и куча прорезывательей - все активно грызет!

Маша детской печеньице хайнц есть специальное с 5 месяцев.. а есть и с 6ти - с бананаом.. оно полностью слюной растворяается... можно в смеси растворить.. но я так не делала ещё.. просто даю и всё... оно такое жиденькое от слюны прям становиться так что не подавится....

эт мы, 8700 весим

Мамина мося![URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/1210/0f/f6178b2808c6.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i156/1210/0f/f6178b2808c6t.jpg[/IMG][/URL]

спать??? что ты мама, нет - не хочется![URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1210/4d/2dd139809188.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1210/4d/2dd139809188t.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/1210/24/fd82841e918f.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i088/1210/24/fd82841e918ft.jpg[/IMG][/URL]

это выражение лица!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1210/78/2f11aff81e3d.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1210/78/2f11aff81e3dt.jpg[/IMG][/URL]

зачем прорезыватели? сойдет и телефон - почесать десны... ниче так....
[URL=http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/1210/a3/92fa72ab81b7.jpg.html][IMG]http://i080.radikal.ru/1210/a3/92fa72ab81b7t.jpg[/IMG][/URL]

мать, где мясо?[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i405/1210/66/50b85874e6d2.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i405/1210/66/50b85874e6d2t.jpg[/IMG][/URL]

ооо ползунки.. давно с ними не играл!
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i611/1210/34/dd3cd06ae68d.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i611/1210/34/dd3cd06ae68dt.jpg[/IMG][/URL]

сЫч 05.10.2012 13:36

Маша щас то будешь к нам заходить почаще? - теперь дома же ))

tapa4ka 05.10.2012 13:38

Лен, такие вы большие ))) хаха, мы тоже любим мамин телефон в рот тянуть!! а глаза так горят-горят!!! и руки тянет дай ему и все эту волшебную штучку)))
пока не могу фотку выложить, мы спим, а последнее, что скинуто на комп, это конец 5го месяца..вечером тогда :)
кстати нам тоже под вопрос дисплазию ставили. но после рентгена не подтвердили... сразу отлегло )

Босоножка 05.10.2012 13:39

Маша, привет! С возвращением:))) Алешка -красавец!

Лен, Денис растет не по дням, а по часам:)))

tapa4ka 05.10.2012 13:52

Катюш, привет))) спасибо большое)
Лен, буду стараться))) по вечерам, когда малый спит)) мы его щас в 8-9 вечера укладываем и с 6-30 утра уже на ногах..это счастье, если до 7-30 поспит)))
а еще он дерется, все лицо исцарапал мне и папке тоже)) и щипается так больно, сорванец... и волосы конечно подрать - это самый кайф для него )

сЫч 05.10.2012 13:52

[QUOTE=tapa4ka;5347875]Лен, такие вы большие ))) хаха, мы тоже любим мамин телефон в рот тянуть!! а глаза так горят-горят!!! и руки тянет дай ему и все эту волшебную штучку)))
пока не могу фотку выложить, мы спим, а последнее, что скинуто на комп, это конец 5го месяца..вечером тогда :)
кстати нам тоже под вопрос дисплазию ставили. но после рентгена не подтвердили... сразу отлегло )[/QUOTE]

ну как разбудится - фоткай ))) а мы рентен не делали.. у нас складки на попце ассиметричные....

210 мы недавно стали осваивать.. с утра и под вечер перед сном с перерывом "голодания" в 4 часа - улетают на ура....

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.