![]() |
Юля ты ну никак не находишься))
Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить.... Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается.. |
[QUOTE=Алёнушка;5367768]Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... ((([/QUOTE]
:( :( :( :( :( ну вот тебе раз((( выздоравливай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5368467]Юля ты ну никак не находишься))
Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить.... Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..[/QUOTE] :( :( :( понимаю,сама какая-то вареная весь день!!!! Кстати,с дружбой тебя;) ;) ;) ;) |
[QUOTE=Модель;5368418]:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: всё будет отлично!!!!Весь день будем держать кулачки!![/QUOTE]
Шпасибо вот прям огроменное!:girl_in_love: А то я чего-то прям загоняюсь по поводу этой поездки... [QUOTE=Пушистый Катёнок;5368460]Катя, привет! Оль, у меня сейчас 100% зрение [/QUOTE] Здорово! очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5368467]Юля ты ну никак не находишься))
Оля не переживай, но для зрения и правда КС лучше... чем потом слепой ходить.... Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..[/QUOTE] Мариночка, я как раз и переживаю, что мне КС не назначат) Все переживают, что назначат, а я - наоборот. Прям нарисую сейчас транспарант "ХОЧУ КЕСАРЕВО!" и завтра в кабинет с этим лозунгом и промарширую))) Чего это с тобой сегодня, рыбка моя?(( Настроение такое или самочувствие? |
[QUOTE=Модель;5368475]:( :( :( понимаю,сама какая-то вареная весь день!!!!
Кстати,с дружбой тебя;) ;) ;) ;)[/QUOTE] и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде) [QUOTE=Ириссэ;5368485]Мариночка, я как раз и переживаю, что мне КС не назначат) Все переживают, что назначат, а я - наоборот. Прям нарисую сейчас транспарант "ХОЧУ КЕСАРЕВО!" и завтра в кабинет с этим лозунгом и промарширую))) Чего это с тобой сегодня, рыбка моя?(( Настроение такое или самочувствие?[/QUOTE] Оля напрашивайся в наглую на кесарево и все, а вообще пусть окулист напишет показания к кесарево.. Да мож на погоду, дождь весь день льет... |
[QUOTE=Ириссэ;5368476]Шпасибо вот прям огроменное!:girl_in_love:
А то я чего-то прям загоняюсь по поводу этой поездки... Здорово! очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) не переживай!!!!Кроме как хорошо,никак больше быть не может:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марина5;5368487]и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)
Да мож на погоду, дождь весь день льет...[/QUOTE] И то и другое,сейчас брюнетка(фото в тельняжке):-D :-D :-D Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ) |
[QUOTE=Марина5;5368487]и тебя с дружбой!!!!!! не успела фотки разглядеть твои еще, но то ли там много людей то ли ты такая разная везде)
Оля напрашивайся в наглую на кесарево и все, а вообще пусть окулист напишет показания к кесарево.. Да мож на погоду, дождь весь день льет...[/QUOTE] Так вот же ж к окулисту в больницу завтра и еду)) Наверное, на погоду(( У нас тоже дожди зарядили и состояние такое, что только залезть под одеяло и не двигаться( Что я с успехом и делаю. А как тебе с маленьким ребенком тягомотно - представляю(( |
[QUOTE=Модель;5368503]И то и другое,сейчас брюнетка(фото в тельняжке):-D :-D :-D
Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )[/QUOTE] вам южным не хватает этого)))))) [QUOTE=Ириссэ;5368504]Так вот же ж к окулисту в больницу завтра и еду)) Наверное, на погоду(( У нас тоже дожди зарядили и состояние такое, что только залезть под одеяло и не двигаться( Что я с успехом и делаю. А как тебе с маленьким ребенком тягомотно - представляю(([/QUOTE] будь по настойчивее и стой на своем.... |
Кстати брюнеткой тебе гораздо лучше, красотка прям...
|
[QUOTE=Марина5;5368541]Кстати брюнеткой тебе гораздо лучше, красотка прям...[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем здрям!!!
К вечеру так устаю,что сил нет уже на пузяку,вчера с Димой уроки проверяла,готовила,потом в ваной расслаблялась))) Вчера на улице встретила классную,довольную,та сказала что сегодня он вел себя хорошо в школе,был внимательным и послушным и вообще все дети были собранными после собрания,всегда бы так...меня поблагодарила что взялась за него....незнаю надолго ли хватит,пока вроде как взялся за голову... Еще вчера отправила Диму в магазин мне за гранатовым соком,так размечталась,что напьюсь его,а он взял и по дороге разбил банку,стукнул обо что-то и он полился,все продукты в сумке залил,весь подъезд и дома напачкал,пока вынимала все из пакета...Ух,как я был зол...наорала на него,он давай мне сок самодельный делать,чтоб не возникала из винограда и граната,выжал целый стакан,я уж потом отошла и сказала,ладно,забыли этот инциндент... Что ж делать с ним,безрукий,все у него падает,бьется,рвется...ну,надеюсь временно это,переживем,лишь бы старался... Сегодня бы по идее надо в деревню ехать за Игорешкой,а Павел в командировке в Москве,приедет поздно ночью,везти не кому,до деревни так просто не добраться...Жалко,и так времени мало в выходные,чтоб с сыночком повидаться,ну что ж делать,придется завтра с утра ехать.... __________________ |
[SIZE="5"][COLOR="SeaGreen"][B][I]Маришу и Аленушку с недельками!!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Блёсточка;5367489]Мне к 12-00, но напишу я только в понедельник, когда на работу выйду:)
[/QUOTE] а почему дома без инета:-[ ] :-[ ] :-[ ] [QUOTE=Блёсточка;5367600] девочки, мой тихоня закопошился :)[/QUOTE] ну слава богу:))) :))) :))) [QUOTE=Алёнушка;5367768]Девы,я все таки заболела.... Ааааааааа..... Такое состояние пипец просто сопли ручьем,уже весь нос натерла,горло болит,кашель начался.... ((([/QUOTE] ну воть:( :( :( :( Выздоравливай,чай с медом и лимончиком%-0 [QUOTE=Ириссэ;5368369]Вот и я считаю, что рисковать не стоит. Мы тут всей квартирой так считаем. У меня и так -5, я как крот слепой! Главное, чтоб врач нормальная завтра попалась, а не приболдашная какая-нибудь. А то окулист в поликлинике вся какая-то никакая: и зрение мне намерила лучше, чем есть на самом деле, и вся такая "нуууу...я не знааааю...ну съездите в больницу...ну..что там они вам скажут". Фрррррррр![/QUOTE] Оль,будут водить за нос,иди к заведующей и требуй определенности%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Пушистый Катёнок;5368393]а у меня муж завтра на 3 дня в командировку уезжает, грустно:( но с другой стороны отдохну хоть, наготовила сегодня впрок. буду балдеть 3 дня.[/QUOTE] Катюш,не грусти,зато соскучитесь друг по другу;) ;) ;) ;) [QUOTE=Марина5;5368467] Я весь день как зомби, все из рук валится и за что не возьмусь ничего не получается..[/QUOTE] Что такое,погода%-0 как сынуля? [QUOTE=Модель;5368503] Как же я завидую!!Обожаю дождь,осень вообще,слякоть и т.д.(странные наклонности:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D )[/QUOTE] Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду:girl_haha: ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Спасибо,Светик...Горло вроде отпустило,но теперь кашель и кашлять так больно,в грудине прямо
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5368883]а почему дома без инета:-[ ] :-[ ] :-[ ]
ну слава богу:))) :))) :))) ну воть:( :( :( :( Выздоравливай,чай с медом и лимончиком%-0 Оль,будут водить за нос,иди к заведующей и требуй определенности%-0 %-0 %-0 %-0 Катюш,не грусти,зато соскучитесь друг по другу;) ;) ;) ;) Что такое,погода%-0 как сынуля? Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду:girl_haha: ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] привет! с прогрессом сына:))) :))) :))) согласна про погоду. я раньше тоже обожала дождик, а теперь нет:-/ так грустно дома сидеть с ребёнком, плюс не знаешь уже чем её развлечь и в магазин ещё надо например, а не сходить. бесит в общем уже такая погода! [QUOTE=Ириссэ;5368476]Шпасибо вот прям огроменное!:girl_in_love: А то я чего-то прям загоняюсь по поводу этой поездки... Здорово! очень рада за тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибо:girl_pinkglassesf: это была моя самая большая мечта - видеть настоящий мир!!! |
Привет, девочки!
Алёнушка, поправляйся скорее и с неделькой тебя!!!:) девочки, почему вы меня найти не можете??? странно :( я попробую вас найти! надеюсь получиться.. |
Ольчик, Катя, я вас нашла-добавилась в друзья.
Только странички пока посмотреть не удалось :) |
Юль, меня найди. Я Екатерина Пашкова (Щербакова), 27 лет, Воронеж
|
Катюш я тебя добавила и Марину..
|
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5368883]а почему дома без инета:-[ ] :-[ ] :-[ ]
Ну,я посмотрю,как ты с ребенком будешь любить такую погоду:girl_haha: ....когда погулять нельзя,сходить на улицу и весь день торчать с ним дома:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Ну хоть на душе будет хорошо,я прям какое-то душевное равновесие ощущаю в пасмурную погоду:))) |
[QUOTE=Алёнушка;5368951]Спасибо,Светик...Горло вроде отпустило,но теперь кашель и кашлять так больно,в грудине прямо[/QUOTE]
:( :( :( Лечись скорее дорогая!!!С неделькой тебя!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Блёсточка;5369311]Катюш я тебя добавила и Марину..[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: да-да-да!!!я видела!! |
:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [FONT="Franklin Gothic Medium"][SIZE="4"]Мариночка,с неделечкой тебя!![/SIZE][/FONT]
|
Че то вообще пипец((( у меня сосуды и так слабые,ща кровь пошла из носа никак не могла остановить...
|
[QUOTE=Алёнушка;5369391]Че то вообще пипец((( у меня сосуды и так слабые,ща кровь пошла из носа никак не могла остановить...[/QUOTE]
:( :( :( :( :( бедняжечка!!Может тебе в больничку,витаминки покапать какие-нибудь((Или ещё чего. Ты ток не расскисай!!Всё будет хорошо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушка;5369391]Че то вообще пипец((( у меня сосуды и так слабые,ща кровь пошла из носа никак не могла остановить...[/QUOTE]
О Господи, Алён, что у тебя за напасти!!!!!!!! Даже не знаю, вообще говорят кровь из носа идет из-за давления...... ты остановила ее уже? |
Привет всем!
Спасибо за поздравления!!!! Алёнушка лечись дорогая, а кровь из носа да уж бе... И с неделькой тебя! У сына насморк и глаза все отекшие и воспаленные... и я как то с ним себя простывшей ощущаю... |
Кровь остановила перекисью...у меня часто идет,но давно не было,тут просто сморкаюсь часто,кашель вот видимо сосуды и не выдержали....
|
Всем привет))
Марину и Алёну с недельками)))) Аленка,выздоравливай...у меня ттт тока насорк остался,горло прошло... Я сегодня так хочу жрать!!!Постоянно голодная!!!!!!ааааа....зашейте мне рот))) |
[QUOTE=Марина5;5369585]Привет всем!
Спасибо за поздравления!!!! Алёнушка лечись дорогая, а кровь из носа да уж бе... И с неделькой тебя! У сына насморк и глаза все отекшие и воспаленные... и я как то с ним себя простывшей ощущаю...[/QUOTE] Мариш, с неделечкой:girl_in_love: |
А у меня вся еда безвкусная((( и есть совсем не хочу..Горло тоже уже не дерет,но у меня в кашель перешло сухой,поэтому больно кашлять(((
|
[QUOTE=Алёнушка;5369630]А у меня вся еда безвкусная((( и есть совсем не хочу..Горло тоже уже не дерет,но у меня в кашель перешло сухой,поэтому больно кашлять((([/QUOTE]
ага...в груди дико болит еще????((( лечись,полощещь горло? |
[B]Алёна и Марина с недельками![/B]
|
[QUOTE=Lampo4ka;5369639]ага...в груди дико болит еще????(((
лечись,полощещь горло?[/QUOTE] Неа....я леденцами Трависил вылечила горло,ну оно не болит по крайней мере.Ща пью сироп от кашля с подорожником доктор тайсс,ну чай с лимоном конечно же в нос Квикс брызгаю |
[QUOTE=Lampo4ka;5369617]Всем привет))
Марину и Алёну с недельками)))) Аленка,выздоравливай...у меня ттт тока насорк остался,горло прошло... Я сегодня так хочу жрать!!!Постоянно голодная!!!!!!ааааа....зашейте мне рот)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ООООО я тебя понимаю,я уже столько с утра съела:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: а остановиться не могу:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Блин до слез вывели ща, уложила ребенка спать и только уснул начали сверлить, какие то уроды бабка с дедом квартиру купили, я к ним пошла значит с Тёмкой на руках т.к. уже проснулся и меня там реально на хер послали, сказали мы будем сверлить, я грю тут дети по всему стояку совесть поимейте, в общем нет и все, обычно когда кто то заезжает и сверлит то все спокойно соглашаются и понимают, а эти бараны, я пересралась с ними в пух и прах и сказал буду значит председателю звонить, т.к. внегласное правило среди дома есть, так как много детей то в обед не сверлят.. Муж в итоге позвонил председателю все описал и вечером пред приедет к ним на разборки...
В общем несколько минут спустя звонит сын нашей хозяйки и говорит мама в отпуске и мне надо с вами обсудить подъем цена за квартиру с ноября, а с НГ еще больше поднимем, в общем я вся в расстроенных чувствах... Тёмка капризный так как не спал.... |
[QUOTE=Марина5;5370529]Блин до слез вывели ща, уложила ребенка спать и только уснул начали сверлить, какие то уроды бабка с дедом квартиру купили, я к ним пошла значит с Тёмкой на руках т.к. уже проснулся и меня там реально на хер послали, сказали мы будем сверлить, я грю тут дети по всему стояку совесть поимейте, в общем нет и все, обычно когда кто то заезжает и сверлит то все спокойно соглашаются и понимают, а эти бараны, я пересралась с ними в пух и прах и сказал буду значит председателю звонить, т.к. внегласное правило среди дома есть, так как много детей то в обед не сверлят.. Муж в итоге позвонил председателю все описал и вечером пред приедет к ним на разборки...
В общем несколько минут спустя звонит сын нашей хозяйки и говорит мама в отпуске и мне надо с вами обсудить подъем цена за квартиру с ноября, а с НГ еще больше поднимем, в общем я вся в расстроенных чувствах... Тёмка капризный так как не спал....[/QUOTE] :( :( ЭХ не задался у тебя денёчек сегодня.Держись и не нервничай только:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Модель;5370541]:( :( ЭХ не задался у тебя денёчек сегодня.Держись и не нервничай только:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
мне кажется он еще со вчерашнего дня не задался |
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |