Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28732)

Nadega 10.10.2012 17:43

[QUOTE=Maryana;5363991]Ну они все равно вкуснее, хоть и без сахара, чем брокколи :girl_haha:[/QUOTE]

так это была говядина с кабачком баз соли :-D

Maryana 10.10.2012 17:45

[QUOTE=Nadega;5364005]так это была говядина с кабачком баз соли :-D[/QUOTE]

[URL=http://smayliki.ru/smilie-217151943.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL]

Nadega 10.10.2012 17:47

[QUOTE=Maryana;5364014][URL=http://smayliki.ru/smilie-217151943.html][IMG]http://s2.rimg.info/71f41734a260763fd0d21f71ce155e6d.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

вот у папы было такое же лицо )))))

Элейн 10.10.2012 18:13

[QUOTE=Fishka;5363411]Глебушек сегодня долго кряхтел, потом лег на бочок и затих. Уснул. Я ушла завтракать, слышу опять кряхтит, а он на живот перевернулся во сне, а рука то под ним осталась. ))) наш первый переворот на животик! :))) [/QUOTE]

Молодцы! Поздравляю с новым достижением! :)))

[QUOTE=Наталочка55;5363497]
а еще Настя сегодня в первый раз засмеялась!!!!!!!!!!! так громко))) я аж заплакала от счастья)))[/QUOTE]

Это здорово)))

[QUOTE=oksis.burlakova;5363589]Я Никиту до сих пор пеленаю:-/ Ни как не начну отучать. Последние дни заметила,что ему днем нравится спать с ручками,прям подсунет их под ушки и спит, а если запеленаю просыпается и вылезти хочет. Сегодня на ночь попробую не пеленать,интересно,что получится[/QUOTE]

Я отучала пеленать постепенно, вначале одну ручку свобдной оставляла... Но и сейчас иногда в одеяло её закручиваю, когда сильно буянит и никак уснуть не может.

[QUOTE=Цветочка;5363851]
а я заболела, все эта погодка!!у меня насморк, кашель, температура ночью была, вобщем полный комплект!!
[/QUOTE]

Выздоравливай!

[QUOTE=Lenaya;5363985]
а вы так и ходите к врачу ежемесячно? нам вчера врач сказала, что теперь приходить нужно только на прививки...[/QUOTE]

Мы пока ежемесячно ходим %-0

Девочки, вот как вы думаете... Нас пригласили в гости на детский день рождения. Это моя приятельница, она, когда дни рождения детей отмечает, всегда приглашает тех, кто с детьми. Живёт она недалеко, можно просто с коляской дойти. А дети будут разного возраста, но моя самая мелкая, конечно :girl_haha: А потот от двух лет до 12-ти.
Я думала пойти на часик, посидеть, а муж упёрся, что не надо туда Маргошу тащить. Мол, ей всё равно ещё до других детей, и заразиться чем-нибудь может, и т.п. Я теперь даже не знаю... Может, правда не стоит идти?

Наталочка55 10.10.2012 18:16

Лен, я бы пошла. может я конечно безголовая, но мы же в августе и на свадьбу ходили. да и в поликлинику же вы ходите, чем-то заразиться - такие же шансы! а вообще не стоит думать о плохом, ведь мысли материальны!

Элейн 10.10.2012 18:37

[QUOTE=Наталочка55;5364079]Лен, я бы пошла. может я конечно безголовая, но мы же в августе и на свадьбу ходили. [B]да и в поликлинику [/B]же вы ходите, чем-то заразиться - такие же шансы! а вообще не стоит думать о плохом, ведь мысли материальны![/QUOTE]

Во! Это аргумент для мужа :girl_haha:

Nadega 10.10.2012 18:38

[QUOTE=Элейн;5364073]Молодцы! Поздравляю с новым достижением! :)))

Это здорово)))

Я отучала пеленать постепенно, вначале одну ручку свобдной оставляла... Но и сейчас иногда в одеяло её закручиваю, когда сильно буянит и никак уснуть не может.

Выздоравливай!

Мы пока ежемесячно ходим %-0

Девочки, вот как вы думаете... Нас пригласили в гости на детский день рождения. Это моя приятельница, она, когда дни рождения детей отмечает, всегда приглашает тех, кто с детьми. Живёт она недалеко, можно просто с коляской дойти. А дети будут разного возраста, но моя самая мелкая, конечно :girl_haha: А потот от двух лет до 12-ти.
Я думала пойти на часик, посидеть, а муж упёрся, что не надо туда Маргошу тащить. Мол, ей всё равно ещё до других детей, и заразиться чем-нибудь может, и т.п. Я теперь даже не знаю... Может, правда не стоит идти?[/QUOTE]
То что всеравно это врядли. Моя еще месяц назад парке за детьми уже с инересом присматривала. А для профилактики сейчас и для маленьких средства есть, я гдето читала про мазь в носик

Элейн 10.10.2012 18:41

[QUOTE=Nadega;5364148]То что всеравно это врядли. Моя еще месяц назад парке за детьми уже с инересом присматривала. А для профилактики сейчас и для маленьких средства есть, я гдето читала про мазь в носик[/QUOTE]

Чего-то типа ОРВИ я не особо боюсь, потому что это мы уже в поликлинике схватила, да и антитела в молоке её защищают... Хотя, наверное, от других бяк она ведь тоже сейчас защищена? Я ведь от них привита %-0

Nadega 10.10.2012 18:51

[QUOTE=Элейн;5364163]Чего-то типа ОРВИ я не особо боюсь, потому что это мы уже в поликлинике схватила, да и антитела в молоке её защищают... Хотя, наверное, от других бяк она ведь тоже сейчас защищена? Я ведь от них привита %-0[/QUOTE]

волков бояться - в лес не ходить. других бяк можно в любом месте нахватать, в той же самой поликлинике, да и папка на себе принести тоже может. так что не заморачивайся, хочешь идти - идти, дитенку лишнее общение не помешает, а только на пользу пойдет. моя б мне кажется только обрадывалась бы.

Anna_Fike 10.10.2012 18:54

[QUOTE=malyavka;5363890]

Ань, у Ромы точно какой-то скачок роста. По идее за пару дней должно пройти! Сколько ночей он уже так часто просыпается?? Ты ему попробовала давать кашу на ночь??
[/QUOTE]
Кашу не купила, пока держусь:girl_haha:

[QUOTE=Элейн;5364138]Во! Это аргумент для мужа :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: Точно!

Элейн 10.10.2012 18:58

[QUOTE=Nadega;5364207]волков бояться - в лес не ходить. других бяк можно в любом месте нахватать, в той же самой поликлинике, да и папка на себе принести тоже может. так что не заморачивайся, хочешь идти - идти, дитенку лишнее общение не помешает, а только на пользу пойдет. моя б мне кажется только обрадывалась бы.[/QUOTE]

Lenaya 10.10.2012 19:00

[QUOTE=Элейн;5364073]
Я думала пойти на часик, посидеть, а муж упёрся, что не надо туда Маргошу тащить. Мол, ей всё равно ещё до других детей, и заразиться чем-нибудь может, и т.п. Я теперь даже не знаю... Может, правда не стоит идти?[/QUOTE]

я бы наверно пошла, у меня сейчас такой деффицит общения, что я готова куда угодно ходить:girl_haha:

***Ксюша*** 10.10.2012 19:10

[QUOTE=Наталочка55;5363497]Девочки приветик!
Оксаночка, вас с 4-кой!
Купила бифидумбактерин, как давать?? Завтра сдадим анализ кала.
а еще Настя сегодня в первый раз засмеялась!!!!!!!!!!! так громко))) я аж заплакала от счастья)))[/QUOTE]
Два раза в день развожу водой и в бутылочку переливаю грамм 25 воды и даю пить.Поздравляю, молодец.
[QUOTE=oksis.burlakova;5363567]Поздравляю!!!!Ох эта рука, мы переворачиваемся уже неделю хорошо, а ручка иногда до сих пор мешает:girl_haha:
У нас сегодня тоже радость. Никита лежал на спинке, а я как обычно пробовала его за ручки поднять.ура!!!!!!!!!!ОН поднялся!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Я это с помощью шприца делаю,набираю в шприц воды, заливаю в стекляшку, а потом от туда в ложечку. По 1 ампуле 2 раза в день[/QUOTE]
Мы из бутылки пьем.
[QUOTE=Maryana;5363736]Да, в прошлый раз у меня тоже само прошло. Жду :)

Зубки лезут ?! Бедный ребенок %-0

Спасибо !

У нас в первую же ночь без пеленания хорошо спал. Удачи !

Мамы мальчиков, смотрите какая [URL="http://chevalier.tiu.ru/product_list/group_1398504"]красота[/URL].[/QUOTE]

Какая красота, сохранила в закладку.:)))

Элейн 10.10.2012 19:15

[QUOTE=Lenaya;5364240]я бы наверно пошла, у меня сейчас такой деффицит общения, что я готова куда угодно ходить:girl_haha:[/QUOTE]

Одна бы я без вопросов пошла, муж с дочкой останется без проблем, но фишка в том, что туда приходят именно с детьми, т.е. одна я там не в тему вообще :girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 10.10.2012 19:20

Девочки ваши мнение?
[url]http://minsk.deal.by/p335145-prokat-razvlekatelnogo-kompleksa.html[/url]
Внизу есть видео, что скажите? Можно купить?

***Ксюша*** 10.10.2012 19:24

Хочу купить вот это[url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/gyms_and_mats/model/3214342/razvivayushhie_centry_i_kovriki_fisher_price_igrovoj_trenazher_2-v-1_zhmi_i_zavodi_blestyashhie_osnovy/[/url]
Еще хочу вот это[url]http://www.neopod.ru/products/vtech_octopus/[/url]
И вот этот [url]http://www.planeta-detey.ru/kresla-shezlongi-kachalki/igrushka-prygunov-veselyiy-lyagushonok[/url]

Nadega 10.10.2012 19:27

[QUOTE=***Ксюша***;5364308]Девочки ваши мнение?
[url]http://minsk.deal.by/p335145-prokat-razvlekatelnogo-kompleksa.html[/url]
Внизу есть видео, что скажите? Можно купить?[/QUOTE]

прикольная штучка. а у нас она сколько стоит?

Nadega 10.10.2012 19:33

[QUOTE=***Ксюша***;5364320]Хочу купить вот это[url]http://kids.wikimart.ru/toy_creation_development/for_kids/gyms_and_mats/model/3214342/razvivayushhie_centry_i_kovriki_fisher_price_igrovoj_trenazher_2-v-1_zhmi_i_zavodi_blestyashhie_osnovy/[/url]
Еще хочу вот это[url]http://www.neopod.ru/products/vtech_octopus/[/url]
И вот этот [url]http://www.planeta-detey.ru/kresla-shezlongi-kachalki/igrushka-prygunov-veselyiy-lyagushonok[/url][/QUOTE]

лягушонок ваще прелесть:))) мы пока только на коврике развлекаемся

***Ксюша*** 10.10.2012 19:34

[QUOTE=Nadega;5364333]прикольная штучка. а у нас она сколько стоит?[/QUOTE]

Надо скопировать название товара и забитьв поиске.;)

***Ксюша*** 10.10.2012 19:37

[QUOTE=Nadega;5364349]лягушонок ваще прелесть:))) мы пока только на коврике развлекаемся[/QUOTE]

Ага как увидала что прям сама захотелось попрыгать.:girl_haha:
Вот что в нашее время не было такого.

Nadega 10.10.2012 19:37

[QUOTE=***Ксюша***;5364351]Надо скопировать название товара и забитьв поиске.;)[/QUOTE]

всего 4200))) надо комуто из родни заказать будет на первую днюху...

Nadega 10.10.2012 19:39

[QUOTE=***Ксюша***;5364363]Ага как увидала что прям сама захотелось попрыгать.:girl_haha:
Вот что в нашее время не было такого.[/QUOTE]

это точно.... утка на колесах, и у соседа мини кабриолет на педалях....

***Ксюша*** 10.10.2012 19:40

[QUOTE=Nadega;5364364]всего 4200))) надо комуто из родни заказать будет на первую днюху...[/QUOTE]

Ага я уже маме и сказала что собирай денюжки:girl_haha:

Nadega 10.10.2012 19:44

[QUOTE=***Ксюша***;5364371]Ага я уже маме и сказала что собирай денюжки:girl_haha:[/QUOTE]

у меня мои в это смысле молодцы :) только скажи. бабуля уже на новый год стульчик пообещала. а брата наверное на зёбру или лягушку подпишу)))

***Ксюша*** 10.10.2012 19:46

[QUOTE=Nadega;5364383]у меня мои в это смысле молодцы :) только скажи. бабуля уже на новый год стульчик пообещала. а брата наверное на зёбру или лягушку подпишу)))[/QUOTE]

У меня больше никого:( только мужиных родственики, свекрови попросит.:-! Или его друзей, они холостые, а свою подругу не могу просит%-0 у неё дочь и ...........хотя..... можно было.:-!

Fishka 10.10.2012 20:07

[QUOTE=oksis.burlakova;5363567]Поздравляю!!!!Ох эта рука, мы переворачиваемся уже неделю хорошо, а ручка иногда до сих пор мешает:girl_haha:
У нас сегодня тоже радость. Никита лежал на спинке, а я как обычно пробовала его за ручки поднять.ура!!!!!!!!!!ОН поднялся!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Спасибо! и вас с новым достижением! это ты его получается посадила?

[QUOTE=Anna_Fike;5363762]Поздравляю с переворотом!!!
Ты, да и плохая???:girl_haha: Я тут по два дня с ребенком не гуляю:girl_prepare_fish:
[/QUOTE]
Спасибо.
ну если дождь все время, то и я не гуляю....

[QUOTE=Цветочка;5363851]
а я заболела, все эта погодка!!у меня насморк, кашель, температура ночью была, вобщем полный комплект!!

помнится мне, мы тебе это все говорили когда-то:) я вот теперь хочу сказать, столкнувшись с этой проблемой по-настоящему:когда молока нет-то его нет!!!!!в голове молоко-это прекрасно, но если голова думает о том чтоб ребенок был не голоден, что здесь сделаешь?:)

с переворотом вас!молодец Глеб!!:girl_in_love:
[/QUOTE]
Во-первых, поправляйся!
во=вторых, спасибо.
в-третьих, мне предлагали перестать докармливать и все. я такого не предлагаю... Я не знаю почему и как так происходит когда молока становится меньше, но в случае Оксаны - ей хватало и я верю, что она может все вернуть. Я ведь предлагаю давать грудь чаще и после нее докармливать, просто с каждым разом докармливать надо будет все меньше и меньше... Ведь Глеб вряд ли стал есть меньше, наверняка ему надо все больше молока, а я стала докармливать наоборот меньше.

[QUOTE=Элейн;5364073]Молодцы! Поздравляю с новым достижением! :))) [/QUOTE]
Спасибо!
Я бы сходила на ДР для разнообразия...

Оksis_Мама_Никиты 10.10.2012 20:09

[QUOTE=Fishka;5364445]Спасибо! и вас с новым достижением! это ты его получается посадила?
[/QUOTE]

не полностью конечно не сажала,полу сидя получилось

Nadega 10.10.2012 20:18

[QUOTE=***Ксюша***;5364388]У меня больше никого:( только мужиных родственики, свекрови попросит.:-! Или его друзей, они холостые, а свою подругу не могу просит%-0 у неё дочь и ...........хотя..... можно было.:-![/QUOTE]

а у меня только мои, мама и брат, ну тетки еще... а свекровь полотенчико подарила на рождение и усё, хватит...

Элейн 10.10.2012 20:26

[QUOTE=Fishka;5364445]

Спасибо!
Я бы сходила на ДР для разнообразия...[/QUOTE]

Уломали, схожу :)

malyavka 10.10.2012 21:24

[QUOTE=Элейн;5364073]

Лен, я бы наверное на праздник сходила, потому что вообще так хочется куда-то сходить! НО! самые опасные дети - это садовского возраста. Они всё время чем-то болеют и не от всего вы привиты)) Просто я тут ездила на свадьбу к сестре, помнишь? Так вот мне все врачи сказали, что "самое главное - избежать контактов с детьми дошкольного возраста". Не знаю,как у вас там, а в Москве сейчас в садах то корь, то ветрянка, то ещё что... Это всё для малыша не гуд. Так что, я бы пошла, но постаралась, чтоб к ребенку в коляску особо никто не лазил, ну или на руках у меня бы сидела без всяких "утю-тю" со стороны.

Элейн 10.10.2012 21:36

[QUOTE=malyavka;5364667]Лен, я бы наверное на праздник сходила, потому что вообще так хочется куда-то сходить! НО! самые опасные дети - это садовского возраста. Они всё время чем-то болеют и не от всего вы привиты)) Просто я тут ездила на свадьбу к сестре, помнишь? Так вот мне все врачи сказали, что "самое главное - избежать контактов с детьми дошкольного возраста". Не знаю,как у вас там, а в Москве сейчас в садах то корь, то ветрянка, то ещё что... Это всё для малыша не гуд. Так что, я бы пошла, но постаралась, чтоб к ребенку в коляску особо никто не лазил, ну или на руках у меня бы сидела без всяких "утю-тю" со стороны.[/QUOTE]
Так и у нас в садиках тоже самое, думаю... Дети - они везде дети :) Детсадовцев там будет двое, одна из - них именниница)) Надо почитать про это все...

Оksis_Мама_Никиты 10.10.2012 23:31

веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли

Anna_Fike 11.10.2012 00:02

[QUOTE=oksis.burlakova;5365142]веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли[/QUOTE]

Бывает у них что то...

Никитку с даткой!

А я не выдержала и разморозила молоко и дала на ночь! Съел 120 мл... Он так ел с рождения!!! Почему доза то не увеличилась?%-0
Он просто больше не хочет и не вольешь никак... Посмотрим как сегодня ночь проспит...

Nadega 11.10.2012 01:19

[QUOTE=oksis.burlakova;5365142]веселый вечер был у нас сегодня. Лежали играли с Никитой.он капризничал чуть чуть. Потом как позаорал, я не пойму в чем дело,он орет,весь тресется,я ему и грудь,и соску,ничего он не берет, у меня у самой от такого крика руки затреслись, запеленала его,муж эспумизана навел, дали ему и минут через 5 успокоилсь, вот что это было?! Видно что он от боли кричал. А из-за чего?может прикорм,хотя я уже 4 день даю. Или капли элькар не подошли[/QUOTE]

колики - они вещь такая... могут внезапно прихватить.:(

Елена 1981 11.10.2012 07:31

Девочки, привет!!
[B][I][COLOR="Red"]Оксаночка, сыночка с четверочкой![/COLOR][/I][/B]
Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас...
Кто-то спрашивал [B]про зеленые какашки[/B]. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог[B][COLOR="SandyBrown"] БИФИФОРМ[/COLOR][/B]

Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море.
Я дура? Или нет?

Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались.

Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время.

Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты!

Оksis_Мама_Никиты 11.10.2012 07:50

Доброе утро!девчонки,спасибо )))[QUOTE=Nadega;5365256]колики - они вещь такая... могут внезапно прихватить.:([/QUOTE]
Так ведь у нас ни разу колик не было. Он вообще так кричал всего несколько раз,когда себе пальцем в глаз тыкнул и когда крестили. Сегодня утром пищал во сне,я его разбудила по тихоньку, так опять как позаорет.не знаю что и думать. Наверно не буду эти капли элькар давать,до вчерашнего дня у нас все хорошо было, не кричали так

Olegio 11.10.2012 07:57

Доброе утро!
[B]Елена 1981[/B], а я бы тоже съездила))) Я так считаю - если ты в себе уверена, то поезжайте! А на сколько вы едете? И как же школа у старшего? И, кстати, где вы живёте-то? Если до моря всего 12 часов на машине?

Элейн 11.10.2012 09:49

Всем привет! :girl_in_love:

Именно для колик вроде поздновато уже %-0 Но я слышала, что на прикорм такое бывает - кишечник учится переваривать не только молоко... У меня такая истерика была два раза, но оба раза от голода, т.е. мы застряли в поликлинике, я не могла её покормить, пришла, она орёт и психует, что голодная, от психа ни грудь, ни бутылочку не берёт, а есть-то хочется - орёт ещё сильнее. Еле угомонила. Но у тебя вроде не тот случай :girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Елена 1981;5365331]
Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. [/QUOTE]

Я бы поехала, но только бы остановки каждый 3-4 часа делала, чтобы ребёнку от автокресла отдохнуть :)

Елена 1981 11.10.2012 10:40

[QUOTE=Olegio;5365345]Доброе утро!
[B]Елена 1981[/B], а я бы тоже съездила))) Я так считаю - если ты в себе уверена, то поезжайте! А на сколько вы едете? И как же школа у старшего? И, кстати, где вы живёте-то? Если до моря всего 12 часов на машине?[/QUOTE]

Привет!
Мы живем в Белгородской обл. У нас до Крыма всего 600км, если б не граница туда бы на выхи ездили :) Вот насчет школы я и переживаю, поговорю с учительницей, что скажет. Еще пережваю из-за прививок. Вроде как и докорм 2 нед нельзя вводить, что уж тут про море...
Едем ненадолго в субботу выезжаем, в среду вечером приедем.[QUOTE=Элейн;5365558]Всем привет! :girl_in_love:

Именно для колик вроде поздновато уже %-0 Но я слышала, что на прикорм такое бывает - кишечник учится переваривать не только молоко... У меня такая истерика была два раза, но оба раза от голода, т.е. мы застряли в поликлинике, я не могла её покормить, пришла, она орёт и психует, что голодная, от психа ни грудь, ни бутылочку не берёт, а есть-то хочется - орёт ещё сильнее. Еле угомонила. Но у тебя вроде не тот случай :girl_pinkglassesf:

Я бы поехала, но только бы остановки каждый 3-4 часа делала, чтобы ребёнку от автокресла отдохнуть :)[/QUOTE]

Привет!
Кстати, если ребенок перенервничал или сильно устал, то он не возьмет ни грудь, ни бутылку. У нас на ночь вот такая истерика. Я теперь кладу спать пораньше, не жду пока покушаем, а потом через полчаса-час кушаем во сне и спим дальше.

Лен, муж сказал, что если остнавливаться, тогда надо в пятницу выезжать, чтоб в воскресенье приехать :girl_haha: Но мы ж туда в ночь поедем, вот оттуда сложнее...

Я насчет прививок сильно переживаю. Смена климата это же стресс, а тут еще и иммунитт снижен.

Anna_Fike 11.10.2012 13:07

[QUOTE=Елена 1981;5365331]Девочки, привет!!
[B][I][COLOR="Red"]Оксаночка, сыночка с четверочкой![/COLOR][/I][/B]
Вы меня простите, совсем чуть-чуть почитала вас...
Кто-то спрашивал [B]про зеленые какашки[/B]. У нас и эта гадочть была со слизью, нам помог[B][COLOR="SandyBrown"] БИФИФОРМ[/COLOR][/B]

Девочки мы собрались на море на машине. Блин, так страшно, но я таак хочу! Едем в Сочи в санаторий. Дорога 12 часов. Вчера делали пробный заезд, ездили в соседний город - 250 км, в 11-30 выехали, в 18-00 привехали. Вроде справились. Хорошо, что мы полностью на ГВ. Короче, едем тайно, родным не говорим, чтобы не выслушивать " с грудничком какое вам море!" Теперь мне интересно относительно смены климата, там-то 26-27, а у нас уже 10-14. У кого-нибудь есть опыт? Никитоса я с 3 только стала брать на море.
Я дура? Или нет?

Сегодня идем прививки ставить, почитала, что вы бедненькие почти все над ляльками прыгали... а мы еще и в субботу выезжать собрались.

Еще пожалуюсь, был очередной криз с молоком и так как замороженного на тот момент не было, развела 60 гр смеси... И начала усиленно заполнять морозилку молоком. Но теперь по бутылке уже не получается - 50-60 гр всего. Так что и я уже накормила ребетенка смесью. Кире кстати она не очень понравилась, ела без аппетита и плевала соску все время.

Еще вчера во время поездки я забыла о своей диете. Пришлось есть то, что продавали. Съела: какую-то лепешку с сыром, копченую курицу, арбуз, суши, пиццу, блины с грибами. Я все ела понемногу, поэтому такое меню получилось. И ничего))) ТТТ ночью как обычно. Так чт я еще на шведском столе оторвусь! Вот это будет кайф после 4-х месяцев деты![/QUOTE]

По поводу смены климата, нужно ехать не на неделю, а хотя бы на 3, тогда ребенок не попадет под резкий перепад...
А кстати, море то холодное уже наверное?%-0

Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3.