![]() |
[quote=Стася0612;5748016]Лена,Колокольчик,а ты уверена,что зиппи легкая?[/quote]
Да, она легкая. она весит всего 11 кг. Мы много пересмотрели и остановились на этой. Трансформеры вообще по 20 кг. там были. Вот это вообще жесть. неподъемные. [quote=Интрига222;5746844]если сможешь скинь ссылку на комод какой купили? сколько отдали?[/quote] [url]http://shop.malysh-vlz.ru/komod-bjebi-jelit-klassik-1--vishnja.html[/url] комод купили самый обычный... |
Настя, ты потом как сможешь напиши список что с собой в роддом брать?А то я не опытная...может чего и не знаю, что там нужно....
|
Лен,ну по мне и 11кг тяжело+ребенок.У нас 6,5 был облегченный,я всего 2 раза решилась с ним выходить.
Вот в прогулке будем кататься,2,5кг:)Это кайф:) Вечером постараюсь выложить списочек:)Если доча ляжет нормально,а то вчера аж в 12ч улеглась з-за температуры |
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362489812NMXE1RAKj.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Лена, с покупочками вас! С хорошими анализами!!![/COLOR][/I][/B] [B]Оля[/B], скоро эта декретная неделька и тебе придет))) немного терпения!))) [B]Лена[/B], спокойствие! Бывают такие чмо, ДПС они все такие((((Умсаааааааааа [B][I]Настя,поправляйтесь!!!![/I][/B] Я сегодня ходила к врачу, дали талон на узи-13 марта. :))) Все хорошо, и прибавки нет, в минус даже:))) |
Женек,с удачным походом к врачу!
Я последний раз тоже вминус ушла... А мне завтра с утра к врачу...и дочу вообще не на кого оставлять,придется тащить с собой...хорошо,что она хоть с ночи уже без температуры... |
[B][COLOR="Green"]Наташа, Алена[/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B] С ДЕКРЕТНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR] Лена вот и я такого размера комод хочу. Светленький) то что надо) а я сегодня декрет оформила! Час в очереди просидела( устала капец. Оформили меня дали родовой сертификат, больничные еще будут на подписи. Так что я их получу только 14 марта в следующий прием. Женя везет что прибавки нет! Я вот прибавила опять... |
тэкс:)
1.ночнуха 2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме) 3.Лиф для кормящих 4.трусы разовые 5.тапки(обычные и для душа) 6.прокладки 7.прокладки для груди 8.[B][B]бепантен[/B][/B] 9.2 пеленки фланель 10.2 тонких пеленки 11.носочки 12.чепчик 13.подгузники 14.ватные палочки 15.влажные салфетки 16.бутылка воды в родзал 17.перекусон на после:)Жрать потом охота нереально:) 18.настойка водяного перца 19.мыло детское 20.полотенце себе и ляльке Плюс я еще брала: градусник,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную. Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко:) Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно. Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что;) |
Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе)
Оксана, с получением сертификата))) Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада) Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться... |
Жень,у нас во всех роддомах по разному.В одних со своим,в других в ихнем ходишь.
Поэтому,если не знаешь заранее,то лучше взять. А с малой то я постоянно хожу в жк.но сейчас то она болеет, жалко ее... Ну мне повезло,у папы моего командировка отменилась,приедет посидеть с ней.а то у нее вечером опять температура подскачила и кашель усилился:( |
Жень,у нас во всех роддомах по разному.В одних со своим,в других в ихнем ходишь.
Поэтому,если не знаешь заранее,то лучше взять. А с малой то я постоянно хожу в жк.но сейчас то она болеет, жалко ее... Ну мне повезло,у папы моего командировка отменилась,приедет посидеть с ней.а то у нее вечером опять температура подскачила и кашель усилился:( |
А у меня пока что получается прибавка 5.600.в прошлый раз 6 набрала.При чем муж говорит,что я сейчас гораздо худее,чем тогда.Мечтает,чтобы я чуток отъелась:-D
|
спасибо девочки!
Ален с неделькой :) а у нас так же когда еську рожала туда ни ночнухи ни халаты ни вещи малышу нельзя тока подкузов пачку и влажных салфеток в до отдать, ну и мне для себя сказали пачку пеленок одноразовых из них шт 5 на роды взять! вообще надо заранее сходить в роддом там списки висят что можно с собой! |
Наташа,с неделькой!
Ну это если договариваешься с роддомом,а если куда суорая повезет,то не знаешь... У нас сейчас роддом скорой помощи с детской реанимацией и филиал пренатального на ремонте капитальном ,и поэтому даже в роддоме куда я собираюсь и где обычно ничего своего нельзя,сейчас надо с собой брать абсолютно всё,даже постельное,т.к. не хватает.по мне так лучше лишнее взять... |
Оооо,постельное даже,ну это ваще ппц конечно...
Я наоборот рада,что и сорочки их,а то потом свое скорее тока на мусорку выкинуть, будет явно не в лучшем виде... Ну да,Насть,ты худышка такая, и прибавка незначительная,надо побольше)))Эт мне низя,у мя итак вес до б не маленький был,такой же как сейчас можно сказать))) Зато теперь точно знаю,что новинет не мое) Надо потом другое пробовать будет... |
Новинет это ОК?
Жень,а ты сколько до Б весила?я была 53 примерно,на прошлом приеме 58.6 А я б наоборот всё своё тащила,если б разрешили.мне противно б/у ночнухе ходить и на их белье спать.Я в тот раз ночнуху бабскую за 100р купила и прям в роддоме и выкинула:)Сейчас тоже думаю какую–нибудь такую купить....:) |
Всем привет)
У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан)) Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь? |
привет пузики:)
Оксан, с неделькой! Лена, с приданным вас:))) читаю вас с вашей прибавкой и прям завидую:) а я в эту Б. побила все рекорды!!! уже около 20 кг.!!! у меня в 1 и 3 Б. столько было в общей сложности, во 2 Б. 16 кг. ну я себя абсолютно ни в чём не отказываю, а тянет на выпечку, сладкое, тортики...вот и отъелась...ну ничего, осталось всего 2,5 месяца удовольствия, а дальше я знаю что надо будет делать чтоб из себя конфетку сделать |
Да,это ОК. До беременности весила 75 кг,просто при 1 походе к врачу в 12 недель весила 70 кг. Так что я еще та коровка)) Хотя сейчас ни в чем себе не отказываю, ем че хочу) Так что как рожу, так хочется похудеееть)))
Да у нас все же низя свои сорочки,дают их и все туть, тока халат сверху свой мона. |
А я пока набрала 5,2 кг., но мне это очень тяжело дается, приходится устраивать разгрузочные дни иначе набрала бы уже кг. 15.
|
Девочки, привет! Что-то у меня сайт последнее время плохо работает, войти могу, а ответить нет((
Я в этот раз много набираю, но я ем как слон, последнее время вообще обнаглела, могу торт за раз съесть, шоколадок кучу, жуть, а остановиться не могу(( Причем к сладкому я раньше равнодушна была. [QUOTE=Стася0612;5748876]тэкс:) 1.ночнуха [I]у нас рд давали[/I] 2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)[I]тоже выдавали[/I] 3.Лиф для кормящих 4.трусы разовые 5.тапки(обычные и для душа)[I]я брала только резиновые[/I] 6.прокладки[I]послеродовые брала[/I] 7.прокладки для груди 8.[B][B]бепантен[/B][/B][I]!!!!!!!вещььььььь!!!!! без него ж...[/I] 9.2 пеленки фланель[I]в рд выдавали[/I] 10.2 тонких пеленки[I]в рд выдавали[/I] 11.носочки 12.чепчик 13.подгузники 14.ватные палочки 15.влажные салфетки 16.бутылка воды в родзал 17.перекусон на после:)Жрать потом охота нереально:) 18.настойка водяного перца[I] а зачем??[/I] 19.мыло детское 20.полотенце себе и ляльке Плюс я еще брала: градусник[I]тоже зачем, в рд нет разве??[/I],жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную. Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко:) Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно. Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что;)[/QUOTE] Я еще брала мыльно рыльные вещи для себя [QUOTE=Енюшка;5748957]Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе) Оксана, с получением сертификата))) Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада) Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться...[/QUOTE] Да они ж тянучие, у меня сестра мужа вообще покупала не бюст а маечку спец для кормления, и держала хорошо, и размер не промахнешься, говорит удобнее намного, и выглядит красиво - как спортивная. [QUOTE=White-n-Fluffy;5749458]Всем привет) У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан)) Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь?[/QUOTE] Я в Одинцово живу. Выясняю у знакомых кто где рожал. Вчера читала отзывы о 72 рд, там раньше у меня девочки некотрые рожали, и стало страшно, если по контракту то хорошо, а если бесплатно, дети калеками выходят. А еще и врача найти надо же в этом рд хорошего. Прям обидно, что там где я хотела закрывается(( |
ну вот, мои комменты на Настен список слились((( Что ж у меня с сайтом то((
|
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5748060]Да, она легкая. она весит всего 11 кг. Мы много пересмотрели и остановились на этой. Трансформеры вообще по 20 кг. там были. Вот это вообще жесть. неподъемные.
[url]http://shop.malysh-vlz.ru/komod-bjebi-jelit-klassik-1--vishnja.html[/url] комод купили самый обычный...[/QUOTE] Я тоже хочу наверное самый обычный,белый только. [QUOTE=Интрига222;5748826][B][COLOR="Green"]Наташа, Алена[/COLOR][/B] [COLOR="Blue"][B] С ДЕКРЕТНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR] Лена вот и я такого размера комод хочу. Светленький) то что надо) а я сегодня декрет оформила! Час в очереди просидела( устала капец. Оформили меня дали родовой сертификат, больничные еще будут на подписи. Так что я их получу только 14 марта в следующий прием. Женя везет что прибавки нет! Я вот прибавила опять...[/QUOTE] Спасибочки!мне моя Г тока что позвонила,можно доки забирать,все уже подписано.так что может в пятницу отвезу на работу,расчитают побыстрее)))))куплю мбель как раз)и...айфон себе хочу!жутко причем... [QUOTE=Стася0612;5748876]тэкс:) 1.ночнуха 2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме) 3.Лиф для кормящих 4.трусы разовые 5.тапки(обычные и для душа) 6.прокладки 7.прокладки для груди 8.[B][B]бепантен[/B][/B] 9.2 пеленки фланель 10.2 тонких пеленки 11.носочки 12.чепчик 13.подгузники 14.ватные палочки 15.влажные салфетки 16.бутылка воды в родзал 17.перекусон на после:)Жрать потом охота нереально:) 18.настойка водяного перца 19.мыло детское 20.полотенце себе и ляльке Плюс я еще брала: градусник,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную. Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко:) Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно. Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что;)[/QUOTE] 4.трусы разовые 5.тапки(обычные и для душа) 6.прокладки 8.[B][B]бепантен[/B][/B] 15.влажные салфетки 16.бутылка воды в родзал 17.перекусон на после:)Жрать потом охота нереально:) 20.полотенце мне это все что нужно,все что понадобилось.потом муж довез то что на выписку и все):) |
ааа, еще зарядка для телефона, я вечно про нее забываю))
|
Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось:(
Сегодни они родились.она в больничке. Дай Бог ей сил всё это пережить!:( |
[QUOTE=Стася0612;5751162]Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось:(
Сегодни они родились.она в больничке. Дай Бог ей сил всё это пережить!:([/QUOTE] Господи....:-/ Мариночка Дай Бог тебе сил и терпения!!!! :(:(:(:( |
Господи девочки кошмар какой:-/
мне теперь еще страшнее,ведь наша Марина под таким хорошим наблюдением была и такое:-/:(:(:(:(сил ей все это пережить! |
Мариночка, сил вам это пережить...
|
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13625800058M1LcIpnx.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362580045o2aiWT8kg.gif[/img][/url] |
Мариш, сил вам....
|
ужас какой, девочки:(
Мариша, мои соболезнования, крепись! |
Господи, какой ужас!! Не дай Бог такое никому. Мои соболезнования....
|
[QUOTE=ЛеЛиК@;5750292]ааа, еще зарядка для телефона, я вечно про нее забываю))[/QUOTE]
О!это точно абсолютно!а еще зубная шутка,паста,шампунь,гель для душа. [QUOTE=Стася0612;5751162]Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось:( Сегодни они родились.она в больничке. Дай Бог ей сил всё это пережить!:([/QUOTE] ууужасно(((((((( как же так?я очень соболезную.....а у Марины какой ник? |
[QUOTE=Bestия;5752056]
ууужасно(((((((( как же так?я очень соболезную.....а у Марины какой ник?[/QUOTE] Ahava |
[QUOTE=Стася0612;5752069]Ahava[/QUOTE]
Поняла.это кошмар просто...почему так?почему врачи не спасли?она ничего не писала??? |
[QUOTE=Bestия;5752091]Поняла.это кошмар просто...почему так?почему врачи не спасли?она ничего не писала???[/QUOTE]
Написала только,что 3го марта сердечко остановилось и сегодня ночью они родились и что она сейчас в больничке. Может позже как отойдет напишет... |
Девочки, ужас какой, у меня аж слезы на глазах((( Марише терпения и сил!
|
привет девочки да все это очень страшно грустно и больно:(
а я сегодня узнала что моя врач не с 29го по 6е в отпуск а с 6го мая.так что можно до 39 недели рожать 14го сходим на узи ШМ посмотрим за одно |
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-девочки я сейчас с перепугу чуть не родила! пошла на кухню отречала себе кусок творожного пирога стоя откусываю его слышу по ноге что то течет и на пол так кап кап смотрю вода думала ну все воды отходят :-[ ] рукой шнырь к трусам сухо и стою не могу понять что это..потом дошло это сок из творога:-D:-D:-D:-D
|
Какое горе.....Марина......господи.....
|
[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катя,Азалина, Мелоди - Анастасия с недельками!!![/COLOR][/SIZE]:preg:
Наташа, я бы тоже от такоего бы чуть не родила:-D:-D:-D:-D:-D |
Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3. |