Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2013! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29326)

Колокольчик Розовый 05.03.2013 15:38

[quote=Стася0612;5748016]Лена,Колокольчик,а ты уверена,что зиппи легкая?[/quote]
Да, она легкая. она весит всего 11 кг. Мы много пересмотрели и остановились на этой. Трансформеры вообще по 20 кг. там были. Вот это вообще жесть. неподъемные.

[quote=Интрига222;5746844]если сможешь скинь ссылку на комод какой купили? сколько отдали?[/quote]
[url]http://shop.malysh-vlz.ru/komod-bjebi-jelit-klassik-1--vishnja.html[/url] комод купили самый обычный...

Колокольчик Розовый 05.03.2013 15:44

Настя, ты потом как сможешь напиши список что с собой в роддом брать?А то я не опытная...может чего и не знаю, что там нужно....

*Стася* 05.03.2013 17:29

Лен,ну по мне и 11кг тяжело+ребенок.У нас 6,5 был облегченный,я всего 2 раза решилась с ним выходить.
Вот в прогулке будем кататься,2,5кг:)Это кайф:)
Вечером постараюсь выложить списочек:)Если доча ляжет нормально,а то вчера аж в 12ч улеглась з-за температуры

Сочная долька 05.03.2013 17:39

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362489812NMXE1RAKj.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="SeaGreen"]Лена, с покупочками вас! С хорошими анализами!!![/COLOR][/I][/B]
[B]Оля[/B], скоро эта декретная неделька и тебе придет))) немного терпения!)))
[B]Лена[/B], спокойствие! Бывают такие чмо, ДПС они все такие((((Умсаааааааааа
[B][I]Настя,поправляйтесь!!!![/I][/B]
Я сегодня ходила к врачу, дали талон на узи-13 марта. :))) Все хорошо, и прибавки нет, в минус даже:)))

*Стася* 05.03.2013 18:28

Женек,с удачным походом к врачу!
Я последний раз тоже вминус ушла...

А мне завтра с утра к врачу...и дочу вообще не на кого оставлять,придется тащить с собой...хорошо,что она хоть с ночи уже без температуры...

Интрига222 05.03.2013 19:52

[B][COLOR="Green"]Наташа, Алена[/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B]
С ДЕКРЕТНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]

Лена вот и я такого размера комод хочу. Светленький)
то что надо)

а я сегодня декрет оформила! Час в очереди просидела( устала капец. Оформили меня дали родовой сертификат, больничные еще будут на подписи. Так что я их получу только 14 марта в следующий прием.

Женя
везет что прибавки нет! Я вот прибавила опять...

*Стася* 05.03.2013 20:29

тэкс:)
1.ночнуха
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа)
6.прокладки
7.прокладки для груди
8.[B][B]бепантен[/B][/B]
9.2 пеленки фланель
10.2 тонких пеленки
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
17.перекусон на после:)Жрать потом охота нереально:)
18.настойка водяного перца
19.мыло детское
20.полотенце себе и ляльке

Плюс я еще брала:
градусник,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко:)
Некоторые еще берут и одежку ребенку,но это не во всех роддомах можно.
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что;)

Сочная долька 05.03.2013 21:05

Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе)
Оксана, с получением сертификата)))
Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада)
Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться...

*Стася* 05.03.2013 22:19

Жень,у нас во всех роддомах по разному.В одних со своим,в других в ихнем ходишь.
Поэтому,если не знаешь заранее,то лучше взять.
А с малой то я постоянно хожу в жк.но сейчас то она болеет, жалко ее...
Ну мне повезло,у папы моего командировка отменилась,приедет посидеть с ней.а то у нее вечером опять температура подскачила и кашель усилился:(

*Стася* 05.03.2013 22:20

Жень,у нас во всех роддомах по разному.В одних со своим,в других в ихнем ходишь.
Поэтому,если не знаешь заранее,то лучше взять.
А с малой то я постоянно хожу в жк.но сейчас то она болеет, жалко ее...
Ну мне повезло,у папы моего командировка отменилась,приедет посидеть с ней.а то у нее вечером опять температура подскачила и кашель усилился:(

*Стася* 05.03.2013 22:24

А у меня пока что получается прибавка 5.600.в прошлый раз 6 набрала.При чем муж говорит,что я сейчас гораздо худее,чем тогда.Мечтает,чтобы я чуток отъелась:-D

karavashka 05.03.2013 22:26

спасибо девочки!
Ален с неделькой :)
а у нас так же когда еську рожала туда ни ночнухи ни халаты ни вещи малышу нельзя тока подкузов пачку и влажных салфеток в до отдать, ну и мне для себя сказали пачку пеленок одноразовых из них шт 5 на роды взять!
вообще надо заранее сходить в роддом там списки висят что можно с собой!

*Стася* 05.03.2013 22:37

Наташа,с неделькой!

Ну это если договариваешься с роддомом,а если куда суорая повезет,то не знаешь...

У нас сейчас роддом скорой помощи с детской реанимацией и филиал пренатального на ремонте капитальном ,и поэтому даже в роддоме куда я собираюсь и где обычно ничего своего нельзя,сейчас надо с собой брать абсолютно всё,даже постельное,т.к. не хватает.по мне так лучше лишнее взять...

Сочная долька 05.03.2013 23:12

Оооо,постельное даже,ну это ваще ппц конечно...
Я наоборот рада,что и сорочки их,а то потом свое скорее тока на мусорку выкинуть, будет явно не в лучшем виде...
Ну да,Насть,ты худышка такая, и прибавка незначительная,надо побольше)))Эт мне низя,у мя итак вес до б не маленький был,такой же как сейчас можно сказать))) Зато теперь точно знаю,что новинет не мое) Надо потом другое пробовать будет...

*Стася* 06.03.2013 00:00

Новинет это ОК?

Жень,а ты сколько до Б весила?я была 53 примерно,на прошлом приеме 58.6

А я б наоборот всё своё тащила,если б разрешили.мне противно б/у ночнухе ходить и на их белье спать.Я в тот раз ночнуху бабскую за 100р купила и прям в роддоме и выкинула:)Сейчас тоже думаю какую–нибудь такую купить....:)

White-n-Fluffy 06.03.2013 02:05

Всем привет)
У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан))
Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь?

Мелоди 06.03.2013 05:00

привет пузики:)

Оксан, с неделькой!

Лена, с приданным вас:)))

читаю вас с вашей прибавкой и прям завидую:) а я в эту Б. побила все рекорды!!! уже около 20 кг.!!! у меня в 1 и 3 Б. столько было в общей сложности, во 2 Б. 16 кг.
ну я себя абсолютно ни в чём не отказываю, а тянет на выпечку, сладкое, тортики...вот и отъелась...ну ничего, осталось всего 2,5 месяца удовольствия, а дальше я знаю что надо будет делать чтоб из себя конфетку сделать

Сочная долька 06.03.2013 09:55

Да,это ОК. До беременности весила 75 кг,просто при 1 походе к врачу в 12 недель весила 70 кг. Так что я еще та коровка)) Хотя сейчас ни в чем себе не отказываю, ем че хочу) Так что как рожу, так хочется похудеееть)))
Да у нас все же низя свои сорочки,дают их и все туть, тока халат сверху свой мона.

Колокольчик Розовый 06.03.2013 10:02

А я пока набрала 5,2 кг., но мне это очень тяжело дается, приходится устраивать разгрузочные дни иначе набрала бы уже кг. 15.

ЛеЛиК@ 06.03.2013 11:09

Девочки, привет! Что-то у меня сайт последнее время плохо работает, войти могу, а ответить нет((
Я в этот раз много набираю, но я ем как слон, последнее время вообще обнаглела, могу торт за раз съесть, шоколадок кучу, жуть, а остановиться не могу(( Причем к сладкому я раньше равнодушна была.

[QUOTE=Стася0612;5748876]тэкс:)
1.ночнуха [I]у нас рд давали[/I]
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)[I]тоже выдавали[/I]
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
5.тапки(обычные и для душа)[I]я брала только резиновые[/I]
6.прокладки[I]послеродовые брала[/I]
7.прокладки для груди
8.[B][B]бепантен[/B][/B][I]!!!!!!!вещььььььь!!!!! без него ж...[/I]
9.2 пеленки фланель[I]в рд выдавали[/I]
10.2 тонких пеленки[I]в рд выдавали[/I]
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
18.настойка водяного перца[I] а зачем??[/I]
19.мыло детское

Плюс я еще брала:
градусник[I]тоже зачем, в рд нет разве??[/I],жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Т.к. этого добра у нас не выдают и в ту же тумбочку страшно что-то класть,пока не вытришь хорошенечко:)
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что;)[/QUOTE]
Я еще брала мыльно рыльные вещи для себя

[QUOTE=Енюшка;5748957]Насть,ну я сейчас 2 раз уже с дочкой таскаюсь на прием)) главное ты бы ей еще масочку одевала как и себе)
Оксана, с получением сертификата)))
Да я за беременность не много набрала)) ура-ура пока что-4,700, в основе набрала после новогодних праздников, праздник живота себе устроила тада)
Насть,ну у вас разрешают свои сорочки,трусы, в некоторых РД незя ж. Охоооо,а я вот думаю надо покупать бюстгалтер для кормления,но вот делемма какой размер взять.... Боюсь промахнуться...[/QUOTE]

Да они ж тянучие, у меня сестра мужа вообще покупала не бюст а маечку спец для кормления, и держала хорошо, и размер не промахнешься, говорит удобнее намного, и выглядит красиво - как спортивная.

[QUOTE=White-n-Fluffy;5749458]Всем привет)
У меня в роддоме можно было все-все свое, я и привезла целый чемодан))
Лель, а ты в Моск области в каком городе живешь?[/QUOTE]

Я в Одинцово живу.
Выясняю у знакомых кто где рожал. Вчера читала отзывы о 72 рд, там раньше у меня девочки некотрые рожали, и стало страшно, если по контракту то хорошо, а если бесплатно, дети калеками выходят. А еще и врача найти надо же в этом рд хорошего. Прям обидно, что там где я хотела закрывается((

ЛеЛиК@ 06.03.2013 11:11

ну вот, мои комменты на Настен список слились((( Что ж у меня с сайтом то((

Bestия 06.03.2013 12:00

[QUOTE=Колокольчик Розовый;5748060]Да, она легкая. она весит всего 11 кг. Мы много пересмотрели и остановились на этой. Трансформеры вообще по 20 кг. там были. Вот это вообще жесть. неподъемные.

[url]http://shop.malysh-vlz.ru/komod-bjebi-jelit-klassik-1--vishnja.html[/url] комод купили самый обычный...[/QUOTE]
Я тоже хочу наверное самый обычный,белый только.
[QUOTE=Интрига222;5748826][B][COLOR="Green"]Наташа, Алена[/COLOR][/B]
[COLOR="Blue"][B]
С ДЕКРЕТНЫМИ НЕДЕЛЬКАМИ![/B][/COLOR]

Лена вот и я такого размера комод хочу. Светленький)
то что надо)

а я сегодня декрет оформила! Час в очереди просидела( устала капец. Оформили меня дали родовой сертификат, больничные еще будут на подписи. Так что я их получу только 14 марта в следующий прием.

Женя
везет что прибавки нет! Я вот прибавила опять...[/QUOTE]
Спасибочки!мне моя Г тока что позвонила,можно доки забирать,все уже подписано.так что может в пятницу отвезу на работу,расчитают побыстрее)))))куплю мбель как раз)и...айфон себе хочу!жутко причем...
[QUOTE=Стася0612;5748876]тэкс:)
1.ночнуха
2.халат(теплый с собой и легкий дома,на всяк случай,если жара в роддоме)
3.Лиф для кормящих
4.трусы разовые
6.прокладки
7.прокладки для груди
8.[B][B]бепантен[/B][/B]
9.2 пеленки фланель
10.2 тонких пеленки
11.носочки
12.чепчик
13.подгузники
14.ватные палочки
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
18.настойка водяного перца
19.мыло детское

Плюс я еще брала:
градусник,жаропонижающее,глицериновые свечи,разовую пеленку и тряпочку хозяйственную.
Так что лучше всего про запас приготовить дома и мужу оставить подробную записку где и что;)[/QUOTE]

4.трусы разовые
6.прокладки
8.[B][B]бепантен[/B][/B]
15.влажные салфетки
16.бутылка воды в родзал
20.полотенце
мне это все что нужно,все что понадобилось.потом муж довез то что на выписку и все):)

ЛеЛиК@ 06.03.2013 12:13

ааа, еще зарядка для телефона, я вечно про нее забываю))

*Стася* 06.03.2013 16:45

Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось:(
Сегодни они родились.она в больничке.

Дай Бог ей сил всё это пережить!:(

Интрига222 06.03.2013 17:41

[QUOTE=Стася0612;5751162]Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось:(

Дай Бог ей сил всё это пережить!:([/QUOTE]

Господи....:-/ Мариночка Дай Бог тебе сил и терпения!!!! :(:(:(:(

Lika@ 06.03.2013 17:43

Господи девочки кошмар какой:-/

мне теперь еще страшнее,ведь наша Марина под таким хорошим наблюдением была и такое:-/:(:(:(:(сил ей все это пережить!

Azali 06.03.2013 18:17

Мариночка, сил вам это пережить...

Сочная долька 06.03.2013 18:25

[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/13625800058M1LcIpnx.gif[/img][/url]
[url=http://x-lines.ru/][img]http://x-lines.ru/glit_1/1362580045o2aiWT8kg.gif[/img][/url]

Сочная долька 06.03.2013 18:29

Мариш, сил вам....

Мелоди 06.03.2013 18:43

ужас какой, девочки:(
Мариша, мои соболезнования, крепись!

Колокольчик Розовый 06.03.2013 19:26

Господи, какой ужас!! Не дай Бог такое никому. Мои соболезнования....

Bestия 06.03.2013 22:21

[QUOTE=ЛеЛиК@;5750292]ааа, еще зарядка для телефона, я вечно про нее забываю))[/QUOTE]
О!это точно абсолютно!а еще зубная шутка,паста,шампунь,гель для душа.
[QUOTE=Стася0612;5751162]Девочки,Мариша в дневничке написала,что у дочи сердечко остановилось:(

Дай Бог ей сил всё это пережить!:([/QUOTE]

ууужасно(((((((( как же так?я очень соболезную.....а у Марины какой ник?

*Стася* 06.03.2013 22:25

[QUOTE=Bestия;5752056]

ууужасно(((((((( как же так?я очень соболезную.....а у Марины какой ник?[/QUOTE]

Ahava

Bestия 06.03.2013 22:31

[QUOTE=Стася0612;5752069]Ahava[/QUOTE]

Поняла.это кошмар просто...почему так?почему врачи не спасли?она ничего не писала???

*Стася* 06.03.2013 22:42

[QUOTE=Bestия;5752091]Поняла.это кошмар просто...почему так?почему врачи не спасли?она ничего не писала???[/QUOTE]

Написала только,что 3го марта сердечко остановилось и сегодня ночью они родились и что она сейчас в больничке.

Может позже как отойдет напишет...

White-n-Fluffy 07.03.2013 16:19

Девочки, ужас какой, у меня аж слезы на глазах((( Марише терпения и сил!

karavashka 07.03.2013 16:26

привет девочки да все это очень страшно грустно и больно:(
а я сегодня узнала что моя врач не с 29го по 6е в отпуск а с 6го мая.так что можно до 39 недели рожать
14го сходим на узи ШМ посмотрим за одно

karavashka 07.03.2013 17:07

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-девочки я сейчас с перепугу чуть не родила! пошла на кухню отречала себе кусок творожного пирога стоя откусываю его слышу по ноге что то течет и на пол так кап кап смотрю вода думала ну все воды отходят :-[ ] рукой шнырь к трусам сухо и стою не могу понять что это..потом дошло это сок из творога:-D:-D:-D:-D

Angel... 07.03.2013 18:25

Какое горе.....Марина......господи.....

Колокольчик Розовый 07.03.2013 19:30

[SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Катя,Азалина, Мелоди - Анастасия с недельками!!![/COLOR][/SIZE]:preg:
Наташа, я бы тоже от такоего бы чуть не родила:-D:-D:-D:-D:-D

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.