Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Подружки-молчушки (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29872)

сЫч 29.03.2013 00:18

я тут! я читаю а писать настроения нет!

я сильно заболела!!! весь день просто в лежку!!!

еще у меня инета не было до 7 часов вечера вот и нем огла зайти!

Верю в Чудо 29.03.2013 00:19

[QUOTE=сЫч;5808087]я тут! я читаю а писать настроения нет!

я сильно заболела!!! весь день просто в лежку!!!

еще у меня инета не было до 7 часов вечера вот и нем огла зайти![/QUOTE]

таааакк что у нс с настроеним???? давай лечись нечего болеть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 29.03.2013 00:23

вот и лечилась весь день! пила фервекс... а теперь у меня вертолеты и я не могу уснуть!

устала я ЮЛь (((
тут уже не до настроения ((( нервничаю постоянно !

*Pupsik* 29.03.2013 00:28

[QUOTE=сЫч;5808092]вот и лечилась весь день! пила фервекс... а теперь у меня вертолеты и я не могу уснуть!

устала я ЮЛь (((
тут уже не до настроения ((( нервничаю постоянно ![/QUOTE]

Да что же это такое, Лен, давай лечись! Прям эти боляки приставучие. ТТ у тебя, горло?:-[ ] Берегите себя, весна иммунитет сейчас ослаблен...:girl_prepare_fish:

Верю в Чудо 29.03.2013 00:30

[QUOTE=сЫч;5808092]вот и лечилась весь день! пила фервекс... а теперь у меня вертолеты и я не могу уснуть!

устала я ЮЛь (((
тут уже не до настроения ((( нервничаю постоянно ![/QUOTE]

ээххх пусть болячки скорее уйдут и все будет хорошо!!!не унывай:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

сЫч 29.03.2013 00:35

спасибо девочки! Тань я не знаю что такое ((( что к нам прицепилось такое... я так давно не болела. .пришлось дениса с утра отдать маме так я вообще с кровати не могла встать ((( настолкьо плохо было что за хрень такая даже не знаю грипп или что такой сильный. .я очень редко болею (((

ой ладн оне буду вас грузить мне получше я 4 пакетика выпила фервекс....

сЫч 29.03.2013 00:36

простите чт овас гружу!

сЫч 29.03.2013 00:39

Тань Рому с даткой!

он щас НАН 3 пьет? у НАНА есть 4 же??? она с 18 месяцев???

мы ж щас симилак пьем точнее Денис так вот у них есть тройка деткое молочко толкьо написано вроде с 1 года до 3 лет... в чем разница допустим НАН 3 и НАН 4 и у нестожена же вроде тоже есть 3ка и 4ка.. в чем различее? 4ка пожиже что ли? не такая пиаттельная???

*Pupsik* 29.03.2013 00:39

[QUOTE=сЫч;5808113]спасибо девочки! Тань я не знаю что такое ((( что к нам прицепилось такое... я так давно не болела. .пришлось дениса с утра отдать маме так я вообще с кровати не могла встать ((( настолкьо плохо было что за хрень такая даже не знаю грипп или что такой сильный. .я очень редко болею (((

ой ладн оне буду вас грузить мне получше я 4 пакетика выпила фервекс....[/QUOTE]

ничего не грузишь, мы же переживаем за тебя! Не говори так!
Это наверное вирус какой-то чтоли... Да, вот я тоже редко болею, но метко:girl_prepare_fish: Хорошо что мама Дениску забрала, тебе сейчас отдых нужен, высыпаться надо, чтобы силы у организма были с болякой бороться. Скорейшего тебе выздоровления!:girl_in_love:

сЫч 29.03.2013 00:44

да я тока вот в чт отлежалась уж получше мне вроде... я вообще б не стала кончено отдавать его просто с утра поняла что я с ним несправлюсь.. сильно голова кружилась!

*Pupsik* 29.03.2013 00:52

[QUOTE=сЫч;5808120]да я тока вот в чт отлежалась уж получше мне вроде... я вообще б не стала кончено отдавать его просто с утра поняла что я с ним несправлюсь.. сильно голова кружилась![/QUOTE]

понятное дело что без надобности особой не отдала бы. Кстати как он с бабушкой? Слушается ее? Как она его спать укладывает, нормально с ней засыпает? Мой козявыш без меня на ночь плохо засыпает, привык что я с ним всегда:girl_prepare_fish:

сЫч 29.03.2013 00:55

она его выматыват сильно )) с ней хорошо... ну так слушается ее более менее ну так.. она более лояльна к нем конечно .. он же соску сосет! вот выматается ,она ему смеси сделает он попьем соску сунет и все он спит!!!

я его 2 раза на ночь осталяла за все время.. так себя паршиво чувстввола.. (((

*Pupsik* 29.03.2013 01:20

[QUOTE=сЫч;5808134]она его выматыват сильно )) с ней хорошо... ну так слушается ее более менее ну так.. она более лояльна к нем конечно .. он же соску сосет! вот выматается ,она ему смеси сделает он попьем соску сунет и все он спит!!!

я его 2 раза на ночь осталяла за все время.. так себя паршиво чувстввола.. ((([/QUOTE]

2 раза всего, многие оставляют вообще крошек и гораздо чаще:)
Да, у нас тоже быстро засыпает смесь поел и уснул, но вот без меня он ворочается уснуть не может:-!
Классно Дениске с бабулей! Если так хорошо у них дела так не переживай:girl_in_love:

сЫч 29.03.2013 01:37

да нет она ж мне его в 8 вечера привезла )))
мы с ней рядом совсем живем в одном квартале))) она в 10 тура пришла посидела немного к себе до 8 забирала

мне без него плохо! душа так не на месте.. нет я соврала я 3 раза его оставляла О_О

Анюсик 29.03.2013 08:04

[QUOTE=Матрёшкка;5807942]Аня я теперь боюсь печенья:-!:girl_haha:

Девочки а куда наша Мамочка)))-Надюша пропала???? у меня иногда ощущение что они со светиком вместе живут, если одна пропала то и вторая:girl_haha:

и Лены сегодня нет, мне прям уже страшно когда она пропадает...[/QUOTE]
Маш, не переживай! и не бойся!все у тебя хорошо :) просто я б все равно когда-нибудь ощутила эти камни, не от печенья так от чего-нибудь другого!
хотя у меня дедушке в 80!!!лет удалили желчный полный камней, он уже там гнить начал:girl_prepare_fish:и его всю жизнь не беспокоил он%-0
[QUOTE=сЫч;5808113]спасибо девочки! Тань я не знаю что такое ((( что к нам прицепилось такое... я так давно не болела. .пришлось дениса с утра отдать маме так я вообще с кровати не могла встать ((( настолкьо плохо было что за хрень такая даже не знаю грипп или что такой сильный. .я очень редко болею (((

ой ладн оне буду вас грузить мне получше я 4 пакетика выпила фервекс....[/QUOTE]

Леночка, ты чего это? давай выздоравливай! мы тебя любим и скучаем!
Денису хорошо с бабушкой, не переживай:girl_in_love:

августинка 29.03.2013 08:24

Доброе утро, девочки!!!

*Pupsik* 29.03.2013 09:36

[QUOTE=сЫч;5808175]да нет она ж мне его в 8 вечера привезла )))
мы с ней рядом совсем живем в одном квартале))) она в 10 тура пришла посидела немного к себе до 8 забирала

мне без него плохо! душа так не на месте.. нет я соврала я 3 раза его оставляла О_О[/QUOTE]

и мне без Ромки плохо, поэтому я никому его не оставляю:-D 1 раз оставила с мамой и то жалею:girl_haha:
Мы сумасшедшие мамашки:-D Была бы моя воля я бы и на учебу с ним ходила:-D:-D:-D:-D

Всем привет! У нас такое солнце, прям радостно, но морозище и от этого грустно:girl_prepare_fish::girl_haha:

сЫч 29.03.2013 10:22

приветик всем всем!
мне почти хорошо!

Тань ты не увидела что ли мое сообщение про 3ку и 4ку НАН? чем они отличаются? ты Роме будешь 4ку давать НАН? она с 18 месяцев?

насчет погоды попа конечно! проживи 3 месяца зимы и получи 4й в подарок!

у нас снег выпал под НГ в буквальном смысле! то есть в конце декабря! а сейчас снег тока на обочинах! все растаяло! я жду не дождусь когда ж я выкачу нашу коляску легкую! мне уже монстр надоел наш... кончено он не убиваемый трансформер по качеству очень хорошая коляска даже я не смогла ее убить !!! для меня она уже стала тяжеловата!
когда 18 кг была коляска и Денис до 10 кг я вообще не ощущала а щас конечно коляса 18 и денис 12 кг.. мдя... уже напряжненько стало!!!
охота прогулку уже катать!

Денис с утра пытался стянуть со стола сахарницу с сахаром.. папа ему говорит НЕЛЬЗЯ, а Денис ему "ЗЯ- ЗЯ!!!" )))

Анюсик 29.03.2013 10:35

Лен, у нас холоднее,чем у вас, мы в прогулке гуляем:-!Рома не мерзнет! мне тоже надоело таскать эту тяжелую коляску:girl_prepare_fish:

я тоже Рому ни с кем не оставляла. за 8 мес. 2 раза с мужем оставляла: 1 раз-кровь ходила сдавать на полчаса и второй раз-в магазин на 15 минут:-!

всем привет! наконец-то мы закончили массаж сегодня:)))

у нас хорошо на улице -6 и солнце, почти весна:girl_haha:

сЫч 29.03.2013 10:39

у нас -3 с утра было ))
Ань я пока не хочу прогулку.. жду прям апреля!

ну у вас ГВ, у меня Денис то автономен от меня!

Тебя никто на работу не гонит а я вот 2 раза в неделю с мамой на пару часов оставляю дениса она с ним сидит пока муж не придет... к тому же она даже если ее не звать придет и будет в дверь ломиться чтоб ее пустили.... ты что - единствееный родной внук.. она вчера сказала мой самый любимый мужчина в жизни.. . про Дениса я говорю мой тоже, тем более он же пока не гвоорит О_О

сЫч 29.03.2013 10:41

прости меня Ань я опять ною и жалуюсь! не хотела этого! ладно поною пока меня из этой болталки не выгнали еще.. )) ахахахаххх!!!!

Анюсик 29.03.2013 10:45

:-!Лен, да мне и не с кем его оставлять:-!муж вечно на работе, да и не охотно он остается с Ромой один! родители мои далеко живут, а свекры любят Рому сидя дома у себя:girl_prepare_fish:

меня не гонят на работу, я дома работаю:girl_haha:

да, Лен, ты чего? ты не ноешь%-0опять на себя наговариваешь:-[ ]

сЫч 29.03.2013 10:51

к сожаления ил к щастью у меня щас нет учеников и я тока в центре веду группу...

все таки мне тяжело я не справляюсь когда мне надо каждый день готовиться к работе....

поэтому не думаю что на прежнее место работы вернусь!

я - нет.. не наговариваю! у нас в майчатах уже пара человек Б... может через го ди до меня дойдет ))))

Воробей 29.03.2013 10:59

приветик девочки:girl_in_love:
[B]Ленок [/B]поправляйся:girl_in_love:

Анюсик 29.03.2013 11:00

Лен, да я представляю, что тебе тяжело! знаю что такое подготовка к урокам, у меня мама учитель! держись, мать! прорвемся!:girl_pinkglassesf:

у нас в июлятах тоже 2 человека Б:puz:
ну не мудрено, Лен! до наших аистов пока дойдет, что нам ляли нужны:girl_prepare_fish:во тормоза!

сЫч 29.03.2013 11:03

Марин спасибочки!!

ооо да Ань! я к урокам могу бесконечно готовиться...

я поэтому даже не представляю как мне работать в школе в дальнейшем.... много времени на подготовку...

да наши аисты где то видимо вместе ошиваются!

Анюсик 29.03.2013 11:06

Марин, привет!:)

Лен, у нас похоже один аист! он вначале к тебе прилетал, потом ко мне! не зря ж наши сыновья похожи:girl_pinkglassesf::girl_haha:

а есть мысли куда пойти работать, кроме школы?

*Pupsik* 29.03.2013 11:10

[QUOTE=сЫч;5808594]приветик всем всем!
мне почти хорошо!

Тань ты не увидела что ли мое сообщение про 3ку и 4ку НАН? чем они отличаются? ты Роме будешь 4ку давать НАН? она с 18 месяцев?

насчет погоды попа конечно! проживи 3 месяца зимы и получи 4й в подарок!

у нас снег выпал под НГ в буквальном смысле! то есть в конце декабря! а сейчас снег тока на обочинах! все растаяло! я жду не дождусь когда ж я выкачу нашу коляску легкую! мне уже монстр надоел наш... кончено он не убиваемый трансформер по качеству очень хорошая коляска даже я не смогла ее убить !!! для меня она уже стала тяжеловата!
когда 18 кг была коляска и Денис до 10 кг я вообще не ощущала а щас конечно коляса 18 и денис 12 кг.. мдя... уже напряжненько стало!!!
охота прогулку уже катать!

Денис с утра пытался стянуть со стола сахарницу с сахаром.. папа ему говорит НЕЛЬЗЯ, а Денис ему "ЗЯ- ЗЯ!!!" )))[/QUOTE]

не видела:-/ наверное буду, пока у нас смесь перед сном так и будет, лето до 2х точно;):girl_in_love:

Везет, а у нас столько что когда он тает начнет я думаю тут на лодке надо будет передвигаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А я Ромку вот щас оставляю с мужем, но душа не на месте, но деваться некуда:girl_prepare_fish: Прогуливаю часто:girl_haha::girl_haha::girl_haha: И мне пофиг!!!!:girl_haha:

*Pupsik* 29.03.2013 11:13

[QUOTE=сЫч;5808685] у нас в майчатах уже пара человек Б... может через го ди до меня дойдет ))))[/QUOTE]

а я бы не смогла сейчас Б быть, тяжело очень, вот сначала прям очень хотелось сразу окунуться в Б, а сейчас понимаю что нет, рано, не смогу я! Наслаждаюсь Ромашкой, а мысли о 2 малыша вообще пока не закрадываются в мою голову:-!:girl_haha:

сЫч 29.03.2013 11:40

[QUOTE=Анюсик;5808734]Марин, привет!:)

Лен, у нас похоже один аист! он вначале к тебе прилетал, потом ко мне! не зря ж наши сыновья похожи:girl_pinkglassesf::girl_haha:

а есть мысли куда пойти работать, кроме школы?[/QUOTE]

если тока в центр... по изучению англ. пойти на полную ставку все же там нервяков нет... как в школе....

у тебя Рома на многих похож чего - то %-0

да согласна у них что то есть общее и с Денисом ))) т очто глаза карие ,нос курнос и цвет волос и причесон похожий )) ни у то что пухляки :girl_haha:
пенделей аисту надо!
короче у нас колхоз все общее и феи и аисты! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

[QUOTE=*Pupsik*;5808752]не видела:-/ наверное буду, пока у нас смесь перед сном так и будет, лето до 2х точно;):girl_in_love:

Везет, а у нас столько что когда он тает начнет я думаю тут на лодке надо будет передвигаться:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

А я Ромку вот щас оставляю с мужем, но душа не на месте, но деваться некуда:girl_prepare_fish: Прогуливаю часто:girl_haha::girl_haha::girl_haha: И мне пофиг!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
понятно :girl_in_love:
а чем 3ка от 4ки отличается? тем же чем однерка от двойки???
[QUOTE=*Pupsik*;5808769]а я бы не смогла сейчас Б быть, тяжело очень, вот сначала прям очень хотелось сразу окунуться в Б, а сейчас понимаю что нет, рано, не смогу я! Наслаждаюсь Ромашкой, а мысли о 2 малыша вообще пока не закрадываются в мою голову:-!:girl_haha:[/QUOTE]
так я сейчас и не Б.. Тань
когда я забеременею и разрожусь Денису уже года 3 будет точно! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я таким образом хочу от работы откосить! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

сЫч 29.03.2013 11:42

Ань а у вас в июлятах кто Б кроме Лены ??

сЫч 29.03.2013 11:52

Тань я уже все продумала ! я думаю я справлюсь с двумя! просто первое время будет тяжеловато!... скорее всего второй будет тоже Искуственник поэтому смесь развел, бытыль сунул и привет ,маленькие же спят много ))) тем более у меня денис сам по себе может немного посидеть поиграть.... маленькому погремушку тярсешь с Денисом башнис кубиками делаешь... все... я мега мозг просто )))0 тем более у меня мама в любой момент может прийти помочь она не работает, и муж мне помогает с Денисом тоже хорошо!

Анюсик 29.03.2013 11:58

[QUOTE=сЫч;5808865]если тока в центр... по изучению англ. пойти на полную ставку все же там нервяков нет... как в школе....

у тебя Рома на многих похож чего - то %-0

да согласна у них что то есть общее и с Денисом ))) т очто глаза карие ,нос курнос и цвет волос и причесон похожий )) ни у то что пухляки :girl_haha:
пенделей аисту надо!
короче у нас колхоз все общее и феи и аисты! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

понятно :girl_in_love:
а чем 3ка от 4ки отличается? тем же чем однерка от двойки???

так я сейчас и не Б.. Тань
когда я забеременею и разрожусь Денису уже года 3 будет точно! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:
я таким образом хочу от работы откосить! :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha:на многих, это на кого?:girl_haha:видимо на тех, у кого аист один с нами!;)

Лен, у нас еще Б мурзик-Аня !

сЫч 29.03.2013 11:59

а ну у нее тетья погодка будет...

я про нее знаю.. вот на ксюшиного рому например )))

Анюсик 29.03.2013 12:03

аа, ну маленькие походили, сейчас не очень мне кажется!%-0

я тоже справлюсь с двумя! на пузяке меньше буду зависать:girl_haha:

сЫч 29.03.2013 12:08

[QUOTE=Анюсик;5808947]аа, ну маленькие походили, сейчас не очень мне кажется!%-0

я тоже справлюсь с двумя! на пузяке меньше буду зависать:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ага :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

mahoni 29.03.2013 12:12

Всем привет, девулечки! :girl_in_love:
Ленок, скорее поправляйся и больше не болейте! Т-т-т на вас! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Вы о вторых малышах рассуждаете. :) Я сначала очень хотела, потом как-то остыла и заБ. Паника :-! Как я справлюсь, Илье 1,11 будет, бытовые условия и тд. А потом как-то всё по полочкам в голове разложила и поняла - не я первая, не я последняя. Ларочку нашу всегда себе в пример ставлю - человек с двумя двойнями с разницей в 10 мес справляется, а я что, с двумя детками не справлюсь? ;) И сейчас я уже в предвкушении! Жду второго УЗИ, чтоб пол точно подтвердили и начну закупаться! :))):))):)))
Так что желаю вам, чтоб ваш аист более сознательным стал, и посколрее до вас долетел! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я ещё поделюсь своими наблюдениями - когда в 2011 году была Б, из двух болталок сентябрь и октябрь - человек 10 было, у кого вторые(третьи) детки, остальные первородки. Сейчас же, в 2013 август-сентябрь, максимум 10 человек первородок - остальные ждут второго, третьего и даже пятого :))):))):))) Причём почти у всех детки до трёх лет. У нас в нашей только Юляша и Аллчонок были, у кого старшие маленькие. Так что демография повышается семимильными шагами! :girl_haha:

mahoni 29.03.2013 12:13

И кстати, я тоже заметила сходство между Деном и Ромашем! :girl_in_love:

сЫч 29.03.2013 12:18

Маш ты молодчинка!

тут какждый для себя решает... я сама если честно даю отчет что даже окажись я дома с 2мя детками я все равно справлюсь никуда не денусь.. моя мама как то справлялась с нами двумя без всех у нас годи 8 разница.. и тогда не было памперсов ,не было стиралки ,не было готового детского питания.... щас жизнь наша полна всяких штучек которые нам облегчают жизнь намного!

как будет так и будет я этого предерживаюсь.... я не предохранаюсь и не вижу смысла.... я стараюсь не загоняться.... все таки я научилась смиряться .... уж я не знаю что и как бцудет у меня в будущем....

Маруся спсаибочки за пожелания! я почти огурцом уже!

сЫч 29.03.2013 12:20

тем более тут у нас у каждого своя история болезни! я понимаю Танюшу ей надо разобраться с ШМ.. у меня постоянно она стреляет почему то в середине цикла.... (((

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.