![]() |
[quote="Ирина Н.;6726408"]Маша, как хорошо, что теперь в любое время поговорить сможете.[/quote]
Это да!!! А когда до Архангельска доберутся, то вообще не должно быть проблем!!!:) [quote="Ирина Н.;6726408"]У нас не меньше 20 градусов на улице, а на солнце градусник нагрелся до 42. Грех дома сидеть. Очень хочу в парк, но боюсь пока надолго выводить. В выходные может.[/quote] Вы аккуратно, а так и правда грех дома сидеть!!! [quote="Ирина Н.;6726408"]Муж обиделся на меня: я дочь уложила и пошла в ванну, а он надеялся на другое.[/quote] Мужики-мужики, все они одинаковые!!!:) |
Ирин,ну ты обломщица:girl_haha:
даже не верится,что у вас теплынь такая!у нас -9 сегодня. |
У нас анализы хорошие. Так что завтра последний день колоть, в понедельник на рентген и выпишут.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6726502]У нас анализы хорошие. Так что завтра последний день колоть, в понедельник на рентген и выпишут.[/QUOTE]
Ну слава богу!отлично:))) |
Ирка, ура!
А муж, от блин, пипкой думает. Правильно, в душ надо, а то после больницы... Вообще, я вот столько обид на ровном месте от Саши натерпелась, что сейчас когда слышу об обидах таких глупых, аж смешно. |
[quote="tonyademe;6726475"]даже не верится,что у вас теплынь такая!у нас -9 сегодня.[/quote]
А у нас здесь -11 [quote="Ирина Н.;6726502"]У нас анализы хорошие. Так что завтра последний день колоть, в понедельник на рентген и выпишут.[/quote] Урра, поздравляю!!!:) [quote="КонфеткаВкармашке;6726554"]что сейчас когда слышу об обидах таких глупых, аж смешно.[/quote] А я думаю, что как мне повезло с мужем...:) |
Сходили встретили Илью со школы. Прогулка вышла на час. Тааак хорошо.
|
[quote="Ирина Н.;6726692"]Сходили встретили Илью со школы. Прогулка вышла на час. Тааак хорошо.[/quote]
Здорово, рада за вас!!! |
Всем привет!
Машуль, ну поздравляю тебя )))))))))) Ирин с возвращением домой! Долечивайтесь! Нифига себе у вас тепло!!! Я сегодня околела пока с девчонками погулять пыталась. Вернее я собиралась дойти в поликлинику, но не срослось, пока собрались и вышли было уже поздно, поэтому было решено гулять, но у меня гузка замерзла и мы пошли за мандаринами и домой. Шапки девчонкам купила... |
прикольно, покажи шапки
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6726974]прикольно, покажи шапки[/QUOTE]
И чем я их тебе покажу? У меня экран для телефона только трекнулся на территории РФ... Вот починю мобилку и сфоткаю. |
Сейчас Вика играет (угадывает кто как говорит). Обезьяну она 100% знает и вот прослушав говорит НЕЗНАЮ. Я говорю:
- Как не знаешь? Не обманывай, ты знаешь. Она нажимает на обезьяну смеется и говорит: - Я пошутила. Раньше она не умела шутить. |
[QUOTE=Ирина Н.;6727009]Сейчас Вика играет (угадывает кто как говорит). Обезьяну она 100% знает и вот прослушав говорит НЕЗНАЮ. Я говорю:
- Как не знаешь? Не обманывай, ты знаешь. Она нажимает на обезьяну смеется и говорит: - Я пошутила. Раньше она не умела шутить.[/QUOTE] О прогресс ребенок научился врать! ))))))))))):-D:-D Моя давно умеет так шутить... |
)))) Шутить, моя тоже шутит и даже врет!
Там в Рыбнице вечно сделает что то и на племянницу все сваливает! Да и сейчас тоже врет. Врушки! |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6727042])))) Шутить, моя тоже шутит и даже врет!
Там в Рыбнице вечно сделает что то и на племянницу все сваливает! Да и сейчас тоже врет. Врушки![/QUOTE] ))))) Ну вот чем такая шутка от вранья отличается? Правильно ничем! Это сосзнательное желание ответить на прямой вопрос неправильно и в свое оправдание чтобы не ругали сказать что это шутка... |
[quote="Златёна;6726928"]Машуль, ну поздравляю тебя ))))))))))[/quote]
Спасибо большое!!!:) А мой пока не шутит, а хитрит... |
Всем доброе утро!
У меня выходной и я выспалась... [QUOTE=Машутка;6727073]Спасибо большое!!!:) А мой пока не шутит, а хитрит...[/QUOTE] Да хоть как ты это назови, смысл останется прежним! |
Привет всем.
надо же сегодня день какой, одни позитивчики. маша, поздравляю с уже близким возвращением мужа. ирина с выпиской и выздоровлением Злата, с обновками и с выходным, тонь, а у тебя что, может гипс уже сняли:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И у меня тоже неплохо дела. Живот не болит, выделений нет.разрешили с кровати вставать. Домой завтра послезавтра пойду. Но больничный попросила до середины недели продлить, но врач добрый сказала до 31 сделает. У меня Артем мозгов набирается, сессия у него до среды, а мой отпуск во вторник кончился. Мы еще думали как мне больничный брать чтоб с Артемом домой. Думали у Антохи хоть сопля протекет, дак нет чисто все было, мне мама говорила еще если что сама к терапевту сходит попросит. А тут такое дело и гадать не пришлось и поддельный больничный брать не пришлось. Вот не надо придумывать себе болячки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Осталось еще до дома добраться нормально |
[QUOTE=Стройняшечка;6727553]Привет всем.
надо же сегодня день какой, одни позитивчики. маша, поздравляю с уже близким возвращением мужа. ирина с выпиской и выздоровлением Злата, с обновками и с выходным, тонь, а у тебя что, может гипс уже сняли:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] И у меня тоже неплохо дела. Живот не болит, выделений нет.разрешили с кровати вставать. Домой завтра послезавтра пойду. Но больничный попросила до середины недели продлить, но врач добрый сказала до 31 сделает. У меня Артем мозгов набирается, сессия у него до среды, а мой отпуск во вторник кончился. Мы еще думали как мне больничный брать чтоб с Артемом домой. Думали у Антохи хоть сопля протекет, дак нет чисто все было, мне мама говорила еще если что сама к терапевту сходит попросит. А тут такое дело и гадать не пришлось и поддельный больничный брать не пришлось. Вот не надо придумывать себе болячки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Осталось еще до дома добраться нормально[/QUOTE] :girl_haha:нет,Алён,гипс наш на месте:girl_haha:но он особо и не мешает,всё берёт уже этой рукой,скоро в глаз будем получать гипсом по забывчивости:girl_haha: но мы завтра друзей в гости ждём,так что тоже на позитиве! а вам на машине ехать?далеко вроде бы?аккуратнее,пожалуйста:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем доброго утра и хорошего дня:girl_in_love: Злата,с высыпашками:)))рада за тебя,да и сама высралась:) |
[quote="Стройняшечка;6727553"]маша, поздравляю с уже близким возвращением мужа.[/quote]Спасибо большое!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Мы ждем известий от нашего папы, организовываю встречу, но народу маловато будет, многие не могут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6727876"]но мы завтра друзей в гости ждём,так что тоже на позитиве![/quote] Здорово, хорошо повеселиться!!! Тоня, а Тимошка в садик пошел или нет??? |
[QUOTE=Машутка;6727937]Спасибо большое!!!:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Всем приветик!!! Мы ждем известий от нашего папы, организовываю встречу, но народу маловато будет, многие не могут... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Здорово, хорошо повеселиться!!! Тоня, а Тимошка в садик пошел или нет???[/QUOTE] Привет,Маш.мне кажется мужу много народу и не надо;) нет,не пошёл ещё.мне же надо было за справкой в среду,а тут как раз за гипсом ездили.а эти два дня мне лень....наша врач в отпуск ушла,в поликлинику переться!так не охото.в понедельник поеду.и заведущую не хочу так видеть жесть,всё желание она мне отбила....доки же ещё надо отксерить,целую кучу... |
Кирюшка, уже в Архангельске и звонил со своего телефона...:) Сейчас решают как добираться дальше...
А я организовываю встречу выпускников...:) Может Кирюша успеет подъехать, я так этого хочу... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 33 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра в 9.30 Кирюша прилетает во Внуково, с утра я еду в Москву и буду его ждать, а потом вместе поедем на вечер встреч!!!:) |
Крутяшно! Отдохните там!
А у нас холодно, на улице +3+4, ветер, сыро, мокро, то идет дождь то нет, отопления всё нет, чет побулькала вода в системе и все. Я уже как бабка, вся одета и даже шарф замотала на поясницу! А то с одной стороны болит, как раз с той которая у балкона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня ноги ледяные!!! в шерстяных носках |
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6728515]Крутяшно! Отдохните там!
А у нас холодно, на улице +3+4, ветер, сыро, мокро, то идет дождь то нет, отопления всё нет, чет побулькала вода в системе и все. Я уже как бабка, вся одета и даже шарф замотала на поясницу! А то с одной стороны болит, как раз с той которая у балкона. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня ноги ледяные!!! в шерстяных носках[/QUOTE] бедолаааажка |
Маша, так рада за тебя!!! Уже завтра будете вместе. Мне кажется вам не до встречи выпускников будет;)
|
[QUOTE=tonyademe;6727876]
а вам на машине ехать?далеко вроде бы[/QUOTE] Да на машине и далеко, 1300 км, мы примерно 14-15 часов едем, но это когда дорога хорошая, а сейчас гололед дак незнаю как мы. Наверное я антона вперед пущу сама сзади полулежа буду. [QUOTE=tonyademe;6727971]Привет,Маш.мне кажется мужу много народу и не надо;) нет,не пошёл ещё.мне же надо было за справкой в среду,а тут как раз за гипсом ездили.а эти два дня мне лень....наша врач в отпуск ушла,в поликлинику переться!так не охото.в понедельник поеду.и заведущую не хочу так видеть жесть,всё желание она мне отбила....[B]доки же ещё надо отксерить,целую кучу.[/B]..[/QUOTE] Я еще в первую беременность замучилась бегать ксерить, и купила домой принтер ксерокс сканер. Красота теперь Маша, Я тоже думаю не до гостей вам будет и не до встречи выпускников Ирина, бедная, может все таки скоро дадут отопление |
Маша,ура:)))а Санька с мамой будет?
Ириш,сочувствую....вот ведь издеватели!скорейшего вам тепла:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 21 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Стройняшечка;6728813]Да на машине и далеко, 1300 км, мы примерно 14-15 часов едем, но это когда дорога хорошая, а сейчас гололед дак незнаю как мы. Наверное я антона вперед пущу сама сзади полулежа буду. Я еще в первую беременность замучилась бегать ксерить, и купила домой принтер ксерокс сканер. Красота теперь Маша, Я тоже думаю не до гостей вам будет и не до встречи выпускников Ирина, бедная, может все таки скоро дадут отопление[/QUOTE] Ой,капец!лишь бы доехать тебе благополучно!далеко%-0 У нас в димитровграде был копер,тоже три в одном.но он большой очень и сюда не повезли,а без него я тут как без рук...никак всё не купим тут.мне только на каждый приём к врачу надо копию свидетельства и полиса! |
[quote="КонфеткаВкармашке;6728515"]Крутяшно! Отдохните там![/quote]
[quote="Ирина Н.;6728692"]Маша, так рада за тебя!!! Уже завтра будете вместе. Мне кажется вам не до встречи выпускников будет[/quote] [quote="Стройняшечка;6728813"]Маша, Я тоже думаю не до гостей вам будет и не до встречи выпускников[/quote] [quote="tonyademe;6728819"]Маша,ура[/quote] Спасибо девочки!!! Даже не верится, мы уже не можем наговориться, сейчас болтали по телефону...:) [quote="tonyademe;6728819"]а Санька с мамой будет?[/quote] Да, с мамой и папой...:) У них завтра должны новую стиральную машинку привезти...:) [quote="КонфеткаВкармашке;6728515"]А у нас холодно, на улице +3+4, ветер, сыро, мокро, то идет дождь то нет, отопления всё нет, чет побулькала вода в системе и все. Я уже как бабка, вся одета и даже шарф замотала на поясницу! А то с одной стороны болит, как раз с той которая у балкона. Добавлено через 24 минуты у меня ноги ледяные!!! в шерстяных носках[/quote] Жуть какая!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я боюсь, что я не усну даже сегодня, эмоции зашкаливают...:-D |
Ещё бы не зашкаливали!как из армии ждала!
я не поняла,вы после встречи к родителям?или в москве останетесь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 часов 50 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро! мне полночи снилось,как Маша мужа встречает:-Dв итоге она сказала,что их по телевизору покажут и я успокоилась:-Dнадеюсь уже встретила:) |
Всем приветик!!! Я сегодня почти не спала, а вечером намывалась, когда Саня уснул...
[quote="tonyademe;6728862"]Ещё бы не зашкаливали!как из армии ждала! я не поняла,вы после встречи к родителям?или в москве останетесь?[/quote] Это точно!!! Мы же Посадские, поэтому и вечер встреч в Посаде, поэтому потом к моим родителям поедем... Надо машину переобуть и обкатать, а то она у родителей в гараже стоит... Я Москвичкой стала в 1998 году, когда моя няня умерла, которая дороже бабушек была... У меня папа в Москве долго служил, даже брат в Москве родился и в этот период у меня няня была, ее тоже Машей звали...:) [quote="tonyademe;6728862"]мне полночи снилось,как Маша мужа встречаетв итоге она сказала,что их по телевизору покажут и я успокоиласьнадеюсь уже встретила[/quote] :-D:-D:-D Пока нет... Он прилетел, я доехала до дома, оделась в красивющее длинное платье, совсем в другое, не то которое хотела и жду!!!:) |
все куда то делись
|
Всем привет!
Я приехала от свекрови... Девчонок там до завтра оставила. Платье красивущее надевать не буду. Приняла душ, нацепила халат, взяла ноут и ЛЕЖУ!!!!!!!!!! Красотень! |
Привет!
А мы блин экстреалы гребаные:-E Сегодня у нас наступила зима. Снег всю ночь шел и пол дня. Утром мужа кое как уговлрила купить зимнюю резину. Дело в том, что на машину он мне денег не даёт и резину я собиралась покупать со своей зряплаты, а она не скоро да и получу копейки с больняком. Утром показала ему подборку видео на летней резине и он согласился в обмен на ежедневный трехразовый секас пока деньги не отдам. Собрались, вышли...машина вся во льду и снегу. Больше часа чистил, выехали со двора, муж ругается (дебил, что послушал меня и я недалеко ушла, ведь знала все). Я говорю:пока не поздно давай развернемся, он ну раз уж поехали то поехали. Ехали 20-30 км машину болтало как г...о в проруби. Нас 4 раза занесло и один из них развернуло на встречку, хорошо машин не было. Кое как доехали до парковки гипермаркета (3 км) и оставили машину там. Всю дорогу молилась. Погуляли с детьми, Вика с истерикой входила с улицы, а как проснулась опять стала проститься. |
[b]Ирина Н.[/b], резину то купили? Муж доволен?
|
[QUOTE=Ирина Н.;6729977]Привет!
А мы блин экстреалы гребаные:-E Сегодня у нас наступила зима. Снег всю ночь шел и пол дня. Утром мужа кое как уговлрила купить зимнюю резину. Дело в том, что на машину он мне денег не даёт и резину я собиралась покупать со своей зряплаты, а она не скоро да и получу копейки с больняком. Утром показала ему подборку видео на летней резине и он согласился в обмен на ежедневный трехразовый секас пока деньги не отдам. Собрались, вышли...машина вся во льду и снегу. Больше часа чистил, выехали со двора, муж ругается (дебил, что послушал меня и я недалеко ушла, ведь знала все). Я говорю:пока не поздно давай развернемся, он ну раз уж поехали то поехали. Ехали 20-30 км машину болтало как г...о в проруби. Нас 4 раза занесло и один из них развернуло на встречку, хорошо машин не было. Кое как доехали до парковки гипермаркета (3 км) и оставили машину там. Всю дорогу молилась. Погуляли с детьми, Вика с истерикой входила с улицы, а как проснулась опять стала проститься.[/QUOTE] Привет! А у вас 2 машины? |
Ирка, а он у тебя всегда был таким любвеобильным?
|
У нас одна машина и резина нужна мне, а не ему.
Игр, муж доволен, что не купили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, ИРА, таким он был всегда, да и я не отставала пока детей не было:) |
Кролики :girl_haha:
|
[QUOTE=КонфеткаВкармашке;6730000]Кролики :girl_haha:[/QUOTE]
Тоже так подумала :-D Странно как то если сам на машине тоже ездит... |
Да мы такие, завидуйте молча:-Р
Злата, он не любит ездить, машину купил только когда я на права сдавала. Ему она не нужна, у него 10 лет права и не ездил. |
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT +3. |