![]() |
[QUOTE=~Инна~;6293607]Девочки привет!!!Деток с датками,умелочками!!!Миленочка такая лапочка!)))Сходили мы в Пк Весим 9 кг(+800 гр),рост 70 см(+2 см)
Также мы заболели(((Температура 37,5 держится...до 39 поднималась,кашель ужасный,насморк...(((Вызвали врача назначила нам свечи виферон,капли виброцил,антибиотик амоксиклав,бифидумбактерин,и сироп Геделикс Офигеть такая крошечка и столько лекарств((( Ещё и у меня насморк начался,неважно чувствую себя,завтра надо что-то себе купить от простуды!((([/QUOTE] С прибавочками вас) ну и не поправляйтесь скорее! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Колокольчик Розовый;6293756]И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.[/QUOTE] с прибавочками)) вы и так пухлики хорошие)) щечки как у хомячка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Енюшка;6293869]Всем привет!!!! Сашу и Ярика с прибавочками!!! Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие:girl_haha: Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!:( да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться.... У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил:)))[/QUOTE] обалдеть вы зубастики)))классно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] опятт не спала всю ночь....только заснешь, зовет((( соску даю, она спит как будто и не было ничего, ложусь в кровать, 5 минут и все по новой.........под утро чуть подольше поспала. муж в 7 ушел на работу, я ее к себе взяла и о счастье, мы проспали с ней до 11:30, она чуть пикнет, я ей по пузику поглажу она и спит дальше) от прикорма вообще отказалась......2 ложки съест и все..... и девочки, ваши когда на боку спят, у них голова прям ровно ровно со спинкой или чуть назад? |
Деток с прибавками!!!
Сашульке скорее поправиться!!! Врачи конечно у нас любят антибиотики назначать... почем зря. Скорее всего у вас вирусная инфекция, а ведь применение антибиотиков при вирусной инфекции не уменьшает а увеличивает риск осложнений! [QUOTE=Колокольчик Розовый;6293756]И меня принимайте в клуб веселых ночек))) они у нас месяц уже точно продолжается... а вся причина в том, что мы спим на животе и ползаем ночью,упирается головой в бортик и начинает орать и так всю ночь.немного поспит и опять начинает ползти....а недавно начал вставать практически с закрытыми глазами..ужас.. мы сегодня ходдили в пк.вес 9700 (+100) и 72 см (+2см)..мало очень набрали веса.[/QUOTE] мы тоже когда просыпаемся ночью или встаем или садимся сразу и делаем все это с закрытыми глазами. Спим мы чаще всего на животе [QUOTE=Енюшка;6293869]Всем привет!!!! Сашу и Ярика с прибавочками!!! Лена, куда вам еще прибавлять, итак не маленькие:girl_haha: Саше скорейшей поправки! Жесть конечно с антибиотиками!:( да уж ночью детки любители поиграть и повеселиться.... У нас вчера вылез наконец-то верхний 7 зуб,который нас так долго мучил:)))[/QUOTE] с зубиком! [QUOTE=Tatira;6294391] и девочки, ваши когда на боку спят, у них голова прям ровно ровно со спинкой или чуть назад?[/QUOTE] чуть назад |
млииин, у меня длиннючее сообщение не отправилрсь(((((
|
[QUOTE=Маруся_;6294914]млииин, у меня длиннючее сообщение не отправилрсь((((([/QUOTE]
Строчи заново) |
Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли.... подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... |
[QUOTE=Маруся_;6295468]Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли....
подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Вот только сейчас и добралась по новой)))) Ленуська проснулась, потом гуляли.... подружка говорит, чтоб прикорм хорошо ел ребенок, надо сиську часа три не давать. Она вот в 6-7 грудь, в 10 - каша, грудь, потом в 13-14 кормит, хочу попробовать. А тоя сиськой своей видимо аппетит порчу. вот после прогулки сегодня Лена хорошо поела. А еще моя сегодня плохо спала, я ж ее запеленала и с боков валиками из полотенец заблокировала и соску дала, так она с 4 до 7 проспала, а до этого часа полтора ворочалсь с боку на бок, на животе ползала.... и спать хотела и вертелась вся. а когда на боку спит, голова вроде немного назад... Вот я думаю не буде ночью засыпать, буду запеленывать побовать....[/QUOTE] я пеленки уже в дальний ящик убрала, может и правда попробывать запеленать:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] мы прогулку поставили. такая настольгия на меня напала почему-то по люльке.. |
у меня близко лежала в шкафу, я от безысходности уже попробовала и о чудо!!!
именно руками махать она персьала и на бок переворачиваться, повздыхала 5 минут и срубилась. А глицин пили так он Лене до одного места.... |
На нас тоже глицин не действует))
|
У нас с люлькой гулять совсем не сложилось, поэтому ностальгии нет совсем, наоборт, как вспомню, так вздрогну....
|
всем привет!я тоже коляску люльку больше всего люблю...Хотя у нас и прогулка отличная,никак не нарадуюсь)до чего удобная.
|
А мы молочко кушаем только ночью, перед сном и перед каждым дневным сном, а в остальное время прикорм.утром тарелку каши, в обед тарелку супа, потом бывает выпьем сок маленькую коробочку,вечером или пюре съедаем или творожок или биолакт..по разному всегда..
|
Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его. про сон девочки сейчас зубы лезут так что спать детки будут только периодами хорошо а так ждем 20зубов потом выспимся:)я уже мечтаю об этом. а мы в коляске не гуляем:(мы в ней спим на балконе и все на улице не сидит в ней. Да и дома только на руках вот достали слинг назад теперь дома в нем тусуем. ходили в ПК вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба но сказали верхние идут.сделали нам 3укола прививок.ну а так хорошо сказали вводить желток уже можно:) мы уже едим каши мясо овощи фрукты. Творог биолакт,печенье.это детское ну и с общего стола макароны сыр рис бутеры с икрой кашу молочную сестры))) |
[quote="Люлька;6294680"]с зубиком![/quote]
спасибо=) [b]Bestия[/b], как у вас дела, Лена? Что-то давно не видно тебя! [quote="karavashka;6296100"]вес 9800 рост 72,5и всего 2 зуба[/quote] с прибавочкой вас:))) [quote="karavashka;6296100"]макароны сыр рис бутеры с икрой[/quote] ого вы лопаете уже какую еду))) только понять не могу, ты ей размельчаешь или так кушаете? |
[QUOTE=karavashka;6296100]Всем привет вы нас еще не забыли?
Лен я б сок так рано не давала у нас даже педиатры раньше года не советуют давать его. [/QUOTE] А почему? что будет то? Мы его с 4 мес. пьём. С прибавочкой вас. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мы лопаем еще мандаринки, котлетки с пюрешкой.пробовали даже огурец соленый.понравился)))) |
Лен на незрелыйжкт тяжело сок и вроде как из за зубов.
Жень не не мну так одну две рисинки положу она их там мвсолит потом еще а я пока ем. Кусок макароны, сыр на тёрке. Стараюсь давать ей с крупинками что б жевать училась |
Лен, ничего вы кушаете.По мне так рановато котлетки, жирновато да и со специями или ты для него как на пару и без соли и перца?
|
Я своей дала сегодня печеньку, откусила здоровый кусок и сразу подавилась... Пускай пока с ниблера грызет.
Мы кушаем вообще мало, сисю на ночь и днем перед сном, и 3 раза прикорм, баночки пюре по 90 гр, ну и каша, ее на глаз намешиваю) сколько получится. Покупала ханс каши и малютка, малютка мне понравилась больше, хайнс больше на клей для обоев похожа каша Видела в магазине детские супики и фрикадельки. Сначала начну с магазинных, потом на свои переведу. Девочки, а можно давать сырую тертую морковку? А то везде пишут, что только отварная. А чем свежая плоха? Фрукты ж можно сырые |
моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела.
соки не даю категорически, согласна с Наташей. либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить. ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется. мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю...... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] моя тоже печенькой давится. сегодня дала Лене ложку йогурта домашнего, она прям съела, как будто всегда его и ела. соки не даю категорически, согласна с Наташей. либо компот без сахара, либо вода, но Лена не любитель. опять же пока грудь есть, мне кажется она и не будет с энтузиазмом пить. ну а в 8 месяцев понятно, что будем тоже мяско кушать и супики, пока рановато нам, мне кажется. мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю...... |
[QUOTE=Енюшка;6296389]Лен, ничего вы кушаете.По мне так рановато котлетки, жирновато да и со специями или ты для него как на пару и без соли и перца?[/QUOTE]
Да,именно так:)))на пару и без специй) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6296487] мандаринки и соленые огурцы..... ну не знаю......[/QUOTE] Мандаринки пару долек ест,даже не ест а грызанёт и высасывает сок.ему нравится..огурец 1 раз дали капельку попробовать.. ну вообщем у каждого своё мнение на прикорм, когда и что начинать давать.. |
Моя мандарины тоже любит) высасывает сочек из дольки) но я правда даю суточку совсем) подразнить больше, чтоб интерес к еде просыпался)сок мы пить не стали вообще, чаи тоже не пьет, только воду.
Марусь, йогурт как делала? В мультиварке? |
у меня йогуртница на 6 баночек, делаю из активии натуральной и обычного молока из пакета и бифидумбактерин флакончик еше для полезности туда. я только такие и ем сама.
можно наверное и в мультиварке, если там функция такая есть как термостат, чтоб определенную температуру просто 7 часов держала, так то не мудреный процесс. не какает моя малам два дня уже. сегодня кабачком с курагой ее накормила и йогуртом и каша тоже с добавлением кураги. и свечку четвертинку глицериновую поставила..... эффекта ноль. отродясь мы запорами не страдали до прикорма.... |
Это не запоры а жкт подстраивается под новую пищу у нас так тоже как введем новое не какает так неделю полторы потором нормально стул налаживает я ничего с этим не делаю жду просто:)
|
Мы сейчас тоже какаем раз в день или вообще через день, но зато как!)))
Сегодня хоть спала более менее, я даже будить ее утром не стала, а то собирались кровь идти сдавать, зато выспалась))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Маруся_;6297615]у меня йогуртница на 6 баночек, делаю из активии натуральной и обычного молока из пакета и бифидумбактерин флакончик еше для полезности туда. я только такие и ем сама. можно наверное и в мультиварке, если там функция такая есть как термостат, чтоб определенную температуру просто 7 часов держала, так то не мудреный процесс. не какает моя малам два дня уже. сегодня кабачком с курагой ее накормила и йогуртом и каша тоже с добавлением кураги. и свечку четвертинку глицериновую поставила..... эффекта ноль. отродясь мы запорами не страдали до прикорма....[/QUOTE] А какие то фрукты можно добавлять? А то я просто йогурт не очень, а вот с фруктиками бы сделала. Надо тоже будет попробовать сделать. В мульте есть такая функция. |
а у меня чето нервы не выдержали, что не какает, еще раз ей свечку поставила сегодня. так Лена через 10 минут как пошла организм очищать, мама дорогая!!!!!
жти дни я ей пшенку давала причем с курагой и все равно вот не какала она.... до этого много чего пробовали уже, даже после риса какали. ну посмотрю еще как дальше будет в йогурт можно все добавлять, но уже после его приготовления. я так только если отруби только сыплю, а так чистый люблю. поэтому и Лене его немного дала. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, а подскажи группу вконтакте или как жто называется, где отзывы про вещи. я одну такую группу нашла, там отзывы про все подряд, а есть такая где только про детские вещи? а то блин, долго так рыться что в самом алиэкспрессе этом, что в контакте.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я если что то добавляю, то когда теплый достану йогурт, перед тем как баночки закрыть, крошу туда, что хочу, а потом холодильник ставлю. |
Официальная группа алиэкспресс, там все как раз подряд и есть, но там альбомы детские, вот и смотрю.
|
приветик)))Жень,у нас все хорошо,только некогда что то писать стало совсем...дочка болела ангиной недавно,все сидим дома долечиваемся.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] иногда почитываю вас перед сном)))мы едим творожок утром,в обед сисю и пюре-сама делаю,пьем кисломолочную агушку.в перерывах печенки,сухарики,мандарины тоже любит..но тут на него высыпало-первый раз!!!! Больше пока давать не буду.никогда до этого аллергии не было. |
[quote="Bestия;6299310"]дочка болела ангиной недавно,все сидим дома долечиваемся.[/quote]
авайте поправляйтесь! мы вот 3 дня походили и тоже заболели, просто темпа и горло красное...эххх |
Ой, девочки.. Юляшка так сегодня ночью напугала. Легла спать, сразу заснула, мы уже тоже спать собирались, и тут крик такой!! Ее вырвало очень сильно! Она так напугалась((((( плачет, я сама чуть ли не плачу((( потом еще раз вырвало...... Полночи ребенок заснуть не мог, боялся что опять повторится(( сначала подумала, что отравилась( но позвонили сестре мужа, она сказала что просто перекормили... Она у нас кашу съела, потом бананки кусочек, яблочка погрызла и еще сисей на ночь . Видимо желудочек то еще слабенький, вот и не справился.....капец, прям полоса какая - то черная пошла....
Сегодня на узи мозга идем, страшно блин, как найдут что нибудь(((( |
Таня, скорее восстанавливайтесь.
нормально все будет на УЗИ, у вас до этого что то было разве. не переживай. а нам не давали направлений на УЗИ после 3 месяцев. у меня мама вчера по телефону разговаривали, как раз прям я ей жаловалась, что Лена мало есть, а мама мне типа: не кормите много, а то срыгивать будет или еще чего хуже. типа она передачу видела, там ребенка перекармливали всем подряд и у него заворот кишок случился. ну моя мама такие передачи любит. я то послушала ее, сказала что фигея все это, страшилки, но чето вечером 5 лодек каши своей дала и больше не стала на.... |
Женечка спасибо большое!!и вам здоровья!!!
Тань у меня у дочи такое было несколько раз в таком возрасте...точно переела.почему сразу черная полоса?как узи прошло? |
На узи сходили) нашли только кисты на сосудистом сплетении, но они никак ни на что не влияют и со временем сами рассосутся)))) меня теперь ее нога пугает... Она у нее постоянно согнута, хотя разгибается очень легко. Невролог сказала что все нормально, все рефлексы нормальны, тонус не нарушен. А чего она ее загибает ????? Щас массаж доделывать будем и электрофорез, посмотрим.
Я сейчас с едой к ней вообще не пристаю, съела 3 ложки и отказывается, я больше не пихаю!! Голодная б была - съела бы все)) хорошо еще скорую не вызвали, а то точно в инфекционку упекли бы. |
а загибает когда? еогда стоит? или лежит?
моя лежа или сидя тоже всегда ноги сгибает, любит еще лежа за ступню схватиться и дергать так ногой, со стороны выглядит нервозно, а она балдеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, а альбомы как смотреть в этом контакте. ниче там не пойму. я в компах совсем лох.... |
[QUOTE=Маруся_;6302892]а загибает когда? еогда стоит? или лежит?
моя лежа или сидя тоже всегда ноги сгибает, любит еще лежа за ступню схватиться и дергать так ногой, со стороны выглядит нервозно, а она балдеет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Тань, а альбомы как смотреть в этом контакте. ниче там не пойму. я в компах совсем лох....[/QUOTE] Она когда на животе лежит эта ножка всегда согнута. Или когда на ножки ставишь она ее поднимает. Вот ссылочка на один из альбомов [url]http://m.vk.com/album-36941068_176679152[/url] |
может ей просто нравится так.
мне кажется у моей практически всегда ноги согнуты, как у лягушенка. правда, когда ставишь, она сразу так обеими ногами опирается уверенно. стоять ей прям нравится на обеих рожках. |
Всем привет! Анютку и Ярика с датками!!!!
Тань, с хорошим узи! Так она шагает этой ножкой? |
[QUOTE=Енюшка;6303085]Всем привет! Анютку и Ярика с датками!!!!
Тань, с хорошим узи! Так она шагает этой ножкой?[/QUOTE] Шагает когда как, бывает что одну вперед выставляет, а эту приставляет к другой, а бывает что прям идеально ножками переставляет. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Блин!!! Когда ж ночью спать- то буду?))) не успеваю заснуть, малявка уже опять зовет............. А днем спит вот как по заказу(( Девочки, а надо покупать стул для купания? Он вроде и не дорогой, но мало ли не пригодится, чтоб место не занимал. А то у нас интерес к простому дрейфованию по ванне пропадать начинает. Купаемся либо под русские народные потешки ( обожает их просто слушать(0) либо под мамину бредятину( лишь бы ей что то рассказывали) |
[QUOTE=Tatira;6303606]
Блин!!! Когда ж ночью спать- то буду?))) не успеваю заснуть, малявка уже опять зовет............. А днем спит вот как по заказу(( Девочки, а надо покупать стул для купания? Он вроде и не дорогой, но мало ли не пригодится, чтоб место не занимал. А то у нас интерес к простому дрейфованию по ванне пропадать начинает. Купаемся либо под русские народные потешки ( обожает их просто слушать(0) либо под мамину бредятину( лишь бы ей что то рассказывали)[/QUOTE] Привет!!!! Мы тоже ночью по несколько раз просыпаемся просто поорать и чтоб на ручках покачали. Мы в таком стульчике с 6 с половиной месяцев купаемся, вроде мелкой нравится, хотя иногда делает попытки вставать ))) там хотя написано что он с 8 месяцев, но очень удобно, не надо ее держать когда моешь, и не всплывает)) |
мы не спали сеглдня с 1 до 4.30, когда ж это закончится.
просто не спит - не хочет.... |
Нас опять рвет.......... Причем именно рвота(((( уже нечем. А позывы все равно есть..... Думаю отравление это. Она тогда банан ела, и сегодня я ей его дала( на другое даже подумать не могу.
|
[QUOTE=Tatira;6304443]Нас опять рвет.......... Причем именно рвота(((( уже нечем. А позывы все равно есть..... Думаю отравление это. Она тогда банан ела, и сегодня я ей его дала( на другое даже подумать не могу.[/QUOTE]
а кашу не ели с глютеном?я дочке старшей так думала огурцом травагула а оказалось из за каши. 5злаков была там глютен, потом овсянку поели и тоже самое всем привет деток с датами! у нам эпидемия кори и в саду а сегодня у есении темпа вот сижу и боюсь теперь.у нее то прививка есть так что ей полегче а вот у Лизы еще нет надо будет экстренно иммуноглабулин колоть:| завтра вызову врача пусть смотрит |
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |