Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июня 2012 ( часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33368)

Fishka 06.04.2015 08:36

[b]Oksis[/b], Оксан, мы его пили, но вот я не очень ответственно подошла, Глеб в тот момент или именно его пить не хотел. На тощак и утром надо а я прям в завтрак давала лишь бы съел, боюсь эффект уже не тот!
Ничего плохого не увидела. Пить долго же, 5 месяцев. Я не знаю что именно талия оо но тот жуткий кашель ушел! Мы правда еще месяц дышали пульмикортом. Сейчас анализы хорошие по иммуноглоболинам.

Oksis 06.04.2015 09:44

[QUOTE=Fishka;6991723][b]Oksis[/b], Оксан, мы его пили, но вот я не очень ответственно подошла, Глеб в тот момент или именно его пить не хотел. На тощак и утром надо а я прям в завтрак давала лишь бы съел, боюсь эффект уже не тот!
Ничего плохого не увидела. Пить долго же, 5 месяцев. Я не знаю что именно талия оо но тот жуткий кашель ушел! Мы правда еще месяц дышали пульмикортом. Сейчас анализы хорошие по иммуноглоболинам.[/QUOTE]

а температуры от него не было?

Fishka 06.04.2015 11:04

[QUOTE=Oksis;6991836]а температуры от него не было?[/QUOTE]

Нет конечно. Вроде безобидное средство. Хотя комароский настороженно к этому просит относиться, но ведь ангина - антибиотики - только ухудшают иммунитет! Короче не могу сформулировать мысли но я бы давала. У нас все ок.

Глеб на велике 2-3 раз.
[url]http://magis.to/cS4hDF9QHAcsKXkBDmEwCXp_?l=vsm&o=i&c=c[/url]

Oksis 06.04.2015 14:06

[QUOTE=Fishka;6991960]Нет конечно. Вроде безобидное средство. Хотя комароский настороженно к этому просит относиться, но ведь ангина - антибиотики - только ухудшают иммунитет! Короче не могу сформулировать мысли но я бы давала. У нас все ок.
[/QUOTE]
У многих температура поднимается на фоне его приема.даже в инструкции написано. Это же бактерии.называют этот препарат постепенной прививкой,от которых бывает температура. Хорошо,что у вас не было. Может у нас тоже не будет .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

У нас какой-то ужас с дневным сном.просыпается рано,около 8,может раньше и не ложится днем.Лежала сейчас с ним 2 часа ,но так и не уснул.прыгал по мне,баловался. Пойду пить валерьянку.

Fishka 06.04.2015 21:34

[b]Oksis[/b], у нас такой ужас со сном давно :( сколько дома сидела не спал. Только в машине засыпает! А в саду все детки стали позже и хуже засыпать... Бывает к 15.30 только засыпают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 0 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Oksis;6991400]Привет!
[B]Юля[/B],как здорово ты рисуешь!!! Главное чтобы время на это хобби было. [/QUOTE]
ПОчти никогда нет времени.... прям выкраиваю, а это же не быстрое дело.. только краски разложить и убрать, помыть все.. уже полчаса уйдет....
Спасибо :) вообще удивительно что я вообще начала рисовать )))
Хочу друзьям в Швецию в новый дом какую-то ней стиральную картину, у них конечно все стены белые... Может быть цветы таких пастельных цветов?

Oksis 08.04.2015 21:48

Привет!
Никита болеет вторую неделю,сначала температура,потом сопли и кашель (((

Юля,малявка,Симона начала нормально кушать? Никита начал есть котлеты,какое это счастье.А то одни каши.

Zabava 11.04.2015 01:41

Мы приехали! Отдохнули классно :) Напишу чуть позже.
Юля, спасибо за комплименты моей дочери. А рисовала она с рождения сма, потом во всяких кружках и только один учитель в ее жизни очень стоящий, фамилия Турдыева-ученица Яблонской. Очень классная художница. Дашка ее обожала, она детей очень хорошо учила, не ломала и не навязывала стиль.
Я Дашкины рисунки покажу, жаль мало осталось :( Она даже Да Винчи копировала очень классно.

Anna_Fike 13.04.2015 13:14

[QUOTE=malyavka;6975150]Девчонки, привет!!!!!

Никаким не автоматом, ЮЛЬ, я просто на 3 дня вылетела в режима так сказать. Столько дел навалилось, некогда было зайти.
Из главного - мы наконец-то купили квартиру, долго искали, смотрели варианты, ничего не нравилось. Правда и в итоге остановились не совсем на том, что я хотела, но ув(( других вариантов нет. Изначально мы планировали купить 4хкомнатную, т.к. дети у нас разнополые, да и вообще, чтобы купить уже до старости и не париться, мало ли еще малыша захотим... Но к сожалению, мы ничего не нашли, сейчас в кризис квартир продается мало, а хороших квартир еще меньше. Во всем районе всего около 10 таких квартир продаются и все находятся неудачно, или прямо на МКАДе дом стоит, или на перекрестке и окна все на дорогу пыльную-шумную выходят или же очень далеко от метро, что тоже не вариант. Для меня самое основное это чтобы дом стоял не на перекрестке и не вдоль дороги, а во дворе, чтобы вышел из дома и деревья, а не дорога, и в окна чтоб сад или детская площадка, не люблю я шум дорог. Ну и конечно хотелось поближе к метро, хоть у нас и машины, но все равно мы метро пользуемся, если опаздываем или вот Симону возим в парки-зоопарки-театры на метро, т.к. машину и припарковать в центре проблема, да и пробки вечные.
Так вот, в итоге купили мы 3хкомнатную, но зато, как я и хотела, во дворе и при этом всего в 3 минутах от одного из выходов метро, надо только вдоль одного дома пройти. Конечно, переживаю, как детей размещать, ну понятно, что ближайшие лет 8 могут и вместе жить,а потом у Симоны пойдет переходный возраст, мальчики, секреты с подругами, месячные в конце концов... Так что нужно будет ей свое пространство, да и у Леона свои мужские интересы. Но мы с мужем решили, что потом и будем думать, что делать, мне конечно не хотелось бы лишаться зала, в котором можно будет собираться вечером всей семьей, но там уж будем смотреть. Так что сейчас предстоит нам грандиозный ремонт, квартира убитая, там все надо делать с нуля... В общем, в моих мечтах переехать через год.
Так что я тут эти дни моталась с оформлением, решили оформлять на меня, так как муж сказал "кто знает, что нас ждет в будущем, вдруг я с ума сойду или в 50 лет решу жениться на 18-тилетней, как говорят у мужиков случается (слишком много вокруг таких историй), так что если квартира будет твоей, я точно буду знать, что при любом раскладе я детей не обделил"... Сначала хотели сразу на детей оформить доли, но юрист нас отговорил, гораздо проще оформлять на женщину, в любом случае её дети в будущем получат эту квартиру.

[/QUOTE]
О, Юля, поздравляю!!!!
А мой любимый муж когда про продажу квартиры узнал, так сразу всполошился, что при разводе мне половина причитается, а он этого не хочет. Вот так... в общем не отношения у нас а Г....но :(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=astra;6964051]Привет всем. Я вас читаю, но писать особо некогда)))) учусь справляться с двумя сразу))))) Мы родились 26 февраля, на сроке 40 недель и 5 дней. Все ждали, что само начнется и сама попробую родить...но все затянулось...назначили дату кесарева и в ночь перед днем "х" начались схватки, решили уже не рисковать, прокесарили. Сынок 52 см, 3600!!!! Назвали сначала Лешей (как мужа), но посмотрели на него и поняли, что он не Леша)))) В итоге у нас теперь Андрей и Матвей))))
Дела хорошо, кормлю грудью в этот раз, пока получается))) но второй такой же беспокойный и ручной, как и первый в детстве был. Так что тяжеловато пока, втягиваюсь.
Андрюшка тоже хорошо себя ведет, хотя стали проскакивать нотки вредности, сказалось мое трехнедельное отсутствие (2 недели на дородовом и неделя после). С ним свекровь сидела, избаловала немного своей безграничной любовью. Так что стараемся ввести его обратно в наш привычный ритм жизни. Только жалко, что теперь временно не получается его на занятия водить, время дневное 4 раза в неделю, некому водить да и я не хочу рисковать, вдруг инфекцию притащит какую-то. Пересидим, пока до сентября. А там сад и тд))))[/QUOTE]

Поздравляю с сыночком!!!!!! Ох, терпения и терпения! Особенно если второй такой же как первый :girl_prepare_fish:

astra 13.04.2015 14:46

[QUOTE=Anna_Fike;7003283]

Поздравляю с сыночком!!!!!! Ох, терпения и терпения! Особенно если второй такой же как первый :girl_prepare_fish:[/QUOTE]

спасибо. Уже все хорошо! Втянулась, да и второй оказался спокойнее первого))) жизнь наладилась!!! Я счастлива!!!

malyavka 14.04.2015 11:18

[QUOTE=Fishka;6990744][b]malyavka[/b], Юль, вот Вика ж много написала полезного. А я вот думаю если ты тут способна с двумя детьми мелкими накопить на квартиру в Москве на трешку, где в принципе не может быть приемлемых цен (я в облаках не летаю, примерно цены Московские представляю). Родители рядом всегда помогут, сад(вот Вика ведь до сих пор не может себе его позволить не смотря на работу мужа), няня.... Ты после этого готова рискнуть и ехать если что мыть полы и снимать квартирку маленькую?

Про велик забей, девочка же у тебя еще и спокойная, осторожная... А тут падение за падением, поседею скоро, оно тебе надо? )))
[/QUOTE]

Юль, в том то и дело, что не смогу, поэтому и сижу здесь, но в мечтах мечтаю жить не в россии. Но как сделать за рубежом себе такой же комфортный уровень жизни? Пока не знаю, как узнаю, так сразу соберу чемоданы))) Я жуткая неженка, я даже на даче больше 3 дней не могу... Мне нужен мой комфорт -мой матрас, мое постельное белье, вот такие мелочи казалось бы, а на чужих матрасах не могу уснуть.
Хотя, конечно, люди уезжают и из очень комфортных условий. Вот эти друзья , которые в Австралии, они в Москве себя прекрасно чувствовали, уехали они в 25 лет, на тот момент у обоих была хорошая работа, парень в автоцентре, не знаю, сколько он зарабатывал, а подруга моя в отеле Шератон была начальником отдела продаж и на тот момент получала 90 тыс, это 6 лет назад. Перспективы у нее были хорошие, а также машины и квартира своя в центре у них тоже была... А они все бросили, потому что россия она и есть россия, помойка(( И сколько бы ты не зарабатывал, все равно ты каждый день будешь видеть быдло, хамство, пьянь и так далее... У вики, конечно, вообще ужасная история, я имею ввиду история "выживания" в первые годы. Мои же друзья уехали с изначально хорошим капиталом и купили там небольшое кафе, вот там и работали сами, и готовили кофе с бутерами и вели бухгалтерию, правда особо не зарабатывали, работали в ноль, но хотя бы имели нормальную работу, научились вести бизнес в чужой стране, завели много друзей среди постоянных клиентов, и в итоге очень быстро получили гражданство, всего за 5 лет, а многие и за 15 не могут, потому что нет нормальной работы, например. Так что сейчас ребята и дом купили и хотят расширять сеть кофеен, плюс в планах открытие автосервиса, так как машины их страсть) Но для этого нужен начальный капитал. Я знаю, что они продали квартиру в москве и имели около 10 млн с собой, вот эти деньги ушли на кафе и раскрутку. А еще у них осталась в москве другая квартира, которую они сдают и им на карту каждый месяц перечисляется сумма, то есть все-таки есть страховка, что с голода они не умрут.
Вот и я думаю, что сдавая квартиры в москве, можно прекрасно жить где угодно, надо только придумать, чем там заниматься, чтобы все-таки еще и зарабатывать.

Юль, про велосипед - наверное ты права, травмы это ужас((
Юль, а сколько у вас метров квартира?

[QUOTE=Oksis;6992314]
У нас какой-то ужас с дневным сном.просыпается рано,около 8,может раньше и не ложится днем.Лежала сейчас с ним 2 часа ,но так и не уснул.прыгал по мне,баловался. Пойду пить валерьянку.[/QUOTE]

))))) Симона вообще не спит днем!!! уже давно.
Только в саду спит. А так встает в 7.30 и ложится в 21.30 и без дневного сна.

[QUOTE=Oksis;6997136]
Юля,малявка,Симона начала нормально кушать? Никита начал есть котлеты,какое это счастье.А то одни каши.[/QUOTE]

Нет, лучше не стала, но я смирилась, я сама была малоешька, а попу она еще успеет отрастить)) не знаю, как она ест в саду, но воспиталка говорит, что так себе.. А дома на завтрак 4-5 ложек каши от силы и под мультик. Она много пьет молока, т.е. может 2-3 стакана выпить с утра и поэтому каша уже не влезает. Потом через пару часов или пюре фруктовое из пакетика просит выпить или банан, но съедает максимум половину. Обедать она никогда не обедает, но часов в 18 вечера я ее под мульт все-таки уговариваю съеать ложек 5 супа... И потом еще перед сном йогурт или кефир. Всё. Если без мультика, то она не будет ни кашу, ни суп, ничего, только баранку или хлеб или банан максимум, при этом чувство голода она никогда не испытывает...

[QUOTE=Anna_Fike;7003283]О, Юля, поздравляю!!!!
А мой любимый муж когда про продажу квартиры узнал, так сразу всполошился, что при разводе мне половина причитается, а он этого не хочет. Вот так... в общем не отношения у нас а Г....но :(

:[/QUOTE]

Ань, а это он к чему сказал? про какую квартиру? Про ту, где вы сейчас живете родительскую?? По-моему ты на нее никак не имеешь прав, несмотря на прописку. Все, что принадлежало супругам до брака, им же и остается, а делится только то, что было куплено в браке.

[QUOTE=astra;7003438]спасибо. Уже все хорошо! Втянулась, да и второй оказался спокойнее первого))) жизнь наладилась!!! Я счастлива!!![/QUOTE]

здорово!! так приятно читать такое!!

Anna_Fike 14.04.2015 18:50

[QUOTE=malyavka;7004684]

Ань, а это он к чему сказал? про какую квартиру? Про ту, где вы сейчас живете родительскую?? По-моему ты на нее никак не имеешь прав, несмотря на прописку. Все, что принадлежало супругам до брака, им же и остается, а делится только то, что было куплено в браке.

[/QUOTE]
Про ту жилплощадь что купим...

malyavka 14.04.2015 23:41

[QUOTE=Anna_Fike;7005302]Про ту жилплощадь что купим...[/QUOTE]

Нда уж... её еще нет, а он уже переживает, кому она останется...

Zabava 21.04.2015 04:24

Юля, твои друзья жирненько уехали, таких не много. Но когда кафе свое открыли, я могу только представить каково им было, это тяжело, ведь пришлось переквалифицироваться в поваров, посудомоек, продавцов..... я вот за прилавком стоять не могу, хоть расстреляйте меня :(
И моя история выживания совсем не ужасная, она тут у всех такая практически :) И себя жертвой не чуствую,как моя сестра мне пытается навязать жертвенность- ах какая ты несчастная.. и по ночам работала и работа тяжелая... А нифига, мне было весело!!! У меня изначально настрой такой был, что я зубами выгрызу,но жить буду в нормальной стране, я хамство, взятничество, глупость,пофигизм просто не переношу и для меня материальные блага, как бы обьяснить....
Вот у меня сейчас будет дом, но и в квартире мне хорошо, у меня хорошая машина, но и на старой тоете колеса крутились, ну могу я купить очкиза 500 баксов (мама -мия, я придурок, я ненавижу эти очки), но поверьте в полароидах за 20 баксов мне было комфортнее в тысячу раз. Короче,я не материалист, меня сестра на шопинг зовет, она каждые три дня по магазинам шляется, стыдит меня, что моим джинсам уже два года и они уменя одни... а они не одни, я просто про другие забыла, потому что эти удобные и на площадке с Марком гулять мне достаточно джинс, футболки и кроссовок. ЕЕ семья так погрязла в комфорте и тряпках, драгоценностях и недвижимости, что они себя потеряли. Они только и думают о деньгах, у них семья уже на семью не похожа, они даже в машине не разговаривают! У нас немного другие ценности, чем больше мы зарабатываем, тем больше мы делаем что то новое, тем больше у нас есть возможность помочь тем,кому очень нужна помощь. Мы получаем удовольствие, сколько нам жизни отпущено?
Ни в коем случае не скажу, что рай в шалаше, фигушки, рай с любимым и любящем в комфортном домике. И деньги нужны, для поддержания комфорта, конечно, если бы я к концу месяца металась в ужасе, что мне на хлеб денег не хватает, то это существование, но и дом миллионник мне нужен, он мне просто не зачем. Юль если ехать заматериальным комфортом, в смысле миллионны тут с первого дня сшибать-то не стоит, а если хочешь утром просыпаться, выходить на улицу и улыбаться во весь рот и тебе улыбались и здоровались и возващали твой незаметно упавший айфон, то тебе сюда. А деньги на комфортную жизь вы себе заработаете-100% Муж твой опыт имеет, а тут попроще бизнесс вести. Квартиру сдаите в Москве и тут точно не пропадете.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вообще чего сюда зашла? Сказать, что замахалась с дизайном дома, вот работка! как вы думаете, к темно серой кухне какие полы по цвету подойдут? Боюсь комбинировать теплые и холодные тона. Кухни в коричневом и белим цвете наводят на меня тоску. Мужа совета спросила, но после того, как он с восторгом предложил синий гранит как столешницу к коричневой кухна, я с ним больше не разговариваю

Fishka 23.04.2015 00:00

[b]Zabava[/b], ой мне и айфон недавно вернули когда я выронила и улыбаются все чего-то и руками машут, а я болтать ни с кем не хочу... Лучше бы никого не знала мне иногда кажется. ))) кстати я вот подняла телефон и кое как до звонились до хозяина правда там трубка за 100 рублей была видимо (ребенка), а мне потом айфон )) добро что ли вернулось ))) сегодня бабушке тележку в метро подняла тяжелую, авось и мне когда помогут ))) я все надеюсь что и Москва когда-нибудь станет приличной. Сын вот убирается то в лифте ехать не хочет пока весь рекламный мусор не выкинет, то в парке меня огрызки заставляет поднять ))) Эх... Может выращу одного приличного для России человека ))) а ехать особо никуда не хочу. Хотя в Швеции уже весна, цветы цветут. А у нас снег вчера еще был :(

[B]Юль[/B], хата 86 кВ вместе с балконом. А к России я не так уж категорична, мне твоего состояния не понять. Разве что когда я ходила на не интересную хоть и оплачиваемую нормально и легкую работу.... Тошно было ходить. Вроде сиди и радуйся, а тошно. Сменила, сначала здорово потом скучно и тяжело стало и платят как теперь кажется мало ))))
К нам сейчас человек придет работать, брат его в Америку звал на работу высоко оплачиваемую в нефтянику, а он туда не хочет ))) патриот что ли ))))
А фильм "Президент" тебе наверное совсем и не понравился?

А я в отпуске на два месяца! С завтрашнего дня ))) хотела на короткую неделю в итоге совсем решила уйти... Не успеваю и работа и Глеб и дела всякие и уборка (готовить я вообще перестала). Устала.... Решила пока не поздно до гулять отпуск по уходу! Ровно на два месяца ушла. Завтра правда еще надо... УФ... Отработала 1 год и 3,5 месяца.... С моими завышенными требованиями к себе это очень сложно оказалось! И дома чисто должна быть и Глеб выгуляный и позаниматься с ним после сада и поболтат и спать самой ложить... А засыпает он в 23.00... Ну и мое состояние здоровья все хуже и хуже... К врачам некогда идти. Вот выяснила что у меня железо дефицитная анемия опять :( и артрит Глеба меня добил окончательно и я решилась забыть на зп и уйти в отпуск! Не помрем без моей зп с голоду ))) хотя сразу столько трат на валилось непредвиденных.

Fishka 29.04.2015 18:11

Эх.. .за мой отпуск даже никто не порадовался ))) никому меня не понять ))) ушла и вернулась.... А я Глеба в сад, а сама наконец-то оживаю!

Вчера вот машину неспеша помыла, книжку очередную про воспитание детей дочитала. Гардеробную разбираю, наконец-то можно окончательно осеннее-зимнее убрать ))) В гости ходила, ко мне соседка в гости заходит почти каждый день общаемся... Разбиралась документами, все заполняла- мужу на печать отправляла... каша в голове с этим количеством копии, уже запуталась что куда )))

Сегодня на визу документы подала, на почту пешочком неспеша прогулялась разглядывая листики и цветочки, отправила декларацию о "доходах"(тепреь спокойно спать буду! успела до 30 апреля )))) ) ,пообедала в кафе, погуляла по аллее, смогла на маникюр неожиданно сходить, к врачу сходила, в банк заходила квитанцию оплатила, домой доехала... фотки пересмотрела вчерашние, сейчас пойду за Глебом, забираю его сразу после ужина и гуляем нормально и домой не к ночи приходим!

Завтра поеду в Росреестр и если повезет подам доки на регистрацию собственности, а это между прочим экономия в 20-30 тысяч (не помню за сокльок у нас эта услуга предоставлялась), даже если не с первого раза, то все равно экономия! )))

А вообще планов... планов.... боюсь мне 2 месяца будет очень мало!
Картину еще не закончила... потом лаком ее покрыть надо. Вообще все картины надо лаком покрыть. Еще покрасить кирпичные стенки хочу. МАшину на ТО, возможно на ремонт придется еще везти... список дел немеренный... к вечеру устаю сильнее чем после работы ))) Зато дела делаются! А то висели мертвым грузом... как же они меня напрягали!

А еще открыла вело сезон, с соседкой катались, но погода что-то непонятная, второй раз не ездили, может сегодня или завтра!

astra 29.04.2015 22:08

Ничего себе сколько ты за день успеваешь сделать!!! Тебе точно двух месяцев мало будет, с твоими желаниями))))

Zabava 06.05.2015 19:21

Юля, я за тебя рада и даже завидую. Я хоть и не работаю, но вообще ни чего не успеваю. Марк теперь днем не спит, еслираз в неделю уложу, то уже хорошо.
Утром встаем, пока он валяется на диване и смотрит мультфильмы, я полы быстро мою. Но это не уборка, а так.. пыль вытереть только. Потом завтрак и занимаемся минут15-20. Потом на улицу на велике до площадки до обеда, пообедали, книжку почитали. Пока Марк играет я готовлю быстро и опять гулять, с прогулки едем к метро папу забирать, ужин и спать Марка в 7:30, и дальше свобода... постирать, посуду помыть, ванну почистить, видимый порядок навести, почитать немного. Очень мне хочется попробовать лоскутное шитье, взялась и за два месяца два квадрата пошила, совершенно нет времени на хобби и на спорт зал. Только если муж из дома работает, то может меня выпустить, а так "день сурка" А счета все и справки можно делать он-лайн. Мы даже на паспорта документы послали онлайн, а паспорта нам по почте пришли. Так, что очень удобно, можно хоть ночью все дела делать.
С одной стороны хочется Марка в сад хоть на пол дня отдать и ему к детям хочется, а с другой стороны, ну помою я полы и обед приготовлю, на работу не пойду (ни кто не возьмет на пол дня), а целый день если работать и ребенка в сад, то еще хуже будет, дома кто все делать будет и ребенка жалко, я уже больше не буду иметь возможности смотреть как он растет, скоро в школу и все... самостоятельный.
Поныла...

Fishka 08.05.2015 10:22

[b]astra[/b], с учетом что мы еще из этих 2-х месяцев на 2 недели в отпуск... так вообще ничего не успеть. Но я стараюсь ))

[b]Zabava[/b], по-моему поныть иногда стоит ))) ЗАто вы так много гуляете! У нас погода была гавно, только вот начали гулять по несколько часов вечером, и то все равно я быстро замерзаю, Если мы не бегаем.
И спать Глеб ложится не раньше 23-х! а то и позже обычно.... %-0 днем я его уложить не могу, хотя в саду спит и в машине спит. Если днем не спал, то ложится в ночь в 22 с копейками... всего на час раньше. ))))
Если бы была возможность не работать и отдать в сад на полдня я бы так и сделала... только в пень уборку, только по необходимости... а так вот то рисую, то приседаю, то книжку читаю... вот фотки последние, сюда уже не успеваю вставлять ))) на велике катались в соседний район... насколько же так лучше нашей деревни... быстрей бы уже дорогу туда открыли.

вчера были соревнования по беговелу, выиграл в своей категории, хотя я везла его прсто покататься, посмотреть и не ожидала )))
[url=http://radikal.ru/f/s010.radikal.ru/i311/1505/75/b2ccf59b79bd.jpg.html][img]http://s010.radikal.ru/i311/1505/75/b2ccf59b79bdt.jpg[/img][/url]

Fishka 18.05.2015 01:19

Юль, ты тут бываешь? Ты меня из ИГ удаляла или я не в подписчиках у тебя по другой причине?

Мой первый месяц отдыха к концу подходит. Ездим по врачам, по делам и все такое... Отдыха особо нет, зато занялась приведением себя в порядок.
Делали опять узи Глебу... По узи фигово(синавиальная жидкость в суставе), а ревматолог не видит никаких изменений по ее сфере, зато увидела что ноги у Глеба Х образные, а я не обращала внимание и говорит что плоскостопие... А ортопеды когда смотрели - не видели. Теперь вот надо к ортопеду ехать. У иммунолога были, потом кровь из вены неудачно сдали.... Не могли попасть так крови на 2 анализа набралось всего, а Глеб все помнит, ходит нас с мужем руку перевязывает и шприцем кровь берет.... Так было его жалко, не готова еще раз пока...
Так далеко блин клиники все, что уходит весь день на поездку. Обратно Глеб спит , а весь вечер я прихожу в себя...
Время улетает, а скоро в отпуск летим. Кажется я ничего не успею за 2 месяца.

Кто как 3 года будет отмечать? Что дарить? Я тут сегодня думала думала и решила надо делать в стиле Радуга ДР, но сильно тратиться не хочу, всякие там украшения на бутылочки делать не хочу... А вот торт, шарики... Вот пока буду думать. Только вечером решила... Глеб очень любит цвета. А вопрос "какой хочешь подарок на ДР?" Ответил не машинка и прочее, а "синий, голубой, желтый, оранжевый" )) ну и вообще все игры у него с цветами связаны.

Из подарков пока думаю о 7 машинках в цвет радуги, набор Пеппы (не знаю какие они бывают, но хочу чтобы он начал играть в ролевые игры с ними на английском), книжки... Эм... Вот и все идеи... А родственников то много! )))) скоро начнут спрашивать. А Глеб вот синий подарок хочет... Это значит надо просто упаковать. Он так на Нг хотел синий и красный. Теперь вот 4 цвета )))) ну думаю если будет 7 он не обидется )))

Картину вроде бы не показывала, друзьям в Швецию повезу
[URL=http://radikal.ru/fp/a8de3a250ead47079944f9390d877423][IMG]http://s020.radikal.ru/i700/1505/54/1918a1e31e28t.jpg[/IMG][/URL]

astra 18.05.2015 09:26

Всем привет!
Юля, у нас все просто...ребенок очень ждет на др велосипед, четырёхколёсный. Очень любит на нем кататься, но своего пока нет, вот купим ему на др. А так шарики, тортик, друзья и все такое)

Наталочка55 20.05.2015 11:55

Приветик! Юль, Глебчик красавчик!
мы хотим самокат на др купить...
сейчас будем проходить медкомиссию в сад... слабо себе представляю как это будет.. она жутко боится врачей... я с ней даже в аптеку зайти не могу

Fishka 20.05.2015 16:49

[QUOTE=astra;7042292]Всем привет!
Юля, у нас все просто...ребенок очень ждет на др велосипед, четырёхколёсный. Очень любит на нем кататься, но своего пока нет, вот купим ему на др. А так шарики, тортик, друзья и все такое)[/QUOTE]
Я тоже все пытаюсь найти недорогой и легкий велосипед. Но такое видимо не совместимо... все что легкие стоят теперь по 20 тысяч, а то и 23. :-/ :girl_prepare_fish: и на авито постоянно ищу, никто такие фирмы не продает. Смотрю ebay с доставкой все равно выходит 20-23 штуки. А простые тяжелые у нас и так есть, дала соседка, потом у знакомой на поменьше поменяли.

[QUOTE=Наталочка55;7045000]Приветик! Юль, Глебчик красавчик!
мы хотим самокат на др купить...
сейчас будем проходить медкомиссию в сад... слабо себе представляю как это будет.. она жутко боится врачей... я с ней даже в аптеку зайти не могу[/QUOTE]
Эх.. кто ж ее так напугал. :( Глеб за конфету много что сделает. Я беру любимые игрушки, планшет, конфеты, киндер-сюрпризы, обещаю, шантажирую, заманиваю как могу... короче все запретное и желанное.... По врачам мы ходим долго, так что каждый раз сначала хорошо и спокойно, а ближе к времени сна начинаются капризы. Едь с утра... :girl_sigh: пару раз на 13 записывалась - невозмжоно уже посмотреть, особенно если потом еще приходилось ждать очереди.
Самокат хорошо, но нам ревматолог запретила, да и смысла нет, т.к. беговел всегда с нами :)

Наталочка55 21.05.2015 12:20

да вот прививки видать такое нам утворили... она с года боиться... мы в поликлинике бывали только на прививках.. а когда болела, домой врача вызывала.ну вот думаю, соков и киндеров взять) я уже две недели талончики взять не могу)) а ты говоришь время выбирать))) завтра вот в 7.30 будут раздавать в поликлинике) поеду пораньше, чтобы очередь занять.
Настя все велосипедами восхищается... а крутить не могу ее научить педали..

astra 21.05.2015 16:24

[QUOTE=Fishka;7045372]Я тоже все пытаюсь найти недорогой и легкий велосипед. Но такое видимо не совместимо... все что легкие стоят теперь по 20 тысяч, а то и 23. :-/ :girl_prepare_fish: и на авито постоянно ищу, никто такие фирмы не продает. Смотрю ebay с доставкой все равно выходит 20-23 штуки. А простые тяжелые у нас и так есть, дала соседка, потом у знакомой на поменьше поменяли.

Эх.. кто ж ее так напугал. :( Глеб за конфету много что сделает. Я беру любимые игрушки, планшет, конфеты, киндер-сюрпризы, обещаю, шантажирую, заманиваю как могу... короче все запретное и желанное.... По врачам мы ходим долго, так что каждый раз сначала хорошо и спокойно, а ближе к времени сна начинаются капризы. Едь с утра... :girl_sigh: пару раз на 13 записывалась - невозмжоно уже посмотреть, особенно если потом еще приходилось ждать очереди.
Самокат хорошо, но нам ревматолог запретила, да и смысла нет, т.к. беговел всегда с нами :)[/QUOTE]

У наших знакомых author jet , он 10-12 стоит, по весу не знаю. Они довольны. Но у них колеса 12, а я хочу 14.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А почему самокат запретили вам? Мы гоняем, очень нравится.

Fishka 22.05.2015 00:37

[QUOTE=Наталочка55;7046269]да вот прививки видать такое нам утворили... она с года боиться... мы в поликлинике бывали только на прививках.. а когда болела, домой врача вызывала.ну вот думаю, соков и киндеров взять) я уже две недели талончики взять не могу)) а ты говоришь время выбирать))) завтра вот в 7.30 будут раздавать в поликлинике) поеду пораньше, чтобы очередь занять.
Настя все велосипедами восхищается... а крутить не могу ее научить педали..[/QUOTE]
Как вариант снять колесо заднее, закрепить так чтобы можно было просто педали на месте крутить, (дома это все конечно), можно резинками педали зафиксировать. Это я видела такое с малышом до 2-х лет.

[QUOTE=astra;7046595]У наших знакомых author jet , он 10-12 стоит, по весу не знаю. Они довольны. Но у них колеса 12, а я хочу 14.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

А почему самокат запретили вам? Мы гоняем, очень нравится.[/QUOTE]

А, слышала, вроде неплохой вариант. Но я хочу все же полегче и думаю о 16. Тяжелые нас и так дали покататься. Предпочитает беговел и я из-за веса тоже за беговел. Так что велик редко, но уже ездить умеет.
Оказалось что и на 2-х колесном самокате (у сестры взял) может уже ездить.. Один раз шмякнулся, а дальше уже норм катался. Но из-за того что по узи у него по прежнему артрит то ревматолог сказала что не стоит ничего такого ударного, поэтому я решила от идеи шведской стенки тоже пока отказаться. :( а вообще мне кажется нафиг самокат когда есть беговел и велик (нам дали btwin 12" - безумно тяжелый, но ездить уже умеет, начали с 16" какой-то другой тоже тяжелый и рама высоко).

Zabava 25.05.2015 05:24

Привет девченки.
Юля, картина классная! Я бы такую повесила 100% Еще и своими руками нарисована, вообще класс!
Смотрела ваши фотки, такой Глеб взрослый!
Марк у меня не интересуется ни великом, ни беговелом, ни самокатом. Использует скетборд, как санки-с горы гоняет.
Голова не чего не придумывает по поводу дня рождения, он у меня диноавров любит,но их у нас полная квартира уже, разного размера от микроскопических, до гигантских. Отмечать не будем :( У нас ситуация тяжелая. Крестные (семья сестры и семья подруги) рассорились вдрызг и навсегда, у нас теперь надо два праздника организовывать-не хочу. Дома места мало, взрослых в ресторан везти, Марк там сдуреет, а что за праздник ребенку. Детское устраивать.. у нас компания один друг (сын крестной и другой с синдромом дауна, вряд ли будет компамнией, мы с родителями общаемся, а детныш обычно сидит себе и не мешает ни кому и наши оболтусы его не обижают , если следить за ними. так что устрою своему ребенку качели-карусели индивидуально и все. Ну и сестру домой вечером приглашу наверное... большая компания в нашу квартиру не влезут, а в парк ни кто нехочет-балованные.
Подарок, не знаю какой. а себе заказала фотик маленький, мыльницу) а то кенон здоровый не таскаю с собой, у меня шея отваливается от него и Марка поэтому мало фотографирую. Есть у кого опыт с маленькими камерами? какой брать?

Fishka 28.05.2015 13:16

[b]Zabava[/b], праздник у Марка а не у родственников, так что можно и сами отметить без никого.. Ну или чисто деток куда-то организовать, хотя наверное пока рано без родителей.
Главное чтобы Марк ощутил что у него праздник :)
Я в мыльницах не понимаю они для меня по прежнему хуже айпада того же )))) хотя точно это уже не так, есть очень хорошие, но и стоят почти как зеркалки. Я тоже устаю таскать фотик поэтому только с муже если гуляем, чтобы я только фотик несла у него все остальное... Кстати в поездку надо не забыть же его взять... )))

Велик мы купили для Глеба, от родственников мужа будет подарок. Особо больше ничего не надо, поэтому ломаю голову... ОпЯть мы организуем праздник а подарков от нас не будет толком)))) хотя по цене все эти торты-шары потянут на крутой подарок ))) ну и машинки купим конечно. Время еще есть.. Может что придумаю.

Завтра узнаю понравится ли картина... Если мне разрешат ее в самолете провести...... Она малек превышает их нормы, а хрупкого багажа у Аэрофлота нет....

Fishka 11.06.2015 16:17

[b]Zabava[/b], с прошедшим др Марка! Здоровья и хорошего настроения!! Как отметили? Или все впереди?

Zabava 12.06.2015 05:15

Спасибо Юля. Отмечать в пятницу будем в ресторане,, а в воскресенье в парке с детьми и их родителями. Купим Марку пиньяту, он давно просит. Погода будет классная, в парке детская площадка большая и фонтанчики детские для купания. Подарок вообще подарили очень не по человеческих, но пока он малыш то сойдёт,тем более Марк был рад. Мы его привели магазин игрушек исазали беричто хочешь, он захотел атбус за двадцатку и микрофон, а папа сотни готовил :-D! Теперь Маркус горлопанит с утра до вечер,соседи рады Поворотти растёт.

п@зитивн@я 12.06.2015 12:15

[B][SIZE="3"]ГОЛОСОВАНИЕ В КОНКУРСЕ МАЛЫШ МЕСЯЦА[/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44007"][COLOR="Red"]МЛАДШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[B][SIZE="3"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44005"][COLOR="Indigo"]СТАРШАЯ ГРУППА[/COLOR][/URL][/SIZE][/B]

[COLOR="Green"][B][SIZE="2"]СБОР ФОТО ДЛЯ КОНКУРСА [B][B][COLOR="Green"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43967"]МИСС СЕКСУАЛЬНОСТЬ[/URL][/COLOR][/B][/B][/SIZE][/B][/COLOR]

Fishka 14.06.2015 15:22

[b]Zabava[/b], ну почему не почеловечески, разве цена - это самое главное. Это просто вам повезло, что то что ему понравилось стоило недорого ))

Fishka 17.06.2015 21:50

Неужели наша тема сдохла?

Zabava 17.06.2015 21:53

Не по человечески, это в смысле не сюрприз.
Похоже тема действительно сдохла, мы в двоем остались, жаль

Fishka 17.06.2015 22:00

[b]Zabava[/b], пора обменяться другими контактами и свалить отсюда )))
Аа... Ну я вот не очень то люблю сюрпризы на др )))) почти все подарки заказываю :) у тебя тоже др уже прошел? Как отметили?

astra 17.06.2015 22:56

Девочки, я тоже сюда заглядываю, но тишина......

Zabava 18.06.2015 06:54

Юль, ну у нас стобой почта есть :) А вообще жалко покидать болталку, так здорово было :( Эх, все хорошее заканчивается.
астра, хорошо что ты забегаешь, трое уже толпа.
У нас с Марком день рождение в один день, так что отмечали в ресторане в двоем. Подарок я свой еще не получила, муж плечо сломал, в теннис поиграл немного Теперь дома сидит, на обебаливающих и голый ходит, одеть рубашку не может, хорошо, что лето. Кемпинги наши накрылись, так что лето мы с Маркусей тосковать будем
В июле у нас встреча со строителями, будем цвета и мебель выбирать в дом.. чуствую бабла сольем кучу, надо держать себя в руках.

astra 18.06.2015 09:28

Сейчас лето...многие разъехались.... У кого вторые детки, как я, перешли в новые болтали и обсуждаем опять какашки и ГВ))))) Все по новой)))

Maryana 18.06.2015 14:49

Здравствуйте девочки!
У кого уже прошли ДР поздравляю!
У нас все хорошо! В конце мая летали в Египет на неделю. Антон уже 2 недели ходит в сад на полный день. Купили ему беговел. Очень нравиться.
Я вышла на работу. И через 2 дня меня сократили ))) Сейчас ищу работу. В детскую двухъярусную кровать и кресло купила на эти деньги.
ДР толком не отечали. Вечером бвл семейный ужин. А в выходные приезжала подруга с детьми, отвели их в игровую комнату. Потом Макдональдс. А больше им ничего и не надо было.

Наталочка55 18.06.2015 21:31

Приветик)) Всех деток с прошедшими днями рождениями)) мы будем в игровой отмечать в сб, а то в будни все в саду друзья. мы медкомиссию прошли, ждем когда из сада позвонят. все нормально у нас) я и в болталку младшего то редко захожу...)) нету времени совсем. может когда Настя будет в сад ходить будет посвободнее... хотя сейчас лето, мы то в деревни, то гуляем)

Юляшка)) 24.06.2015 20:03

Всех деток с Днями рождения!!! :pig_ball:
Мы отмечали на аттракционах, в кафе с дедушкой и бабушкой. Ну и дома с крестными. Подарили лего и серьги золотые на будущее)
Сегодня приехали с моря. Недельку отдыхали в Адлере.
А так, я работаю почти каждый день. Некогда писать. Захожу часто, но тут тишина)))

Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3.