Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33594)

Лакрима 12.12.2013 23:53

Привет девочки
Я на минутку.
Были в пк вес 11200, рост 81. Врачиха Всем довольна. Манту проверила-'в норме. Хотя рубца от БЦЖ вообще не осталось. Дала направления на врачей.
Сделали прививки корь/паротит/краснуха. Сашка поплакала.
Весь вечер света не было- только дали. Но я уже без сил

катринчик 12.12.2013 23:55

[QUOTE=ПИришка;6245551]Ириш, ты чего не спишь? Салаты стругаешь?:)

Катюш-бывшая бестюш)) смотрите)) обрадуетесь там с мужем др другу и еще ляльку сделаете!!)))))[/QUOTE]

Вот вот я кстати тоже подумала про катю, на радостях сейчас и ляльку заделают :girl_haha:

катринчик 12.12.2013 23:56

[QUOTE=Лакрима;6245556]Привет девочки
Я на минутку.
Были в пк вес 11200, рост 81. Врачиха Всем довольна. Манту проверила-'в норме. Хотя рубца от БЦЖ вообще не осталось. Дала направления на врачей.
Весь вечер света не было- только дали. Но я уже без сил[/QUOTE]

Отличный вес. С прививок вас. Эх у нас впереди манту , анализы, прививка бббррр

катринчик 13.12.2013 00:00

Кать детки супер. Дима такой взрослый :)

ПИришка 13.12.2013 00:07

Мася в годик 11 кг ровно, а рост 76))

А отчетик пока лень писать!

Козюшка стала лошадку показывать -язычком клацает)
И коровушкой мычит ))

О! Прикол! У меня козявка когда тут психовала-шлепнулась на машинки и сновав рев! Так мне Жека такой говорит: "мама, надо смотреть за ребенком!" Мы со свекруней валялись)))))

ПИришка 13.12.2013 00:08

Мася в годик 11 кг ровно, а рост 76))

И коровушкой мычит ))

О! Прикол! У меня козявка когда тут психовала-шлепнулась на машинки и сновав рев! Так мне Жека такой говорит: "мама, надо смотреть за ребенком!" Мы со свекруней валялись)))))

ПИришка 13.12.2013 00:11

Лакримусь, фиииии) так не интересно) если на минуточку)
Че ты там без сил???
С прививочкой вас!!!!!!

Блин( мы то хоть одну прививку сделаем когда-ниб(((

ПИришка 13.12.2013 00:12

Лакримулька, а СашулЯ в этом месяце ск набрала? Мне чето казалось что вы 11 кг в 11 месяцев были....

Лакрима 13.12.2013 00:15

[quote=ПИришка;6245608]ь, фиииии) так не интересно) если на минуточку)
Че ты там без сил??? [/quote]
Сегодня в пк, гуляла, к родителям, убиралась, мылась, готовила, вышивала, Сашу терпела после прививок. Устала! Завтра в Новгород. Мозг болит, и спать не могу...

Катюнь, спасибки!

ПИришка 13.12.2013 00:20

[QUOTE=Лакрима;6245617]Сегодня в пк, гуляла, к родителям, убиралась, мылась, готовила, вышивала, Сашу терпела после прививок. Устала! Завтра в Новгород. Мозг болит, и спать не могу...

Катюнь, спасибки![/QUOTE]

А мне спасибки?))))
А чего вы в Новгород? Все?

катринчик 13.12.2013 00:21

Блин мы еще что9 кг набрали, так хочется что бы щекастик был сынуля.
[B]Иришка[/B] сделайте конечно прививки :-)

Пушистый Катёнок 13.12.2013 00:23

[QUOTE=катринчик;6245575]Кать детки супер. Дима такой взрослый :)[/QUOTE]
:girl_in_love:
[QUOTE=ПИришка;6245526]Ириш , отстань от Темы)) пусть балуется) нормально это))

У меня Лесена когда голенькая тож там чето себе щупает)))

Катюш, видео пока не могу посмотрю тят оказывается на телефоне Ютуб не установлен! Завтр гляну)
Кать а вам на квартире нельзя ремонт делать? Или вы просто не хотите?[/QUOTE]
да смысла нет, сегодня тут завтра там, мы уже их столько поменяди, что забили и мебель же вся не наша ещё
[QUOTE=ПИришка;6245529]Кать, а ск Настя весит?[/QUOTE]

15-16 кг где-то

ninelka 13.12.2013 00:25

Всем ещё раз привет!

Катюш бесёнок, как классно, на праздничек идёте,ещё и подарочек будет,супер!
Да,маловато Викуся спит, и встаёт так рано, правда энерджайзер!
С ЭКГ вас, да я помню Даша тоже кричала,пока делали, и как они потом результат смотрят, если ребёнок плачет, мне не понятно!

Ой Ириш лёвушка, у меня аж скулы свело пока читала про лимон, мы ещё не пробовали такую вкуснотень! А с грушей прикольно, поросёночек маленький!
Это сколько ж часов у тебя схватки были,если ты только утром родила?

[QUOTE=Moreno;6244509]

А мы с улицы вернусь, Роланче снег вообще не по душе. Из за громосткой одежды, он не смог сгруппироваться, и угадил в снег прямо личиком! :girl_haha: Мне конечно смешно стало, а вот у него настроение подпортилось после этого:hysteric:[/QUOTE]

Малыыыш, прям представила, как ревёт бедненький, ещё и мамка подхихикивает! С саночками вас, нормально Ролаш сидит, не вылазиет?

[QUOTE=ПИришка;6245142]Вы про какой снег?! У нас весна )[/QUOTE]

Ха, а у нас снег каждый день и сегодня было -10 днём, а ночью все -18, лучше б на НГ так было,но как на зло наверно теплынь будет!

[QUOTE=Besenok;6245309]

Хочу снять гостиницу, и хочется в этот же вечер умчаться на сутки чтоб ни кто не трогал, но не получится:( Вику не с кем оставить :( А если через неделю то уже не интересно :girl_haha: Успеем надоесть наверно друг другу и особой романтики не будет))[/QUOTE]

Какие планы отличные, пусть всё получится :hug:

Я на минутку.

С прибавочкой Сашулю, я прям балдею от вашего роста :girl_pinkglassesf: И с прививочкой!

Катюш пушистик, видео клёвое! Димас такой на всё согласный, кружите меня, кружите :-D А Настёне не тяжело? Моя даже не пытается Катюху поднять, да я и не разрешила бы, девочка всё-таки :connie_1: Причёсочка у Димульки зачётная, недавно стригли, такая чёлочка прикольная :girl_pinkglassesf:

Пушистый Катёнок 13.12.2013 00:27

Я на минутку.

с прививкой
у нас тоже от бцж ни следа

Пушистый Катёнок 13.12.2013 00:29

Ириш, и у нас весна)))

Нин, да кривая челка у Димы)))) ну не знаю я помню лет 13 мне было таскала сестру подруги, которой 10 было и ниче...
у моей подруги старшая тоже малышку таскает...

катринчик 13.12.2013 00:30

Блин мы еще что9 кг набрали, так хочется что бы щекастик был сынуля.
[B]Иришка[/B] сделайте конечно прививки :-)

ninelka 13.12.2013 00:32

[QUOTE=ПИришка;6245600]Мася в годик 11 кг ровно, а рост 76))

И коровушкой мычит ))

О! Прикол! У меня козявка когда тут психовала-шлепнулась на машинки и сновав рев! Так мне Жека такой говорит: "мама, надо смотреть за ребенком!" Мы со свекруней валялись)))))[/QUOTE]

:-D
Лесёна умничка, столько уже звериков знает, моя не хочет повторять! Зато сегодня весь день причесывалась, возьмёт расчёску свою и водит по голове, и столько счастья :girl_in_love: И оч полюбила ослика этого резинового, научилась сама залазить и скачет с визгами :-D

катринчик 13.12.2013 00:36

[QUOTE=ninelka;6245659]:-D
Лесёна умничка, столько уже звериков знает, моя не хочет повторять! Зато сегодня весь день причесывалась, возьмёт расчёску свою и водит по голове, и столько счастья :girl_in_love: И оч полюбила ослика этого резинового, научилась сама залазить и скачет с визгами :-D[/QUOTE]

Марафет наводит :girl_haha:

ПИришка 13.12.2013 00:39

Кать, я не против( прививок! Но то Лесена, то малыши болеют((((
И последний раз нам из за анализа крови отказали(

ninelka 13.12.2013 00:39

[QUOTE=катринчик;6245673]Маргарет наводит :girl_haha:[/QUOTE]

:-D Катрин не смеши, я ж козяву разбужу, ржу тут сижу!

Лакрима 13.12.2013 00:40

Ира:-) и тебе конечно спасибки! И всем тоже:-)
Прибавила впервые 100 грамм. Была 11100. У меня уже руки отваливаются.
В Новгород на медкомиссию Сашкину. Ну точнее неск. врачей пройдём. Втроём едем- Лерка учится. Да памперсами надо затариться и автокресло купить:-) Как мы в старом маленьком поедем туда- ума не приложу.

Пушистик, видос не глянуть. А так хоцца:-)

ninelka 13.12.2013 00:41

[QUOTE=ПИришка;6245677]Кать, я не против( прививок! Но то Лесена, то малыши болеют((((
И последний раз нам из за анализа крови отказали([/QUOTE]

Блин, прививки эти, мы тоже только вроде соберёмся, то сыпь на попе, то кто-нибудь болеет %-0

Пушистый Катёнок 13.12.2013 00:42

я вышивать:)
всем сладких снов

кстати, у меня Дима тоже 1 раз всего спит и последнее время мало. неделю назад ещё 3 часа дневной сон был, а потом резко стал 1,5, максимум может 2 проспать и всё... и до ночи не спит никак.

ПИришка 13.12.2013 00:43

Нин, Лесена тож когда берет расческу, типо тоже там чещет)))))

А еще она иногда так смешно себя за волосики берет)) да да)) трудно поверить-но ее крошечными пальчиками есть за что ухватиться))

Меня вк спросили брила ли я Лесену)))))))) прям печальку навели))

Пушистый Катёнок 13.12.2013 00:45

Оль, хорошо вам съездить.

кстати, всё забываю рассказать. Дима не говорил не говорил и тут его прорвало. он говорит мама, папа, ням-ням, дай-дай и топ-топ, когда Настя его водит почему-то, когда я не говорит

ПИришка 13.12.2013 00:45

Нин, так у вас есть кроме бцж прививки?

ПИришка 13.12.2013 00:46

Таксь) чего молчим по поводу нг внешнего вида!) или на себя уже все забили???)))))

ninelka 13.12.2013 00:48

[QUOTE=ПИришка;6245687]Нин, Лесена тож когда берет расческу, типо тоже там чещет)))))

А еще она иногда так смешно себя за волосики берет)) да да)) трудно поверить-но ее крошечными пальчиками есть за что ухватиться))

Меня вк спросили брила ли я Лесену)))))))) прям печальку навели))[/QUOTE]

:girl_haha: Ириш,не расстраивайся, вырастут косы у плюшечки, будешь бантики-заколочки цеплять :girl_pinkglassesf: Но она и сейчас с минимальной причёской прекрасна :girl_in_love:
Толку от этих волосюшек, у моей вон есть, так она не даёт ничего цеплять,сразу сдирает, потом ещё минут пять ходит общупывает головёшку,ничего туда не прицепили?

Светунчик1986)) 13.12.2013 00:49

Наболтааали, красота, читануть можно перед сном!
Ириш, про обувку в вк ответила в комментах, если сильно интересно могу сфотать...
Фильмы качаю "ирония судьбы, карнавальная ночь, елки, вечера на хуторе близ диканьки, морозко" вообщем в основном классику, пересматриваю каждый год, настроение нагоняю))) в том году в ноябре смотрела, понимала, что в декабре не до этого будет...
На нг мы дома будем, я вроде хотела затусить, но на ночь маме не могу Дарью оставить, она же просыпается раз 500 и хныкает, у мамы стресс будет... НО я пойду на корпоратив с коллегами и мы в выхи пойдем покупать мне платье. Его и на нг планирую одеть, а волосы выпрямлю утюгами, примерно как на др дочи укладка будет, нууу если это укладкой назвать можно.
Катюш, я по городу много гуляю, там все уже к нг украсили, везде ларёчки с мишурой, вот настроение и появилось. Ничего, муж приедет и настроение будет на плюсе!
Ахаааа, моя тоже голенькая когда писю свою трогает, пальчиком ковыряет, я не ругаю, пусть познает своё тело, но слежу внимательно, чтобы ничего такого особенного не делала)))
И у нас от бцж следа нет, сказали не оч хорошо это

катринчик 13.12.2013 00:52

[QUOTE=ПИришка;6245677]Кать, я не против( прививок! Но то Лесена, то малыши болеют((((
И последний раз нам из за анализа крови отказали([/QUOTE]
Да уж. Ну в норму анализы придут и мальчишки болякать не будут и сделайте.
[QUOTE=ninelka;6245678]:-D Катрин не смеши, я ж козяву разбужу, ржу тут сижу![/QUOTE]
Я исправили уже :-D
[QUOTE=ПИришка;6245687]Нин, Лесена тож когда берет расческу, типо тоже там чещет)))))

Меня вк спросили брила ли я Лесену)))))))) прям печальку навели))[/QUOTE]
Даже не печалься, вырастут косы у вас.
[QUOTE=ПИришка;6245692]Таксь) чего молчим по поводу нг внешнего вида!) или на себя уже все забили???)))))[/QUOTE]
Ко мне завтра парикмахер придет, хоть что то на голове сделает, а то я на лешего похожа

ninelka 13.12.2013 00:53

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6245690]Оль, хорошо вам съездить.

кстати, всё забываю рассказать. Дима не говорил не говорил и тут его прорвало. он говорит мама, папа, ням-ням, дай-дай и топ-топ, когда Настя его водит почему-то, когда я не говорит[/QUOTE]

Димаса с болтушками!

[QUOTE=Лакрима;6245682]Ира:-) и тебе конечно спасибки! И всем тоже:-)
В Новгород на медкомиссию Сашкину. Ну точнее неск. врачей пройдём. Втроём едем- Лерка учится. Да памперсами надо затариться и автокресло купить:-) Как мы в старом маленьком поедем туда- ума не приложу.

Пушистик, видос не глянуть. А так хоцца:-)[/QUOTE]

Лакримусь,удачно вам съездить!

[QUOTE=ПИришка;6245691]Нин, так у вас есть кроме бцж прививки?[/QUOTE]

Есть, гепатит мы все сделали, а вот АКДС только 2, вот не знаю, не пришлось бы их теперь заново делать!

[QUOTE=ПИришка;6245692]Таксь) чего молчим по поводу нг внешнего вида!) или на себя уже все забили???)))))[/QUOTE]

мы у родителей отмечать будем, платичко прикуплю конечно, а на головёшке что делать хз

катринчик 13.12.2013 00:53

[QUOTE=Лакрима;6245682]Ира:-) и тебе конечно спасибки! И всем тоже:-)

Пушистик, видос не глянуть. А так хоцца:-)[/QUOTE]

А ехать далеко вам?

катринчик 13.12.2013 01:07

[QUOTE=Светунчик1986));6245698]Наболтааали, красота, читануть можно перед сном!
Ириш, про обувку в вк ответила в комментах, если сильно интересно могу сфотать...
Фильмы качаю "ирония судьбы, карнавальная ночь, елки, вечера на хуторе близ диканьки, морозко" вообщем в основном классику, пересматриваю каждый год, настроение нагоняю))) в том году в ноябре смотрела, понимала, что в декабре не до этого будет...
На нг мы дома будем, я вроде хотела затусить, но на ночь маме не могу Дарью оставить, она же просыпается раз 500 и хныкает, у мамы стресс будет... НО я пойду на корпоратив с коллегами и мы в выхи пойдем покупать мне платье. Его и на нг планирую одеть, а волосы выпрямлю утюгами, примерно как на др дочи укладка будет, нууу если это укладкой назвать можно.
Катюш, я по городу много гуляю, там все уже к нг украсили, везде ларёчки с мишурой, вот настроение и появилось. Ничего, муж приедет и настроение будет на плюсе!
Ахаааа, моя тоже голенькая когда писю свою трогает, пальчиком ковыряет, я не ругаю, пусть познает своё тело, но слежу внимательно, чтобы ничего такого особенного не делала)))
И у нас от бцж следа нет, сказали не оч хорошо это[/QUOTE]
Свет а у тебя утюжок какой фирмы? Как волосы реагируют, у меня волосы сразу сухие когда я их использую

Инеска 13.12.2013 10:57

Сладкого мальчика Артемия с первым годиком! :girl_in_love: Мамулю Иришу с именинником!!! Всего доброго вашей семье, побольше таких сладеньких пупсиков, здоровья вам всем и скорейшего улучшения жилищных условий!:girl_pinkglassesf:

LEVушка 13.12.2013 11:30

всем привет!
[B]Иннуся[/B], спасибо!!!:girl_in_love:

[B]Нинуля[/B], отвечаю на твой вопрос))) рожала 11 часов) хотя мне казалось, что неделю)))))

моему сыночку-год! это был сложный для меня год и счастливый))) сложный потому, что все в первый раз и всё одна и сама))) спасибо мужу, что был сыну второй мамой, а то я бы свихнулась)))

УЗИ, анализы, врачи,
И девять месяцев тревоги,
И наконец-декабрь! В ночи
Сошлись у нас с тобой дороги

И глаз не в силах оторвать,
И чувство счастья и единства,
Скорей бы полно испытать
Святую радость материнства!

Мы дома! Боже, он кричит!
Ну где же книги и шпаргалки?!
Потом не ест...теперь не спит...
Муж помогает...из-под палки

На третий день ушла в астрал,
Звонков и лиц не замечаю,
Но руки бдят, у них аврал –
Прибавку веса отмечают!

Какой банкет? Зачем гостей?
Нам месяц? Все хотят собраться?!
Теперь готовь, подай, налей,
Не забывая улыбаться!

Твой первый смех, вот это да!
Быстрее видео и фото!
Ну, опоздали как всегда –
Уже рыданья до икоты!

Играл всю ночь, борясь со сном,
В журнале срочно всё отметим!
Поспим когда-нибудь потом,
Как говорится – на том свете!

Опять нам нечего надеть,
Хотя базар вещей скупили!
Куда растем?! Стоять! Не сметь!
И половины не сносили!

Он ест пюре! Какой успех!
Скорей ровесникам хвалиться!
Но оказалось, что у всех
Давно едят шашлык и пиццу!

Наш сел – ровесники пошли,
Он встал – они среди бегущих!
Отставить выходные дни!
Догнать хотя бы отстающих!

Друзья в кино, на стадион,
У нас своя олимпиада –
За малышом бросок под стол,
Спасенный тапочек – награда!

Ура! Все трудности прошли –
Запоры, колики и клизмы,
Но снова в бой! Теперь горшки,
Ушибы, зубы и капризы!

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!:girl_haha:

Петрушка 13.12.2013 11:36

[URL=http://smayliki.ru/smilie-1045129863.html][IMG]http://s17.rimg.info/9adf43b23cc95a94eb18cfa0c952c07a.gif[/IMG][/URL]
[B][COLOR="Red"]Темчика, нашего карапуза с первым днем Рождения! Вот уже годик ты радуешь мамочку и папочку своими умелочками и задорным смехом! Живи и познавай все радости жизни[/COLOR][/B]!

Пушистый Катёнок 13.12.2013 11:43

[B][COLOR="Blue"]Артемика с годиком!!!
Расти малыш, радуй маму и папу своими умелками, улыбками, поцелуями!!![/COLOR][/B]

Тюменочка 13.12.2013 11:54

Тёмика с Днем рождения! Здоровья, веселого смеха, счастливого детства!
Маме и папе сил и терпения в воспитании сына! Пусть Артемий станет вашей гордостью!

Стих потрясающий)))) и слезы и мурашки!
Пусть второй год будет счасливым для вас и таким же неповторимым!

ninelka 13.12.2013 12:29

[URL=http://smayli.ru/smile/denr-40.html][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/denr-40.jpg[/IMG][/URL]

[SIZE="4"] [COLOR="DarkOrange"] Артюшу с Днём рождения!

Тебе годик, с Днем рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!

Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно! [/COLOR]

Замечательной маме в День рождения замечательного сына, Иришка, это тебе! [/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-319287207.html][IMG]http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif[/IMG][/URL]

Moreno 13.12.2013 13:21

[B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]Иришулькин, поздравляю вас с Артемиком с первым годиком жизни!!!!! Пусть малыш растет здоровым и счастливым!!!! [/COLOR][/SIZE][/B]
[IMG]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/99/503/99503251_4639548_2.gif[/IMG]

[QUOTE=ninelka;6245635]

Малыыыш, прям представила, как ревёт бедненький, ещё и мамка подхихикивает! С саночками вас, нормально Ролаш сидит, не вылазиет?
[/QUOTE]
не, пока не вылазит. Сегодня даже уснул в них. Но вот все равно конечно нужно что-нибудь придумать для безопасности, а то наши санки без ремней
[QUOTE=ninelka;6245659]:-D
Лесёна умничка, столько уже звериков знает, моя не хочет повторять! Зато сегодня весь день причесывалась, возьмёт расчёску свою и водит по голове, и столько счастья :girl_in_love: И оч полюбила ослика этого резинового, научилась сама залазить и скачет с визгами :-D[/QUOTE]
:girl_in_love: Класс! Веселушка растет:))
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6245690]Оль, хорошо вам съездить.

кстати, всё забываю рассказать. Дима не говорил не говорил и тут его прорвало. он говорит мама, папа, ням-ням, дай-дай и топ-топ, когда Настя его водит почему-то, когда я не говорит[/QUOTE]
Поздравляю!!! С тобой ему не интересно общаться:girl_haha:
Девчат, вы амлеты делаете малышам? Подскажите рецепт, а то я и себе никогда не делала его.
Скажите, а 3 дня без груди-это считается завершенным ГВ или еще пока рано об этом говорить?

Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT +3.