![]() |
Хорошо, когда с запасом,не на 1 год
|
У нас ЕГЭ были без масок, учебу обещают тоже без масок, просто без хождения по кабинетам и сентябрь для 1 клашек наверняка, а для всех первые 2 недели сокращённые уроки, из-за жары
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вероника, форму сейчас шьют на резинке с запасом и с подгибом хорошим. |
Младшая в классе тоже без маски была
А старшие в средней школе должны были в масках сидеть |
У меня свекровь говорит, что в сентябре школа будет но в октябре до нг опять дистанционка. Лагеря вроде у нас пришкольные отменили.
|
Всем привет
Лена,твоя свекровь работает в школе? |
[b]mama Yo[/b], да она учитель начальных классов.
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;7788045][b]mama Yo[/b], да она учитель начальных классов.[/QUOTE]
хорошо,может внукам помочь но дети в другую школу ходят? |
[b]mama Yo[/b], да дети в другие школы ходят. Далеко сильно туда водить. А. Унас школа возле дома.
|
Хорошо, когда школа недалеко
У моих тоже недалеко... только сын будет ходить подальше в старшую школу... пешком около 20-30 мин С сентября все в разных школах будут... |
привет. вчера +6 в итоге было...холодно очень...сегодня до 15...и дождя не было но пасмурно...эх лето...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я тоже в думках, переводить детей или нет...если дистанционку оставят, то можно и в Москве учиться... |
У нас сегодня тоже серо
Ирина,если дистанционно,то и в Москве можно учиться,не надо будет ездить |
У меня старший в одну школу ходит, а средний в другую пойдёт. Вот старшему нужно дорогу переходить, 2 светофора.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], он сам ходить будет?
Или вы его водить-забирать? Всем привет! Я набираюсь мужества, собираемся на дачу к свёкрам Сил мне) |
[b]Родинка[/b], сначала я буду водить и забирать, а как малыш родится, будет сам ходить, я буду забирать. А старший почти весь год сам ходил и приходил. И дома потом до вечера был один дома.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ходила на приём все хорошо. Через 2 недели на приём. Нужно будет сдать на глюкозу. |
Всем привет
[QUOTE=Родинка;7788074] Всем привет! Я набираюсь мужества, собираемся на дачу к свёкрам Сил мне)[/QUOTE] Алена,сил тебе Надолго к ним едете? Мы уже год не виделись со свекрами... хотели в апреле,но вирус начался... может в конце октября навестим их... [QUOTE=~Sibiryanka~;7788075][b]Родинка[/b], сначала я буду водить и забирать, а как малыш родится, будет сам ходить, я буду забирать. А старший почти весь год сам ходил и приходил. И дома потом до вечера был один дома. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ходила на приём все хорошо. Через 2 недели на приём. Нужно будет сдать на глюкозу.[/QUOTE] А муж не сможет заводить детей? С хорошим походом к врачу |
[b]Родинка[/b], гармонии тебе с собой
Мы сегодня тоже в деревню. Свекровь завтра приедет. Может, мы завтра и уедем вечером. Теперь у нас тоже есть, где развлекаться )))) в доме ещё косить много очень |
[quote="Curly Straight;7788081"]Мы сегодня тоже в деревню. Свекровь завтра приедет. Может, мы завтра и уедем вечером.[/quote]
долго не побудете со свекровью [quote="Curly Straight;7788081"]Теперь у нас тоже есть, где развлекаться )))) в доме ещё косить много очень[/quote] есть чем заняться |
[b]mama Yo[/b], не, надолго никак не получается.
Муж говорил про 2 недели, но он и сам понимает, что 3 дня - лимит, а лальше начинается дичь.. По большому счету до выходных. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Иринка_я[/b], а есть смысл перевести на дистанционку самых сознательных? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ооо, купили дом - это ж мечту сбыли)) В смысле, начали сбывать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], какой уже большой старший) И сам ходит, и сам дома тусит) Они вырастают)) Это даёт надежду)) |
Алена,на 3 дня поехать к свекрам нормально ...не успеете привыкнуть как уже и уезжать придется
|
[b]mama Yo[/b], ты не знаешь моих свёкров))
Обычно первая крупная ссора в течение суток) |
держись,ты уже знаешь что тебя ждет...только несколько дней потерпеть
а чего ссориться то...взрослые люди...радовались бы детям и внукам я в этот раз отказалась ехать в августе...вирус еще ходит...зная их образ жизни,не хочется подвергать себя,детей,мужа микробам и вирусам... в октябре поищем снять домик и будем свекров навещать,но не жить у них |
[b]Родинка[/b], пришлось... Я работала с 7 утра. Муж в 7 тоже уезжал на работу. Возвращается в 6 вечера, я до 7вечера работала, бабушки работают, не кому было забирать.
|
[b]~Sibiryanka~[/b], тяжело, конечно
Когда вынужденная мера Зато какой самостоятельный человек! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 минут[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], ну..как сказать.. Разные представления о жизни - всегда конфликты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]mama Yo[/b], а у вас свёкры в курортной зоне живут? |
[quote="~Sibiryanka~;7788092"]Я работала с 7 утра. Муж в 7 тоже уезжал на работу. Возвращается в 6 вечера, я до 7вечера работала, бабушки работают, не кому было забирать.[/quote]
тут уж выхода нет,надо все самому делать [quote="Родинка;7788093"]ну..как сказать.. Разные представления о жизни - всегда конфликты[/quote] это понятно...но лучше до конфликтов не доходить [quote="Родинка;7788093"]а у вас свёкры в курортной зоне живут?[/quote] да нет...в глухой деревушке...даже магазинов нет рядом,надо ехать в городок 7 км |
Девочки, всем доброй ночи.
А что с форумом?! Куда все пропали?! Это же был самый лучший форум.. Своих пятерых детей тут ждала и рожала. Так грустно... |
[b]mama Yo[/b],
[b]Родинка[/b], да девочки, пришлось быть самостоятельным, ну теперь буду 3 года дома точно. |
Всем привет
[QUOTE=Машунька;7788101]Девочки, всем доброй ночи. А что с форумом?! Куда все пропали?! Это же был самый лучший форум.. Своих пятерых детей тут ждала и рожала. Так грустно...[/QUOTE] Маша,да, печально...все куда то пропали [QUOTE=~Sibiryanka~;7788102][b]mama Yo[/b], [b]Родинка[/b], да девочки, пришлось быть самостоятельным, ну теперь буду 3 года дома точно.[/QUOTE] Теперь 3 года с детьми будешь |
[B][COLOR="Magenta"]Алевтиночку (Curly Straight) с 5 летием![/COLOR][/B]
[URL=http://forumsmile.ru/pic25232.html][IMG]http://forumsmile.ru/u/9/9/d/99d1ccf9d71e6f6e64040c670b73dc5b.png[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=49442"][B][COLOR="DarkRed"]поздравлялочка[/COLOR][/B][/URL] |
Всем привет!!
Алевтину с 5 летием!! Большой человек совсем уже!! А мои сегодня пошли с папой за морской свинкой и купили.. кролика.. надеюсь декоративного. А Марина просит попугаев ещё. Чую скоро зоопарк будет. Проще было изначально на собачку согласиться. Сейчас мои на пляже, а я ремонт делаю, точнее все разбираю, пока нет никого. |
[b]mama Yo[/b],
[b]Звезда по имени Солнце[/b], спасибо большое! Очень приятно :) Муж сегодня про 4го заговорил. Может, как в дом переедем, и попробуем. Но прямо сейчас я не готова. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Звезда по имени Солнце[/b], кролик в туалет в определенное место ходит? Или в клетке всегда тусит? |
[b]Curly Straight[/b], кролик в клетке тусит все время. У него подстилка из опилок. Смотрели в инете, вроде туалеты продают в клетку, но вопрос, будет ли ходить туда. А так две кормушки с сеном и кормом и поилка. Целое хозяйство к нему..
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Мой тоже 4 хочет, но я не хочу совсем. Этих надо поднять. |
[quote="Curly Straight;7788113"]Муж сегодня про 4го заговорил. Может, как в дом переедем, и попробуем. Но прямо сейчас я не готова.[/quote]
наберетесь сил и займетесь будущим малышом [quote="Звезда по имени Солнце;7788112"]купили.. кролика.. надеюсь декоративного.[/quote] с кроликом вас! [quote="Звезда по имени Солнце;7788112"]А Марина просит попугаев ещё. Чую скоро зоопарк будет. Проще было изначально на собачку согласиться.[/quote] у нас попугаи есть,вот у нас мини зоо ну а с собакой больше хлопот наверно...ведь днем насколько раз надо выводить [quote="Звезда по имени Солнце;7788116"]кролик в клетке тусит все время. У него подстилка из опилок. Смотрели в инете, вроде туалеты продают в клетку, но вопрос, будет ли ходить туда. А так две кормушки с сеном и кормом и поилка. Целое хозяйство к нему..[/quote] у нас зайка уже 4 года с нами...опилки не сыпим,в углу стоит лоток со спец деревянными штучками,к-ые после писанья или каканья разлагаются...поилка тоже висит,сено в кормушке тоже прицеплено знайте,что это ночные животные и если кролик голодный,то будет очень шуметь прося еду...идя спать всегда даю чего нибудь зайке,чтоб ночь спокойная была это зайка старшей дочки,в основном она должна заботиться о ней,но частенько надо ее просить,чтоб сделала свои обязанности...а то при покупке обещала,а теперь не всегда делает... |
Вероника, спасибо за советы!! Купили и туалет и наполнитель и камень меловой и даже расческу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] У нас сейчас 3 хомяка, улитка и кролик. Только попугаев не хватает |
[quote="Родинка;7788083"]Иринка_я, а есть смысл перевести на дистанционку самых сознательных?[/quote]
есть. старших двоих. но пока не представляю, как это выглядит. средний все равно не учится...можно тоже попробовать... с младшими школьницами не знаю даже... вообще мне под конец даже нравилась дистанционка...и наборы не лишними были)) [quote="Родинка;7788088"]mama Yo, ты не знаешь моих свёкров)) Обычно первая крупная ссора в течение суток)[/quote] сочувствую. крепись... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] привет всем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] вот зоопарк у Вас))) у нас 45 голов птицы, 2 собаки,3 котёнка... и толпа детей :-D:-D:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7788113"]Муж сегодня про 4го заговорил.[/quote] давай стране двойняшек :connie_1: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Машунька;7788101"]А что с форумом?! Куда все пропали?! Это же был самый лучший форум.. Своих пятерых детей тут ждала и рожала.[/quote] инегавари...тоже пятерых тут родила... |
Ирина,у вас целая ферма
Что с птицами делаете? |
[b]Иринка_я[/b], Каких птичек держите?
Про двойняшек -- как-то нет предпосылок :) и я таки побаиваюсь именно из-за развития их. Одному больше достается в животике :) |
[QUOTE=mama Yo;7788137]Ирина,у вас целая ферма
Что с птицами делаете?[/QUOTE] кормим пока [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7788139"]Иринка_я, Каких птичек держите?[/quote] куры, утки, гуси [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], Алю с прошедшей днюшкой |
[quote="Иринка_я;7788145"]кормим пока[/quote]
потом на продажу или себе для еды? |
яйца и еда да
|
[b]Иринка_я[/b], спасибо :)
|
| Текущее время: 17:20. Часовой пояс GMT +3. |