![]() |
Юль, когда занятия? успехов!!!по весне хорошо учиться. дорого?
|
В субботу первое занятие) и вообще занятия только по субботам с 9 до 12ч
учится 2.5мес, курс 23.500 + медкомиссия 1800 |
а я матрас сейчас продала,детский старенький,объявление на авито размещала...надо еще заняться сфотографировать и разместить объяву на кроватку...Тема уже в ней спать не будет точно,а она стоит место занимает и как склад для вещей.Приезжала девушка,забирала,на себе потащит с одного конца города на другой,на автобусе с 2-мя пересадками,как уж доедет,незнаю,перевязала ей веревками,чтоб удобнее было...
да,и она варежки у меня забыла,теперь надо думать как вернуть... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Angelochek*;6318528]В субботу первое занятие) и вообще занятия только по субботам с 9 до 12ч учится 2.5мес, курс 23.500 + медкомиссия 1800[/QUOTE] это очень мало для обучения,у нас по-моему полгода и 2 р.в неделю,сама еще практикуйся и изучай теорию самостоятельно.Я,чтоб времени не терять,теорию сама изучила за неделю,потом на занятия не ходила,сдала экстерном...а вот практика,да,ездить надо как можно чаще... |
ДА ЭТО Свет. понятно
Я впринципи водить умею, практиковаться буду постоянно , ну и правило учить купили у них литературу 2014г , новая, вот читаю на досуге. |
[QUOTE=золотая рыбка;6318277]ээх и у нас много планов.... дача на старте :-D
уже копим, хотели только баньку,уже и домик нарисовали, сейчас будем брус покупать, зимой дешевле, а весной скидают его в сруб...уже хочу чтоб там летом жить..[/QUOTE] интересно,как это жить все лето на даче,мне кажется там повесишься со скуки с детьми%-0 [QUOTE=**ДЭНИ**;6318441] Я тоже озадачилась подработкой. Если не прибавят мне з/п буду искать подработку, а может и новое место работы. Сейчас я получаю меньша чем водители у нас в филиале. Это круть!:hysteric:[/QUOTE] а ск.у тебя з.пл,если не секрет? [QUOTE=*Angelochek*;6318511] Кстати про М , у двоюрной сестры в 10 лет начались месячные, у подруги дочка тоже с 10 лет М, так что это уже не редкость . У меня в 14.5 начались, помню мать нас записала к гине, мы до 17 лет скрывали месячные. Вот такие отношения были у нас с мамой, никогда ничем не делились Свет, на горке не холодно и вообще в выходные погода была классной, до - 12, солнышко, короче тепло. Я лично не мерзла, хоть и стояла в основном на одном месте, а Макс аж взмок, бегал постоянно[/QUOTE] я тоже,кстати,маме не говорила,стеснялась...меня так воспитывали,все ЭТО под строгим секретом и покрыто мраком...Мама только года через 2 узнала,случайно рассекретила... так конечно нельзя,такое чувство было,будто преступление совершила...Сама теперь стараюсь такой не быть,с Димой разговариваю,в пределах разумного,обо всем,сейчас то он и так все знает,а до недавнего времени,когда были какие-то вопросы,дала ему книжу для детей"энциклопедия сексуальной жизни" и он все прочитал.да и вообще,не акцентрирую на этом внимание...кто смотрит передачу Елены Малышевой"здоровье"?очень грамотно и корректно рассказывают обо всех интимных подробностях.Сегодня,например,показывали,как исследовать свою грудь сам-но,предупредить развитие рака,наглядно, [url]http://www.youtube.com/watch?v=7-9501qNqYA[/url] на 5 минуте смотреть... вот действительно,порой нет времени до врача дойти или стыд какой-то...а тут посмотрел передачу и многое можно самому сделать,обследоваться |
девочки, отвечать времени нет. Вероника поноса, рвоты нет, температура 37.2, очень капризная. за весь день три ложки бульона съела на второй воде из курицы. и пьет много. кишечная инфекция по всей видимости.
вчера уже думала скорую вызывать, чуть вещи не начала собирать в больницу. ужас |
Оль, держитесь
Свет, ты все правильно делаешь , я Дане тоже объясняю, но он у меня все таки скрытный , в меня наверное.... Здоровье иногда смотрю, ты права , надо за своим здоровьем следить, не запускать болячки. У меня вот ноги болят, а я все никак не дойду к врачу, да и в общем болячек полно. |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6318163]Ириш,ходила стричься?Бабушка с Женькой были на спектакле?
Как твоя разгрузка? А с блатными на работе воевать трудно,тут или молчать,дабы не нажить себе неприятностей,либо втираться в доверие начальству и тереться возле них... Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча. Разгрузка хорошо. Хочу пока попробовать выдерживать два дня в неделю на гречке. Я её переношу нормально. Если очень голодно становится ем огурец или апельсин,запиваю кефиром. На весы не вставала пока. После такого чувствуется легкость. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Свет у меня з/п 16 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юля привет. Поздравляю,студент! Удачи тебе в этом деле. А ездить на чем будешь потом? |
Ездить на машине мужа, позже хочет мне другую машину взять, поменьше , в мечтах пока.
[quote="**ДЭНИ**;6318623"]Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча.[/quote] с прической тебя! |
Оль,а не моляры ли у вас лезут?
Свет,сейчас практически везде учат так мало вождению...это раньше по полгода учились. а у меня права есть, а водить не умею. |
я 2 месяца училась,это было почти 6 лет назад а цена была 18.000 + 1000 мед осмотр, смотрю цены почти не изменились... кстати хорошее время выбрала , и в гололёд и летом сможешь поучиться ездить
|
[QUOTE=*Angelochek*;6318647]Ездить на машине мужа, позже хочет мне другую машину взять, поменьше , в мечтах пока.
с прической тебя![/QUOTE] А муж тогда останется без машины? Мой на это не согласен категорически. Он говорит машина должна быть в одних руках. Так что если хочешь покупай себе машину сама и вперед. |
[quote="**ДЭНИ**;6319095"]А муж тогда останется без машины? Мой на это не согласен категорически. Он говорит машина должна быть в одних руках. Так что если хочешь покупай себе машину сама и вперед.[/quote]
мой наоборот говорит, бери машину, ему она на неделе не нужна, он на электрички ездиет в москву, а выходные мы вместе проводим, он за рулем будет. |
Привет, а у меня неприятность. несколько месяцев назад гинеколог нашла у меня какую-то болячку и отправила гулять, сказав что ничего страшного (помните я писала про это). Буквально вчера мне знакомая вставила, что я пустила это на самотек и я испугалась. побежала читать инет и еще больше испугалась. оказывается это чуть ли не предрак!
сегодня побежала к врачу, она все подтвердила, сказала сдать анализ на злокачественность и если все хорошо то прижигать. вечером подняли все контакты и позвонили знакомому врачу гинекологу-онкологу, который согласился принять меня и все сделать. и он тоже меня предупредил, что если ниче не делать то в рак перейдет, у кого-то через годы, а у кого-то через месяцы! тут мне стало страшно. я в таком расстройстве, почему ж меня из жк то отправили((( |
всем привет... :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] У меня как у большинства - времени нет ваще потрещать.. Ношусь как петух жареный. Мелкую постоянно тягаю по занятиям, выступлениям.. То в садик, то в бассейн.. :girl_witch: Благодарю всевышние силы за то, что мы живем за городом, ибо ситуация в стране, и в частности в Киеве, очень тревожная. Завтра могут ввести ЧП в Украине... Поэтому в центре стараемся не показываться лишний раз. Силовики воруют людей прямо посреди бела дня. Янукович вконец оборзел. Народ от всего озверевает, глядя на ебспредел... Снайперы по крышам расселись к воробьи, мирное население мочит. Безграничная и бессильная злоба на то, что показывают российские СМИ и телеканалы в частности. Типо фашисты, русофобы захватили в Украине.. Но все не так. :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Бррр.. ладно... Наташ, я все хочу спросить.. А как муж отреагировал на то, что ты сняла кольцо? Это же серьезное заявление. Буквально в 1-м см. от развода... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, как малышка? Анализы сдавали? Энтеровирусняк какой-то? Юль, молодчага. Если с правами будешь, то считай, вообще независимой станешь. Завидую по-доброму)) Я так тогда и не добралась до экзамена :hysteric: как завалила, так и сижу:girl_sigh: Наташ, Анютка-то как отреагировала на нововведения в организме? Повзрослевшая враз девчонка.. :girl_dance: У меня критические начались в 13, как сейчас помню: еду с работы (на тот момент стартовала радиоведущей) и чувствую дичайшую боль, приехала домой, а там бррррр ой.. какие изменения на форуме.. добавления всякие.. Жень, ну мальчугана с месячиной) До трех мес. у вас спокойствие будет, а после уже резкий скачок, спать меньше будет... Сколько набрал за первый месяц? Ты-то как? Уже пообвыклась с малышом? В форму пришла? Папа как? Помогает? Наташ, ты бы не переживала, а просто гистологию спокойно сдай и все. По женской линии был у тебя в роду с онкологией? Если нет, то вообще можешь быть спокойной. В любом случае в ближайшие дни уже узнаешь, что да к чему.. Не накручивай.. Ир, переводись на другую работу. Ну или просто по-чесноку подходишь к руководству и говоришь, что не согласна и обосновываешь свое несогласие - суешь бумагу, в которой написано, сколько ты чего сделала и за какой период. Главное, не молчать в тряпочку. Они просто могут не догадыаться о том, что ты недовольна.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Послезавтра у нашему отпрыску будет полгода. Младенчество прошло. :girl_in_love: Жалко донельзя... Но малышандию тоже не хочу. Наигралась в подгузники :connie_6: Мироша обзавелся зубом вчера, ползает на четвереньках, сидит сам и уже почти не опирается на ручку.. Весит под 10 кило (точно будет известно послезавтра) и росток около 70 см.. Педприкорм начали, т.к. пищевой интерес - мама не горюй. Выяснилось, что мужчина обожает капусту сырую, яблоки, тефтельки и картофан. А! Еще сегодня рыдал жаждя пшенной каши, глядя как Маня с завтраком расправляется :girl_haha: Вобщем, пупсоид уже большун такой.. маааамин:girl_dance: [URL=http://radikal.ru/fp/b2e27baa3034494ab2c1dfbecb9548e1][IMG]http://i031.radikal.ru/1401/26/ef0758865498t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/68c69a5d5e1b4e7e8933e976fa3267a8][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1401/99/56c5adc0445ct.jpg[/IMG][/URL] |
Привет девочки!
Я вся в делах! [QUOTE=Все будет в мармеладе;6318225]вот и я тормоз,у меня в 13,почти в 14 лет:girl_haha:наверно кто не титястый,у того позже:girl_haha:[/QUOTE] Не Свет, у моей Саши титки больше чем у меня, а М пришли в 15,5 лет, так что это не зависит от титек. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ксюх, Мирошу с 6 месяцами:)))!!!! На Марь Санну похож, красавчик!!!!:girl_in_love: |
Доброе всем! Ирин, как токс?
Ксень, отвечу, пока не забыла. Никак не отреагировал. Не разговаривали мы. Утром положил на шкаф и все. Какие большие вы уже!!! На Маню отдаленно похож, ага. И я не хочу больше детей. Никак. Так тяжело. Который день ложусь и чуть ли не слезы от усталости. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мирона с полугодием! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наталь, проверишь и все. А так даже эрозия может в рак перерости. |
Всем привет!
Мирошу солнечного мальчика с полугодием и зубиком!!! Очаровательный малыш.:))) Страсти какие у вас творятся:( [quote="Nat;6319479"]а у меня неприятность[/quote]ты раньше времени не загоняйся, всё будет хорошо! Блин веры врачам нет никакой Наташ. как спали? А нас сегодня перевели в чужую группу. В нашей группе вчера 4 ребенка пришло и заведущая решила нас подбросить к другим навремя Блин вот нафиг создавать детям дискомфорт, а в той группе и так детей своих под завязку, а еще чужие. А воспитателей наших отправили в другую группу , там типа воспиталка на больничном , работать некому Макс с неохотой пошел в сад, даже жалко его, стоит в чужой группе на одном месте и незнает что делать, всё чужое и чужие |
Юль, заведующая выкручивается как может. Максим привыкнет,не переживай .
|
добрый день всем.
пришли с поликлинники .. 5120гр т.е + 1 кг и 57 см , + 3 см Наташ,не переживай раньше времени!! всё хорошо) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Карлыгашка[/b], вот хохлы то разбушевались)) я ,кстати,так и не пойму чего они хотят,по моему это какой то бандитизм,и они сами уже забыли чего хотят...и отношение властей странное... Мироша крепыш,на тебя похож..и Маня то же..папа ваш где то в сторонке делал детей))):) Мы норм,я уж вошла в кураж пелёнок)) соски отрафировались,и теперь кормить не больно)) режим появился, папа помогает...работает 3 через 3 так что все выходные занимается Андреем ,я только малышом, ну и по делам езжу он и с малым сидит) |
привет. заболели Рита и мама. то же что у малой. не теряйте меня
|
Оль, все-таки ротовирус?
|
кума говорит энтеровирусная инфекция. но это вроде одно и то же, Наташа???
|
Привет.
Какой Мироша красотун!!!!!!!!!!!!! Я балдю. Наташ, а ты когда кольцо снимала, я наверное что-то пропустила. Другая Наташа, а что у тебя нашли? Эрозию? Ксю, а что у вас там происходит? Чего народ хочет? Я особо не вникаю в ситуацию? У нас сегодня на работе д/р у коллеги, так что доздраствует обжорство. |
После 2-ух декретов можно выбросить диплом.... В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль...... Что сегодня приготовить?.......)))))
:-D |
[QUOTE=В ритме счастья;6320762]кума говорит энтеровирусная инфекция. но это вроде одно и то же, Наташа???[/QUOTE]
да, одно и тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень,Есть доля правды в этом. но у меня не то,чтоб мозг атрофировался, у меня нет времени подумать над чем-то другим. я вот подумываю бросить пузяку и заняться самообразованием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!! |
[QUOTE=MENAMI;6320944]да, одно и тоже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень,Есть доля правды в этом. но у меня не то,чтоб мозг атрофировался, у меня нет времени подумать над чем-то другим. я вот подумываю [B]бросить пузяку и заняться самообразованием.[/B] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!![/QUOTE] :wife: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6320681]привет. заболели Рита и мама. то же что у малой. не теряйте меня[/QUOTE] ну вот:( где это вы подхватить умудрились.. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;6318623]
Свет, да подстриглась и промелировалось вышло ровно 1тысяча. Свет у меня з/п 16 [/QUOTE] со стрижкой тебя!!что-то дорого у вас получается стрижка и мелирование,я у себя рублей в 500 укладываюсь все вместе:-[ ] маловата з/пл конечно,если грязными так вообще%-0 [QUOTE=*Angelochek*;6318647]Ездить на машине мужа, позже хочет мне другую машину взять, поменьше , в мечтах пока. [/QUOTE] а вы расплатились с кредитом уже? [QUOTE=Nat;6319479]Привет, а у меня неприятность. несколько месяцев назад гинеколог нашла у меня какую-то болячку и отправила гулять, сказав что ничего страшного (помните я писала про это). Буквально вчера мне знакомая вставила, что я пустила это на самотек и я испугалась. [/QUOTE] ниче се,страшно конечно:-/а у вас в роду были больные онкологией?как сходила в пк? [QUOTE=Карлыгашка;6319520]в садик, то в бассейн.. : Послезавтра у нашему отпрыску будет полгода. Младенчество прошло. :girl_in_love: Жалко донельзя... Но малышандию тоже не хочу. Наигралась в подгузники :connie_6: Мироша обзавелся зубом вчера, ползает на четвереньках, сидит сам и уже почти не опирается на ручку.. Весит под 10 кило (точно будет известно послезавтра) и росток около 70 см.. Педприкорм начали, т.к. пищевой интерес - мама не горюй. Выяснилось, что мужчина обожает капусту сырую, яблоки, тефтельки и картофан. А! Еще сегодня рыдал жаждя пшенной каши, глядя как Маня с завтраком расправляется :girl_haha: Вобщем, пупсоид уже большун такой.. маааамин:girl_dance: [URL=http://radikal.ru/fp/b2e27baa3034494ab2c1dfbecb9548e1][IMG]http://i031.radikal.ru/1401/26/ef0758865498t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/68c69a5d5e1b4e7e8933e976fa3267a8][IMG]http://s58.radikal.ru/i160/1401/99/56c5adc0445ct.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] вы еще и в бассейн:-[ ] не многовато?бальные танцы,пение,бассейн и вообще,откуда столько свободного времени? С полугодиком вас,зубиком,прикормом и привесом!!!! Хорошенький такой,на Марусю похож!!! вы ночью как спите,он часто сосет у тебя?мой иссосался весь,зубы лезут,так вообще постоянно на титьке висит.... [QUOTE=багИРИНА;6319784] Не Свет, у моей Саши титки больше чем у меня, а М пришли в 15,5 лет, так что это не зависит от титек. [/QUOTE] Ирин,ну титьки наверно у нее поздно полезли,а я про девочек-скороспелок,у кого формы рано выпячивают:girl_dance: [QUOTE=*Angelochek*;6319873] А нас сегодня перевели в чужую группу. В нашей группе вчера 4 ребенка пришло и заведущая решила нас подбросить к другим навремя Блин вот нафиг создавать детям дискомфорт, а в той группе и так детей своих под завязку, а еще чужие. А воспитателей наших отправили в другую группу , там типа воспиталка на больничном , работать некому Макс с неохотой пошел в сад, даже жалко его, стоит в чужой группе на одном месте и незнает что делать, всё чужое и чужие[/QUOTE] а группа старше или младше детки?как сегодня он там? [QUOTE=золотая рыбка;6320123]добрый день всем. пришли с поликлинники .. 5120гр т.е + 1 кг и 57 см , + 3 см [/QUOTE] с хорошими прибавочками вас!!!! [QUOTE=В ритме счастья;6320681]привет. заболели Рита и мама. то же что у малой. не теряйте меня[/QUOTE] ой,плохо болеть,выздоравливайте! [QUOTE=**ДЭНИ**;6320852] У нас сегодня на работе д/р у коллеги, так что доздраствует обжорство.[/QUOTE] ну вот,диете бой [QUOTE=золотая рыбка;6320893]После 2-ух декретов можно выбросить диплом.... В голове кроме детских песен и стихов остается одна мысль...... Что сегодня приготовить?.......))))) :-D[/QUOTE] не надо выбрасывать,в жизни еще очень пригодится твой диплом;)вечно в декрете не будешь:connie_6: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6320944"]я вот подумываю бросить пузяку и заняться самообразованием.[/quote] я,кстати,тоже,перегораю к форуму,у меня теперь новое увлечение-шашки!!!В он-лайне играю,изучаю дебюты.В детстве 1 разряд был,потом забросила и не играла больше 20 лет,квалификация утрачена,хочу вспомнить все и научиться играть опять,незнаю,возможно ли это,попробую!очень уж люблю эту игру! |
Приветик!
[QUOTE=Карлыгашка;6319520]всем привет... :) Наташ, ты бы не переживала, а просто гистологию спокойно сдай и все. По женской линии был у тебя в роду с онкологией? Если нет, то вообще можешь быть спокойной. В любом случае в ближайшие дни уже узнаешь, что да к чему.. Не накручивай.. [/QUOTE] У нас в роду у женщин не было онкологии, если не считать рак кожи. А гистологию сдать нельзя, ее сдают уже после вмешательства, т.е. удаленный материал. Классный малыш, такой голубоглазый :girl_in_love: [QUOTE=MENAMI;6319815] Наталь, проверишь и все. А так даже эрозия может в рак перерости.[/QUOTE] Эрозия совершенно точно может перерождаться, это не шутка. [QUOTE=**ДЭНИ**;6320852]Привет. Другая Наташа, а что у тебя нашли? Эрозию? [/QUOTE] Лейкоплакия. Это такие участки на шейке, как наросты. Определяются при окрашивании шейки йодом и люголем (кольпоскопия). Они остаются непрокрашенными. И в них могут быть какие угодно клетки. Если у меня будет нормальная онкоцитология, мне их прижгут. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6321347]ниче се,страшно конечно:-/а у вас в роду были больные онкологией?как сходила в пк? [/QUOTE] В четверг иду в роддом к этому мужику! Первый раз кстати меня будет смотреть гинеколог-мужик) |
[QUOTE=MENAMI;6319815]Доброе всем! Ирин, как токс?
[/QUOTE] Токс отходит потихоньку, уже намного легче. Наташа, нельзя нас бросать, как мы без тебя?7????:-[ ] Светик у Саши грудь начала расти с 11 лет, так что М от груди не зависят! Оль, выздоравливайте побыстрее, что ж к вам всякие болячки цепляются! Ириш, как диета? Юль, как Масик в саду? Наташа (Nat) все будет хорошо!!!!!! не думай о плохом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=MENAMI;6320944]да, одно и тоже САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!![/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D Жень с привесом и приростом Игорешку!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А мы ходим на массаж воротниковой зоны, у Макса сосуд защемлен в шеи и тонус из за этого, а потом надо делать физио и магнитолазер, а потом через 3-4 месяца все повторить. |
хана. кишечная у всех нас. Ветрянка у малой. жесть.
|
[QUOTE=В ритме счастья;6321648]хана. кишечная у всех нас. Ветрянка у малой. жесть.[/QUOTE]
Капец! где подхватили? Олечка держитесь! Поругалась с замом начальника отдела, живот разболелся, достал и ведь знает про Б и все равно доводит, скотина. |
Девочки, у кого-нибудь есть детская кухня?
|
Наташа гони плохие мысли от себя! Все будет хорошо.
Света,Наташа, ну вы уж не покидайте форум. Привыкла к вам, что делать будем? Свет вот и я про то что з/п маленькая. Если не муж, то тогда что??? Оля, где это вы цепанули? Выздоравливайте. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 минут[/I][/B][/color][/size] Свет, про стрижку и мелирование. У ещё волос много. Уходит краски много на меня. Но зато мелирование надолго мне хватает. |
Всем приветик!
Олечка, выздоравливайте, Вероня все таки зацепила ветрянку. Ротовирус почитай на первой страничке, может что то пригодится. Натуль, Светуль, ну вы чего, остыли они))) , мне вот тоже некогда стало, но пузяку ни за что не брошу. [quote="багИРИНА;6321618"]Юль, как Масик в саду?[/quote] вроде хорошо Вы как сейчас ходите? Максик больше не кусается? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сегодня по Москве гуляла, пипец морозец, хоть и по самой улице ходила мало, в основном на транспорте и метро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень, с приростом и привесом малышастика))) |
Привет,девы!!!
Я пузяку не бросаю,просто нет такого фуррора,как раньше!Но мы знакомы уже не один год,привыкли друг к другу,думаю еще не скоро расстанемся,будем держаться до последнего,у нас вообще болталка долговременная по сравнению с другими!А потом всегда можно найти пообщаться,внепузяки,у кого будет желание!Контакты имеются. Ирин,а что у Макса с сосудами,как вы это выявили?Массаж помогает? Что это начальник доводит тебя? Оля,вот лазарет у вас!!!Плохо как!!!выздоравливайте!! Наташ,кухни нет,а ты зачем спрашиваешь,купить хочешь? Юль,мороз сегодня,да,крутой,ночью до 30 будет,обещают... Что в Москве интересного? |
в Москву по работе ездила, было два места и разные концы москвы))
Как Темик? Игорек? Дима? [quote="Nat;6322075"]Девочки, у кого-нибудь есть детская кухня?[/quote] у Макса наша русская "Галинка , там плита, внизу микроволновка и посудка. Любит в неё играть, готовить, я ему еще фрукты-овощи купила на липучки которые резать надо, в общем одна из любимых игрух у нас. И лего любим, но самые долговечные игрыы это просто машинки))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="багИРИНА;6321618"]А мы ходим на массаж воротниковой зоны, у Макса сосуд защемлен в шеи и тонус из за этого, а потом надо делать физио и магнитолазер, а потом через 3-4 месяца все повторить. __________________[/quote] скорейшего выздоравления вам [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="MENAMI;6320944"]САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!![/quote] артистка) |
[QUOTE=*Angelochek*;6323030]Всем приветик!
Вы как сейчас ходите? Максик больше не кусается? Я сегодня по Москве гуляла, пипец морозец, хоть и по самой улице ходила мало, в основном на транспорте и метро. [/QUOTE] Макс заболел, температура 38,2, Кусаться перестал, ходит нормально. У нас на улице снег идет и тепло очень, -19 градусов, красота. [QUOTE=Все будет в мармеладе;6323264]Привет,девы!!! Ирин,а что у Макса с сосудами,как вы это выявили?Массаж помогает? Что это начальник доводит тебя? [/QUOTE] Мы пришли к ортопеду с ногами (заваливает правую ногу внутрь), а она посмотрела его всего и сказала, что есть тонус шеи, нужно сделать узи сосудов и на узи показала что в одном из сосудов маленький кровоток, т.е. сосуд пережат, пришли к ортопеду она назначила массаж, электрофорез и магнитолазер. Начальник, да хрен его знает, сам ничего не делает старый пердун, только указания дает и нужно сделать все и сразу, я ему говору я не осьминог и у меня всего две руки и одна голова и я могу выполнять указания по очереди, а не все сразу, а ему это не нравится, вот как то так. Скорее бы в отпуск. |
доброе утро!!
у нас -38 сегодня... плохие новости....аренда садика подорожала и они временно закрываются... будут искать помещение подешевле ,поменьше..а когда это будет не понятно( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 22 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]багИРИНА[/b], Максу скорейшего выздоровления. не принимай близко к сердцу начальника. нервничать нельзя :preg: блин , сейчас читаю кто тестики мочит,ждёт первое узи, классно так , и начинаю чувствовать себя бабулей ,потому что я прошла через это уже 2 раза и больше не прийдётся .. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=В ритме счастья;6320762]кума говорит энтеровирусная инфекция. но это вроде одно и то же, Наташа???[/QUOTE] ох,терпения вам и скорейшего выздоровления [QUOTE=MENAMI;6320944]да, одно и тоже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Жень,Есть доля правды в этом. но у меня не то,чтоб мозг атрофировался, у меня нет времени подумать над чем-то другим. я вот подумываю бросить пузяку и заняться самообразованием. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]САша: мам, а как мы купим квартиру? она ж тяжелая!!![/QUOTE] [/B] :-D:-D:-D:-D [QUOTE=Nat;6322075]Девочки, у кого-нибудь есть детская кухня?[/QUOTE] у нас посудка с плитой:girl_haha: |
Привет всем!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] о,я из чайника умницей стала,какое облегчение! |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |