Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе-38 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34625)

MENAMI 13.03.2014 10:59

Доброе утро!
Саша,ну,та ващееее. у меня вибро будит, под подушкой. так зае...что по любому встать надо будет.
муж плохо встает, но он ставит на 3 повтора всегда,с третьего встает с трудом)))
шкафчики прикольно будут смотреться,когда сделаешь так,как описала,прям представила я
Дасён, хороший такой ремонт у вас. только две вещи под вопросом. розетки у детского комодика с машинками не смущает?
и покрывала ,как по мне,всю картину портят.

Дасёнка 13.03.2014 11:18

[QUOTE=Zemkin;6399533]Я наверное худшая мать на свете. Мы проспали утренник. Хочу провалиться сквозь землю(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Дасен, это он сам так убирается??? И зачем табуретки у входа на кухню?)) Я помню мы от мелких детей такие баррикады на лестнице ставили, а им все равно, как зомби прут и ничем не остановишь)[/QUOTE]
За утренник обидно, но с другой стороны он не последний
Это я так убираюсь, он в редком случае, мы вчера всю мебель на новый пол расставляли и я решила и у него красоту навести
Табуретки мы ставим на ночь от собаки, а то она деловая на диване спит :girl_haha:
Я просто фоткала с утра, перед работой, их еще не убрали
[QUOTE=MENAMI;6399633]
Дасён, хороший такой ремонт у вас. только две вещи под вопросом. розетки у детского комодика с машинками не смущает?
и покрывала ,как по мне,всю картину портят.[/QUOTE]
Серый спокоен к розеткам! Он туда ничего ТТ не сует, мы когда только въехали в том углу телек изначально стоял, а у Сереги игровая в передней части комнаты была, а пока мы с ним в Египте были, папа ему стелаж сделал и переселил
Мне покрывала тоже не нравятся, но они выполняют важную функцию предохранения :girl_haha: дивана от шерсти живности (кот и собака), да и от Серого, он любитель на диване чего-нибудь да пролить. Когда гости приходят, покрывала убираем и красота :)

Иринушка 13.03.2014 11:25

[quote="Zemkin;6398685"]А так очень шершаво, вытирать замучаюсь и прокрашенно неравномерно, и дырки теперь от крепежей надо замазать, другие неровности всякие[/quote]
задумано классно, жаль что такие недоделки и несостыковки.....
со своими хуже всего в таких делах, но сказать всё надо...
[quote="Лисёнок;6398997"]Выходные у нас круто прошли, то мы в гости, то к нам гости))))))
На весы только сегодня встала и была приятно удивлена, вес стоит, ни + ни -[/quote]
здорово :)))
у меня этот номер не проходит......
[quote="Salamandra;6399010"]Я вот тут решила на недельку на яичку сесть чтобы разгрузиться маленько и на -60 что ли перейти..
что-то меня мое правильное питание перестало вдохновлять....[/quote]
Оль давай вместе :)))
чёт последнее время система мне идет хорошо для поддержки, а вот для сброса
надо что то более радикальное......
и это при строгом соблюдении.....

вот щас после очистки дошла до 83,5 как слезла плюсанула сначала кг, потом ещё один и стою..... ну я так поняла, что шлаки чуток заполнились, должно ж там что то болтаться :-D
сижу строго на системе и ничуть не сдвигаюсь.....

давай с понедельника что ли? я на недельную яичку хочу, а в воскресенье, накануне, молокочай :connie_1:

[quote="Zemkin;6399132"]написала[/quote]
ответил? :girl_pinkglassesf:
[quote="Дасёнка;6399506"]Нафоткала[/quote]
прикольно :)))
[quote="Дасёнка;6399506"]и люстра[/quote]
ооооо..... у меня на кухне похожая, плафончика розочки одной не хватает.....
у вас там не продаются отдельно?
покупала с запасом +2 плафончика, так муж побил :hysteric:
меняет лампочки, снимает/одевает их и давит в руках :-E они тонкие такие, нежные....
вот теперь сама их меняю, но одного уже не хватает.....
[quote="Дасёнка;6399506"]Что-то по вечерам меня стало преследовать жуткое желание пожрать[/quote]
:-D странно.... :girl_haha:
[quote="Юлик;6399520"]а сегодня же на японке..пока держусь..вроде уже и поесть хочется,но терпимо как-то[/quote]
удачи :girl_dance:
[quote="Zemkin;6399533"]Я наверное худшая мать на свете. Мы проспали утренник. Хочу провалиться сквозь землю([/quote]
ого!!! жалко то как........... %-0
Сашк, при важных делах, может кроме будильника мы/муж/свекровь звонить тебе будем, до победного? :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Дасёнка;6399669"]Когда гости приходят, покрывала убираем и красота[/quote]
я тоже на каждый день пледом закрываю....
живности нет, но ребятня всё вечно уделает, то прольют, то наквякают....

Zemkin 13.03.2014 11:45

[QUOTE=MENAMI;6399633]Доброе утро!
Саша,ну,та ващееее. у меня вибро будит, под подушкой. так зае...что по любому встать надо будет.
муж плохо встает, но он ставит на 3 повтора всегда,с третьего встает с трудом)))
шкафчики прикольно будут смотреться,когда сделаешь так,как описала,прям представила я
и покрывала ,как по мне,всю картину портят.[/QUOTE]
у меня 4 повтора+адский будильник на городском( Нет, иногда слышу и встаю, а иногда вот как сегодня
[QUOTE=Иринушка;6399674]задумано классно, жаль что такие недоделки и несостыковки.....
со своими хуже всего в таких делах, но сказать всё надо...

ответил? :girl_pinkglassesf:

ого!!! жалко то как........... %-0
Сашк, при важных делах, может кроме будильника мы/муж/свекровь звонить тебе будем, до победного? :connie_1:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

живности нет, но ребятня всё вечно уделает, то прольют, то наквякают....[/QUOTE]
Ответил, в субботу должен приехать, потом расскажу как все пройдет.
Да вот вечно из-за ерунды не выплывает полная картинка. Мне еще эта щель жутко не нравится, которая слева между стеллажом и стеной, но тут наши углы кривые виноваты.
муж этот с грушами дома был и не спал(
Спасибо, Ир, попробуем, но далеко не факт, что получится от телефона проснуться. Блин, хоть бы на полчасика раньше глаза раскрыть

Juliasha 13.03.2014 11:47

Всем привет! Я на месте пока

Мира 13.03.2014 11:56

Всем привет!!!

Вес стоит...ничего не помогает...от этого нет настроения и сюда стала редко заходить...т.к.нечего даже рассказать о диете...

[B]Дасенка[/B], отличный ремонт, обожаю минимализм!!!)))

Пойду еще вас читану...

Иринушка 13.03.2014 11:59

[quote="Мира;6399743"]Вес стоит...ничего не помогает...[/quote]
давай с нами на недельную яичку..... меня тож стояк выбешивает просто....:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Juliasha;6399723"]Я на месте пока[/quote]
Юль, ну у тебя отвесы несколько дней были, так что один день ничего страшного.... ;)

Юлик 13.03.2014 13:01

Спасибо,Ир:)
удача мне понадобиться:girl_haha:
Марин,ты как...со мной?Как завтрак..что ела?Обед?

Malina17 13.03.2014 14:03

Приветик!

[QUOTE=Юлик;6399878]Спасибо,Ир:)
удача мне понадобиться:girl_haha:
Марин,ты как...со мной?Как завтрак..что ела?Обед?[/QUOTE]
Да, с тобой, но я завтракаю нормально. Сегодня кофе и творог с яблоком. Обед и ужин по расписанию:)

Zemkin 13.03.2014 14:06

все, кароче, я сдаюсь, шлифовала тумбу, дощла до стеллажей, а рядом с ними опять все обои подраны((( Невозможно, вообще хоть кошку на улицу выгонять и заново всю комнату обклеивать.

MENAMI 13.03.2014 14:17

[quote="Zemkin;6399997"]вообще хоть кошку на улицу выгонять и заново всю комнату обклеивать.[/quote]
Саш,я б вообще выгнала всех, кто тебе мешает жить, вот честно.
на х... с пляжа так сказать)))

девули,удачи вам в диете.

а меня так разбирает обруч покрутить,но бок -то болит,сдерживаюсь,как бы хуже не стало. скорее б результат анализов и узи.это неделю еще ждать

Дасёнка 13.03.2014 14:26

[QUOTE=Иринушка;6399674]
ооооо..... у меня на кухне похожая, плафончика розочки одной не хватает.....
у вас там не продаются отдельно?[/QUOTE]
Чет я плафонов не встречала... Серега мячом пару листиков черных подбил уже

[QUOTE=Иринушка;6399674]
живности нет, но ребятня всё вечно уделает, то прольют, то наквякают....[/QUOTE]
Вот, вот... я не готова каждый год диваны менять, пусть уж повседневно плед лежит, чем каждый год по 30-50 тыс раскошеливаться!
[QUOTE=Мира;6399743]
[B]Дасенка[/B], отличный ремонт, обожаю минимализм!!!)))
[/QUOTE]
Оль, это еще не финал... Еще тут зановесок ночных не хватает, стол - книжу хочу купить, в угол поставить, а то у нас только кухонный, мы то помещаемся, а когда брат приезжает со своей оравой, то уже не влезаем, приходится детей отсаживать. Ну и в Серёгином "уголке" не хватает его стола рабочего со стулом, вчера сил не хватило его со второго этажа спустить
[QUOTE=Zemkin;6399997]все, кароче, я сдаюсь, шлифовала тумбу, дощла до стеллажей, а рядом с ними опять все обои подраны((( Невозможно, вообще хоть кошку на улицу выгонять и заново всю комнату обклеивать.[/QUOTE]
:( засранка кошка твоя

Zemkin 13.03.2014 14:43

[QUOTE=MENAMI;6400024]Саш,я б вообще выгнала всех, кто тебе мешает жить, вот честно.
на х... с пляжа так сказать)))

девули,удачи вам в диете.

а меня так разбирает обруч покрутить,но бок -то болит,сдерживаюсь,как бы хуже не стало. скорее б результат анализов и узи.это неделю еще ждать[/QUOTE]
не, ну мы ж в ответе за тех, ого приручили. Как же я ее теперь выгоню? Короче не буду я ничего переклеивать, все равно вся комната через жопу, пусть будет как есть, все лучше, чем было, шторы там скроют рвань, все заставится, беда в том, что я-то знаю, где вся кака
[QUOTE=Дасёнка;6400061]Чет я плафонов не встречала... Серега мячом пару листиков черных подбил уже

Вот, вот... я не готова каждый год диваны менять, пусть уж повседневно плед лежит, чем каждый год по 30-50 тыс раскошеливаться!

Оль, это еще не финал... Еще тут зановесок ночных не хватает, стол - книжу хочу купить, в угол поставить, а то у нас только кухонный, мы то помещаемся, а когда брат приезжает со своей оравой, то уже не влезаем, приходится детей отсаживать. Ну и в Серёгином "уголке" не хватает его стола рабочего со стулом, вчера сил не хватило его со второго этажа спустить

:( засранка кошка твоя[/QUOTE]
да я ее временами прямо ненавижу

Иринушка 13.03.2014 18:30

[quote="Zemkin;6400112"]да я ее временами прямо ненавижу[/quote]
ну это пока молодая.... ;)

девы, как первый день японки? :)

Juliasha 13.03.2014 18:36

А я колы напилась конфет наелась. Завтра ужас-ужасный будет

Юлик 13.03.2014 18:41

Саш,ну заводя животное..кошку,собаку конечно надо было заранее готовиться к тому,что она все пообдерет..они ж маленькие..им играть надо,когти и зубы чесать...я поэтому вообще никого больше не хочу из животных..нам после кота в свое время тоже пришлось ремонт в прихожке делать...ну там ладно,он был хоть и до этого нужен...не жалко:girl_haha:
Если бы конечно частный дом был,чтобы котенок на улице бегал..он был бы во много раз спокойнее:)
Ир,да мне как-то нормально..я ж на ней 4 раз получается сижу..уже как-то привычно:)Лишь бы результат был:)

Zemkin 13.03.2014 18:54

[QUOTE=Юлик;6400738]Саш,ну заводя животное..кошку,собаку конечно надо было заранее готовиться к тому,что она все пообдерет..они ж маленькие..им играть надо,когти и зубы чесать...я поэтому вообще никого больше не хочу из животных..нам после кота в свое время тоже пришлось ремонт в прихожке делать...ну там ладно,он был хоть и до этого нужен...не жалко:girl_haha:
Если бы конечно частный дом был,чтобы котенок на улице бегал..он был бы во много раз спокойнее:)
Ир,да мне как-то нормально..я ж на ней 4 раз получается сижу..уже как-то привычно:)Лишь бы результат был:)[/QUOTE]

да нет, пожалуйста, у нас еще 69 метров неотремонтированных, дери там, но нет, надо именно в новенькой комнатке, новенькие обои. Она кресло ободрала - пожалуйста, вот от дивана гоняю

MENAMI 13.03.2014 19:05

Девочки, чуть не плачу. Спорт низя пока , от диет бок болит, наверное печенка. Толстею... Че делать? Может попробовать овощи с гречкой поесть?

Juliasha 13.03.2014 19:08

[QUOTE=MENAMI;6400803]Девочки, чуть не плачу. Спорт низя пока , от диет бок болит, наверное печенка. Толстею... Че делать? Может попробовать овощи с гречкой поесть?[/QUOTE]

А если без диет просто следить за качеством и количеством пищи?

Юлик 13.03.2014 19:09

Саш,так ей там в грязи(ну в смысле без ремонта)драть не интересно..это понятно..а у вас двери нет..может не пускать её туда пока%-0
Наташ,а что ты вообще ешь в обычной жизни...чем питаешься..может просто рацион пересмотреть к более пп....и тут наверно тебе с врачом надо решать..может от этого ещё вес вниз не идет%-0

MENAMI 13.03.2014 19:30

Юль, да вот как только смешанное питание начинаю,сразу вес в плюс. Ну, это белки с углеводами.
От риса,сыра,хлеба (если ем) толстею быстро прям.
Завтра начну вести пищевой дневник

Иринушка 13.03.2014 19:31

[QUOTE=Juliasha;6400810]А если без диет просто следить за качеством и количеством пищи?[/QUOTE]
Да, Наташк, это наверное оптимально..... Придерживайся близко системы, жирное исключи и ужин в пять вечера....

Юльк, отрываешься сегодня?

Юлик 13.03.2014 19:34

Наташ,пищевой дневник обязательно веди:)
Вот про ранний ужин написали,убери все,что не советуют-майонез,сладкое,мучное,хлеб,жареное...перекусы..ну вот если рис там..уж если захочется себя побаловать-так возьми с утра и побалуй...:)

Salamandra 13.03.2014 20:13

Девочки, приветик!
У меня наконец-то практически спинка прошла полностью! Немного боковых тянучек еще осталось, но это добьем массажем и кремом согревающим :)
Сегодня навела порядочек дома, покушать приготовила, лежу отдыхаю теперь :)

[QUOTE=Zemkin;6399232]
Нет, дверцы тоже белые, в открытых ячейках будут стоять красные коробки, которые тоже пора начать делать и цветные Стаськины вещи, так что скучно не будет)
Но у меня во всем такая система. Одежда например должна быть максимально простая, но в комбинации и с атрибутикой (а у меня ее до фига) получается очень интересно и отнюдь нескучно)[/QUOTE]

Отличная задумка! Я тоже так люблю - основа простая, а аксессуары яркие и необычные :) Потом проще обновлять - аксессуары обновил, цвет новый задал и отлично! Прям жду завершения! интересно посмотреть!!!

[QUOTE=Дасёнка;6399506]Нафоткала ...[/QUOTE]

Даш, хорошая комната! А дом снаружи у вас какой? Деревянный или кирпичный?
Сами строили или купили уже?

[QUOTE=Zemkin;6399533]Я наверное худшая мать на свете. Мы проспали утренник. Хочу провалиться сквозь землю([/QUOTE]

Эх, жалко утренник (кстати, а по какому поводу он был?? Вроде праздники прошли...)
Сань, может тебе надо выровнять ритм свой? А то ты вон то до 5 утра не спишь, то в 8-30 подрываешься.. Так же и до КУ-КУ не далеко....

[QUOTE=Zemkin;6399997]все, кароче, я сдаюсь, шлифовала тумбу, дощла до стеллажей, а рядом с ними опять все обои подраны((( Невозможно, вообще хоть кошку на улицу выгонять и заново всю комнату обклеивать.[/QUOTE]

Кошка-зараза! А двери есть у отремонтированной комнаты? Закрывай от нее... или коготки подрежь ей - не будет царапать ничего - продаются такие кусачки для когтей кошачьих...

[QUOTE=MENAMI;6400803]Девочки, чуть не плачу. Спорт низя пока , от диет бок болит, наверное печенка. Толстею... Че делать? Может попробовать овощи с гречкой поесть?[/QUOTE]

Наташ, ты поаккуратнее там со здоровьем. Попробуй ничего жареного не есть - только отварное.
На сырые овощи тоже не сильно налегай раз бок болит... Помягче пищу...

[QUOTE=Иринушка;6399674]Оль давай вместе :)))
чёт последнее время система мне идет хорошо для поддержки, а вот для сброса
надо что то более радикальное......
и это при строгом соблюдении.....

вот щас после очистки дошла до 83,5 как слезла плюсанула сначала кг, потом ещё один и стою..... ну я так поняла, что шлаки чуток заполнились, должно ж там что то болтаться :-D
сижу строго на системе и ничуть не сдвигаюсь.....

давай с понедельника что ли? я на недельную яичку хочу, а в воскресенье, накануне, молокочай :connie_1:
[/QUOTE]

Давай! Я тоже в воскресенье на молокочай хотела сесть :)
И с понедельника на яичку недельную, а потом система.
Надо будет внимательно почитать и изучить что и как там кушать надо...:girl_sigh::connie_21::girl_pinkglassesf:

Zemkin 13.03.2014 20:14

[QUOTE=Юлик;6400816]Саш,так ей там в грязи(ну в смысле без ремонта)драть не интересно..это понятно..а у вас двери нет..может не пускать её туда пока%-0
Наташ,а что ты вообще ешь в обычной жизни...чем питаешься..может просто рацион пересмотреть к более пп....и тут наверно тебе с врачом надо решать..может от этого ещё вес вниз не идет%-0[/QUOTE]
да щас-то уже какая разница? Короче я опечалена этой ситуевиной. И не пускали, иногда, когда сама там была, не закрывала, ко мне Стаська постоянно заходила, а я на антресоли, в общем была она там мало
[QUOTE=MENAMI;6400880]Юль, да вот как только смешанное питание начинаю,сразу вес в плюс. Ну, это белки с углеводами.
От риса,сыра,хлеба (если ем) толстею быстро прям.
Завтра начну вести пищевой дневник[/QUOTE]
перенеси все углеводы на утро, мне очень помогает. А вечером только белки, жиры, овощи можно, кроме картошки, зеленого горошка

Дасёнка 13.03.2014 20:39

[QUOTE=Salamandra;6400966]
Даш, хорошая комната! А дом снаружи у вас какой? Деревянный или кирпичный?
Сами строили или купили уже?
[/QUOTE]

Пока деревянный, в планах обложить кирпичем!
Мы заказывали у подрядчиков, построили месяца за 2, вместе с фундаментом

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Оль, пусть спина окончательно проходит и больше не беспокоит!

MENAMI 13.03.2014 20:56

спасибо,девочки!
попробую меню на неделю написать и ужин не позже 17-00.
эх,как хорошо есть и не толстеть,прям мечта.
Ирин,я б рухнула,Если б ела,Как ты,честное слово!

сходила я к гинекологу на проверку, мало ли, может по женски болит у меня.
диалог и ситуевина меня просто убили...
доктор: на что жалуетесь?
я: да живот вот болит, да контрацепцию подобрать хотела, а то вот ярину отменила 5 мес назад и живот часто болит
-да все,что угодно может быть
...................
посмотрела на кресле, взяла мазок
она-одевайтесь
я-чего у меня ТАМ? все нормально?
-она: нормально
я-эрозии даже нет ? (ну,у меня ее никогда и не было)
она-нет
...................
я:так чем лучше предохраняться?
она: да полно всего, ок любые, нова-ринг кольцо,спираль, пластырь
я: а какие ОК лучше?
она: один бог знает,Какие вам подойдут
....................................
я: а что за пластырь:
она:гормональный, спросите в аптеке, он один....
я: как им пользоваться, противопоказания?
она: в аптеке спросить инструкцию,там все написано.....

.....................................................
....................................................
ну,ладно хоть мазок взяла....
а,спрашиваю,мол миома у меня была, надо посмотреть,что с ней...
говорит,что одно из двух,или выросла, или рассосалась..на узи только мол посмотреть можно, а то у меня жира на пузе много и она не прощупает(я на пальпацию как-то и не рассчитывала)..талон не дала...
Г лет 60...вроде как опыт должен быть...
я в ах...е....

Юлик 13.03.2014 21:04

Ой,Наташ..ну и Г.:-EМожет куда ещё сходить%-0
Хорошо я к знакомой хожу,она тоже в возрасте,но отличный спец:)
А гормональные лучше конечно после анализов подбирать...а так она где-то права..каждому подходит что-то свое%-0
Мне вот Жанин отлично были.И вес стоял и надежные.До этого на Э какие-то выписывали..их при ГВ можно..вообще не пошли вес прибавили за пару мес. на 21 кг:-!Из-за них и худеть пришлось:-Eвыдь после родов в свою одежду быстро влезла...а тут стала пить и М. были каждые 2 недели.А в них написано,что такое может быть..ну я и ждала,что пройдет.Через 2 мес.решила,что нафиг..ибо 4 р. мес. были..это ж не нормально..не просто выделения...
А подружка их пьет,ей они идеально подходят:)

MENAMI 13.03.2014 21:07

Юль,ни фига себе вес скаканул.
да я понимаю,что после анализов, но назначь узи, анализы...
мда...
схожу,конечно,к другому доктору,все равно отсюда переезжаем через неделю.

Юлик 13.03.2014 21:13

вспомнила..Экслютон был:)
Наташ,самое обидное,что в то время мы с дочкой по больницам лежали и я как будто за день превратилась в бегемота...не заметно как-то все произошло:(:(:(

MENAMI 13.03.2014 21:16

[QUOTE=Юлик;6401103]вспомнила..Экслютон был:)
Наташ,самое обидное,что в то время мы с дочкой по больницам лежали и я как будто за день превратилась в бегемота...не заметно как-то все произошло:(:(:([/QUOTE]

не слышала таких таблеток.
да,представляю твой шок

Юлик 13.03.2014 21:25

Наташ,да знаешь..как-то не до этого было..а потом уже вроде в зеркале привыкаешь к себе такой..понятно,что не нравилось и пр.но уже не так страшно было....

Аленушка82 13.03.2014 21:25

Девули, я созрела. Ухожу....
Сегодня была последняя капля. Я 3 день на нервах, реву в голос. Он типо не видит.
Сегодня с утра капает батарея. Звоню, говорит перекрой, она закисла- никак. Весь день дома, с ковшиками. 4 день бухает , приезжает в 9-10. вместо 7.
меня не замечает, типо с жиру бешусь.
Забераю завтра детей и к тете. пусть чухнет. Если нет- развод. Я = человек-а не посудомойка

Юлик 13.03.2014 21:32

:(:(:(Держись,Ален..в любом случае,если все так плохо..может лучше и правда разойтись...а может и подумает..кто знает..сил тебе,дорогая и терпения:girl_pinkglassesf:

Дасёнка 13.03.2014 21:32

Алён, муж свинтус конечно, но ты все обдумай, взвесь хорошенько! я не отговариваю, просто сгоряча много дров нарубить можно

Аленушка82 13.03.2014 22:01

[QUOTE=Юлик;6401144]:(:(:(Держись,Ален..в любом случае,если все так плохо..может лучше и правда разойтись...а может и подумает..кто знает..сил тебе,дорогая и терпения:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

[QUOTE=Дасёнка;6401146]Алён, муж свинтус конечно, но ты все обдумай, взвесь хорошенько! я не отговариваю, просто сгоряча много дров нарубить можно[/QUOTE]

Спс, девочки. Мож и остыну. Сейчас рву и мету. летают все кто даже не думали что могут

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 24 минуты[/I][/B][/color][/size]

Попросила раз 10 посмотреть батарею, реакции 0. Психанула....
Что опять ночь не спать???

Дасёнка 13.03.2014 22:17

выпей успокоительного и спать, не надо жертвовать сном и реветь из-за мужа

Zemkin 13.03.2014 22:27

[QUOTE=Аленушка82;6401128]Девули, я созрела. Ухожу....
Сегодня была последняя капля. Я 3 день на нервах, реву в голос. Он типо не видит.
Сегодня с утра капает батарея. Звоню, говорит перекрой, она закисла- никак. Весь день дома, с ковшиками. 4 день бухает , приезжает в 9-10. вместо 7.
меня не замечает, типо с жиру бешусь.
Забераю завтра детей и к тете. пусть чухнет. Если нет- развод. Я = человек-а не посудомойка[/QUOTE]
я б хрен уехала, еще и с детьми, в чужой огород. Раз он хреново себя ведет, то он же пусть и валит

Иринушка 13.03.2014 22:32

Наташ, врач конечно ппц.....

Алён, капец...... с плеча только не руби, сегодня игнор, если надо,
А завтра замок поменяй, пока его нет.......

MENAMI 13.03.2014 22:34

Оль, хорошо,что спине лучше. скорее б совсем боль ушла.

Ален, тебе виднее. я понимаю,что жалко ему оставлять квартиру и уезжать с детьми, но я б уехала. как минимум посмотреть,будет ли за вас бороться он

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.