![]() |
О, я стала мамой-теоретиком сёдня ))) болтушка я
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] цифры репутации вообще не понятны...из чего складываются? |
А у меня Ролан животик целует мне) Правда когда увидел, что папа поцеловал - обиделся на него (вот она и первая ревность). Витамины лялины мне в рот сует. Когда мы кушаем, я живот наглаживаю, говорю типа: ммм, ляле понравилось, он тоже свой гладит:puz: Короче часто говорю о ляле)
|
Ира, булка обалденная!
Яна, да, я тоже думаю, что от наследственности и типа кожи растяжки зависят. У меня на животе их не появилось в первую беременность, есть немного на бедрах и спине по бокам, а, ну и грудь... Кто ж такое выдержит без них: с 3 в 5 размер))) муж тоже предлагает после всех детишек на лазерную шлифовку, сделать их менее заметными. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], цифры репутации складываются из того, сколько людей оценит твое сообщение. Вроде, так. Но конкретную методику я не знаю :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Moreno;6964713]А у меня Ролан животик целует мне) Правда когда увидел, что папа поцеловал - обиделся на него (вот она и первая ревность). Витамины лялины мне в рот сует. Когда мы кушаем, я живот наглаживаю, говорю типа: ммм, ляле понравилось, он тоже свой гладит:puz: Короче часто говорю о ляле)[/QUOTE] :) я, когда спрашиваю у Платоши, где сестричка живет, он обычно на мой живот показывает. Но иногда и на свой :-D а к папе он меня давно ревнует. Но обычно это по утрам и вечерам, когда он совсем "мамин" и папе его даже трогать нельзя :) днем мыс мужем можем обниматься, сколько хотим ))) вот такие приколы у нас )))) |
ага,если нажатьна весы внизу, можно поставить одобряю/не одобряю сообщение и репутация увеличится или наоборот. ни разу не пользовалсь)))
|
Оля, ого )) даже "не одобряю" можно поставить ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 26 минут[/I][/B][/color][/size] А мы сегодня поедем к моей бабушке!!! Оказалось, брат мужа вчера пригнал машину из ремонта и оставил у нас возле дома, но не звонил нам, чтоб не разбудить :) поедем сажать газон!!!! |
Привет, ночью снились шоколадные пирожные... И куча всякой фигни.
Было одно время когда только забеременела, сны снились каждйю ночь, всю ночь подряд, насыщенные событиями и действиями. Если просыпалась, потом засыпала, сны сразу возобновлялись. В общем весело было. Потом как-то отпустило ))) [quote="Ольга Журка;6964845"]ага,если нажатьна весы внизу, можно поставить одобряю/не одобряю сообщение и репутация увеличится или наоборот. ни разу не пользовалсь)))[/quote] Я знаю, я пользовалась. Читала в объяснениях к форуму не нашла. Не уверена что сколько людей. Мне 10 с лишним тысяч людей не могли поставить ))) У Морено 5.. Вообще не логично, поэтому не понятно [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас сегодня 21 неделя ровно, 22-ая пошла. В приложении на телефоне "Ваш ребенок размером с кукурузный початок"... %-0 [IMG]http://www.xrest.ru/schemes/00/01/a4/be/%D0%92%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%B0-1.jpg[/IMG] |
с неделькой, Наташ!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашунь, хорошо съездить и с возвращением ласточки!)) |
Наташа, с неделькой!
А линеечки тебе не нравятся? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Оля, спасибо! ) мне как муж позвонил и сказал, что машина под окном, я прыгала ))) как же тяжко без нее )))) |
Спасибо, девушки ))
Ленеечки нравятся, только я пробовала, в личном кабинете они не прикрепились что-то и забыла [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Dashun[/b], заглянула к тебе, у нас с тобой прям срок с разницей в один день ))) У меня последние месячные начались вечером 25 октября. |
[b]Совунья[/b], у меня тоже 25 октября. Только на сайте с линеечкой почему-то так посчитали) но я уже не парилась. У нас небольшое отставание -- овуляция попозже была. Поэтому, если мне в 40 неделек рожать, то это уже август будет ) я бы хотела числа 7 или 9 )))) у меня у сына 29 июля день рождения )) тогда М последние были 19 октября.
|
а у нас в июне Ваня, в июле папа, а в августе второй малыш)))
|
Ахаха:-D [B]Совунья[/B], порадовала кукурузкой) Ой, и правда, что у меня с репутацией:girl_haha::girl_haha:???? Я общаюсь только в детской и беременной болталке...
|
Всем привет! Я Янчику одобряю поставила, так сразу 80 очков добавилось)))
С недельками у кого сегодня))) А мы сегодня гуляли вместе все, обожаю выхи))) купила перемячей, это типа ватрушка с мясом и так как блюдо татарское то там только говядина, вот нам попалось место где вкусно, покупаем иногда))) и пироженку волна, мням, точу сижу)))) |
[QUOTE=Светунчик1986));6965351]Всем привет! Я Янчику одобряю поставила, так сразу 80 очков добавилось)))
С недельками у кого сегодня))) А мы сегодня гуляли вместе все, обожаю выхи))) купила перемячей, это типа ватрушка с мясом и так как блюдо татарское то там только говядина, вот нам попалось место где вкусно, покупаем иногда))) и пироженку волна, мням, точу сижу))))[/QUOTE] ММММ...))) Как вкусно вы отдыхаете))) Спасибо Светик) Я на эти весы раньше никогда не обращала внимания |
[b]Светунчик1986))[/b], приятного аппетита! Прелесть!
А у меня сегодня всё не айс (не ко столу будет сказано) с утра конкретные тошнотики, всё же я траванулась. Вчера купила помидоры, огурцы. Сегодня обратно вышли. И виноград... Может на него я так... Короче, сейчас приедут собаки на стрижку, а я разрываюсь между туалетом, готовкой, уборкой и компом. С утра убиралась и готовила, все же муж приехал. Хоть накормить, как человека, а то дочка худеет, а вчера мы с ней накупили только овощей и фруктов. А вечером есть захотелось. А магазины закрыты уже, утром муж приехал, а мущинской еды нет, вот мы клуши ))) Дочка заболела, температура, горло. В своей комнате заперлась, чтоб меня не заразить. Посмотрим как справимся, я то к ней все равно захожу, приношу лекарства, чай, поесть... мне ещё заболеть не хватало. Обычно я не заражаюсь от неё. а тут с иммунитетом особо же. Я когда в 11 недель в больницу попала с тонусом, там соседка болела, так я сразу же подхватила и на 2 недели попала... Лечилась. |
[b]Совунья[/b], надеюсь вирус не прилипнет! А дочку не тошнит? Я вчера тоже огурчиков и помидорок зелени купила, спецом на рыночек ходила, так захотелрсь салатика, ела и боялась))))) так ещё и доча с пол огурца заточила.... но к счастью все обошлось))))
|
[B]100chertej,[/B] ты кофе пьешь? мне так иногда хочется, но что-то не решаюсь))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Светунчик1986));6964701]Я в первую бер мазалась маслами, оливковым помню, и к счастью нет растяжек, а сейчас не мажусь, как то не до этого, тем более доча протестует когда я живот мажу. Наташ, ага, всегда ещё до встречи с мужем и после думала что мальчик будет у меня, и девочка тоже, но мальчик обязательно! Но я уверена что скоро испытаю как круто быть мамой двух доченек и ни на что такое счастье не променяю! Просто ещё в голове не уложилось))))) Насть, доче мы говорим раз или два в день про лялю, сейчас уже про сестрёнку, она знает что в животе ляля, но думаю не понимает что эта ляля родится и будет с нами жить, ближе к лету начну подробнее рассказывать. Так то она ляль любит и по телеку всегда реагирует радуется и у знакомых всегда смотрит лялю, но вот если эта ляля часть маминого внимания заберет как она отреагирует не знаю.....[/QUOTE] все дети конечно по разному реагируют на сестренку или братика, но у моей сестры старшенький оч любит младшего и вроде ревности нет, по крайней мере пока:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Совунья,[/B] с неделькой тебя!!!большуны вы уже!:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Совунья;6965364][b]Светунчик1986))[/b], приятного аппетита! Прелесть! А у меня сегодня всё не айс (не ко столу будет сказано) с утра конкретные тошнотики, всё же я траванулась. Вчера купила помидоры, огурцы. Сегодня обратно вышли. И виноград... Может на него я так... Короче, сейчас приедут собаки на стрижку, а я разрываюсь между туалетом, готовкой, уборкой и компом. С утра убиралась и готовила, все же муж приехал. Хоть накормить, как человека, а то дочка худеет, а вчера мы с ней накупили только овощей и фруктов. А вечером есть захотелось. А магазины закрыты уже, утром муж приехал, а мущинской еды нет, вот мы клуши ))) Дочка заболела, температура, горло. В своей комнате заперлась, чтоб меня не заразить. Посмотрим как справимся, я то к ней все равно захожу, приношу лекарства, чай, поесть... мне ещё заболеть не хватало. Обычно я не заражаюсь от неё. а тут с иммунитетом особо же. Я когда в 11 недель в больницу попала с тонусом, там соседка болела, так я сразу же подхватила и на 2 недели попала... Лечилась.[/QUOTE] купи оксолиновую мазь и маж носик, у меня когда все болели - меня пронесло:))) |
Вроде пока все нормально, я в трудах сегодня, не успеваю испугаться и заболеть.Я считаю, что можно себя настроить на то, чтобы не заболеть. И всё будет хорошо;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Moreno;6965325"]Совунья, порадовала кукурузкой) [/quote] Кукурузкой меня называла моя прабабушка. Пойду с линеечками разбираться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 минут[/I][/B][/color][/size] Осилила |
Наташа, не болей )))
девы,а кто на совместные роды лыжи мылит? мой чет сначала поупирался, типа, я уже все с первым видел. я говорю, ты ж не посмотреть ходил,а меня поддержать ))) но настаивать не стала. а тут он раз и передумал сам, пойдет со мной. интересно, надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?... |
[b]Ольга Журка[/b], вроде пока держусь, спасибо!
Утречко доброе! Я своему предложила - он сказал что его задача - бухать. Я думаю, я могла б рожать с ним, только если б он стоял у головы и не лез смотреть туда. Но от такой любопытный, боюсь полез бы туда глядеть что и как. Поэтому пусть дома остается. Поддержка близкого - это хорошо. [quote="Ольга Журка;6965982"]надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?...[/quote] А что у вас надо какой-то спецкурс проходить? У меня брат с невесткой рожал, никаких институтов они перед этим не заканчивали. Да и по поводу справки... не слышала... помню что оплатили партнерские роды отдельно и пошли.. спрошу. |
[b]Ольга Журка[/b], не надо еще раз на курсы, если сертификат остался из того же РД. Мы пойдем на партнерские, думаю, ближе к 32 неделям подъехать туда, если надо, подписать обменку на партнерские (в прошлый раз надо было, хоть я и отношусь к 6ке). У нас срок чуть пораньше, могу держать тебя в курсе ;)
|
А я думаю пойти сходить завтра на 3D УЗИ. %-0:preg:
Не могу дотерперть до 30-го, плюс не факт что 30-го увидят точно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Елена @@@;6965511"]Совунья, с неделькой тебя!!!большуны вы уже![/quote] Спасибо:) Ну... На чуть чуть больше вас, почти не считается. |
[b]Совунья[/b], с линеечкой, кстати :) так понятней стало ))))
|
[B]Всем привет)))[/B]
|
[QUOTE=Black Rainbow;6966084][B]Всем привет)))[/B][/QUOTE]
Привет, Наташа! Как дела у тебя? |
[B]Dashun[/B], хоошо) но устаю жутко((( от всего. А вообще ничего нового. Вес не набирается. В ПН к Г пойду, опять ругать будут. Надо будет налопаться чего-нибудь перед походом :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Елена @@@[/B], я пью кофе каждый день, но не крепкий. У меня давление пониженное и от этого голова болит. На каждом приеме 110/70 |
[QUOTE=Ольга Журка;6965982]Наташа, не болей )))
девы,а кто на совместные роды лыжи мылит? мой чет сначала поупирался, типа, я уже все с первым видел. я говорю, ты ж не посмотреть ходил,а меня поддержать ))) но настаивать не стала. а тут он раз и передумал сам, пойдет со мной. интересно, надо опять курсы проходить? или мы как опытные уже можем только справку принести,что он здоров?...[/QUOTE] Мы собираемся, муж не против, но я пока думаю. моя врач сказала, что очень помогает когда рядом кто-то находится)) сказала курсы пройти, мужу надо порисутствовать несколько раз,ну и справку) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Black Rainbow;6966110][B]Dashun[/B], хоошо) но устаю жутко((( от всего. А вообще ничего нового. Вес не набирается. В ПН к Г пойду, опять ругать будут. Надо будет налопаться чего-нибудь перед походом :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Елена @@@[/B], я пью кофе каждый день, но не крепкий. У меня давление пониженное и от этого голова болит. На каждом приеме 110/70[/QUOTE] Тогда буду иногда с молоком пить)) Я бы не сказала, что и я много набрала— где-то 2,5 кг, может уже и больше, взвешивалась неделю назад— моя сказала,что нормально, наберешь еще, не переживай |
[quote="Black Rainbow;6966110"]налопаться чего-нибудь перед походом[/quote]
Я позавчера взвешивалась +1 кг за 2 недели. А в прошлый раз было -1 кг за 2 недели. А с начала Б я набрала около 2 кг, не больше. Ем все что хочу и когда хочу. Мне кажется я все время голодная. С первой беременностю я за 9 мес набрала 15 ))) [quote="Black Rainbow;6966110"]Надо будет налопаться чего-нибудь перед походом[/quote] А может вес прибавился, потому что я как раз таки хинкалей налопалась перед приемом у врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Я сейчас своего спросила, пойдет ли со мной в родзал, он говорит - меня ж не пустят (мы не зарегистрированы)... Зачем я тебе там? Ну, я говорю, чтоб типа мне легче было, чтоб ты видел как это трудно и больше берег меня после родов. А то вам все заботы пить после родов. А он говорит, что если он будет участвовать вместе со мной, то ему придется гораздо больше пить. |
всем приветик!!!
Ну вы и болтушки!!! Неделек с недельками!!! Мой муж наверное тут самый старый)))) ему 37 у нас 10 лет разница))). Девочек с хорошими узишками. Светик будем с тобой вдвоем мамами двух девочек))). Я кофе не пью меня как заберемкала как то отвернуло от него)). |
Совунья, ну не знаю, как он тебе туда умудрится заглянуть, дома и то шансов больше )))) у нас так было - я все время лежала, потому что было с капельницей,муж водил меня в туалет, давал водички попить, в редких случах,когда стояла, тер ноги(они дрожали предательски), а когда был осмотр открытия, он выходил вкоридор, в родзал также не пустили его, стоял за дверью. из самых ужасов кроме моего кривого лица он видел подтекающие розово-мутные воды на полу,но это фигня вообще))
не знаю кому как,но мне помогло просто осознание тогр,что он рядом и если что-то пойдет не так, он позовет на помощь и вообще позаботится,чтобы все было ок. я смогла расслабиться и сосредоточиться на родах, а то я такой человек,что мне надо все под контролем держать и я нервируюсь,если не могу этого сделать))) Даша, договорились, держи нас в курсе!;) мы скоро пойдем к тому доктору,у которого рожали первый рвз, на осмотр, тоже спросим. у нас сертификат не из 6., какая-то больничка на М фрунзенская, нк помню. инструктор ппц на гурченко была похожа )))))))) |
Моего мужа арканом на роды не затащишь))
|
один вопрос: куда деть Ваню.... хорошо,если днем, соседям еще можно, а ночью?...
|
Оль, договорились.
У нас тоже вопрос, куда сына. Предварительно решили договориться со старшим братом мужа и его женой :) надеемся, все получится. |
а, кстати, Наташ, ты с собой любого на роды можешь взять - маму, сестру, подругу, так что тут нет разницы,расписаны ли вы.
|
[quote="Ольга Журка;6966173"]а то я такой человек,что мне надо все под контролем держать и я нервируюсь,если не могу этого сделать)))[/quote]
Во, и я такая же [quote="Ольга Журка;6966191"]а, кстати, Наташ, ты с собой любого на роды можешь взять - маму, сестру, подругу, так что тут нет разницы,расписаны ли вы.[/quote] Мамы, сестры нет.. а вот на счет невестки я б подумала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Ольга Журка;6966173"]Совунья, ну не знаю, как он тебе туда умудрится заглянуть, дома и то шансов больше )))) [/quote] Ну... Я тут его морально готовлю к процедуре бритья себя перед родами... И то не знаю как это всё будет... Сама я не смогу же... А вот в роддоме всякое бывает, лицо кривое то ладно, он терпит моё любое лицо. А вот вид всего в ансамбле с той стороны я б не хотела ему показывать, я б и сама не хотела это видеть... Когда меня в 1й раз зашили после надсечки, я ни разу не посмотрела туда в зеркало, страшно было.... |
[quote="Совунья;6966058"]Но от такой любопытный, боюсь полез бы туда глядеть что и как. Поэтому пусть дома остается. Поддержка близкого - это хорошо.[/quote]
ему не разрешал лезть, так что не увидит. Мой стоял у изголовья или сбоку, когда уже на кресло перешли, врач дала задание держать мне голову. У нас курсы не проходят. Но нужна флюра и сдается кровь на группу и резус Всем привет! Неделек с недельками! |
я брилась полулежа, прямо на диване на клеенке, зеркало большое между ног поставила, все было идеально ;)
|
Всем Привет!
Моего мужа тоже на роды не затащишь,он вообще всего такого боится, как ребенок.но я и сама не хочу его там видеть,вообще никого видеть не хочу,одной мне как то спокойнее было:-) У меня тоже проблем с бритьем не было,сама справилась:-) |
Ну, значит попробую, может тоже справлюсь%-0
|
если шо - тебе в больничке помогут :)
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |